标题: [新片] 最新一本道 橄欖球部~有這樣的球隊經理任誰都會加入吧!! 梅宮あん [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-2-6 11:13     标题: 最新一本道 橄欖球部~有這樣的球隊經理任誰都會加入吧!! 梅宮あん

雙格式請依個人喜好下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://8a61s5dfgadf.redirects.ca

梅宮あん 「ラグビー部 ~ハメール・ウォーズ~」An Umemiya
生年月日:1986年08月30日
出身地:群馬県 身長:162cm
体重:47kg 血液型:O型
3サイズ:B85 W54 H86 趣味:ショッピング  
配信日:02月06日 時間:01:30:56  

特徵碼 8d3dc14e99806c2e19c0092715fa96b37e4391c7
HD AVI+divx+JPG 2.84G

[iframe]http://show.twdmm.com/090206-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/020609_524/images/new.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD AVI+divx/2.84G]點這裡下載 02/06 最新一本道 「橄欖球部 ~hameru·wars~」梅宮あん

[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 02/05 最新東京熱 Tokyo Hot k0176 餌食牝 小阪弥生

[WMV/801MB]點這裡下載 02/05 最新天然素人 10代活蹦亂跳與實際拍攝! るな

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[WMV+AVI/1.51G]點這裡下載 01/29 最新東京熱 Tokyo Hot k0173 餌食牝 佐藤恵美子

[HD WMV+AVI/3.33GG]點這裡下載 大年初二回娘家無聊嗎? 送上01/27 最新東京熱 n0401 高嶋みなみ 長身麻豆系中出33連発

[AVI/1.16G]點這裡下載 店長推薦 Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Nadeshico Girls Vol.3 : 水咲Rin 極蘿莉美少女陵辱

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[HD WMV/2.55G]點這裡下載 01/24 最新加勒比 女熱大陸 File.008 : Mizuki伊織

[AVI/836MB]點這裡下載 01/23 最新加勒比 ギャル便器 小峰ミサ
[HD WMV/3.09G]點這裡下載 01/23 最新加勒比 ギャル便器 小峰ミサ

[AVI/2.12G]點這裡下載 01/22 最新一本道 素人娘發掘第37彈 長澤Erika 盡情燃燒!

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 再送上最嗆辣 加勒比PPV 最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

[AVI/700MB]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠
[HD AVI/2.09G]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠

[WMV/1.01G]點這裡下載 01/16 最新加勒比 穿著糖果裝 File.011 叶志穂

[AVI/928MB]點這裡下載 01/16 最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://8a61s5dfgadf.redirects.ca

附件: 020609_524-HD+AVI.torrent (2009-2-6 11:15, 117.12 KB) / 该附件被下载次数 10874
作者: 小棍    时间: 2009-2-6 11:15

D大是天天都有新片出呀,没说的,只要是D大的新片,全部下了观看呀,谢谢分享了
作者: 一起走天涯    时间: 2009-2-6 11:22

很漂亮的小姑娘,而且是在室外一定要下。谢谢楼主分享,红心支持!
作者: caiwen9090733    时间: 2009-2-6 11:25

张到好像张韶涵 , 看到舒服啊 谢谢楼主~!
作者: zz99    时间: 2009-2-6 11:25

谢谢LZ又发新片,这个梅宫我以前没有收集过,看起来还不错,支持老大了 !
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 11:41

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: mdjzp4330    时间: 2009-2-6 11:46

好漂亮的MM,感谢楼主发的好片子,下载收藏
作者: 月亮上的人    时间: 2009-2-6 11:54

长得很像台湾的某个女歌星呀,你们说是不是哟.
作者: netannoy    时间: 2009-2-6 12:14

骨感少女,支持一下,现在的妹妹越来越大胆越来越年轻了
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-2-6 12:25

感觉日本的每支AV多以单一女优为主。一般是一女优VS一男优或者一女优VS多男优(多是3P),东热则是多男优,但是却较少出现两个女优一个男优的情况,另外很多女优在服饰上似乎没有什么太多的变化或者投入,其实对于经常看AV的人来说,有新鲜感有变化(当然日本也有很多恶心的创意)是保持兴趣的重要途径,如果有一些有意思点的片子出现,可能会更受欢迎。
作者: oneonetwo    时间: 2009-2-6 12:27

