标题: 个人使用跳蛋得真实体验 [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2009-2-10 13:44     标题: 个人使用跳蛋得真实体验

看过一些有关跳蛋的文章,这里我也想谈谈我使用跳蛋的一点体会
我老婆是那种性欲不太旺盛的女人,特别是做爱时进入状态特别慢,往往前戏就要半个小时,阴道才有一点湿润,搞得我每次做爱都很辛苦。知道有跳蛋这种情趣用品之后,我就买了一个,没想到还真管用。记得第一次用时,刚拿出来就把她吓了一跳,问我是什么东西,我说试试你就知道了。刚开始用的是低档,震动不太大,一会儿老婆的眼神就不对了,象蒙了一层雾,呻吟声也出来了,两腿还不停地动,哼哼唧唧的。阴道里也开始出水,湿漉漉的。我买的是两个跳蛋,一大一小,小的放在阴蒂上,等湿了之后我就把大的塞进了阴道,这下老婆反应更大了声音响成了一片,腹部开始收缩,肥臀开始拼命上挺。我意识到老婆已经欲火焚身了,就把开关开到了高档,这下她叫得更厉害了,淫液已经把跳蛋弄得湿乎乎的,一会儿她就大叫了一声,浑身瘫软,面色潮红,两个小乳头硬梆梆的,同时把跳蛋一把推开,用急不可耐的声音说,老公,快进来,我不行了!我这才挺枪上马,一顿风卷残云,把她干的只有招架之功没有还手之力,最后在我的喷射中有来了一次高潮。
跳蛋确实是夫妻生活中很有用的东西,特别是老婆性欲不太强的,试试它或许有意外的惊喜
作者: klongwin    时间: 2009-2-10 15:33

跳蛋不错啊!我也很喜欢用跳蛋,支持楼主的介绍!
作者: s25327128    时间: 2009-2-10 16:38

好啊,我也决定去买一个,不知道多少钱啊,贵不贵
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-2-10 16:54

没用过 但是很感兴趣 不过以我现在的身份在购买途径上一定会遇到不小的阻碍吧 只有羡慕了
作者: 就要火舞    时间: 2009-2-10 20:38     标题: 楼主

经你一介绍跳蛋的好处,我心里痒痒的一定也去买一个来试试。谢谢了!
作者: yanyizjkl    时间: 2009-2-10 20:42

这么厉害啊,经过你的介绍,我都想去买一个来试一下了
作者: selangchong    时间: 2009-2-10 20:48

看了介绍  好像有点兴趣了   买一个来玩玩  呵呵.
这种东西用多了不知道会不会让感觉失灵.
作者: jinfrv    时间: 2009-2-10 22:03

呵呵我能想象到用跳蛋的爽感,一直想买个呢。
作者: nxdavid    时间: 2009-2-11 14:53

用跳蛋很棒的,我买过一个,省了前戏,做起来女朋友水还多,真是很爽!
作者: zhutouzhunao    时间: 2009-2-11 16:37

楼主写得很真实,细节描写很到位,我和LP有时也用它做前戏。LP很快就会进入状态。
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-2-11 21:09

楼上想买却不知道通过什么途径的各位,直接上淘宝就行了,不会透漏身份,也不会透漏产品,方便安全。
作者: moguei    时间: 2009-2-11 21:19

值得借鉴的好东西,谢谢楼主
我在网上看了好多款不知道那款好些有知道的吗~
发我短信上,3Q了
作者: ljlsxxsjs    时间: 2009-2-11 21:49

好把.赶明个我也买一个让老婆爽一爽.谢谢提供信息.
作者: zxf2006    时间: 2009-2-11 21:59

看了楼主的介绍,很想给老婆买一个,老婆有点性冷淡
作者: 2656    时间: 2009-2-11 22:03

引用:
原帖由 绯红巴布亚 于 2009-2-10 16:54 发表
没用过 但是很感兴趣 不过以我现在的身份在购买途径上一定会遇到不小的阻碍吧 只有羡慕了
成人用品商店都有,没什么购买途径上的阻碍,关键是用完藏好了,不会影响你的身份的,呵呵
作者: kmwubin    时间: 2009-2-11 22:10

