标题: 山寨春晚 [打印本页]

作者: dqkdqk    时间: 2009-2-1 17:46     标题: 山寨春晚

目前最清晰的版本,分辨率640*480

09山寨版春晚节目单
  1.大型古装舞蹈《多难兴邦》表演者:南方血灾和汶川灾民

2.小合唱《因为爱所以爱肉体岂能拿来慷慨》表演者:绿帽组,主唱:谢霆锋

3.小品《有奶不一定是娘》表演者:三(鹿)集团领导者

4.《谁说山西好风光》表演者:山西矿难家属

5.小品《老虎来了》表演者:周正龙

6.歌曲《你伤害了我却一拐而过》表演者:刘翔

7.群口相声:《钢铁是怎样也练不成的》表演者:中国足球队

8.豫剧:《我比窦娥还冤》表演者:奶农

9.杂技:《火车也疯狂》表演者:山东铁路局

11.单口相声:《为什么受伤的总是我》表演者:孟学农

12.大型诗朗诵:《冬天已经来了,春天还会遥远吗》表演者:部分股民

13.京剧《奥运油和米,北京欢迎你》表演者:张艺谋

14.武术表演:《掌掴天下》表演者:阎崇年

15.体育杂技:《三个俯卧撑》表演者:翁安县公安局

下载链接:
ed2k://|file|2009%E5%B9%B4%E5%B1%B1%E5%AF%A8%E6%98%A5%E8%8A%82%E8%81%94%E6%AC%A2%E6%99%9A%E4%BC%9A%EF%BC%88%E6%BE%B3%E4%BA%9A%E5%8D%AB%E8%A7%86_%E7%8E%B0%E5%9C%BA%E7%9B%B4%E6%92%AD%E7%89%88_20090125_2000%EF%BC%89%E5%B1%B1%E5%AF%A8%E6%99%9A%E4%BC%9A%E7%A1%AE%E5%AE%9E%E5%A4%9F%E5%B1%B1%E5%AF%A8%E5%A4%9F%E9%9B%B7%E4%BA%BA%E7%9A%84(%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E6%9C%8D%E5%8A%A1QQ36160095).AVI|2490373883|0A804E5DA7D832FA6828DDCA823D7AEA|h=LW6VKXWLCYGHNO6VWBXJIK43WFWBYKNS|/

作者: love139119    时间: 2009-2-1 17:53

哈哈,前些日子看到个不清晰的,今天重下来看看,超搞笑。
作者: gengen    时间: 2009-2-1 17:58

早就听说了要拍山寨春晚,终于终于出来了,先下来看看。
作者: linboqin    时间: 2009-2-1 18:07

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!支持!!!!
作者: linboqin    时间: 2009-2-1 18:07

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!支持!!!!
作者: taoxiao9    时间: 2009-2-1 19:39

