标题: 性感女神夏目奈奈超經典露出片 [打印本页]

作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-12 15:35     标题: 性感女神夏目奈奈超經典露出片

喜歡的朋友多給紅心支持,謝謝大家!!

希望大家發揮我為人人,人人為我的BT精神,下完后請自覺做種2小時

【影片名稱】:性感女神夏目奈奈超經典露出片   
【主演女优】:夏目奈奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.42G
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:三天或五種(10点----22点不定時補種)
【驗 證 碼】:0e81bf3d310db35c75618eb5f859bc160f5d0471 區塊大小:256K
【影片封面】:

附件: 阿土伯伯@sexinsex@夏目奈奈 - 过激露出 青奸.torrent (2009-2-12 16:01, 115.48 KB) / 该附件被下载次数 8976
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-12 16:17

长的太难看了,除了奶子有点大以外,没啥可取之处,纯支持一下吧。
作者: catknight    时间: 2009-2-12 16:35

这片已经收集,片中部分动态截图是不少大大的头像,尤其是
在厕所里干的那段
作者: zqyang    时间: 2009-2-12 16:49

一楼的哥们,你有没有搞错,夏目MM都难看。那这世界上还有美女了么?
作者: 高手008    时间: 2009-2-12 18:26

2楼小白饿,看截图那质量肯定不行撒,你说夏木身材差点还说的过去,她不是美女,我也不好说你啥了...建议去av女优百科看看,补下这方面知识...
作者: gg-234    时间: 2009-2-12 19:56

一楼的..敢说奈奈长得难看的恐怕就你一个..你的审美观实在让人怀疑...永远支持奈奈..
作者: 413711557    时间: 2009-2-12 20:52

嘿嘿,好久没有看到她的片子了,我太喜欢她了,她太正了
作者: winggundum    时间: 2009-2-12 21:27

文件有点大了,如果是rmvb格式的就好了
作者: -tank-    时间: 2009-2-12 22:02

是截图没截好,片子里奈奈真的超好看,现在都出MTV演电视剧了,AV女优成功转型的代表吧。我想找他的车外露个头的那部就是找不到清晰的。
作者: fjfjfa    时间: 2009-2-12 22:08

真的假的,还有人说难看..这么漂亮的MM光PP上街很有意思啊
作者: 1994123    时间: 2009-2-12 22:22

难道是我的错觉?我怎么觉得夏目奈奈在这部片子里显得年龄有点大啊?至少截图是这么反应的
作者: handqfangyh    时间: 2009-2-12 22:27

看过这部片子,夏目奈奈的胸部的却没话讲,卫生间做的那一段很有激情
作者: ♂九頭灬蟲蟲℃    时间: 2009-2-12 22:43

听说过,但是还没有看过她的电影,长的不好看
作者: 云中人    时间: 2009-2-12 22:48

夏目挺漂亮的,但是截图的没截好,很喜欢她的片子,就是格式大了点。红心送上
作者: jayzyh1204    时间: 2009-2-12 23:06

好像真的是就胸部大了点嘛。。。也没什么特点的。。。期待松岛新片~
作者: cs317729222    时间: 2009-2-12 23:12

支持好片,不容错过,又得开始割肉挤空间了
作者: helprude    时间: 2009-2-13 00:50

晕死1楼的兄弟,夏目mm是sod首席美女啊。这片我有了,如果有中文版就好。
作者: youbusay    时间: 2009-2-13 01:16

看到此帖我激动的无法用言语形容 我既是娜娜迷又是露出迷 真是太感谢楼主了
作者: tomtang22    时间: 2009-2-13 01:32

日本人就是牛啊,什么都想的出来,大街上就这样了!
作者: shidanli    时间: 2009-2-13 01:56

小日本确实很大胆啊 在我国去没人的地方也许还有可能 可是再图上索看到的游乐场那就不敢想象了
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-13 06:08

夏目奈奈也拍露出片了啊 感觉好爽啊这类的片子 日本人还真是变态大街上就随便来
作者: RUN22    时间: 2009-2-13 09:16

夏目奈奈的奶子确实大摸起来一定很爽,现在论坛里她的片子不过了,谢谢楼主发贴!
作者: wangxc1121    时间: 2009-2-13 10:14

她的片子看到的不多,不过感觉每部好像都是露出的
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-13 11:31

