标题: [青葱校园] 【强奸李谷一】作者:不详 [打印本页]

作者: tzqtzq    时间: 2006-9-5 19:39     标题: 【强奸李谷一】作者:不详

强奸李谷一

作者:不详
字数:1885字

说起陈强这号人物,全国可能除了三岁以下的小孩不知道以外,其余人莫不
恨得咬牙切齿。淫魔这个外号并不足以代表他罪行的万分之一。上至八十老妇,
下至未满十岁之幼童皆遭其毒手。连上次来E省演出的女歌星李谷一也被其蹂躏,
但这事仅单位人员及当事人知道,一般人是不清楚的。

话说当日李谷一住进饭店后,整个饭店便被包围的水泄不通,所有进出人员
皆接受非常严格的检查。没想到在天快亮时,陈强却出现在李谷一的床前。

陈强看着沉睡中的李谷一,心中嘿嘿的笑着:(李谷一也不过是个女人吗!
等操过后,就知道是什么滋味了。)

说完慢慢打开棉被,看到一个保养地非常好的胴体,跟本不像是五十多岁的
老女人。(不知道她那里边还会不会流水?要是不流的话,那只有用油了。)

扯掉睡衣的腰带,居然里面什么都没有穿,省了不少麻烦。仔细看了一遍,
除了胸部太大有点下垂外,没什么绉纹,大概有去做过拉皮吧!先小心地把李谷
一的手脚绑在床上,再开始奸淫行动。

陈强直接就往阴部进攻,先滴了几滴蜂蜜在上面,然后用舌头舔了一圈。这
时李谷一还在睡梦中,不知道有人在舔她的阴部。陈强见李谷一没有动静,就将
舌头往洞里面伸,手指头轻轻按住阴核,一左一右的摇动,舌头也配合着一进一
出,利用舌头代替阴茎,想先挑起李谷一的淫欲,免得等一下不好办事。

果然不到五分钟,李谷一的呼吸开始急促起来,阴部也开始收缩起来,一点
点的淫水开始向外流出。陈强见机不可失,马上脱了裤子,露出他的大阳具,找
到洞口便一插到底。

李谷一在睡梦中依稀感到有人在舔她的阴部,以为是她男人在挑逗,但等到
兵临城下时才发觉,这只火热的大阳具不是她男人的,况且自己男人这次也没随
着过来。正在纳闷之际,一波一波的快感袭来,还没来得急思考是谁,就从嘴里
喊出:「OOh!OOh!舒服!」

淫叫声才出口,马上想起到底是谁压在自己的身上。一张眼,看见一个不曾
见过的男子压在自己的身上,大吃一惊!刚才的快感马上就消失了。

「谁?」话未说完,一张嘴就盖了下来。满口的怪味很是难受。

陈强怕她大叫,便用嘴将李谷一的嘴盖住,舌头也拼命地往里伸。李谷一吓
得像失了魂般,又加上手脚被绑住,只能不断摇着头和身体,想要脱离这色魔的
摧残。无奈被绑着,又是女人,怎能脱离这男子,只能不断地让他的阳具在自己
的阴户里进进出出。

本来陈强想一进去,就马上来个大力抽插百回合。没想到听说老女人的阴户
都很大,实际插进去觉得没那么夸张,或许是自己的太大了吧!便开始轻抽慢插,
加上李谷一自己的摇动,打算来个长期抗战。

经过了几分钟,李谷一终究是没体力了,身体也不摇了,头也不动了。眼睁
睁地看着自己被奸淫,心里十分痛苦:我堂堂一个歌唱家,来到这个小省遭此奇
辱,又不便公开,要如何是好?

陈强见李谷一的面色凝重,且阴户没有淫水继续流出,也不收缩,知道李谷
一一定是在担心被强奸的事。自己拼命的插似乎发生不了任何作用,想说不用奇
招你是不知道我的利害了。说着吸一口气、丹田一用力,阳具陡然涨大了一倍有
余,开始用九浅一深的方式干着李谷一。

李谷一在想着发生的事,那提的起欲望。但突然觉得阴户被涨得满满地,好
久好久不曾出现的感觉又浮上心头。四十年前,第一次与男朋友偷偷地在旅馆内
作爱时,那涨涨的滋味,那股冲动的感觉,不是跟现在类似吗?

(哦……不行,我现在是被人强奸,怎么会想起从前呢?)

(哦……自从嫁给现在这个老公,又生了小孩,多久没这么满足了?)

