标题: [喜剧] 疯狂的赛车 [打印本页]

作者: andyhu008    时间: 2009-2-16 20:37     标题: 疯狂的赛车

疯狂的赛车[DVD]

◎译  名 疯狂的赛车/疯狂赛车手/银牌车手/红色赛车
◎片  名 Silver Medalist
◎年  代 2009
◎国  家 中国
◎类  别 动作/冒险/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文(内嵌)
◎IMDB评分 7.8/10  61 votes
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 672 x 272
◎文件大小 2CD
◎片  长 100 mins
◎导  演 宁浩 Hao Ning
◎主  演 黄渤 Bo Huang  ....耿浩
      九孔 Jiu Kong  ....李法拉
      戎祥 Cheung Yung  ....东海
      高捷 Jack Kao
      王双宝 Shuangbao Wang
      巴多 Duo Ba
      王迅 Xun Wang
      董立范 Lifan Dong
      刘刚 Liu Gang
      徐峥 Zheng Xu  ....大成
      Worapoj Thuantanon
      赵奔 Ben Zhao
      李麒麟 Qilin Li
      董丽范 Lifan Dong
      大刚 Gang Da
      马少华 Shaohua Ma

◎简  介 

黄渤饰演的自行车车手耿浩,因为0.01秒落败,成为银牌车手,这是一条线;第二条线是大贼二贼,他们阴差阳错成了贼,最后还绑票伤人;第三条线是台湾来的黑帮四人组,他们意图在内地做笔大买卖;第四条线就是两位警察,他们立功心切,却一心认定银牌车手是贼。

不法商人李法拉(九孔饰),雇凶暗杀老婆,杀手却被收买;台湾黑社会大哥东海(戎祥饰)带着两个小弟贩卖毒品;车手耿浩(黄渤饰)和张挺(大成饰)在比赛中分获前两名,得银牌的耿浩很失望……几组人又阴差阳错地因一个神秘的箱子走到一起。与此同时,两个警察误以为耿浩是坏人。在他们紧紧盯住耿浩时,坏人却从他们眼皮底下溜走。

疯狂的赛车终于出DVD了,第一时间抢先发布给大家欣赏并收藏
喜欢的朋友多多支持我哦!谢谢..
下载的同时点击帖子下面或右上角的送出红心吧!同时也能增加您的支持度+1

下载地址:

CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxOTguZHlnb2QubmV0OjExMzMv55av54uC55qE6LWb6L2mRFZE5Zu96K+t5Lit5a2XL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QuY25d55av54uC55qE6LWb6L2mRFZE5Zu96K+t5Lit5a2XQ0QxLnJtdmJaWg==

CD2
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQxOTguZHlnb2QubmV0OjExMzMv55av54uC55qE6LWb6L2mRFZE5Zu96K+t5Lit5a2XL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QuY25d55av54uC55qE6LWb6L2mRFZE5Zu96K+t5Lit5a2XQ0QyLnJtdmJaWg==

2009-02-16 20:32:48 开始连接......
2009-02-16 20:32:48 开始搜索候选资源......
2009-02-16 20:32:52 搜索到1个候选资源
2009-02-16 20:32:52 使用候选资源进行连接......
2009-02-16 20:32:55 搜索到80个候选资源
2009-02-16 20:32:55 使用候选资源进行连接......
2009-02-16 20:32:55 搜索到120个候选资源
2009-02-16 20:32:55 使用候选资源进行连接......

