标题: [经典] 龟市爷系列--IV [打印本页]

作者: tootuu    时间: 2009-1-30 19:45     标题: 龟市爷系列--IV

【片名】:龟市爷系列--IV[经典重放]
【格式】:996MB
【尺度】:有碼
【編碼】:AVI
【女優】:不知
【字幕】:有
【類型】:[職業][痴女]
【官方發行日】:不知
【種子制作日】:2009-01-29
『種子期限』adsl小水管作种 红心多多保证出种
【驗證碼】:549c96349eca1c440afb571793bcf55158f0c522  
【製作軟體】:BitComet 1.07
【內容圖片】:

附件: 090129avi@y[1].p1767@touch99.torrent (2009-1-30 19:45, 80.5 KB) / 该附件被下载次数 1716
作者: haohandiyi    时间: 2009-1-30 19:54

这个老头性欲也太强了真是了不得 我要下载看看怎么样 是不是真的强  谢谢了
作者: bonjovi    时间: 2009-1-30 20:33

这老头子的命也太好了吧,那么大年纪了还可以和这么多漂亮的MM一起拍片
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 20:37

又是老爷爷系列啊,这些个老爷爷真是幸福啊
作者: maxjoin2    时间: 2009-1-30 21:16

这年纪还拍嘛~不怕心脏病发复嘛~唉太可惜了~
作者: 二黑的梦想    时间: 2009-1-30 21:48

这么经典的我怎么没有看过,顶一下。好样的
作者: xinglong    时间: 2009-1-30 21:48

呵呵,真羡慕这老头,光是在晚年有年轻美女玩弄是不够的,关键是要有能够在晚年继续玩弄美女的身体本钱才是重要的呀。晚年有钱很容易达到,但是晚年仍然小弟弟(也可以说是老弟弟了)雄风不减才是难以达到的呀。好片,献心了!
作者: mlernet    时间: 2009-1-30 21:49

哎,看了这么漂亮的嫩MM被那老头子糟蹋,心里真不是个滋味啊~日本人就是SM啊~
作者: gxb19831114    时间: 2009-1-30 23:36

这就是日本那个很有名的老头子 不知道高了多少个年轻少女了  这么打了  拍的片可不少啊
作者: LJGY    时间: 2009-1-30 23:46

那么老了还有那么强的性欲,真实佩服佩服,这么性感的姑娘被老头糟蹋了
作者: john1007    时间: 2009-1-31 00:43

这么大岁数还能搞,很缺钱么,也不怕马上疯翘辫子,佩服!不太喜欢这种类型,很新奇,呵呵
作者: ∮雨后∮    时间: 2009-1-31 00:44

这就是典型的老牛吃嫩草,不过这老大爷行不行,看了就知道了^^
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-31 00:48

又是这个老头,搞么又搞不了几下的,这么多美女都被她糟蹋了,浪费资源,要是可能的话我要把这老头的东西割下来!
作者: 589426love    时间: 2009-1-31 00:53

老爷爷太凶悍了这么老还能干啊是不是吃药了
作者: 中原红    时间: 2009-1-31 01:39

这个老不死的东西,越老越滋润了,不知道小弟弟还能不能雄起.
作者: kutsuna    时间: 2009-1-31 10:09

这位老大爷演的不错,很羡慕他的身体,都这么大岁数了!
作者: bobochengren    时间: 2009-1-31 12:28

赶紧收藏他的片子吧,估计不多久他就要挂了,这么大岁数还这样玩?你以为你是小伙子呢?我看下个系列就是正在办事的时候挂掉的就爽了,然后来个未亡人什么的
作者: woailaipo    时间: 2009-1-31 12:38

说实话,这老头一眼看上去就很委琐的样子,真想揍他.无奈他居然有福气爽女人.真是人间不公啊
作者: 有困难找组织    时间: 2009-1-31 13:53

糟老头命太好了,玩了这么多可爱MM,嫉妒啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-31 15:25

这两个人好象已经演过不少这种题材的影片了 不会是现实生活中也是在一起生活吧!
作者: newbobo    时间: 2009-1-31 20:03

老爷子厉害呀!要是我老拉也这么强那有多好呀!好片!谢谢楼主
作者: jjwp    时间: 2009-1-31 20:48

真是羡慕死这个老头头了,这么多漂亮妹妹呀,全然他一个人独享呀,流口水呀
作者: DosMode    时间: 2009-2-1 02:14

I don't want to miss this video ever again!
I remember the 1st time i saw this video and because of too much task to finish,
I let it be but wish to DL it as soon as posible.
Who knows ?!
Vanish without a traces.
Thank You! Some times it's good to review classsics.
作者: kezman    时间: 2009-2-1 02:31

又是这该死的老头,n多片都看到他.难道他的性欲不止1个月或几个月1次么.可怜这些女优了
作者: franksun    时间: 2009-2-2 11:04

老爷爷真厉害,自叹不如啊,感谢发图,辛苦拉 下载收藏拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2