(哦……哦……哼……)

当李谷一的心思回到这个上面后,所有的感觉都来了。阴户不断地收缩,淫
水不停地流,流的整件床单都是,彷佛四十年的都流出来了。陈强当然有所感觉,
知道李谷一不会再反抗,先把绳索解开,再深深地吸了一口气,巩固精关,准备
来个大决战。

一解开绳索,李谷一便手脚一同夹住陈强,屁股一劲地往上顶,深怕这可爱
的大阳具会离开自己,边顶还边喊:「OOh!OOh!好!在快,在进去点!」
还好套房的隔音设备很好,否则外面的警卫老早就冲进来了!

见此情景,陈强不免得意洋洋:(哼!我说嘛,不都是女人吗?那分歌星还
是妓女?)

又用力抽插了几百回,只见李谷一紧抓着陈强,腰往上顶,身体不停地颤抖,
嘴巴张大着却喊不出来。陈强感到阳具正被一股温热的泉水冲击,忙闭住呼吸,
轻咬舌尖,任泉水冲过。此时高潮过的李谷一呈现虚脱的状态,大字的躺在床上。

这时天刚微明,但是陈强依然未泄精。看着躺在床上的李谷一,亲亲她的脸
颊,丢下了一句话:「我会在回来操你的,你等着!」

【全文完】

作者: zhaozhan9527    时间: 2009-9-23 10:56

不是吧!还有写李谷一的?哥们你今年多大了?
作者: dingfang    时间: 2009-9-23 15:45

哈哈,还真查了一下,李谷一是1944年的,今年有65岁。“上至八十老妇,下至未满十岁之幼童”。果然名副其实
作者: cat2    时间: 2009-9-23 15:55

李谷一,好老的女人了。不知道作者怎么有兴趣的。呵呵
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-9-24 01:27

哈哈,这文章写的很有个性啊,我是笑着看完的~楼主何必糟蹋两位老艺术家呢,八十多岁的陈强眼睛都睁不开了,六十多岁的李谷一也闭关好几年了。不过楼主想别人之不愿想,写别人之不屑写的精神值得发扬~
作者: 艾羽    时间: 2009-9-24 13:34

我晕,面对那么老的女人也能硬的起来,实在无法想象。只能说作者太有创造力了,想别人之不能啊
作者: mrg1981    时间: 2009-9-24 19:02

奶子都下垂了.你还做得起来佩服佩服.强人
作者: aisally    时间: 2009-9-24 22:09

辰强里古一都够老的了,还能干在一起,真是难以想象
作者: gogo750    时间: 2009-9-24 23:26

谁是陈强?光头他爸吗?这...也太强了吧!
作者: windward    时间: 2009-10-7 18:31

这篇文章,看着感觉都有点恶搞了,不过好像还没写完,希望能继续贴下去
作者: moxi200    时间: 2009-10-7 18:38

这也太离谱了,老头子对上老太婆了,陈佩斯岂不是多了个妈?
作者: 色白云    时间: 2009-10-7 21:27

楼主在瞎编吧,哪有这样的事情呀,我不信呀!
作者: angleflying    时间: 2009-10-9 17:28

这个, 看了之后是毫无兴趣了

那个老女人,作者也能YY,真是佩服啊
作者: huweixin    时间: 2009-10-10 14:01

呵呵 李谷一和陈强都出来了
这个H文现在看的话有些受不了
估计20年前的时候两人都风华正茂的时候
也许是时代的差距吧
应该还可以比较适合中老年人看
算是回忆一下以前的美好吧
作者: mg0005    时间: 2009-10-11 11:25

貌似那个老女人估计也活不了多久了,你就放过她吧。
作者: bjk888    时间: 2009-10-11 14:41

我看见标题就喷了,不过这样的兄弟越多越好,年轻的就留给我们把。
作者: guan2118    时间: 2009-11-7 10:29

这篇的口味实在是太重了,男主角女主角都很老了啊
作者: swbobo    时间: 2009-11-9 22:55

楼主太nb了

老,胖,六十多毫无紫色可言的老妪都不放过,我崇拜你!

