标题: [经典] 萌えあがる募集若妻 76 ゆりさん (中文字幕) [打印本页]

作者: cqitccee    时间: 2009-2-7 13:54     标题: 萌えあがる募集若妻 76 ゆりさん (中文字幕)

[影片名稱]︰ 萌えあがる募集若妻 76 ゆりさん (中文字幕) 偷情的新娘子第76集--Yuri
[主演女優]︰
[出版廠商]︰ プレステージ │ 夜伽屋
[影片大小]︰ 1.18GB
[影片格式]︰ AVI
[影片時間]︰ 119 Min
[是否有碼]︰ 有碼
[內容類別]︰ 花嫁 │ 若妻 │ 巨乳 │ 騎乗位 │ 指マン │ 人気シリーズ │ デジタル最新作
[內容介紹]︰ 見預覽圖
[驗證號碼]︰ 1a0774e8ad45b8caec8fa44a0b423f4947aa9c21

附件: QP5BJaX5DS.torrent (2009-2-7 13:54, 25.56 KB) / 该附件被下载次数 616
作者: xhzd123    时间: 2009-2-7 14:15

以前好像有人发过,不过还是感谢楼主,这次楼主发的图比较多
作者: goldennan    时间: 2009-2-7 14:19

给我感觉这个系列的女主角都长得很漂亮,很有味道,不过希望楼主能做个小内存的。红心送上。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 15:29

很漂亮的人妻,身材不错,喜欢的类型,下来看看,支持楼主发片。
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-7 15:33

多谢楼主的分享,长得虽然很清秀内敛但却藏着一对狂热傲视群雄的巨乳,好像是两个大木瓜确实很诱人,支持有字幕的片子红心送上
作者: xiaoding1246    时间: 2009-2-7 15:52

看图图 觉得这个女的好漂亮 谢谢楼主 支持
作者: zl0658zhang    时间: 2009-2-7 17:37

长得虽然很清秀内敛但却藏着一对狂热傲视群雄的巨乳,好像是两个大木瓜确实很诱人
作者: rqmvicenter    时间: 2009-2-7 21:41

这个不是以前有人发过了么?好像还下过我。
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-8 01:30

不错的人妻啊奶子很大让人想捏爆的感觉,就是女优长的一般了!
作者: iceage3721    时间: 2009-2-8 11:30

新娘系列居然已经出到70多部了?虽然咱们都看着很爽,但其实我一直很怀疑这些女的都在想什么?莫非她们脑子里都灌满了浆糊?
作者: #大海#    时间: 2009-2-9 15:43

这个是好东西,我看过了,确实是很漂亮的新娘,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2