标题: [经典] Contract Star [打印本页]

作者: sonija    时间: 2009-2-5 01:00     标题: Contract Star

[影片名称]ContractStar
[影片公司]DigitalPlayground
[发行日期]5/27/2008
[影片长度]88mins
[影片格式]HDDVDEVO/12.19GB-HDripx264+mkv/4.43GB(总16.62GB)
[AudioHDDVD]DolbyAC348000Hz6ch448Kbps/HDrip:DolbyAC35.1384Kbps
[内容]AllSex,Straight,Comedy,Couples
[导演]RobbyD.
[演出]JesseJane,TeaganPresley,JenaveveJolie,EricMasterson,EvanStone,JoeyPulgadas,Joone,SamanthaLewis,TommyGunn

DVD原版

MKV高清晰版

附件: DVD原版.torrent (2009-2-5 01:00, 65.57 KB) / 该附件被下载次数 512

附件: MKV高清晰版.torrent (2009-2-5 01:00, 98.19 KB) / 该附件被下载次数 489
作者: ghc0335    时间: 2009-2-5 01:43

沙发,谢谢楼主精彩奉献,下载下来慢慢欣赏!
作者: ballades    时间: 2009-2-5 03:39

欧美就是口味重!我还是比较喜欢含蓄的,可惜小日本的总是那些套路,叫声也很难听
作者: td2014    时间: 2009-2-5 03:46

确实舒服!高清的看起来岂止一个爽字了得!谢谢楼主分享!
作者: fjjfjm    时间: 2009-2-5 03:48

国外的一般都很大胆,很带劲哦,都是美女,男的都是野兽
作者: 潜水艇    时间: 2009-2-5 05:01

高清的代价太大了~这么大,不太想下,而且女优太浓妆了,很做作,不太喜欢
作者: aoyong    时间: 2009-2-5 08:40

谢谢楼主,太清晰了,真好啊,可惜硬盘空间不足
作者: 皮卡丘    时间: 2009-2-5 08:43

太清晰了,毛毛都能根根可数,不过也太大了,偶只能望片兴叹了,谢谢楼主辛苦。
作者: hibiki86    时间: 2009-2-5 08:58

太棒了,她们的身材真得很好。而且演到很像真得一样。不想日本的,喊声夸张到死
作者: dy1234567    时间: 2009-2-5 10:50

一是网速太慢,二是硬盘太小,这么大的文件可不敢下,支持楼主发片
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-5 12:24

谢谢楼主发的帖子,这几个女的奶子大屁股翘,性格狂野,技术风骚.丰腰肥臀,无一不是av片中女王精品.不愧是dp发的好片子啊,一如既往的支持dp和楼主所发好片
作者: 风吹雪    时间: 2009-2-5 14:38

可惜啊!都是大容量,此时方恨硬盘太小。不过还是支持!
作者: 巧克力味    时间: 2009-2-5 16:24

高清的片一定要支持呀!我觉得欧美片最大的缺点就是没水。
作者: tslcx8    时间: 2009-2-6 07:23

这么好的影片一定要下载来看看,谢谢老大辛苦发PIAN!!
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 15:02

ROCCO的片子那是一定要下的,感谢楼主多多放出这样的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2