怎么想到李谷一的?
作者: blue_monkey    时间: 2009-11-10 13:27

这么老都行,怎么想起来的,真是难以想象!
作者: RKCHYC    时间: 2009-11-10 14:46

可怜的歌唱家,这把年纪都有人想对她想入非非
作者: xielunyan    时间: 2009-11-11 11:23

楼主实在是重口味,嗯,还是要感谢楼主的分享
作者: 爱甄    时间: 2009-11-17 04:31

作者的口味也太重了吧,佩服佩服。以后还是找别的年轻点的明星写比较好。比如袁立。
作者: maixiaosi    时间: 2009-11-17 15:24

李谷一,瓦咔咔,楼主你还真不是一般的重口味。
作者: pandaandy    时间: 2009-11-23 16:09

楼主应该去历史系的,呵呵,这么老的人都搬出来
作者: zhpplzz    时间: 2009-11-24 01:15

李谷一?这位主角也太有"品位"了吧,对这种奶奶级人物都有兴趣,真是太有才了!
作者: chopperloving    时间: 2009-11-24 08:38

楼主的口味真强悍,超凶相。连李谷一也不放过
作者: luwangda    时间: 2009-11-28 04:56

楼主你是超强肯定超过陈强 继续发扬光大把明星无分老幼通通意淫啦吧。
作者: zgh80966    时间: 2009-12-6 17:07

这是一个老干部到老干部活动中心活动的故事
作者: airring33    时间: 2009-12-6 20:13

李谷一真的是个骚货,感觉日起她一定很爽,屁股大,奶子大,这才叫标准骚货
作者: gepc3520    时间: 2009-12-11 14:03

还真是上到80老太婆,下到不满10岁。李谷一都干了,真牛
作者: RGIGGS    时间: 2009-12-29 19:14

呵呵,不知陈强的老JJ还能否雄起,李谷一的老BB又是不是还能容物
作者: hh232444    时间: 2010-1-24 16:33

作者我为你这篇文章感到震精啊   连写李谷一的都有   口味相当重啊!!!!!!!   佩服。。。。。
作者: jayel    时间: 2010-1-24 20:54

李谷一已经是奶奶级别的了,这个也太熟了。口味好重啊,呵呵
作者: 0451job    时间: 2010-1-27 01:43     标题: 回复 9楼 的帖子

剧本是文学的一种形式,可略带夸张,可抽象,就是要充分发挥自己的想象力。兄弟们一起努力吧!
作者: ghgjia    时间: 2010-1-27 16:57

说实话,看到标题的李谷一我是比较无语的,这位老艺术家多少年没出来了~~
作者: liu81131001    时间: 2010-2-7 18:53

大哥李谷一今年多大了!有点老了吧!口味独特啊!
作者: jayunknown    时间: 2010-2-7 19:52

文章短了点,百度一下还不知道谁是李谷一,楼主貌似岁数挺大的,那李谷一都80岁了.
作者: zjp73176    时间: 2010-2-7 21:09

真他娘的厉害,连老太太都不放过,真是太.....太让人没话说了/.
作者: 7949665152    时间: 2010-2-7 21:22

写李谷一的太强悍了。呵呵。沙发都老女人了作者太强了
作者: han364849054    时间: 2010-2-8 05:03

这么老的女人都要 作者真无敌了 太佩服了
作者: ltg3333333333    时间: 2010-2-11 20:19

李谷一到了她这岁数有人要她就不错了,和她做就不知道是谁玩谁了。
作者: 311626    时间: 2010-2-18 16:49

好东西,大家一起分享啊!呵呵!希望能多看点
作者: mgll5188    时间: 2010-2-18 16:50     标题: 现在这姐姐年级也太那个啥了,说起往事也是完全没感觉啊

现在这姐姐年级也太那个啥了,说起往事也是完全没感觉啊
作者: mgll5188    时间: 2010-2-18 16:51     标题: 现在这姐姐年级也太那个啥了,说起往事也是完全没感觉啊

现在这姐姐年级也太那个啥了,说起往事也是完全没感觉啊
作者: tianzun001me    时间: 2010-2-18 17:19

陈强是谁不知道,但李谷一确实够老了,口味太重了
作者: andromeda123    时间: 2010-3-5 15:05

李谷一啊 那可是很老的女人了 真能有感觉
作者: ludeqing001    时间: 2010-3-5 16:13

说实话,50多岁的女人还是有包养得很好的,比如赵雅芝,虽然已经50以上了,不过看起来仍旧像个30多岁的少妇。不过至于李谷一老师就要显得老了很多,所以这篇文章看了让人觉得口味有点重,因此从欣赏角度来说,作者如果喜欢熟妇,还不如换个对象呢!
作者: ygt111111    时间: 2010-3-16 16:34