夏目奈奈见一次支持一次~心目中的女神~虽然此片早以收藏~但重温下也不错~谢谢楼主~
作者: ruoli    时间: 2009-2-13 12:40

她可是我最喜欢的女优之一,身材太火爆了,尤其是一对豪乳
作者: feiruixin    时间: 2009-2-13 15:18

二楼的!奈奈还难看啊?那可就没美女了!不够这个文件有点大!期待R版!
作者: czdqp163    时间: 2009-2-13 17:28

好喜欢露出系列的啊,可惜演露出的女优长相都比较一般
作者: weigerpro    时间: 2009-2-13 17:55

夏目奈奈可是我心中的女神.性感的身材.迷媚的眼神.可惜啊.退役了
作者: as4430253    时间: 2009-2-13 18:10

野外露出的片子看起来都很不错啊,支持,感谢楼主
作者: maximus2008    时间: 2009-2-13 20:18

露出片啊 奈奈好有勇气啊 一定要支持的啦
作者: pc98795674    时间: 2009-2-13 22:13

非常不错啊,我更喜欢她那部钢琴老师的片子
作者: rubens    时间: 2009-2-13 22:25

夏目娜娜,我的最爱,可惜退役了,这部片子很有特点,好像有几年了!
作者: shootall    时间: 2009-2-13 22:30

2楼甘冒天下之大不韪还是睁眼说瞎话呢,成了众矢之的
作者: 哈林小子    时间: 2009-2-13 22:45

我觉得女的样貌是各花入各眼的,不过我觉得就很一般~!
作者: narutome    时间: 2009-2-13 22:45

夏目MM样子不错拉,咪咪大是大,就是有点下垂的感觉。
作者: linger308    时间: 2009-2-13 23:37

其实没PS过的女女,都大同小异啦 !楼上几位别职责啦,夏目奈奈是经典女优之一呢!
作者: 甄子丹    时间: 2009-2-13 23:49

的确不错,换做是700M的或者RMVB就支持下,小水管啊
作者: wolf1984    时间: 2009-2-14 07:42

夏目绝对的美女,一楼的兄弟审美有问题啊
绝对支持夏目
作者: qlhsq    时间: 2009-2-14 07:48

2楼的连夏目娜娜都不知道!就别谈看过A片了,居然还说长得……晕!
作者: whjhmfq    时间: 2009-2-14 09:24

夏目的片子确实是不错啊!这个片子看起来很过瘾啊!我很喜欢这样的片子!谢谢
作者: lx200403311    时间: 2009-2-14 10:26

DOD最好的女优!个人觉得!虽然现在已经隐退了!这部片子以前看过!真的挺不错的 !就是不知道是真的还是假的!
作者: pate438    时间: 2009-2-14 10:26

奶子有点大以外,没啥可取之处,文件有点大了,如果是rmvb格式的就好了,纯支持一下吧。
作者: vs2150    时间: 2009-2-14 11:24

有点刘若英的样子,不过咪咪不好看哦,支持一下
作者: lp_333    时间: 2009-2-14 12:18

长的一般啦,胸似乎有点下垂了,人老珠黄了吧。
作者: lwf123    时间: 2009-2-14 13:25

各人欣赏不同.没什么可指责的,我也不敢恭维她的长相.
作者: huupeng    时间: 2009-2-14 14:02

前几天下了一部露出的片子,看了觉得挺有意思的,
夏目mm又是比较喜欢的女优,当然不能错过啦
作者: zoho8710    时间: 2009-2-14 14:52

一直觉得奈奈长的很漂漂~表演也很赞  可是老没有机会看她的片子所以时间长了对她的感觉也淡了..呵呵
作者: zhensanguo    时间: 2009-2-14 15:13

额,好像我也没看出这MM有什么好看之处,难道说我的审美观……啊,天啊,还是快下下来补补,看看哪出问题了
作者: bumianren    时间: 2009-2-15 12:28

露出 片啊  现在露出的比较少希望这部是个经典  下来 看看 红心献上
作者: wu2198    时间: 2009-2-15 19:48

夏目奈奈太老实了,拍的片子即没有激情也不显得淫荡。
作者: porahce    时间: 2009-2-16 13:22

这么好的片子还不快下,还等什么?支持搂主多多发片!
作者: gbasp    时间: 2009-2-18 10:42

这片已经收集,片中部分动态截图是不少大大的头像,尤其是
在厕所里干的那段
作者: 独孤寂心    时间: 2009-2-19 14:15

这女的很好看,我也觉得一般般啊!还是审美观不一样!
作者: newbie2009    时间: 2009-2-24 01:06

引用:
原帖由 亲亲我我 于 2009-2-12 16:17 发表
长的太难看了,除了奶子有点大以外,没啥可取之处,纯支持一下吧。
兄弟的标准可是有点儿非同一般啊,连夏目mm也看不上,能否给推荐几个更好的av star

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2