作者: 2027约定    时间: 2009-2-16 20:55

每天看一遍 终于找到了DVD版 谢谢楼主
作者: admin88    时间: 2009-2-16 20:55

同事看过,回来后好像说影片最后的结局有很多巧合.
作者: nnd123321    时间: 2009-2-16 22:03

国产的娱乐片得大力之处,发片的楼主尤其要支持。
作者: greenlv06    时间: 2009-2-16 22:28

等这个片子等了很久.早在1个月前就听见娱乐节目在宣传,说是导演在"疯狂的石头" 之后的又一个力作
再加上又是黄渤的主演 哈哈 必须得看  感谢
很是期待他打造超越"黑皮"的又一个里程碑的角色
作者: smdxwk    时间: 2009-2-16 22:44

果然是DVD版的,哭等一个月,功夫不负有心人,终于等到DVD版本了,感谢楼主!
作者: suekog    时间: 2009-2-16 22:54

迅雷下载不了疯狂的赛车
连接不了
上面连接是真的吗
作者: lao1g    时间: 2009-2-16 23:00

盼望着,盼望着,终于,疯狂的赛车总算来了。
作者: linjimmy    时间: 2009-2-16 23:02     标题: 终于看到啦

终于看到DVD啦,真是不容易呀,哈哈。。谢谢楼主,太感动了
作者: 一只棍    时间: 2009-2-16 23:10

真不容易呀,找了好久,希望这次不是假的,下片去了!
作者: 狼帅    时间: 2009-2-16 23:16

连接地址有错误啊,请楼主检查一下。我等着要这部片子呢?
作者: huqin44    时间: 2009-2-17 00:07

谢谢了 找了很久啊 我怕还是下不来啊  1不能下?
作者: mark1ed    时间: 2009-2-17 00:12

好啊,谢谢楼主,下来看看,挺喜欢这种喜剧片的!
作者: 八字徒    时间: 2009-2-17 01:25

虽然已经去电影院看过了,但是还要感谢下楼主的分享,希望再来新片啊
作者: dongmuzi    时间: 2009-2-17 04:11

已经渴望很久了,据说很搞笑,希望是片如题名~
作者: shenyang888    时间: 2009-2-17 09:19

不错啊,非常感谢啊,终于看到DVD版的了,呵呵!
作者: lmy0114    时间: 2009-2-17 11:00

楼主好人啊 天天在看看 时时在看 终于等到了
作者: 不眠    时间: 2009-2-17 11:50

终于等到了,这个哭啊!
谢谢啊,超感谢!
作者: rrhaoyin    时间: 2009-2-17 12:08

顶  谢谢先 找好久了都没有DVD版的 楼主费心了
作者: lanhong20    时间: 2009-2-17 12:48

终于可以在这里下载来看了,对于我们没时间去电影院的人来说真是福音!
作者: llj1981    时间: 2009-2-17 13:33

终于等到DVD版出来了!应该很搞笑,谢谢楼主!
作者: 色陨降    时间: 2009-2-17 14:01

呵呵,跟楼上的朋友们一样对这部影片期待很久了,速度下载中了-个人蛮喜欢黄渤的演技的说,感谢楼主的辛苦分享啦。
作者: pwkd026    时间: 2009-2-17 14:20

黑色喜剧,听说和疯狂地石头有的一拼,早就想看了。
作者: tcqy    时间: 2009-2-17 15:15

等了好长时间啊 !就等高清版的!太谢谢楼主了!黄渤太搞笑了!终于可以看了。
作者: xiaohuaihuo    时间: 2009-2-17 15:35

近来,幽默片子过少,这个片子虽为巧合过多,但是却是能让人豪笑——看的是盗版!
作者: qwe2022    时间: 2009-2-17 15:36     标题: 喜欢

终于看到了 DVD 虽然积分不够下载 但是 还是谢谢楼主了
作者: mopeng941020    时间: 2009-2-17 15:37

因为比较喜欢“疯狂的石头”,所以一直本片,苦等好长时间了,终于等到了,多谢楼主发片,您辛苦了!
作者: mopeng941020    时间: 2009-2-17 15:44

因为比较喜欢“疯狂的石头”,所以一直本片,苦等好长时间了,终于等到了,多谢楼主发片,您辛苦了!
作者: zxd5000    时间: 2009-2-17 15:59