笔者也算是一位超重口味的哈,李谷一大娘也被你糟蹋,真不应该啊
作者: sunpengsdo2010    时间: 2010-3-16 17:31

人外有人,山外有山啊,李谷一老同志你都不放过,果然有魄力,厉害。
作者: xdd01210    时间: 2010-3-16 21:21

楼主太有才了吧,李谷一,都快成了老妖精的人了,估计就是真做起来,就她那张做了无数次拉皮的脸表情也好不到哪去了吧,怎么想的啊,我太佩服你的勇气跟胆量了,难道你缺少母爱啊
作者: lwm22    时间: 2010-3-16 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

写的太简单,不深入。希望今后发帖要有耐心,认真。
作者: tllq163    时间: 2010-3-17 03:13

看的我 身上起了一层鸡皮,那没老的女人都能写出来
真是受不了
作者: panz0001    时间: 2010-3-17 09:01

李谷一都有人强奸?这是什么世道啊 我的天啊
作者: juan1981    时间: 2010-3-17 09:47

李谷一?也太老了吧!都是孩子的奶奶了,哈哈。不知道还能不能做得动?
作者: xcang    时间: 2010-3-17 13:35

我的天 楼主真是强人 李谷一个老女人都写 看回复这么多都是被雷的吧
作者: 西门七寸    时间: 2010-3-17 19:23

强烈要求版主封杀楼主和此等文章。
你母亲的意淫哪位女明星不行,非要意淫咱中国德高望重的李谷一老师?
楼主十分变态,不是一般的变态,应该用满清十大酷刑把楼主七马分尸了!
作者: xiongf0209    时间: 2010-3-17 20:02

无语,完全是冲着标题来的。可惜没敢看内容。太可怕了!
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-3-18 17:19

呵呵,楼主喜欢熟女。。
谷一也太熟了
写的还不错
支持下
作者: wallism    时间: 2010-3-26 11:15

楼主口味也太重了吧!人李谷一快70了吧,连坐在地上能吸土的年龄都过了,还能被楼主意淫,要是李谷一知道了,该何其幸哉!
作者: bladerunnercool    时间: 2010-3-26 16:25

李谷一……lz你有好有兴致啊……啧啧~服了……
作者: s541776062    时间: 2010-3-26 18:56

楼主太强了   李谷一.....    真是重口味啊!
作者: wty9076    时间: 2010-3-26 19:09

我汗,李谷一也有人YY?都多老了,真是神了
作者: 070502014    时间: 2010-3-26 19:25

上百度特意查了一下李谷一的照片
真是种口味啊
完全就是一老奶奶级别的人物了
还会想强奸她
真猛
作者: zx1111    时间: 2010-3-29 19:00

不错有点意思。这文章写的很有个性啊,就是人太老了点。
作者: yuziu    时间: 2010-3-31 13:40

哎,我也去百度搜索了,一看吓我一大跳,年纪真够大的,太厉害了,就是在知道年纪后没往下读,觉得恶心。换一些年轻点的吧。
作者: beanbeanbean    时间: 2010-4-4 23:49

大哥。我不得不说你口味太独特。太重了。
都多大岁数了
作者: zqaidl    时间: 2010-4-26 17:50

我晕   换个其他对象吧  李谷一大娘谁受得了啊   太老啦
作者: baichi007    时间: 2010-4-26 18:07

楼主 要是宋祖英还好点 可李谷一? 她都多大岁数了 完全没有性趣啊
作者: q649717876    时间: 2010-4-26 20:37

个人不怎么喜欢李谷一  太老了 老女人 而且我也不见李谷一好看
作者: foymjr    时间: 2010-4-26 22:16

很好,这一个题目不错,陈强和李谷一绝佳的搭档很好的意淫。
作者: cnliangjun    时间: 2010-4-29 14:17

李谷一 都有人要 楼主你太有才了 希望楼主 以后能写出更好的作品
作者: liujor    时间: 2010-4-29 16:18

李谷一都不放过,她有点年纪了,应该快六十了
作者: 605681197    时间: 2010-4-29 20:35

这么老的女人也有人感兴趣? 李谷一要有60了吧,水都干了。
作者: yoyojobo    时间: 2010-4-29 21:29

大哥 我对你的敬仰真的又如黄河决堤一发不可收拾 李谷一都写啊  好这一口的兄弟不多哦
建议写些大众点的 这个年纪确实大了点啊
作者: fengxiang818    时间: 2010-4-30 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看到楼主的题目。雷倒我了!这个李谷一大姐太大了吧?你是几十年前写的吧?
作者: sd1640    时间: 2010-5-1 13:35