不知道多少钱啊,贵不贵,效果咋样呢?试试看
作者: petpethai    时间: 2009-2-12 19:52     标题: HAI

BUY FOR PUT INTO THR? WILL IT BE MORE EXCITED WHEN DOING?
作者: sex1678    时间: 2009-2-12 21:44

跳蛋说起来还真是最实用并且最方便的性用具,不过注意不要让老婆用上瘾了啊
作者: 爱射者    时间: 2009-2-12 23:05

哈哈!老婆用上瘾怕什么啊?难道你力不从心啊?呵呵
作者: red5321    时间: 2009-2-12 23:14

上瘾是肯定的,因为那里会更敏感,然后就是怕力不从心了,毕竟男人上年纪后如果工作,儿女的事情多了,体力肯定没有以前好
作者: sk841124    时间: 2009-2-12 23:14

想问下,多大岁数开始用啊,我和老婆都才25岁左右,是不是太早了点,到30多岁用啥??
作者: pp0055    时间: 2009-2-12 23:35

恩,不错 谢谢楼主分享心得 有机会小弟也尝试一下
作者: gjhh123    时间: 2009-2-12 23:52

嗯,跳蛋不错,我买了也是两个蛋的那种,不过一个外面包了一层是蝴蝶状,有触须的,用来刺激阴蒂,感觉比楼主直接用跳蛋要好,我一般都是裸蛋塞进去,蝴蝶玩儿外面,呵呵,老婆不用几下就开始哼哼唧唧了,水多的不得了哦
作者: 54798956    时间: 2009-2-12 23:56

lz说的太生动了,很想试试,觉得去买一个
作者: 54798956    时间: 2009-2-12 23:56

lz说的太生动了,很想试试,觉得去买一个
作者: ac119    时间: 2009-2-12 23:59

我也有 我老婆她到高潮的点太让我费力了 买了这东西后我就轻松多了。一会就能让她到高潮。
作者: Zhuderek12345    时间: 2009-2-19 21:53

很便宜的,
我以前在淘宝做过买卖
不错的,质量也行
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-19 22:56

你可真是厉害呀,不过我老婆可不是一个性欲旺盛的人,我有时间也要试试
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-19 23:04

你可真是厉害呀,不过我老婆可不是一个性欲旺盛的人,我有时间也要试试
作者: savolyy    时间: 2009-2-20 00:47

买个回去给LP用下 哈哈 谢谢楼主,,,,,,,,,,,
作者: fliegenbuch    时间: 2009-2-20 00:48

下次买个回去玩。一定爽到死哈。。。。就是不知道lp喜欢不
作者: cwlhm    时间: 2009-2-20 01:51

跳蛋真的那麽有用吗?我也要买个回去给我老婆用.试试是不是那麽劲.
作者: breezemu    时间: 2009-2-21 09:58

好定西啊!、一定要试试的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: breezemu    时间: 2009-2-21 09:59

试过了 缜好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jacktony    时间: 2009-2-28 11:09

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。
作者: fanwei1    时间: 2009-2-28 12:14

用过几次,不过感觉上还是没有自己来做前戏
爽啊,
作者: flashshow    时间: 2009-2-28 12:52

不是吧?跳蛋比二柱子,还要强么?感觉很一般的说!!
作者: sj80358997    时间: 2009-2-28 12:55

跳蛋现在价格多少啊,觉得也不适很贵,最主要是老婆的心理能接受俄
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-16 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,写的很真实,偶也用了,和你说的差不多
作者: angela1026    时间: 2010-5-16 11:00

