标题: [经典] 猜猜哪根是男友的小雞雞~新婚夫妻4組第5彈 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-18 12:47     标题: 猜猜哪根是男友的小雞雞~新婚夫妻4組第5彈

『影片名稱』  (IE)街角素人カップルの恥じらい 彼氏のチ○ポはど~れだ!? 5(IE)素人情侶的羞恥事,猜猜哪根是男友的小雞雞~新婚夫妻4組第5彈(中文字幕)
『影片主演』素人新婚カップル4組
『影片格式』rmvb1374 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:10:23
『影片大小』RMVB/498 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』RMVB+1圖片
『驗證號碼』e5b6b4eea5ed815d87479be48e2df2bff8b95746
803d8fa5e9003abd69bcd306d0a75bf2bfeec802
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BKSP-169(発売日:2008/12/04)
『圖片預覽』
巨乳 企画 素人 騎乗位 3P、4P
大人気の「彼チン」シリーズの特別編!街で声をかけて連れてきたカップルは全員新婚さん。ラブラブパワー全開で旦那さんのチ○ポを当ててね。当たれば賞金、でも外れちゃうと地獄の罰ゲームが待ってるゾ!さぁ、じっくり見て匂って触って…いつもみたいに大きくして味見しないと!壁の穴から飛び出した5本のチ○ポに動揺を隠せない新妻たち「こんなにマジマジと見たことないから、わかんない・・・(グスンッ)」賞金の使い道はあなたの自由、生活の足しにするもよし、新婚旅行に行くもよし!奥さん、恥ずかしがってないで頑張って!

附件: BKSP-169-RMVB..torrent (2009-2-18 12:47, 40.47 KB) / 该附件被下载次数 10578
作者: zhefu11546    时间: 2009-2-18 12:58

日本人就是有意思啊 什么想法都能实践到片子上啊 这个题材很有意思啊 不知道猜错了会有什么后果啊

看图片还是不错的啊 下来看看里面的内容啊 希望很有意思啊 谢谢楼主的发片
作者: kaili14725    时间: 2009-2-18 13:00

非常有意思的影片
太好玩了
支持楼主奉献好片
作者: 火车头    时间: 2009-2-18 13:03

楼上说的不错啊~小日本就是喜欢搞些新的噱头!
虽然看不清人长的什么样子但是感觉很特别!
就是不知道4对新婚素人猜错了是不是有什么奖励!嘿嘿!
我也想参加!4个我都要!哈哈!
谢谢LZ精彩奉献!希望继续发更好的片!
红星送上!
作者: gd007    时间: 2009-2-18 13:19

很喜欢这类题材的片子,小日子什么吸引人的方法都会的
作者: 441517150    时间: 2009-2-18 13:22

有创意的片子,精彩的内容,新婚素人弄错了就有意思了,谢谢楼主分享。
作者: long920long    时间: 2009-2-18 13:27

这个片子太搞笑了,我觉得光靠摸肯定摸不出来
作者: ffbst    时间: 2009-2-18 13:29

这类片子题材都很有趣  很挑起人的欲望  SOD出过一个系列是女的露屁屁的  让男的选  跟IE这个还蛮像的  虽然女优长的都一般  但是片子很有看头!
作者: bww2000    时间: 2009-2-18 13:38

有新意,创意
如果真是夫妻的话应该可以认出来的
作者: tlfwq    时间: 2009-2-18 15:30

这个女人长的很不错啊,要是来我家打扫,我肯定会干死她啊
作者: yanhong008    时间: 2009-2-18 16:03

图出的好慢啊是不是挂了怎么上面的全看到了呢
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-18 16:09

多谢楼主的分享很新颖的题材,其实这并不难啊根据形状和味道很容易分辨的,何况又不是几十根让你挑,只能说明小日本是个滥交的国度,值得收藏红心送上,支持有字幕的片子
作者: names19    时间: 2009-2-18 16:17

这个系列还真的是拍得非常好,感谢楼主发片。
作者: znlll    时间: 2009-2-18 16:42

好难猜啊 这样的话只有草过才知道那个式啊
作者: 罪恶少年    时间: 2009-2-18 16:44

我很喜欢这类片子可惜这种片子太少了发现一个收藏一个绝对经典啊看自己的女友被
作者: tony123456    时间: 2009-2-18 16:53

小日本真有创意,什么题材的影片都有。希望以后能多玩点花样出来
作者: LHDX81    时间: 2009-2-18 17:40

好东东,还就没出续集了,终于来了,谢谢楼主
作者: kuangmg    时间: 2009-2-18 17:54

看过其他几部,这部没有,下了,谢谢楼主,红心给你~
作者: supertr    时间: 2009-2-18 17:55

封面上的女孩皮肤真好,加上这么精彩的情节,说真的,以前从没看过的,下载收藏,以后慢慢欣赏.感谢楼主.
作者: mayjune    时间: 2009-2-18 18:45

小日本的创意无限啊,如果小日本新婚夫妻都是这样的话,若干年后那么全日本都是亲戚了
作者: worainlf    时间: 2009-2-18 18:52

题材不错,女you也挺清秀的,谢谢楼主分享.
作者: maggiezrui    时间: 2009-2-18 19:23

只有你想不到的
没有日本人做不到的
有中文字幕就好了看不懂啊
作者: aaa2398    时间: 2009-2-18 19:41

日本的A片就是天马行空,什么类型都有.
我比较喜欢德田重男系列的.

