标题: [美乳巨乳] 夢見あい 巨乳奉仕 [打印本页]

作者: iloveaz    时间: 2009-2-15 00:30     标题: 夢見あい 巨乳奉仕

穿著粉紅絲襪的巨乳美女 隨叫隨到來服伺你[WMV/724MB]
[影片名稱]︰夢見あい 巨乳奉仕
[影片碼別]︰無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰梦见あい
[影片大小]︰724 MB
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰50:37
[種子驗證]︰75a7bbf8d5b9b8699e31d130dccea304e33f88e2  
[種子期限]︰5種或3天  80K/秒  
[內容類別]:│ 淫蕩痴女 │ 美臀 │ 美腰 │ 無套 │ 真槍實彈
│ 體內射精 │最受歡迎DVD │ 臉蛋優之美少女 │ 美乳 │ 素敵
│  少女 │ 生姦  大人気 │ 動画上映中 │ 美少女 │ 巨乳 │ 爆乳

附件: 穿著粉紅絲襪的巨乳美女.torrent (2009-2-15 00:30, 59 KB) / 该附件被下载次数 2613
作者: c0copuff    时间: 2009-2-15 07:36

对粉红色丝袜真的是很没有兴趣啊。。。还是黑色好一点
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-15 15:11

女优好妖娆哦,看她表情很享受的样子,害得我都想上了。
作者: brainy    时间: 2009-2-15 15:36

fantastic action in this movie so many thanks for the post!!!
作者: 海龍    时间: 2009-2-15 15:39

在做那檔事時用那雙大眼睛看著你有一種特別的感覺
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-15 16:08

女优眨眼一看像不像 陶晶莹  呵呵 就是那个台湾女主持
作者: duan1qaazz    时间: 2009-2-15 17:30

太熟了,不太喜欢,纯支持一下吧.毫无感觉啊.
作者: mao6104519    时间: 2009-2-15 17:39

我一直比较喜欢巨乳的片子,楼主的这个好像称不上巨乳吧。画面也不怎么清晰。纯支持下。楼主辛苦了
作者: ludenbin0306    时间: 2009-2-15 19:32

很喜欢奶奶大的,只可惜这个女的奶奶不大啊。
作者: mayjune    时间: 2009-2-15 19:47

看图片好像清晰度欠缺,不过下来看看呗,感谢楼主分享
作者: yuyu20050120    时间: 2009-2-15 21:20

图的清晰度不高,看似有点像是一本道的,谢谢楼主分享
作者: ldemajia    时间: 2009-2-15 21:33

首先感谢楼主的分享,这个女优长的还不错,称得上是个美女,不过现在美女实在太多了,没多少特点的就不下了
作者: hxd2001    时间: 2009-2-15 22:35

大咪咪美女是我的最爱,看的人受不了,谢谢楼主的好片
作者: lw1978713    时间: 2009-2-16 00:50

不错,不错,女优身材好,样子还可以。谢谢楼主的分享
作者: hujames    时间: 2009-2-16 06:54

引用:
原帖由 TAOTAO86 于 2009-2-15 16:08 发表
女优眨眼一看像不像 陶晶莹  呵呵 就是那个台湾女主持
哥们你一提醒  我回去又仔细瞅了瞅 相似度80%就是比陶子胖了些
作者: hclxd    时间: 2009-2-16 07:51

女优长相实在是一般般了,截图不知怎么搞的也不是很清楚,简单支持一下!
作者: xywinhap    时间: 2009-2-16 11:06

女优长的一般MM也是很一般称不上大,楼主的主题有夸大的嫌疑。
作者: colinguo    时间: 2009-2-16 11:33

丝袜不错,还是个大mimi的,长得差了点
作者: kdj555    时间: 2009-2-16 20:11

我看不见图啊,着急啊,既然楼上的兄弟说好,那就下来看看
作者: dadadahaoren    时间: 2009-2-17 09:54

图片全部都是红X,什么也看不见啊,楼主检查一下吧
作者: jiangsunyi    时间: 2009-2-19 17:44

图挂了啊。LZ补补图吧。            
先锁了吧、
作者: 65782983    时间: 2009-2-23 23:19

mm长相确实一般,不过 乳房长相不错啊,浑圆白皙,不错不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2