标题: [交流] 请问这母女是日本AV女优吗 [打印本页]

作者: aishunv    时间: 2009-2-8 18:26     标题: 请问这母女是日本AV女优吗

网上都说是杭州母女,但是我总觉得像日本AV女优,特别是那个母亲,太骚了,看着真想上她。
不知道叫什么名字?是不是AV女优?有没有片子?
谢谢!

作者: 懒得天真    时间: 2009-2-8 18:38

不知道啊!具体也不清楚!到网上查查看吧!!!!!!!!!!!!!
作者: ma77    时间: 2009-2-8 18:53

这个网上查不到啊,我一直在找这个女的(所谓的女儿)。有谁知道呢?请告诉哈,谢谢!
作者: totobibi    时间: 2009-2-8 20:02

这母女俩最近很火啊,估计不是真的母女,都很风骚.
作者: 710035036    时间: 2009-2-9 19:51

真没听说过,楼主你消息够灵通的,呵呵.不过,看照片都不骚啊.
作者: xcz118    时间: 2009-2-9 19:59

不像是日本人啊,比较想上那个女儿,她母亲太老了
作者: huozhe83yy    时间: 2009-2-10 00:15

网上最近挺火,咋没听过那,难道已经有片子了吗.
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-10 01:42

好象传言是母女 但是我看不象 而且本人也不是很喜欢这样的类型
作者: lojia1981    时间: 2009-2-10 03:38

不是的,那个年老的是那个什么的反正不是前面这个的老母,你看看论坛里有她和她女儿的才出来的你查一下有找得到!
作者: gxszds    时间: 2009-2-10 03:41

因该不是!这女的就没有日本人的特征,象是中国的
作者: 821223    时间: 2009-2-10 04:38

图片倒是看过,就是不清楚真相.不过这事情.别较真,你也较不了真
作者: 天使泡泡    时间: 2009-2-10 08:49

本人还是喜欢女儿,当然两个人一起来更带劲喽
作者: hy1215    时间: 2009-2-10 18:22

不知道是真的假的,不过看样子很像,有片子记得要先发出来。
作者: ZKFTTT    时间: 2009-2-10 18:42

很期待,那老的估计下面水还是多的。
  有片子就戒烟看片。
作者: fengkui3456    时间: 2009-2-10 19:57

好象是国内的吧,看过这组图,娘俩都挺骚的,看着挺刺激
作者: vivinas    时间: 2009-2-10 21:35

不知道是不是真的,我看是不象,那位找到证据的说一下
作者: 黎明1    时间: 2009-2-10 22:00

怎么看都像中国人,尤其是女儿,要真的是母女的话,我比较期待看到这个片子
作者: hhl141    时间: 2009-2-10 23:12

这个图有看过,挺够劲的,不过看脸形还真是有点像母女,就是不知道是不是真实的母女,没得查嘛
作者: xxqandlhj    时间: 2009-2-11 09:01

母女片我至今就是看过一部樱田的,还是有码,一直觉得应该出无马的才刺激。
作者: 555lll    时间: 2009-2-15 15:45

这个在比较早以前就看到过,不知道是不是真的,也不知道从哪流出的图
至今也是说法不一,如果真是母女,那就太刺激了,特别那母亲,看起来还很有气质一样
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-15 18:02

应该是我们中国人吧,看她那种气质就应该是中国人。日本人好应该要好些。
作者: bpcbpc    时间: 2009-2-15 18:11

好象是自拍的照片哦 不是真的吧 有想象是国产的
作者: xinming1    时间: 2009-2-21 17:15

一般情况下应该是搭档,真的母女很少,好像樱田母女是真的,其他的就不好说了!!
作者: wycn78    时间: 2009-2-21 17:40

没看到他们的片子也,不太好说,不过我本人认为不应该是母女
作者: chscs    时间: 2009-3-1 16:31

看过组图,说是国内的,母女被同一个男人上,不知是不是真的。
作者: panyi0001    时间: 2009-3-2 17:01

感觉这个照片是ps过的,看后边的哪双手,有点长啊
作者: ma77    时间: 2009-3-20 22:13

哎。怎么就没人知道呢?这女儿的照片我有好几张,我特喜欢啊,有谁知道就说出来啊,有她的照片就更好了
作者: jshy    时间: 2009-3-20 22:17

不是日本的AV女优,好象是杭州人,记得好象在天涯论坛上看的介绍
作者: ethanwang2006    时间: 2009-3-21 02:18

这个还真不太容易看出来。
不过我看过一部的确是母女两同部片子出演。长的极像。还有女儿小时候和老娘一起拍合影。
日本人真是疯子。
作者: ttdbb    时间: 2009-3-21 04:20

请问楼主,哪里可以看到这个视频啊, 盼望中
作者: snake_fly    时间: 2009-3-21 04:45

神马, 阿, 随便发一个上来, 这人谁认识阿,
反正没看过
作者: yaoyao123    时间: 2009-3-21 06:27

不可能吧~~好像不是国产的,可能是小曰本女优!!
作者: zza206    时间: 2009-3-21 06:46

好象传言是母女 但是我看不象 而且本人也不是很喜欢这样的类型
作者: jabu    时间: 2009-3-29 15:53

网上经常看到女儿的照片,不知道是不是日本的,也不知道是不是女优.
作者: 里希特霍芬    时间: 2009-3-29 16:23

似乎还有传他们的生活照的,但都不清晰,无法肯定是她们俩。估计假的
作者: 初七不要    时间: 2009-3-29 16:25

长成这样的肯定是中国人啦    至于拍AV 因该不太可能都是假的!
作者: 炽天使0706    时间: 2009-3-29 16:33

没感觉,不像AV,至少不像日本女人,呵呵
作者: fanwei33    时间: 2009-4-11 17:25

是国内的,我以前看过那个年轻的女的一套生活套图,是不是母女就不知道了!!!
作者: scwj88    时间: 2009-4-11 18:25

不知道!不是很清楚哈,不过这两女的很有可能是AV女优,在小日本这种好像也不是没有过吧?
作者: kzppirate    时间: 2009-4-12 15:46

可能只是是炒作而已,不一定是真实的母女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2