有这样的球队经理真是球员的幸福啊,是男人肯定要加入
作者: httpp    时间: 2009-2-6 12:34

这个女孩看图片长得好像有码片的上原妹妹额,长得好像,多谢楼主
作者: kpting    时间: 2009-2-6 12:36

妹妹的眼睛好圆好大啊,看着有点意思啊,不过喝尿的有的味道重啦啊
作者: K-gun2000    时间: 2009-2-6 12:39

一本道现在拍片子越来越有创意了,很吸引人的眼球,谢谢了。
作者: 你是傻子    时间: 2009-2-6 12:42

好片当然要顶,这女的看上去还不错,强烈支持发片分享.
作者: lcquan    时间: 2009-2-6 12:48

那小日本男的喝尿图片真的好猥琐啊,真是丢男人面子@
作者: 一气呵成    时间: 2009-2-6 13:20

这个MM真得好漂亮,有那么帅哥陪他玩,太性福了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 13:21

清纯漂亮的小妹妹,摘野外做很有诱惑力 ,下来瞧瞧,支持楼主。
作者: takimi    时间: 2009-2-6 13:24

肯定要加入的啦,这么漂亮的美眉坐镇大家挤破头了要!谢谢老大了!
作者: 小D    时间: 2009-2-6 13:30

妹妹好漂亮,还是高清的,没有理由不下来看.建议各位老大多发点高清版的,看着爽!
作者: jia1987928    时间: 2009-2-6 13:31

怎有个镜头是撒尿的吗,有点恶心了,不过小妞还是不错的
作者: hematozoon    时间: 2009-2-6 13:32

这个,和橄榄球又有什么关系,难道是那些囚服?
作者: 梦醒无痕    时间: 2009-2-6 13:37

这女孩长的漂亮啊 ,身材也挺棒的,看着被这一群男的上,叹气。
作者: happydouble    时间: 2009-2-6 13:42

想看那一部sky angel 遥的作品,什么时候有得下啊??
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-6 13:52

不巧型的小骚逼长相皮肤都不错,不过我更喜欢大女人。
作者: zxwwx    时间: 2009-2-6 13:59

看A片最重要的是看美女,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 弟弟的外套    时间: 2009-2-6 14:00

很漂亮的MM,下了看看,谢谢楼主无私的分享!
作者: cocoboy    时间: 2009-2-6 14:09

好片子!很漂亮的女优!感谢楼主!多谢了!
作者: hahaguo555    时间: 2009-2-6 14:11

不错的女优啊
下来看看,谢谢搂主,辛苦了
作者: k3509    时间: 2009-2-6 14:23

室外的,很久没看了,下来看看,呵呵,自打过年了,还没来这看看呢,哈哈
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-2-6 14:30

梅宮长的漂亮,还性感,身材还很不错,喜欢看这种片,谢楼主发的好片
作者: drzyx    时间: 2009-2-6 14:36

我觉得应该拍一部曲棍球队的,当个经理,队员自带球棍和两个训练用球,还免费赠送牛奶。
作者: bown456    时间: 2009-2-6 14:48

真是 够旷野的哦  这样的经理 哪里都喜欢 我也要加入
作者: 向高手致敬    时间: 2009-2-6 15:27

开头的那两张宣传海报很不错,女的样子看上去很淫很诱惑,但影片截图就不怎么行了
作者: 紫日    时间: 2009-2-6 15:30

不错的MM,但唯一的就是不喜欢群P

红心送上
作者: xiejx    时间: 2009-2-6 15:36

好漂亮的MM,谢谢楼主分享.现在只有收下。
作者: loveqinqin    时间: 2009-2-6 15:37

看图片还是相当有诱惑力的,题材很好,不过片子里面应该没有图片那么漂亮。支持楼主发HD片!
作者: dream2006    时间: 2009-2-6 15:52

疯了吧,露天球场都开干了!还有喝尿,强啊!第一张图差点认为是樱井玛丽了,送红心了
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-6 15:57

真恐怖太乱了 知道为什么比赛打不好了 就是应为有女人呀!
作者: yxzgyxsg    时间: 2009-2-6 16:06

老衲仔细一看,确实像台湾某歌星。待我下来仔细观赏则个
作者: fenggaoyuehei    时间: 2009-2-6 16:09

这个女优太漂亮了!尤其是那双眼睛简直勾魂摄魄,一本道出品的片子本狼关注了五年多,以前觉得一本道的作品在女优的选择及大胆上赶不上亚热、东热,这一两年觉得一本道的进步非常快,女优越来越漂亮,而且大多以内射出镜,加上在场景上变化多端,在我的心目中已经超过了东热,想来一本道的高层对广大狼友的眼光和要求是领会了的,相反东热永远是一成不变,已经让人有点审美疲劳了。说了那么多,真正要感谢23大大无私的发片,没有像23大大这样热心发片的狼友,我们也就无从欣赏和比较了。衷心感谢!
作者: danile221    时间: 2009-2-6 16:10

