标题: [经典] star141 芸能人 原紗央莉 奇跡のAV [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-2-4 22:15     标题: star141 芸能人 原紗央莉 奇跡のAV

【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 奇跡のAV         
【演出女優】: 原紗央莉     
【特徵號碼】:d861e62e8bede70cce8209543ec7d4d4eec79bec                              
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:303M      
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,15天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/2/3   
【圖片預覽】:                 

附件: d861.torrent (2009-2-4 22:15, 32.4 KB) / 该附件被下载次数 2856
作者: goldennan    时间: 2009-2-4 23:05

这个女人一对四不容易,而且会摆造型,会发电,有味道。
作者: dadao222    时间: 2009-2-4 23:18

我已经看了这个片子了,超级好看,并且这个妞是艺人下海
作者: xiaobee    时间: 2009-2-4 23:21

看過這片子了,不錯,一位模特下海,期待她的下一部片子。
作者: 路人叮    时间: 2009-2-4 23:43

挂不得呢 就是觉得样子挺OK的 原来是模特 支持
作者: abcdlang    时间: 2009-2-5 09:43

这个女的是现在很宣传的一个女优还是比较有名的艺人下海,但是片子却不是很好啊。而且有点婴儿肥
作者: zhaojm2004    时间: 2009-2-5 10:10

看封面真的很漂亮,怎么感觉电影里面长得很一般呢,不会又是一个杀手吧,不管怎样,感谢分享!
作者: from128    时间: 2009-2-5 20:13

终于等到原紗央莉的这部片子了,感谢一下楼主.
作者: makeclever    时间: 2009-2-5 20:33

兄弟们
兄弟们
你们发现了没有
她像谁?
她像兰兰啊
真是非常的像
特别是那双眼睛
作者: makeclever    时间: 2009-2-5 20:34

兄弟们
兄弟们
你们发现了没有
她像谁?
她像兰兰啊
真是非常的像
特别是那双眼睛
作者: Octavius    时间: 2009-2-5 22:25

真是令人陶醉,美得一塌糊涂,不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: wingzero233    时间: 2009-2-6 19:44

this girl looks very sexy, but a little bit baby fat, but anyway thanks for sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2