哦也 其实很喜欢  终于发现这篇子了  谢谢你了 楼主  你为了色中色 做错了出色的贡献
作者: 零波动    时间: 2009-2-17 16:05

终于见到DVD版的了,不错,马上下起来看
作者: wgl5119    时间: 2009-2-17 16:15

大哥我怎么不可以下载的,等了那么久竟然还是没有哦
作者: whf5211    时间: 2009-2-17 16:28

太好了,等了很久了,终于让我等到了,似乎是DVD转的,哈哈
作者: ja_998    时间: 2009-2-17 16:31

我看着标题就干着急,为什么我的迅雷链接不上啊
作者: liu-zexing    时间: 2009-2-17 16:42

怎么URL不合法啊!好多时候都是这样的!是不是我弄的不对啊!
作者: yaofande    时间: 2009-2-17 17:07

yuanlai 原来DVD版在这,斜斜 楼主!
希望楼主把赤壁下的DVD 版也给整出来!
作者: 陈卓    时间: 2009-2-17 17:53

好,谢谢,我找了好久都没找到dvd版的,上电影院看实在太贵,还是这里下来看较好
作者: yueyue@123    时间: 2009-2-17 18:28

期待了好久,等了好久,找了好久,今天如愿以偿,我找到了,红心送上。
作者: namixifan    时间: 2009-2-17 18:43

是DVD版吗,是就太好了。这个电影我在影院已经看过一遍了,可以很负责任地向大家推荐:比疯狂的赛车有过之而无不及。一直想再看一遍,终于等到DVD版了,谢谢楼主!
作者: 2009ZLZ    时间: 2009-2-17 19:32

终于出DVD版本了 居然在这里找到了~嘿嘿
作者: gaochao123    时间: 2009-2-17 19:32

第一次看听说是很好的,是疯狂石头后的又一力作啊
作者: 21fangchan    时间: 2009-2-17 19:52

下不了呀,能不能搞点有效的DD出来,大家热情这么高
作者: zx821230    时间: 2009-2-17 20:15

等这部片子的DVD版,等得我我心痛,很喜欢黄渤演的电影。
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-17 20:42

不错,下来和女朋友一起看看,早盼着呢!谢谢楼主的分享
作者: oualbert    时间: 2009-2-17 20:49

近期这部电影很火,还有一部是《高兴》,不知什么时候才有?多谢楼主分享。
作者: ywmywmywm    时间: 2009-2-17 21:25

怎么回事?下载不了啊!楼主看看是怎么啦?
作者: aishangaide    时间: 2009-2-17 21:28

哎呀哎呀,终于有dvd的了呀,黄渤,想想都想笑,呵呵
作者: HOBER    时间: 2009-2-17 21:33

找遍千山万水,终于在此找到了DVD版,多谢楼主,多谢
作者: sdie    时间: 2009-2-17 21:57

1、感谢搂住热情
2、剧情确实很搞,泰国高手成了兵马俑,还有尝骨灰那一段。太搞了。
作者: cl02cc03    时间: 2009-2-18 01:36

真希望他能不错,但总感觉无法超越疯狂的石头,我抱的希望不多,因为我怕失望。
作者: vicevirgin    时间: 2009-2-18 01:55

感谢老大,疯狂系列都有了,生活需要疯狂的笑!
作者: ymld2008    时间: 2009-2-18 03:51

楼主发的链接是不是有问题啊,用迅雷下不了啊,复制链接没反应啊,请楼主检查一下啊

现在知道怎么下了,原来是界面风格问题,感谢楼主发的好贴,这个片子我再迅雷上等了很久都没有消息啊

作者: xinshuaigeng    时间: 2009-2-18 06:06

谢谢楼主,太感动了,等这个片子等了很久.
作者: 3268    时间: 2009-2-18 10:48

看了赛车这部片,总觉得不如石头搞笑.不过,还是很感谢楼主发片.
作者: merl    时间: 2009-2-18 13:04

果然是和crazy stone 是个孪生兄弟  细细品来 两者有很多的类似滴地方 详见上楼各位影评人
作者: numeri    时间: 2009-2-18 13:08

