标题: 有没有极度喜欢紧身裤和丝袜的男性朋友? [打印本页]

作者: 厚着脸皮活着    时间: 2009-2-4 10:20     标题: 有没有极度喜欢紧身裤和丝袜的男性朋友?

我一看到穿紧身裤,特别是紧身高腰牛仔裤的MM(最好是少妇)就充满性幻想.
     最喜欢的是穿黑色丝袜的MM. 我觉得女人,穿着丝袜裸或是穿紧身裤裸露着身子,要比全裸更加性感.
作者: 大圣猪八戒    时间: 2009-2-4 10:25

呵呵,遇到知音了,我也是热中于女人穿紧身衣, 我们这里地方小,很多年轻女人都把裤袜当裤子穿,每次看到都欲罢不能

作者: 拖鞋    时间: 2009-2-4 10:33

呵呵,他乡遇知音啊!你啊,最好能弄几张紧身裤和丝袜的pp给大伙分享分享吧!谢谢啊!
作者: 厚着脸皮活着    时间: 2009-2-4 12:05

好的,有机会俺,会把我的硬盘搬上来,等着哦 哈哈.
作者: 76er3    时间: 2009-2-4 12:28

这个很正常啊,轻的话就是情趣,如果很严重,需要丝袜才能达到高潮,那就是有比较重的恋物癖了
作者: w1w1w1    时间: 2009-2-4 12:41

看现在这么多的丝袜网站和一大群丝袜模特就知道这已经是很普遍的喜好了
作者: wangjing521521    时间: 2009-2-4 12:48

极度喜欢丝袜太到位了我觉得黑色丝袜是男人的天性在马路上见到这种女人我都会极度兴奋
作者: mao6104519    时间: 2009-2-4 12:54

呵呵,看到穿紧身衣服的MM我都兴奋。前提是身材好的。大妈级的就倒胃口咯
作者: lifeng2790    时间: 2009-2-4 13:07

没想到还有这么多知音 啊,我一看到传紧身裤的美女就像操,丝袜更不用说
作者: lsrkc    时间: 2009-2-4 13:09

我最喜欢只穿吊带袜女人,做起爱来特别有感觉
作者: ppth0212    时间: 2009-2-4 13:13

极度喜欢紧身,勾勒出女人的完美曲线,太友人了
作者: 蓝天白云L    时间: 2009-2-4 16:50

我也是啊,一看到这些穿的女人,我有种莫名的冲动
作者: 火云    时间: 2009-2-4 16:54

我喜欢黑丝,大马路上经常找这样的MM多看几眼,喜欢OL黑丝的AV。
作者: 二把刀    时间: 2009-2-4 17:08

哪还用说吗,我认为男人都喜欢女人穿丝袜或者紧身。但是必须要身材好,我见过一个肥肥穿紧身衣,我吐了三天!
作者: yxymm    时间: 2009-2-4 19:23

还是黑丝最有诱惑力。白色胴体,黑色丝袜,是对视觉的最大冲击。
作者: wainiwaini    时间: 2009-2-4 19:32

呵呵,遇到知音了,我也是热中于女人穿紧身衣,我一看到传紧身裤的美女就像操,丝袜更不用说
作者: danil6688    时间: 2009-2-4 20:25

我也很喜欢·很喜欢················很喜欢·很喜欢················很喜欢·很喜欢················哈哈
作者: youduona    时间: 2009-2-4 21:00

我同样4楼的 吊带丝袜是男人的最爱 不然怎么会叫情趣内衣
作者: 404501983    时间: 2009-2-4 22:09

好像没有男人不喜欢吧 偶尔YY幻想吧 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2