这么老的老女人了,作者还在意淫啊?是不是写这篇的人年纪比较大啊?
作者: 坐观山河    时间: 2010-5-1 15:33

李鼓一今年怎么也有60多岁了吧,其实老女人里最风骚的要数刘校庆
作者: xfyj1110    时间: 2010-5-2 12:06

人各有志嘛!小的干多了自然就想干老的了

最主要是心理层面上的满足
作者: bison10    时间: 2010-5-3 23:31

楼主文中的陈强是说的演员呢还是另有他人?
作者: alien3055    时间: 2010-5-3 23:45

这二位都多大岁数了,还有快感吗? 佩服作者
作者: xulinbo88    时间: 2010-5-4 06:58

悲剧,李谷一都没听说过,与楼主存在代沟啊,而且也短了点,但还是谢谢楼主辛苦了。
作者: adailiu1981    时间: 2010-5-7 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

居然对李这么老的女人有兴趣阿,
楼主写这个文章,口味好重阿
作者: 我爱万泉河    时间: 2010-5-7 02:03

要说李谷一被写到文章里,还有有些悲哀。年纪也忒大了些,看起来反应不够强烈。虽说蹂躏一个风烛残年的老人家,有些不忍,但可看看她老人家在镜头前的骚样,也没啥可怜的。这老太太也真挺有节目,记得艺术人生做节目,朱军让现场观众提问,当时站起个老头,没陈强老人家年纪大,但也绝对超过了60岁,他说了一句话,我都笑喷了,李谷一估计是气疯了,老头说的是,李老师,我是听着你的歌长大的,哈哈。要说,李谷一从花鼓戏转行唱民歌,赶上文革后,文艺复兴的好时候,名气确实大的很,模样娇小玲珑,一双眼睛有点妖气,当时不兴大款包养演员,但估计跟圈内的男人也少不了搞上几腿。但她不明白的是,都花甲之年了,还有什么放不开的,年纪还保密个屁,再保密,狼友们也不会意淫你这档次的。这一点她就不如彭丽媛,彭丽媛在做节目的过程中,没直接说自己多大,但是她说1982年的时候,自己18岁,估计被本山大叔忽悠晕乎的范伟也能算出来她多大了吧。老艺术家还跟年轻人争风吃醋呢,不行了,过季的鲜花,放在手里也没有芬芳了。
作者: woaijiangxue88    时间: 2010-5-10 09:42

李谷一还用用强啊?哈哈估计她点直接劈开腿~来吧~来吧~
作者: detao    时间: 2010-5-13 22:39

居然写李谷一这样的老女人 楼主果然是男人中的极品啊 不敢苟同啊
作者: 夜踹寡妇门    时间: 2010-5-14 18:48

这都编的出来,楼主你真是太有才了,希望继续编。
作者: ss123    时间: 2010-5-15 08:35

李谷一有点老了吧
陈强是谁 张子强还是陈强
作者: linfei9999    时间: 2010-5-16 23:02

这样说李谷一奶奶,让我还真是不知道怎么评价了
作者: wenzibaichi    时间: 2010-5-16 23:16

不认识那个什么李谷一   不过那么老也有人强奸   实在太不可思议了
作者: 公子何事    时间: 2010-6-20 13:50

李谷一估计都六十多了吧 而不是作者所说的五十多 无法将现实中那个老太婆和作者笔下那个美妇人联系起来。
作者: shenls    时间: 2010-6-20 14:28

李谷一是那个歌唱艺术家吗?年纪应该很大了啊,这都有性趣啊。
作者: hongcg0001    时间: 2010-7-13 19:28

愁死,真怀疑面对老谷 还能挺立?太离谱了
作者: yolaw1974    时间: 2010-7-13 19:48

楼主口味真是够重的,更改一下时代背景应该会好些。
作者: 55hh    时间: 2010-7-13 20:23

哥们无语了,估计作者深受日本文化影响,恋老妇情节很严重呀!
作者: liuli732    时间: 2010-7-14 21:23

兄弟 你这口味也太重了吧? 姥姥组合 看见50岁以上的竟然还有兴趣
作者: zoudan007    时间: 2010-7-16 14:53

有没有后续的啊,楼住有心得吗,老的才好啊
作者: 57898069    时间: 2010-7-16 15:38

不得不说,这个陈强同学口味是在是很独特,那么老的女人也肯上~厉害~
作者: mowen3441    时间: 2010-7-16 17:30

够老的了,还能干在一起,真是难以想象
作者: emofire    时间: 2010-7-16 17:48

李谷一那都是什么时代的人了……能有反应那还真是很厉害啊
作者: ceaver    时间: 2010-7-16 21:54

楼主,您老人家口味太重了吧。真是难以想象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2