等了很长时间 这部片子 ,对于黄渤这个人还是很期待的那个黑皮的印象太深刻了,特别是最后的结尾的那节
作者: 赵远钧    时间: 2009-2-18 13:50

着急啊,楼主提供的迅雷下载链接提示连接不正确,下不了啊。
作者: zhaodan1    时间: 2009-2-18 14:29

找拉好久啦,终于看到清晰版的啦,版主你太伟大啦
作者: tangzhigu    时间: 2009-2-18 16:08

很好的一部电影,谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: bolang520    时间: 2009-2-18 19:58

谢谢楼主,真的找了好久。
枪版的下完了都没看。
十分感激。
作者: caa    时间: 2009-2-18 21:24

早听说是个不错的片子了,一定要看看,楼主辛苦了。
作者: zxjlzn    时间: 2009-2-18 21:31

终于出DVD版的了我都找很久了也没找到今天终于找到了
作者: tony991130    时间: 2009-2-19 00:04

这部片子怎么样啊,看过的人评价一下啊,感谢了
作者: huanhuan242    时间: 2009-2-19 00:40

第一次转到这区没想到还有这个,太意外,太惊喜了,谢谢楼主,找这片好久啦!
作者: feather1028    时间: 2009-2-19 00:52

呵呵

好久没看喜剧了,天天上班真是郁闷啊

不爽

支持了,谢谢分享,我在下了
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-19 00:52

下了点,确实是DVD版的,哈哈,终于不用被那些枪版所困扰了。
作者: lileiwolf    时间: 2009-2-19 01:32

每天都在找《疯狂的赛车》,前几天下在了一个所谓的DVD版,还要密码,费半天劲拿到密码,一看居然是《梅兰芳》真郁闷!
万分感谢楼主!!
作者: youyou8607    时间: 2009-2-19 01:39

照这个片子好久了,楼主太有才了,非常谢谢。
作者: lexiaoyao    时间: 2009-2-19 09:05

盼望着的片子,当然要支持!
不过看影片格式介绍说是XVID+AC3,而下载的文件却是rmvb,这似乎不符哦!
XVID+AC3属于MPEG4的格式,可包含多声道音轨,一般是AVI后缀。
而rmvb则是压缩比率很高的格式,不支持多声道,画面质量差,所以个头也很小。
作者: bolang520    时间: 2009-2-19 09:43

终于看到DVD的了.太感谢搂主了..
  期盼更多好东西大家分享
作者: klklkl    时间: 2009-2-19 10:05

楼主你贴的地址,我有一部分看不到,也复制不全,无法下载.
作者: luckyyong    时间: 2009-2-19 12:07

前些天在电影院看过!感觉很不错~~和石头有的一比,蛮搞笑的~~多谢楼主发片!准备再下下来珍藏下!~
作者: geng0621    时间: 2009-2-19 13:18

刚开始也是提示我URL非法,后来看到版主的留言临时补了一下迅雷知识现在能下了而且速度也挺快,感谢版主和楼主。早就看了这部片子的介绍,疯狂石头的原班人马写残了六个编剧还有徐峥客串了一把,在百度上找了两天的时间没有找到疯狂的赛车DVD版就放弃了,今天终于找到了,希望片子不会让我失望!
作者: 为乡村    时间: 2009-2-19 16:26

这两天终于等到赤壁、疯狂的赛车下载了,好东西啊,期待了很久了。
作者: bolang520    时间: 2009-2-19 18:31

支持楼主。申请加精华。好东西。真是太感谢了
作者: wx-jf0304    时间: 2009-2-19 20:09

怎么下载不了了啊,等了这么久,还是不能看
晕!
作者: studycv    时间: 2009-2-19 21:01

不容易,找了好久的呢,希望不是骗人的哦,谢谢!
作者: qy86118    时间: 2009-2-19 21:32

DVD终于出来了~~看画面因该不会错吧~~下来先试试
作者: fengzhongxiayin    时间: 2009-2-19 21:35

宁浩继"疯狂的石头"后的有一个作品,当然是期待中的作品,还有黄渤,哈哈,怎么也要看他的家乡话了,不知道有没有了
作者: hslisgood    时间: 2009-2-19 21:59

