标题: Gold Angel Vol.10早川濑里奈 [打印本页]

作者: 59263173    时间: 2009-2-2 00:44     标题: Gold Angel Vol.10早川濑里奈

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

[影片名字]Gold Angel Vol.10早川濑里奈
[影片大小]700MB
[播放時间]01:39:58
[影片格式]AVI
[是否有吗]無碼
[特征码]:16d6bf9b2fc2da14b7d1db7981833ac30840102c  分块大小: 256 KB
[下载工具]:请使用BitComet1.09,注册用户会大大提升出种速度
              并且使用内带的电驴插件会大大加快下载速度。
              因为种子屏蔽迅雷吸血功能,
              所以请支持我,给个红心再用迅雷。

没有华丽的分割线
出种不易 特在此发布小广告一条
如果你喜欢早川濑里奈
这里有一部她的一部非常不错的SM片 口味适中 不反胃
虐待中透着实足的快感 很少有女优可以这么陶醉在sm中了
【是否有码】薄的可以忽略不计了
链接地址http://69.4.239.66/bbs/thread-1742323-1-1.html
如果你想看点刺激的 这里还有早川大战3黑人 属于黑白系列的经典
链接地址http://69.4.239.66/bbs/thread-1743095-1-2.html
两部片子均提供电驴下载
请使用BitComet1.09,注册用户会大大提升出种速度
并且使用内带的电驴插件会大大加快下载速度。
[图片预览]

[下载地址]ed2k://|file|59263173@sexinsex.netSKY-100.avi|732916040|6A2F9D7C0A3D80A6CEF8F4B461609E9C|h=BZ2DBE75WGWQ7ESUY5EVGMDTXMAPTFEG|/

附件: 59263173@sexinsex.net@SKY-100.torrent (2009-2-2 00:44, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 5764
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-2-2 01:52

早川的片子 这部已经看过了 貌似就这么几部 现在是退隐了 还是不出了  真的很期待 非常喜欢她 身材脸蛋都很好 尤其那胸部 非常的有型 看了就想搞 是我最喜欢的女优  不管怎么样 感谢LZ
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-2 02:03

首先红心献上。女人长的漂亮,身材超级棒,奶子绝对一流,皮肤白白嫩嫩,粉嫩还丰满,表情姿态也很诱惑,很清纯充满诱惑的眼神,具有无穷的杀伤力!每时我都有性的冲动,这样的女人有多少人愿意为她精尽人亡啊,无限的诱惑啊,就是做爱的关键图片少了点。感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
作者: qq758409    时间: 2009-2-2 03:05

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woshipow    时间: 2009-2-2 03:11

金瓶梅 这姑娘长得真漂亮 可是据说是整过容的了 干的时候乳房都不颤 哎 这年头就没有天然漂亮的了吗
楼上的 又灌水了
作者: jeewon1231    时间: 2009-2-2 03:14

貌似从CARTOON里走出来的 感觉穿着衣服更有味道
作者: andy2009    时间: 2009-2-2 03:52

这张图很早之前就出现的拉,不知道是不是同一部片子,我下了很多次一样的。
作者: chenkgxi    时间: 2009-2-2 04:21

化妆美女,我敢保证她卸了妆就不好看了~但是还是支持楼主
作者: efeng1970    时间: 2009-2-2 04:24

看着漂亮,不过封面两侧的图片分开放的话,谁能知道是一个人?
作者: lxzmmm    时间: 2009-2-2 06:47

这位女优在还没投入AV界之前,是六本木地区首屈一指的酒店女公关,据说过去在当酒女的时候,她就因为脸蛋清纯又擅交际,所以名气大的很。 所以H.M.P找她出道时,的确是小小的轰动了一下。而笔者虽然没去过六本木,对於日本的酒店文化也不大清楚,但冲着H.M.P打了那麽多广告,再加上她的脸蛋也真的是不错,我还是在第一时间拿回来看。
作者: xuanl    时间: 2009-2-2 08:51

這女的看上去很假,但也瞞漂亮的,
支持下樓主
作者: jrxxl    时间: 2009-2-2 08:55

女优很漂亮啊,胸部也很好看,不错。红心送上!
作者: 二话不说    时间: 2009-2-2 09:12

没记错,应该是金瓶的新主角之一吧?那就得下来看看了,嘿。
作者: lxh217    时间: 2009-2-2 09:25

这部片子很早就看过了,不过还是可以,支持楼主继续发帖!
作者: niaogege    时间: 2009-2-2 09:25

这不就是金瓶梅里的潘金莲吗?呵呵,喜欢,谢谢楼主!
作者: powerfrau    时间: 2009-2-2 09:38

经典啊!个人认为早川这部比SA60更好些。拍了《金》剧之后知名度比以前高多了。
作者: hancahn    时间: 2009-2-2 09:46

这个妹妹身材一流棒,长得又很不错。就是不明白为什么一直没有见过呢?
作者: SSS007    时间: 2009-2-2 09:47

这个女优真是漂亮啊!
看起来很清纯可爱!
实在是太漂亮了!
作者: le136    时间: 2009-2-2 10:06

这个稀饭 推荐大家下载
楼主辛苦了...
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-2 10:13