跳蛋有很多种用法的,楼主只是用到了一种,还是好好研究研究吧。
作者: antitnt2007    时间: 2010-5-16 11:16

这玩意会不会用多了就不想要男人了?还是比较怀疑的
作者: goofedog    时间: 2010-5-16 13:39

哈哈跳蛋这个东西还是很管用的啊,不晓得谁还使用的啊
作者: wjw629    时间: 2010-5-16 14:45

用跳蛋很棒的,我买过一个,省了前戏,做起来女朋友水还多,真是很爽!
作者: dvd2005    时间: 2010-5-20 23:30

没有想到这东西真是神物啊,水多做得又舒服,明晚就去买一个回来试试
作者: cclovepp    时间: 2010-5-21 00:11

文章简单去很真实哦。楼主买的蛋蛋对老婆确实有用看看来。
作者: chengenye    时间: 2010-5-21 00:12

是不是真的这么有效啊,我都想去买一个来试下才行噢
作者: jy02113184    时间: 2010-5-21 00:27

跳蛋不错 不过不能多用 经常时候会让女人容易尿失禁 经常觉得想尿尿
作者: ptodblfvk    时间: 2010-5-21 00:31

小心一點吧老兄  !
你可能會被跳蛋取代哦
作者: ibmceo    时间: 2010-5-21 00:58

跳蛋是个好东西.就怕用多了你满足不了LP了
作者: myttt00    时间: 2010-5-21 01:03

楼主介绍的很详细啊,现在跳蛋貌似已经很普及了,价格也不贵,而且效果不错,也没啥副作用
作者: headwx    时间: 2010-5-21 07:22

为啥我女朋友说没感觉呢??奇怪了!!苦恼!
作者: sixeo    时间: 2010-5-21 08:04

听起来还是挺诱人的,搞得我也很想去买一个,不知道有用没有
作者: cgl3712    时间: 2010-5-21 18:42

是不是用多了就不行了,有抵抗力了咋办,那不累死人了!
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 15:48

没用过,不过应该作用很大,就是觉得还是真枪上就足够了
作者: 278570355    时间: 2010-5-24 15:52

还以为楼主写小说呢,这玩意有那么厉害没!
作者: 爱上sisi    时间: 2010-5-24 16:49

我今天网购的货还没到。先学学前辈们是怎么用跳蛋的
作者: lishanshan12    时间: 2010-5-24 18:54

从来没用过这个东东,见识了,有机会会用一用的
作者: black521    时间: 2010-5-24 18:59

我跟女朋友还得慢慢来,顺其自然,像楼主这样要到时候才说咯
作者: huang415    时间: 2010-5-24 20:15

写得很细致,一直不是太明白跳蛋能有那么大功用。
还有不知道这东西如何清洁。
作者: hewei097    时间: 2010-5-24 21:24

谢谢楼主的介绍,我买的也有跳蛋也照此试一试。
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:24

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: ningrl    时间: 2010-7-25 23:41

跳蛋不贵,真有如此神奇吗?
作者: mengxiao2009    时间: 2010-7-25 23:58

这样是能瞒住你老婆可是也不能总这样啊,对自己不是好处
作者: colourwolf    时间: 2010-7-26 00:05

没看见价格和卖家链接啊,我想给老婆试试啊。。。
作者: plhx    时间: 2010-7-26 01:33

个人的体质不同吧,我老婆就对跳蛋十分不敏感 基本上就是感觉到振振的 没有什么实际效果
作者: lzwds    时间: 2010-7-26 01:39

跳蛋是个好东西,我喜欢用无线的,能够随时控制节奏!
作者: 123milk    时间: 2010-7-26 01:42

沒試過哦,如果價錢不太貴,跟老婆商量下去買個試試
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 17:22

用过一次。失败了 老婆不喜欢。 真郁闷啊
作者: jonnykay    时间: 2010-7-26 17:32

跳蛋是个好东西,但是用之前一定要记得洗干净哦,不然可能会得病的
作者: roketboy    时间: 2010-7-26 17:45

听楼主这么一说我非常心动啊,我老婆就是感觉有点水太少
作者: 我是小朋友    时间: 2010-7-26 18:00

不错,不错,行,一定很好玩。一定要试试下,才知道
作者: mrwolf4    时间: 2010-7-26 22:37

写的很好,很少看到有女的写一下感受的,挺期待
作者: vip729698884    时间: 2010-7-27 20:34

描写的这莫详细。
作者: gctc    时间: 2010-7-27 21:03

唉,可惜现在没有妹子睡啊,有了跳蛋也没用
作者: gsfj    时间: 2010-7-27 23:09

是的,这玩意效果很明显的~~~~~~,我淘的SY用也带
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-27 23:20

呵呵,这个经验很好,对付性欲不太强的老婆真是太好了
老婆性欲太强的话也可以用哈,多节省体力。哈哈。
作者: 绝世坏人    时间: 2011-6-4 00:38

谢谢楼主的经验交流,有机会我也要买一个给老婆试试啊
作者: terry_wjp    时间: 2011-6-4 00:57

我女朋友也是很慢热,楼主的经验可以借鉴一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2