标题: [成人小说] 《李翎作品集》(CHM) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2009-2-16 22:26     标题: 《李翎作品集》(CHM)

包含虎威闯江湖、灵狐戏江湖、舞夜游侠、颠倒奇缘、百凤朝阳
  百凤朝阳为颠倒奇缘续集,只到第五集,后面的找不到啊

作者: blzr    时间: 2009-2-17 16:40

看过颠倒奇缘,不知道作者还有这么些好作品,感谢楼主!
作者: denniswangx    时间: 2009-2-17 16:43

是不是比较老的情色武侠啊?全部都没看过,谢谢楼主,呵呵~
作者: zzmzzmzzm    时间: 2009-3-4 15:43

李翎作品集,看上去都那么喜欢。可我却不能下载
作者: chaojiselang    时间: 2009-5-3 12:10

只看过虎威闯江湖,写得还不错,支持一下。
作者: xiaoling01    时间: 2009-8-31 11:57

想是比较老的情色武侠,让人想起那些偷着看书的日子。
作者: lxblxb031    时间: 2009-10-21 13:05

武侠类一直是我的最爱 只是现在写武侠的作者越来越少了
作者: tristan@y    时间: 2009-10-24 08:44

武侠类的色书好看的是越来越少,还是老书比较经典。谢谢楼主做了这部电子书与我们分享!
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 10:02

武侠类的色书好看的是越来越少,还是老书比较经典。感谢楼主
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-23 14:06

这是一本好书,虽然制作风格不是很喜欢,但也不应该让它沉沦下去。

至于“百风朝阳”我一时也没听过,有时间我可以帮楼主找找,还望楼主楼主到时候能更新一下。
作者: l40421540    时间: 2010-8-12 14:13

看过颠倒奇缘,不知道作者还有这么些好作品,感谢楼主!
作者: weida110    时间: 2010-8-20 22:10

希望楼主再接再励多为色中色做出贡献
作者: def009    时间: 2010-8-24 20:27

这个人写东西倒是很传统,以前租书的时候看了几本
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-21 17:43

李翎作品集,第一次见到,下载欣赏欣赏,支持楼主。
作者: 818    时间: 2010-10-6 17:06

看过这两部舞夜游侠、颠倒奇缘,感觉上,作者写得还算老练,算是个老牌作家了。
作者: aotianlong    时间: 2010-10-6 22:32

这个系列的武侠情色该是10年前的,绝对值得收藏
作者: lee321    时间: 2010-10-20 22:32

闹书荒了,最近对情色系列的武侠作品很感兴趣,下来看看,感谢楼主的分享啦~
作者: 81429721    时间: 2010-11-3 18:53

这个作品集实在不错可以看好几本小说,节约大家找书的时间
作者: taiziye168    时间: 2010-11-7 11:26

以前看过舞夜游侠,貌似是台湾作家,因为当时看的时候书中内容很多大陆应该没那么发达的。
作者: 西域孤客    时间: 2010-11-7 19:40

李翎作品集,看上去都那么喜欢。可我却不能下载
作者: 小天龙    时间: 2010-11-7 19:54

我向来喜欢武侠类的文章,我看这几篇都是这个类型的。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 20:24

想是比较老的情色武侠,让人想起那些偷着看书的日子。
至于“百风朝阳”我一时也没听过,有时间我可以帮楼主找找,还望楼主楼主到时候能更新一下。
作者: csn504    时间: 2010-11-18 14:19

我看过改编版的灵狐戏江湖,还不错,李哥也算是一个打擦边球的武侠作家吧
作者: alin.    时间: 2010-11-28 01:46

我都不知道李翎还有色文。我真是孤陋寡闻了。下了。谢谢。
作者: wxr8682288    时间: 2010-12-10 09:52

看介绍我只见过《虎威闯江湖》,其他几本没有见过,现在有的见识,也就看看再说了。
作者: dazhuzai    时间: 2010-12-10 12:41

有几本都是我想看的,没想到现在合在一起了,不用再费时一一找了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2