标题: 金巴酒+可乐,让你坚持2小时做爱 [打印本页]

作者: ecopy    时间: 2009-2-14 14:13     标题: 金巴酒+可乐,让你坚持2小时做爱

看到一个朋友介绍的劲酒+可乐不倒配方,偶也推荐一下偶自己的心得:
方案一:
云南出的一种金巴酒,大约150毫升一瓶,20元左右,喝50毫升,30分钟后效果最佳,可坚持2小时。
方案二:
金酒+可乐,常见的是哥顿金,淘宝上65元左右可以买到一瓶,750毫升。取50毫升。
可乐,用百事和可口可乐都可以,但是百事的糖分太多,最好用可口可乐,有点药的苦味。取50毫升。
二颗六神丸,药店里都有,小颗粒的那种。
先用45毫升可乐配50毫升金酒,饮下。
随后立即用5毫升可乐在手心里融化2颗六神丸,外用于大JJ涂于龟头上,别忘了揉均匀。
10分钟后效果就出来了,内用的金酒和外用的六神丸两样配合,让你从里到外都充满激情,且由于外用六神丸的麻痹神经敏感的作用,让你抽查60分钟都不会泄。
如果担心六神丸有不良效果,可以用肉桂油、冰片(仁丹可以代替)来代替。
如果在JJ上涂抹上婴儿油,抽查效果就更佳了。
用的好的朋友别忘了支持个红心。
作者: yangyi1999    时间: 2009-2-14 14:21

介绍真详细,我一定会试下,谢谢分享!希望能有更多的这样的帖子!
作者: w1w1w1    时间: 2009-2-14 15:26

第二个方案害怕有副作用,第一个方案的金巴酒哪些地方有卖啊?
作者: ceec    时间: 2009-2-14 17:25

长见识了, 楼主每种方案都实验过了吗?有没有幅作用呀?
作者: zlapple324    时间: 2009-2-14 20:42

书上说可乐有杀精的作用,怎么还能壮阳啊。
作者: yuefeng5210    时间: 2009-2-14 21:23

六神丸是内服的药啊  我扁桃体炎时经常吃 这有用吗  就怕有副作用啊
作者: andyliu73    时间: 2009-2-15 12:34

lz好厉害啊,这样的方法都能找到,化学专家啊,呵呵
作者: lbf968    时间: 2009-2-15 12:39

楼主亲自体验过么
如果真的象楼主说的那样就好了
不知道会不会有什么副作用
不过试一次也无妨,反正这些东东很容易搞到~
作者: 白木67    时间: 2009-2-15 13:09

看来可以去准备准备了!
准备好好享受享受!!
作者: sexkongfu    时间: 2009-2-17 14:07

这种偏方基本都是没有用的,别浪费时间了。还是锻炼身体或者用药比较好
作者: liuminsheng    时间: 2009-2-17 19:24

楼主亲自体验过么
如果真的象楼主说的那样就好了
不知道会不会有什么副作用
作者: laili0530    时间: 2009-2-17 20:09

听说喝酒后,做爱,对身体很不好吧,虽然也许可能达到延时的效果,但还是最好不要喝酒后做爱
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-17 22:56

觉得不错,但是这酒的价格怎么样?在哪儿买?
作者: Zhuderek12345    时间: 2009-2-19 21:27

练练 身体
人种也有关系的
不过5分钟以上就算正常的
作者: guang2357    时间: 2009-2-20 08:30

楼主真厉害呀,这种东西都能弄出来,感谢了!今晚一定要试试!
作者: breezemu    时间: 2009-2-21 10:00

好配方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: breezemu    时间: 2009-2-21 10:00

用过了 效果是有点的袄!!!!!!!!!!!!!!
作者: ym678h    时间: 2009-2-21 22:47

值得一试的方法,就是不知道这个金巴酒到哪里有买
用中药是好的
作者: 过路人_00    时间: 2009-2-22 14:22

介绍真详细,我一定会试下,谢谢分享!希望能有更多的这样的帖子
作者: asdfjkl123    时间: 2009-2-27 23:14

好贴子,支持楼主发好贴,谢谢。向你学习。
作者: ml0155339    时间: 2009-2-27 23:26

六神丸现在买不到啊,只能买到胶囊不知道是不是一样有用
作者: 菜菜sh    时间: 2009-3-2 12:11

金巴酒应该就是传统上说的药酒了吧,不知道是什么成分的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2