看起来是个很不错的MM哦多谢分享了辛苦啊
作者: hbnew    时间: 2009-2-6 16:41

没有搞清楚,到底哪一个是能下的种子,或者是应当下的影片。
作者: 神志无知    时间: 2009-2-6 17:33

新作啊。支持啊。我也要加入这样的橄榄球队。哈哈
作者: kimoji    时间: 2009-2-6 17:36

整只橄榄球队上那就劲爆了,非专业演员也演不了那样的场面吧。
作者: konamilee    时间: 2009-2-6 17:41

近段时间,无码片的女主角都是一些漂亮的美少女,真是我们的福气
作者: anheia    时间: 2009-2-6 18:30

真不错,什么时候我也能和他们一起打橄榄球就好了。
作者: woshizhuqifeng    时间: 2009-2-6 18:36

这部片子真的很好 女主很清纯的 而且还是学校里的片子 很有吸引力
作者: kolosan    时间: 2009-2-6 18:36

真的很漂亮。。如果她是我老婆多好。。每晚都不用睡了。。
作者: wh2004    时间: 2009-2-6 19:33

真要是有这样的球队经理就好了,我肯定加入啊。感谢楼主,要下下来
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 19:44

这个片子的题材以前好象没有过,不错,可惜太大了,精神支持。
作者: 1151    时间: 2009-2-6 20:11

真是漂亮的经理啊,这些橄榄球队员可以爽了,还给他剪毛呢
作者: hqb1122    时间: 2009-2-6 20:12

再次看到D大发好资源,此片质量很高,女优很可爱,野外互动也是很刺激啊
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 20:13

女优挺漂亮,片子也不错,谢谢楼主发片,红心支持一下.
作者: viola    时间: 2009-2-6 20:18

我一般不会下大于1个多G的片子,但是看到妹妹,哇,太棒了,下啊。
作者: dy1234567    时间: 2009-2-6 20:31

这样的球队经理,确实会有很多人加入,可我担心,加入进去之后不干正事,比赛是打不好的了
作者: felix0204    时间: 2009-2-6 20:34

真不错啊,题材新颖,女优也漂亮。还是无码的,多谢楼主啊。
作者: sz1120    时间: 2009-2-6 21:13

喜欢AVI的吖
    谢谢LZ能的小格式的链接
作者: huoyun211    时间: 2009-2-6 21:15

好漂亮的MM想天使一样~可惜了!谢谢楼主分享
作者: boy520    时间: 2009-2-6 21:34

是好像哪位女明星来着,女的好漂亮,极品中的极品啊。
作者: jooncn    时间: 2009-2-6 21:42

谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说,mm不错哦
作者: 莫寒    时间: 2009-2-6 22:44

此女优应该算是熟女系列吧,虽然不是我喜欢的类型但还是要感谢第六天魔王老大新年来第一次为我们带来如此精彩的好片,小弟一直在期待着您的发片,您辛苦了!祝您新年快乐!
作者: aqqbjwbj    时间: 2009-2-6 22:45

绝对的封面杀手,但忍不住還是要下下麳 謝謝分享  支持一下
作者: 100goods    时间: 2009-2-6 23:07

感觉日本的每支AV多以单一女优为主。一般是一女优VS一男优或者一女优VS多男优(多是3P),东热则是多男优,但是却较少出现两个女优一个男优的情况,另外很多女优在服饰上似乎没有什么太多的变化或者投入,其实对于经常看AV的人来说,有新鲜感有变化(当然日本也有很多恶心的创意)是保持兴趣的重要途径,如果有一些有意思点的片子出现,可能会更受欢迎。
作者: lovafrain    时间: 2009-2-6 23:11

这片子挺刺激阿有点野外狩猎的意思!而且女优看小图挺好看,不知道是不是封面杀
作者: shenbo2    时间: 2009-2-6 23:13

张的非常不错的MM,非常漂亮,特别奶子又大 ,楼主辛苦了。谢谢,以后加油哦@@@@
作者: jiabozhi    时间: 2009-2-6 23:49

我最喜欢看的片子的类型,女主角很像李小路啊 !
作者: lwb223224409    时间: 2009-2-6 23:59

图片太小了,骨感美女不太喜欢,纯支持一下/
作者: asasask    时间: 2009-2-7 00:26

好漂亮 好可爱的女优啊被多人乱干真是糟蹋了不过看起来很有意思很刺激啊 女优面容清秀被人搞的样子真的好淫荡诱惑啊
作者: 一二三三二一    时间: 2009-2-7 01:10