30那天上网想看,没看到,找了半天也看不了,没想到在这里找到了。
作者: kangwenbin    时间: 2009-2-1 19:50

万分感谢,我一直在网上搜索,今天终于找到了!
作者: maxiaohu    时间: 2009-2-1 19:55

还不错,不过要多少金币啊?刚想下非诚勿扰,结果没下下来种子倒把金币都用光了……
作者: modularity    时间: 2009-2-1 20:07

早就听说了,看标题不错,很搞笑,但是截图不择那么样啊。
作者: hxm-2001    时间: 2009-2-1 20:55

看节目单就够新鲜,不知道内容怎么样,估计不会差 咱老百姓能人多啊。
作者: ar_zxy    时间: 2009-2-1 22:57

发错地方了吧,这是HTTP区,楼主发的小驴链接,基本上我不下电驴的,等不了。
作者: golds    时间: 2009-2-1 23:29

好片是好片,就是这个2.32g,着实太大了,有压缩版的就更好了
作者: libido110    时间: 2009-2-1 23:46

据说很不错的样子,呵呵,终于可以下来看看了,谢谢楼主
作者: 竹节虾    时间: 2009-2-2 00:58

从名字上看,全是讽刺型的节目。比较逗,应该非常吸引眼球。谢谢楼主分享。
作者: 馆里猿    时间: 2009-2-2 01:41

....我是看见山寨两字才进来的,没想到真的是山寨的...
作者: dchc    时间: 2009-2-2 10:30

山寨春晚还没看过,在网上一直找不到,在这就下载了,谢楼主
作者: yywwtt19    时间: 2009-2-2 10:35

早就听说过 但一直没招待资源 这回好了 都不知道说什么了
作者: sis090118    时间: 2009-2-2 12:14

非常感谢楼主!终于找到山寨春晚了!下来看看吧
作者: lang88    时间: 2009-2-2 12:26

不是说被取缔了吗?还以为组织者炒作,没想到演出真的成功举办了,谢谢楼主分享
作者: zpfzpfzpf    时间: 2009-2-3 09:29

哈哈,前些日子看到个不清晰的,今天重下来看看,超搞笑。
作者: wxcmcm    时间: 2009-2-3 15:15

早就听说了有山寨春晚,找了很久也没看不了,终于盼来了,先下来看看。
作者: deariishare    时间: 2009-2-3 16:27

这个不错,可惜这个版本体积有些大了,2G多,如果有小的版本就好了,毕竟这个也就看看,不值得收藏
作者: toddle    时间: 2009-2-3 16:35

这个晚会应该比央视的好看,看了一下文件,居然有2个多G, 只好算了。
作者: dbj1969    时间: 2009-2-3 16:48

概念新颖,歌功颂德少了些,这才叫春晚,爱看。
作者: dbj1969    时间: 2009-2-3 16:49

概念新颖,歌功颂德少了些,这才叫春晚,爱看。
作者: cyf198711091    时间: 2009-2-3 19:56

山寨版的春晚?哪个省的!我看过广东省的一个山寨版春晚!确实很搞!
作者: jlt19880723    时间: 2009-2-4 00:25

看节目单就够新鲜,不知道内容怎么样,估计不会差 咱老百姓能人多啊
作者: abba2445    时间: 2009-2-4 02:05

忘记怎么用电驴了,听各位说有2G多,只好算了。
作者: zxc911    时间: 2009-2-4 08:57

南方血灾?打错字了吧赶紧改过来阿 大年30我被家里硬压着看cctv。山寨没捞着看
作者: gjhfss    时间: 2009-2-4 14:32

一直期盼的山寨版春晚终于可以下载了,谢谢楼主的分享。
作者: sagehere    时间: 2009-2-4 14:46

谢谢楼主,支持山寨!!咱们老百姓的东西估计应该是不错的
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-2-4 15:23

能人呀!我都绝望了,你却让我找到了我想要的好作品,谢谢你!
作者: 取个名字真难    时间: 2009-2-4 16:05

看这个节目单挺搞笑的,下来看看笑果如何!
作者: jkeeper    时间: 2009-2-4 16:08

呵呵。在网上早听说了。看看还有资源没。谢谢分享。
作者: qixiyu    时间: 2009-2-4 17:16

多谢了 晚上下载看看!看着名字就有意思!
作者: 谁说的    时间: 2009-2-5 11:16

我只是在网络上听大家说过有这么一个山寨版的春晚,还没有找到地方看到,现在终于有机会让自己笑笑了。
作者: bfmgz    时间: 2009-2-5 12:06

看截图怎么像是在排练,据一般说法已经流产了的,很期待
作者: shiyuan12    时间: 2009-2-5 13:53

正版的春晚看的真的有点累了,山寨版的估计不错,栽下品品
作者: shiyuan12    时间: 2009-2-5 14:00

楼主,我相当想看09年的山寨版春晚了,怎么下载啊谢谢指点啊
作者: da_shi    时间: 2009-2-6 08:34

这才是大家喜欢看的节目,那些政治节目每年都一样,都快会背了
作者: sinological    时间: 2009-2-6 09:34

三十那天看了澳亚卫视的直播,说实话真的不怎么样.不过据说受文化部门的很大打压.所以这样了.
听说老孟明年打算继续搞这个山寨春晚.好事!
作者: lsnlwyg    时间: 2009-2-6 12:42

