标题: 包皮环切术后第一次做爱 [打印本页]

作者: wbqdavid    时间: 2009-2-3 10:48     标题: 包皮环切术后第一次做爱

一个月前做了包皮环切术,整整休息了一个月啊,刚开始那几天真是痛苦,看着全是伤口肿的不成样子的兄弟,而且还不敢勃起,每天晚上半夜因为勃起都会醒好几次,使劲分散注意力才能让兄弟安分下来。10天拆线,半个月的时候所有伤口都合上了,勃起不再感觉疼。但是一个月没有梦遗没有手淫。终于昨天晚上忍不住跟老婆做了,感觉这个疼啊,老婆那里跟咬着我似的,看来还得再恢复恢复才行。但是老婆说,兄弟比以前大了还长了,昨晚做完抱着兄弟亲了半天,说特别满意。呵呵,也算是值了!希望各位仁兄有机会也去做吧,不但对健康有益,还会让性生活更美满。

作者: dalaohei    时间: 2009-2-3 10:58

好吓人啊,一个月还没好那得养多久啊,切了就能变长变大吗?怀疑中.
作者: dust1516    时间: 2009-2-3 11:09

楼上,切了后龟头能够完全的伸展,你说要不要变大?而且切了后更加持久了。因为我就是去年切了的,感觉真的很好,关键就是要找合格的医院,收费以及手术过程都要合理的那种!
作者: li_0028    时间: 2009-2-3 11:14

不会吧,楼主的情况已经把我吓住了,我原来想去环切的都不敢去了
作者: drug    时间: 2009-2-3 11:21

真的假的?广播里宣传的不是一星期就能正常工作么?
骗人……
作者: opik    时间: 2009-2-3 11:24     标题: 回复 5楼 的帖子

不要看广告,要看疗效。广告也相信的话,那这世界就是真理满天飞的时代了!
信什么也别信广告!
作者: 老大来了    时间: 2009-2-3 11:26

不是吧,做个包皮手术还有这么大的好处呢??
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-3 11:30

环切后那么大的伤口,早上勃起时拉到皮,当然会痛啦。我是过来人,手术后的一个星期,每天早上都是这样醒的。情况跟楼主差不多啊。主要就是正规医院,安全第一就OK啦。
作者: 849072332    时间: 2009-2-3 11:34

割包皮跟大了长了有关系吗?是不是你老婆太久没有做了忘记了尺码哦?咔咔!
作者: zhaoran5656    时间: 2009-2-3 16:35

着这东西因人而异啊 不可强求啊 谢谢楼主分享 亲身感受啊
作者: rangrang13    时间: 2009-2-3 17:19

害怕啊,做了包皮环切还能大了?不是把楼主
作者: cklau    时间: 2009-2-3 17:57

割包皮跟大了长了有关系吗?是不是你老婆太久没有做了忘记了尺码哦?咔咔!
作者: tyking2012    时间: 2009-2-3 17:59

楼上,切了后龟头能够完全的伸展,你说要不要变大?而且切了后更加持久了。因为我就是去年切了的,感觉真的很好,关键就是要找合格的医院,收费以及手术过程都要合理的那种!
作者: guanying007    时间: 2009-2-3 19:20

我早想去!可没时间!我电话都打过好几次了!医院那边的接待回答的很详细!后来又觉得没那个必要!又不是包茎!也不是犹太人!
作者: 小新爱田由    时间: 2009-2-19 00:00

楼主是你几天后洗澡的,你用的是那种线是不是洗澡的时候自己掉下来的啊?
我是2月3号割的,到现在已经两个星期了,伤口愈合的还好,医生说还不能洗澡,真是难受啊,楼主是一个月了做爱还痛啊?
作者: lijunhua1234    时间: 2009-2-19 09:37

我最近也准备去割,谢谢楼主的经验。可关键是什么样的医院才是正规的?ms现在很多医院的类似科室都外包出去了
作者: 66411848    时间: 2009-2-20 14:12

挺同学说要往JJ上打麻药 哇靠 那叫一个疼 而且伤口还特容易跟纱布湖在一起 每天换纱布的时候那叫一个撕心裂肺啊 所以吓的我不敢做了 而且不影响什么
作者: qianfj001    时间: 2009-2-20 14:23

不是吧,做个包皮手术还有这么大的好处呢??
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-21 13:41

真是恐怖呀,我说什么也不干去做了.在说我的有不小
作者: Barca123    时间: 2009-2-21 13:43

感觉还 是有的不好意思啊,日,包皮包住的是不是就会小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2