这支球队确实太爽了,都是大眼的美女,当经理很爽啊。
作者: WSFZ    时间: 2009-2-7 01:19

一女对多男  刺激 谢谢楼主  辛苦了 红心送上
作者: fs66    时间: 2009-2-7 01:28

实在太美了而且还是野外,很喜欢,必须收藏
作者: xwing2000    时间: 2009-2-7 02:31

欣赏一下,谢谢楼主发片了,不过图太小了,看不清女主角漂不漂亮
作者: cardper    时间: 2009-2-7 03:19

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!
作者: 见一思千    时间: 2009-2-7 09:10

要是有这样的球队,相信谁都愿意进,而且还一定不要报酬,不过只是成绩就不一定好了,男人的球杆和球都扔进女人的深洞了
作者: 微の笑    时间: 2009-2-7 10:18

Guitar兄新年好,又见到老大发的新片了,美女啊!很喜欢!多谢分享,红心送上!
作者: xiaotk    时间: 2009-2-7 10:53

感觉这个MM长的真像张韶涵,可以想象一下,哈哈哈
作者: asen30000    时间: 2009-2-7 13:29

实话说,老大发的都是好片子,人美又年轻
可惜我喜欢熟女 嘻嘻
纯支持,不下了
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-7 15:09

真有这样的好事,骨感女优太幸福了,有这么一群队员伺候她,肯定爽翻了。
作者: young127    时间: 2009-2-7 15:35

很幸福的球队队员啊
而且花样很多,还有剪毛,
下了支持
作者: an127ab3    时间: 2009-2-7 20:03

感謝樓主分享~看起來美女漲的不錯!不過眼影好像化蠻重的~重要的是其他人好像穿囚犯服!!
作者: gnl1436    时间: 2009-2-8 00:08

有这样的教练 谁都进去了 感谢楼主的分析
作者: max243598    时间: 2009-2-8 00:23

MM真可爱,还是在户外,支持一下,楼主辛苦来!
作者: genser    时间: 2009-2-8 01:19

有点90后非主流女生的味道 浓眉大眼的 很不错
收藏了  谢谢楼主分享
作者: breather    时间: 2009-2-8 10:49

这个妹妹很像前嶋美歩啊,气质很长相都很像的说!
作者: YS3020    时间: 2009-2-8 10:57

梅宮あん本来就是个美女,本片的装扮更为她增添了很多美感,皮肤超白嫩加上可爱的面容已经配得上天使这个称号了,而且此片又是无码再加上内射,绝对是值得收藏的美片,大家看看梅宮あんMM的小BB吧,是不是很诱人啊?天啊,今天看到她绝美的BB,看来她的优点到几天才被发掘出来,新年过后能看到此片只觉得倍添快乐,谢谢楼主!而且这片还是野外,又增添不少刺激感。妈的,是在太好了,我鼎力支持。:只是里面的三部都是梅宮あんMM吗?我很期待!!
作者: viccom    时间: 2009-2-8 11:04

妹妹真是很漂亮啊。清纯,可爱,屁眼也长得挺可爱的。还到处放尿给大家品尝。
作者: louis214    时间: 2009-2-8 12:28

运动看来真是无X*X界限啊,有这样的经理看来是一定拿冠军了,谢谢楼主了。
作者: vim_man    时间: 2009-2-8 14:35

有新意,这算不算角色扮演?扮球童?日本人淫荡的还是蛮有趣的。
作者: howedsong    时间: 2009-2-8 14:47

这个还比较可以,最喜欢的就是要白,她满足了,支持楼主的帖子
作者: 37217086    时间: 2009-2-8 15:48

如果真的有这样的球队经理,那支球队应该有很多人想去参加吧,但是球队的成绩一定会不怎么样.
作者: devilangle    时间: 2009-2-8 15:57

这个梅宫我以前没有收集过,看起来还不错,感谢楼主发的好片子
作者: qazwsxqq    时间: 2009-2-8 17:30     标题: 谢谢拉 我收藏拉。

谢谢拉  我收藏拉。谢谢拉  我收藏拉。谢谢拉  我收藏拉。谢谢拉  我收藏拉。
作者: loveshuang    时间: 2009-2-8 17:54

角色扮演还有群交,不错的题材!谢谢楼主兄弟了!要了!
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-8 21:53

女优很漂亮,下来看看,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: 00048    时间: 2009-2-8 21:55

现场剪阴毛这个好看,这么多男人欺负一个小眉,太可怜了
作者: michaelyulei    时间: 2009-2-8 22:48

不是非常喜欢
但是还是支持一下
感谢了
作者: yj3119809    时间: 2009-2-9 01:58

好漂亮的MM啊,很赞,收藏了,LZ多多发片啊
作者: fcc000    时间: 2009-2-9 02:00

MM还可以.支持了嘿...........
作者: guoqy    时间: 2009-2-9 07:43

好性感的美女啊,身材蛮棒的,特别喜欢她的美腿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2