找这个找了很久,谢谢楼主这部影片听说是在厦门拍的,没去过可以当看看厦门的风光
作者: ACMILANACMILAN    时间: 2009-2-19 22:05

本来刚想去电影院看的,一看这里有,真是爽,又节省了50块.
谢谢楼主的奉献!
作者: cl68    时间: 2009-2-19 22:47

真的是DVD版本吗?前一阵子下载的都带病毒,害得我好惨
作者: mniljb    时间: 2009-2-19 23:21

早就听说这部电影不错,一直没找到DVD版的的,今天终于找到了,太感谢楼主了!
作者: ff168    时间: 2009-2-19 23:45

不知道为什么只有第一部分有连接可以下载。而第二部分下载不了。是不是种子出问题了呢?请楼主指教~
作者: ff168    时间: 2009-2-20 00:01

可以下了 不好意思 麻烦楼主了 我的问题解决了
作者: 金陵狼嚎    时间: 2009-2-20 01:05

一开始试了好几次都说是链接不合法,看了迅雷下载区的教程后,把界面改为复古风格后,果然很快就弄好了,呵呵,期待了很久的赛车,前段时间在迅雷一直没有相关资源,谢谢楼主。
作者: cctv17kk    时间: 2009-2-20 01:26

真是踏破铁鞋无觅处
得来全不费功夫啊
感谢分享
作者: nbchinazsl    时间: 2009-2-20 11:33

这导演老爱疯狂,我在电影院里看了这个片子,还马虎过得去了
作者: sampman    时间: 2009-2-20 11:39

正月去电影院看的,散场时走得匆忙没有看到字幕。第二天看影评才知道字幕里有华彩,网上找了很久未果。现在终于得偿所愿了。谢谢楼主。啊哈哈哈哈!
作者: liu5316523    时间: 2009-2-20 12:09

因为疯狂的石头喜欢上黄渤,因为黄渤期待看看这部电影
作者: yeda1225    时间: 2009-2-20 14:00

真不容易啊
终于等到dvd版的了
希望能好看吧
作者: 51job    时间: 2009-2-20 14:47

苍天啊,大地啊,我感谢我亲爱的楼主啊,终于等到了,感谢楼主,感谢SIS,感谢版主,感谢CCAV,感谢MTV!
作者: yttony    时间: 2009-2-20 15:36

天天在找这部片子的DVD斑,听说是宁浩继“石头”后的又一部搞笑剧,投资了1000万线在票房估计能过亿,终于找到了嘿嘿太谢谢了,红心送上!
作者: chinaheel    时间: 2009-2-20 20:07

终于出DVD版了,很期待的片片,超级喜欢宁浩!
作者: md2748    时间: 2009-2-20 20:34

找这个片子很久了 DVD版本的 就更要支持
作者: f4a41    时间: 2009-2-20 21:41

终于找到了DVD版 谢谢楼主真不容易呀太感动了
作者: aj131420    时间: 2009-2-20 21:47

想看啊
可是迅雷怎么下不了啊
到底你连接是哪里的啊
作者: talor    时间: 2009-2-20 22:07

好像国内对这部电影的评价不如 疯狂的石头 啊。不过还是值得期待的。
作者: leiseq    时间: 2009-2-20 23:21

哈哈,终于让我找到了,不容易啊,听说不错,不知道怎么样。下来看看
作者: zhou8088    时间: 2009-2-21 01:57

都推荐了,我才发现。。。
先去下了~
支持楼主
作者: wgcctkjg    时间: 2009-2-21 10:16

找了很久终于找到了,谢谢楼主的无私奉献!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2