不是说不给搞这个了吗?2G那么大哦,有点怀疑。下了的来说下情况。
作者: 53308073    时间: 2009-2-6 12:53

听说过没有看见过。一定要下来看看。看标题挺有新意~
作者: lcsnypm    时间: 2009-2-6 14:25

这个名但不是真的吧,太有创意了,看的老师发笑!
作者: freemanlwj    时间: 2009-2-7 01:08

这个春晚是什么台播的?但又找到张艺老大出场,应该都有看头吧!
作者: sumgo    时间: 2009-2-7 13:17

早就想看了,就是找不到,谢谢楼主啊!下来慢慢看
作者: CYZS    时间: 2009-2-7 14:18

不知道效果如何,山寨这东西有多山寨,真的很期待
作者: 441033053    时间: 2009-2-7 19:17

强烈支持啊 看了一会 节目还是蛮搞笑的 语言编排很好啊 轻松 娱乐
作者: dahai2008    时间: 2009-2-8 00:49

早就听说有个山寨春晚,一直没找到,今天终于发现了,哈哈,感谢楼主,给个红心。
作者: joesphtc    时间: 2009-2-8 00:53

估计和央视有的一拼,我从一开始就比较看好这个
作者: laozhuwo    时间: 2009-2-8 05:27

那位色友可以告诉我,迅雷要怎么下啊, 我总下不了
作者: llq007    时间: 2009-2-8 10:12

哈哈,什么都出山寨了呀,这个也行哦,看了下节目单,虽然不是很多,但是品种也算丰富,下来看看,感谢楼主!
作者: swjw    时间: 2009-2-8 10:23

万分感谢,今天终于找到了!但不知道节日是不是很精采.
作者: 2002aaa    时间: 2009-2-8 11:06

听闻已久 下来看看 貌似内容应该还不错 期待小品
作者: jack7788999    时间: 2009-2-8 16:40

早就听说过山寨春晚了 找了很久 没想到在这里找到了
作者: zhous114    时间: 2009-2-8 18:21

光听过还没看到过 也不知道上那下 这下好了 有地方看了
作者: jason1028    时间: 2009-2-8 20:36

不是说没有弄成最后都解散了么,这又从哪冒出来的。
作者: winginair    时间: 2009-2-8 23:09

呃,节目好像很少,不喜欢这些 恶搞的东西,感谢分享!
作者: ca0591    时间: 2009-2-10 22:33

呵呵,早就听说山寨春晚的大名了,看名单挺吸引人的,下来看看。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-11 08:52

原来这里有山寨春晚,真是意想不到的事情,好极了
作者: mark1ed    时间: 2009-2-11 10:06

听说过山寨春晚,太好了,终于可以一饱眼福了!
作者: 合欢草    时间: 2009-2-11 10:49

好东西绝对要支持的,这么好的东西就更不用说了!谢谢楼主的奉献精神!
作者: arsenal1985    时间: 2009-2-11 20:12

太好了 一直想找 山寨春晚  太谢谢楼主了  红心送上
作者: xeme_805    时间: 2009-2-12 10:31

牛人啊,连春晚都有山寨版的了,看类容好象很是搞笑的,下载看看了
作者: frog_xp    时间: 2009-2-12 11:22

虽然不是很新奇的东西了,但是这版不知道效果如何
作者: 115033079    时间: 2009-2-12 14:39

很有意思的节目单啊,多谢了。 晚上下载看看!
作者: cc75cc    时间: 2009-2-12 15:44

咱们老百姓呀,今天真高兴。终于有了属于咱们自己的春晚了,不在一天有一天强迫坐在电视机前,看着永远不属于自己的东西。
作者: ksh000    时间: 2009-2-12 16:09

终于看到了,很搞笑,
这节目半的不错啊
先下来看看。
作者: ansyy    时间: 2009-2-12 19:33

找了好久总算找到了,一直在网上搜索,感谢楼主
作者: 雾隐雷藏    时间: 2009-2-12 20:41

呵呵,终于找到可以下载的地方了!谢谢楼主!
作者: snake999    时间: 2009-2-12 20:47

说实在的,这个山寨春晚办得实在不怎么样,让我很失望
作者: semimi008    时间: 2009-2-12 21:11

谢谢楼主!我在网上都找了半天了,谁知道这里就有。
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-2-12 21:44

