标题: [黑白人种] Up That White Ass [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-1 10:52     标题: Up That White Ass

【影片名稱】:Up That White Ass
【影片主演】:Aurora Snow, Tory Lane, Bobbi Starr, Andi Anderson, Cassidy Blue, Olga Cabaeva.  
【影片厂商】:Elegant Angel     
【影片時間】:01:21:31+01:20:34
【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:e219cec50e8dce939bd8b761009b9bcd84fbf51a
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Up That White Ass.torrent (2009-2-1 10:52, 31.08 KB) / 该附件被下载次数 3206
作者: 2318800    时间: 2009-2-1 12:55

哇塞 好漂亮的美女的大屁股啊!喜欢感谢楼主新年惊喜
作者: wend1x    时间: 2009-2-1 14:20

好白的美女啊·又是我喜欢的丰满型·感谢楼主分享
作者: hellosir    时间: 2009-2-1 14:29

哇噻,性感的大屁股啊,肥硕,极品,感谢分享!
作者: 宝贝天师    时间: 2009-2-1 15:01

性感的大屁股啊,我有这个封面女的片子了,不知道名字.真好看.
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-1 16:20

仔细看图好像是重口味的片子,而女优还挺开心的,尤其封面女郎那透人的大屁股,可能是黑大吊插得她很爽吧。这样的作品确实很火爆,在看看女优表演也很好,值得一看,黑人兄弟的鸡巴可真长又粗又大没话说,种族天赋真好啊,仔细看看剧情而且老黑兄弟的肠肠真令人羡慕 ,忧忧不错很性感 , 吞精的样子很来电,真诚感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了,红心支持。
作者: vcaaron    时间: 2009-2-1 17:41

喜欢封底的那个女人 很野性 很有爆发力!
非常感谢楼主!
作者: qhy_3668    时间: 2009-2-2 16:20

从海报预览的图来看像是黑白纯肛交的片子,虽然不是自己所喜欢的类型但还是感谢楼主发片的努力
这里献上一颗红心支持楼主!
作者: qhy_3668    时间: 2009-2-2 16:21

黑白配的片子本来不算多,希望楼主以后能把更多的好片分享给大家!

作者: sqzjf    时间: 2009-2-3 00:15

这部黑白片的女优的确很漂亮,一般很少有这样的,值得下载收藏。
作者: lsxls    时间: 2009-2-3 01:31

还是这些白白的大屁股的白种欧美女人的片子最好看,我就喜欢看这一种的
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-3 04:36

一如既往支持大哥,红心已送上

片子中的女人看起来实在是太诱人了, 丰满白皙, 极具曲线美, 要是有走前门的镜头就太好了
作者: yangshuai1982    时间: 2009-2-3 08:57

我超级喜欢这样子的大屁股,多谢楼主新年发好片
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 15:12

支持楼主发的好片.金发,丝袜,长腿满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: ldld7    时间: 2009-2-4 10:18

这个片的封面看起来好吸引人啊,希望内容也一样精彩,收了
作者: alan198888    时间: 2009-2-4 14:41

最喜欢黑白的片子了,尤其女优漂亮的,支持发片
作者: yhw123456    时间: 2009-2-4 20:34

不错的片子,女优漂亮,好大的屁股又白又滑,但是肛交片本人不喜好,所以不下了,但要谢楼主无私奉献。
作者: zhao7290    时间: 2009-2-5 20:53

这个女的屁股好丰满呀,别说和2个男人做了,估计就是3P都能放下
作者: 1369123520    时间: 2009-2-6 05:43

这么好的片子怎么没有狼友支持,影片很好,希望狼友多多支持啊。好鼓励多传片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2