身材没的话说了,看到10楼的朋友对她好象很熟悉的吗,厉害佩服这样会研究的AV女优的哥们
作者: amigo1980    时间: 2009-2-2 10:21

香港的导演王晶真有创意!居然请日本女优拍金瓶梅!她扮演的就是潘金莲。
作者: zengshuqiang    时间: 2009-2-2 10:26

这就是金瓶酶的女主角?
美女啊...怎么发啊
作者: loveyishion    时间: 2009-2-2 11:03

好像是港版金瓶梅里的潘金莲哦,哈哈,很牛逼啊,很正点
作者: shu201    时间: 2009-2-2 11:07

片子里的女优, ,眼睛真是迷人,身材也是很火辣,很喜欢楼主的片子,谢了
作者: tiandb    时间: 2009-2-2 12:47

因为金瓶梅,看过她的片子,感觉乳房很假,真的不会动
作者: lvxiaof123456    时间: 2009-2-2 12:49

女的有 点像卡通哦!
蛮清纯可爱!
身材和BOBO也很好!
赞一个!!!
作者: zombiefei    时间: 2009-2-2 13:25

不知道是谁,但看上去很不错哦,下载中。。。谢谢分享。
作者: 原野    时间: 2009-2-2 13:37

謝謝樓主了 你前面發到幾個早川到片子我都下載了
支持你呀 紅心送給你
作者: hezhong    时间: 2009-2-2 17:43

这个女的长得非常不错,而且有点动漫的味道.不错.下了.
作者: kn15073    时间: 2009-2-2 18:04

女的MIMI初看又白又圆又大又挺,可是仔细看你会发现她的奶无论是站着还是躺下来,都是一个样子, 隆胸技术害死人呀!
作者: crespl    时间: 2009-2-2 18:36

她好像是那个在金瓶梅里面饰演潘金莲的女优呀。
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-2 19:35

女优长的很洋气。比卡通的女的肌肤还好啊。那长长的美腿。看的流连忘返。
作者: mangogrape    时间: 2009-2-2 19:39

非常喜欢她 身材脸蛋都很好 我还是在第一时间拿回来看
作者: mangogrape    时间: 2009-2-2 19:40

作者: mangogrape    时间: 2009-2-2 19:41

作者: jianrihou    时间: 2009-2-2 21:05

金瓶梅 这姑娘长得真漂亮 可是据说是整过容的了 干的时候乳房都不颤 哎
作者: zhangham2    时间: 2009-2-2 21:54

早川MM身材好叫声嗲,脸蛋也非常不错,一直是我非常喜欢的女优,可惜隐退了,AV界一大损失啊
作者: zhangham2    时间: 2009-2-2 21:58

早川MM身材好叫声嗲,脸蛋也非常不错,一直是我非常喜欢的女优,可惜隐退了,AV界一大损失啊
作者: crazy4u    时间: 2009-2-2 22:33

看你们回复地这么起劲,难道你们真的能看到图片吗?
作者: ynztlyf    时间: 2009-2-3 00:48

女优漂亮,而且身材这么好,谢谢楼主了~~
作者: leioleio    时间: 2009-2-3 01:37

这娘们儿的片子小弟看过,片子不如照片儿照的那么漂亮,所以不下了,但红心奉上,发帖不容易
作者: bbok2000    时间: 2009-2-3 01:54

看过她拍的金瓶梅的片子,感觉不错,她的系列片我下过一两部,没想到这里还有,真的要感谢楼主。
作者: aisexin    时间: 2009-2-3 03:17

看王晶的金瓶梅的时候,我绝对这妞儿是三个日本女人中表现最逊色的,娇小的身材,不突出的乳房,跟杨思敏差很多,不想在这边看到她的无码片的时候缺是别样的风情,举止很撩人,特别是清纯又带些诱惑的眼神让男人想入非非
作者: lej520127    时间: 2009-2-3 07:37

这一系列我是必收藏的,每一部都是那样的爽,支持楼主!!
作者: a96000566    时间: 2009-2-3 10:45

这个超级好阿 很难的咯这种片子 希望早点下完!
作者: 060101    时间: 2009-2-3 10:58

早川非常敬业

多谢楼主分享啊 谢谢楼主了
作者: lhp88910    时间: 2009-2-3 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

听说早川是被封杀的~不知道现在还出片吗?非常期待她的新片,虽然奶子是假了一点,但是整个的身材比例和脸蛋还是不错的,本人也蛮喜欢她的
作者: crespl    时间: 2009-2-3 17:02

她就是传说中的潘金莲呀,她的片子一定要看呀。
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-3 17:09

本人非常喜欢早川濑里奈的片子,我也已经收藏她的好几部片子,种种还有无码的,送上红心,楼主发片辛苦了!
作者: 阿知    时间: 2009-2-3 17:26

怪不得名称看起来这么熟悉的 原来是她呀 拍过08金瓶梅
作者: 小橙子    时间: 2009-2-3 22:52

自从看过她演的金瓶梅之后就对这女优格外感兴趣  今天看到她的片子说什么也要支持一下
作者: jalfcn    时间: 2009-2-4 01:50

刚看了她的金莲 真的很淫荡的说
可看三级总觉的 不过瘾  就马上过来看她的下马作了  期待下载中
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 02:34

早川算是个不错的AV女优了。而且她是从风俗业转行的,那技术没的说!
这个是她唯一拍的两部步兵片中的一部
作者: light6528    时间: 2009-2-4 11:42

金瓶没的女主角之一,不知道怎么搞的,脱光了真搞起来反而没有三级片看着让人觉的漂亮
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 12:43

图片我只能遗憾的对你说,咱们今生无缘还是来世再见吧
作者: lear    时间: 2009-2-5 23:11

就是那個演金瓶梅的啊,找了好久了。謝謝LZ
作者: vipliuze    时间: 2009-2-8 18:57

看了她演的金瓶梅,觉得不错,就过来下她的片看看
作者: 2570048625    时间: 2009-2-15 16:34

这张图很早之前就出现的拉,不知道是不是同一部片子,我下了很多次一样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2