节目单很有意思嘛,山寨春晚有点创意,下来看看,谢谢发片。
作者: mopeng941020    时间: 2009-2-13 15:08

没看过,但早听说过,节目单也挺有特色,今天下载看看,谢谢楼主!
作者: mi6953663    时间: 2009-2-13 18:54

看截图里面的人物好像节目单里面的表演者不一样哦.山寨版春晚网上炒的很红.不知如何.但是狼友发布支持.
作者: suxingxmg    时间: 2009-2-13 20:09

早听说了,网上一直都很难找,现在终于找到了,估计是高清的版本的!值的下!
作者: balihaote    时间: 2009-2-13 20:56

山寨版的春晚,找了好久了,楼主真乃神人也,周正龙是真人上的吗?
作者: cmmxia    时间: 2009-2-13 21:42

这个要支持。春节晚上就看了个结尾。下过来好好欣赏
作者: yijing520    时间: 2009-2-13 23:15

这个也太雷人了把,第一次听说还有山寨版本的。
作者: cgphappy    时间: 2009-2-13 23:16

还要金币啊,楼主啊,你就可怜可怜穷人吧!
作者: buyaoshoufei    时间: 2009-2-14 05:16     标题: 据说还要金币?

不管怎样.下定了.先不说内容如何.起码可以让人提得起兴趣.难怪不让内地播.全是关乎民政的.把08年发生的事都汇集起来.只有反映社会的才是真实的.每年搞那些乱七八糟的东西看得让人对祖国无比憧景.可是它们却忽略了最基本的民生.民意.春晚完全被商业化了.走上了一条真正"和谐"的道路.

作者: 2002aaa    时间: 2009-2-14 14:30

我靠 08年最时尚的东西啊 山寨的是一定要看下的
作者: sa139cn    时间: 2009-2-14 16:42

年三十晚上在网上怎么找也找不到,谢楼主了~~~~
作者: jacksonxjj    时间: 2009-2-14 17:55

山寨文化也能走向大堂,真的挺牛的,这些人里面能走出来几个明星吗?
作者: 海邊礁石    时间: 2009-2-14 17:58

看看,到底與央視的有什么區別。估計要好看一些。
作者: yueyue@123    时间: 2009-2-14 20:23

好评不少下来看看,早听说了 一直没见到 谢谢~~~
作者: welovestory    时间: 2009-2-14 20:33

找了。好久终于让我找到了。谢谢楼主了。顺便问句有没有压缩版本啊。
作者: 大力炒盘手    时间: 2009-2-14 23:18

寻寻觅觅,还是这里最好。谢谢上传的这位兄弟,给你红星。我也加入做种。
作者: haer0    时间: 2009-2-15 16:19

呵呵~题目就让人很高兴了。又是电驴下载~谢谢了啊
作者: 用户名重复XIAO    时间: 2009-2-15 23:36

早就听说了,万分感谢还是我们这的楼主能啊
作者: woisyou    时间: 2009-2-16 13:04

回复的人比较多,应该有点看头,先整下来再说
作者: fyd79    时间: 2009-2-16 18:04

之前一直没找到好的可以下载的,希望这个能够满意,感谢楼主的贡献
作者: xlzzx    时间: 2009-2-16 19:31

楼主写的那些表演人员都是真的吗,那是真要下来看看啊!!!听说过但没有下来看过的呵呵!
作者: zx333555    时间: 2009-2-17 15:34

很早就听说这个山寨版本的就是找不到,感谢楼主了,据说都是普通老百姓演的,劳动人民的力量是巨大的啊。
作者: aishangaide    时间: 2009-2-17 21:51

只听说过山寨春晚,这次一定要看看了,呵呵
作者: zhouyoustar    时间: 2009-2-19 01:08     标题: 什么片子

好看吗?要用金币才能下吗?哪个版块要用金币啊
作者: lileiwolf    时间: 2009-2-19 01:28

春节前就听说山寨春晚了,一直没机会看,居然在这里找到了,感谢!
作者: linmbx    时间: 2009-2-19 09:45

这真是一个远古的传说,终于看到了真面目,感谢坛子跟楼主的坚决为劳苦大众的决心的责任感啊,送花
作者: daran    时间: 2009-2-19 12:30

找了好久终于看到,看来中央台10年要开两个晚会了
作者: wgx199602    时间: 2009-2-19 14:39

呵呵,果然是不太主旋律啊,没有电视台能够直播,不过,很时尚很生活!·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2