作者: yyshg2007    时间: 2009-2-18 19:46

我比较喜欢的系列,感谢楼主了,什么也不说了,红心送上!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-2-18 21:53

挺有意思的 有情节看着也好 谢谢LZ分享 支持有字幕的!
作者: stevenxm    时间: 2009-2-18 22:36

出到第5集了?前3部看过,感觉还不错,支持一下
作者: messih2o    时间: 2009-2-18 23:25

好象看过的,猜错了的要受到处罚,很好看。谢谢LZ
作者: yuyu99145820    时间: 2009-2-19 00:21

这么多人都说好不下来看看可不是要后悔,我也下来看看,谢谢大家的建议呵呵
作者: anaglray    时间: 2009-2-19 01:58

楼主片子的图片不能预览啊,什么时候更新下啊。
作者: as88912413    时间: 2009-2-19 07:22

很喜欢这一系列 新婚夫妇乱交实在是令人兴奋
作者: hongyin    时间: 2009-2-19 09:57

题材不错,还有中文字幕,精[品啊.格式有点小
作者: npp    时间: 2009-2-19 11:23

带点主题的比较吸引人,遗憾的就是这样的片多半是有码的,还是支持
作者: woand    时间: 2009-2-19 13:00

很有创意的片子,下来看看,貌似真的很有意思,支持一下。
作者: a6897328    时间: 2009-2-19 18:03

不知道女的漂亮不,有剧情的影片,就是没有字幕
作者: wo010101    时间: 2009-2-19 21:29

片子应该相当不错,以前也看到过,只是没下,现在有机会了,谢谢楼主
作者: 我爱啄木鸟    时间: 2009-2-20 00:20

欧美片里这样的情节多了
根不是日本原创
作者: 三@少    时间: 2009-2-20 03:37

放进嘴里还不是一个样,除非他老公有倒拺,
作者: windie_er    时间: 2009-2-20 08:28

小日本又想出新招了啊,还真是与时具进啊,就喜欢这样有新意的片子,就算是女优不是很好看但胜在情节
作者: lx200403311    时间: 2009-2-20 09:23

和喜欢这种类型的片子!而且还配有中文字幕!但好像这类型的片子女优长的都不是太漂亮的
作者: 撞到墙    时间: 2009-2-20 09:27

靠。有创意
人家换妻。这换小JJ
看图也是美女啊
作者: xuxinguo    时间: 2009-2-20 10:06

这种剧情太过精彩 值得收藏 谢谢楼主的分享
作者: buckssss    时间: 2009-2-20 10:08

呵呵,日本人总有些千奇百怪的企划,虽然明显脱离现实,但还是很能让大家遐想一下的,支持楼主
作者: 堕落英雄    时间: 2009-2-20 10:25

这个创意不错,如果是无码的就更好了,谢谢楼主,收藏下载!
作者: KELE4540    时间: 2009-2-20 10:34

小日本就是变态,什么都想得出来,谢谢LZ分享
作者: fox-bar    时间: 2009-2-20 10:43

呵呵,不是吧这么有创意的作品都能想出来真是辛苦了。不过很喜欢红心送给你。
作者: flower7474    时间: 2009-2-20 11:00

很有创意的片子啊,我女朋友估计就猜不出我的小鸡鸡
作者: yfsf    时间: 2009-2-20 11:03

这样子也可以玩儿?太厉害了,只有想不到没有做不到,收藏的精品!
作者: kingsoft1234    时间: 2009-2-20 11:50

这要是猜错了,把别的男人当成自己男友,结果做的还很爽,回家后非得闹离婚不可。
作者: jack911911aa    时间: 2009-2-20 11:51

所有说日本人变态果不其然。。。。想的出来 感谢LZ发片!!!

作者: ruilan    时间: 2009-2-20 12:30

这个题材很新颖,有点意思,如果有中文字幕就好了!
作者: xiaozhong200824    时间: 2009-2-20 14:28

这种素人题材的片子我认为还是不错的。至少非常真实。不知道这部有没有 中文字幕。谢谢
作者: jarodran    时间: 2009-2-20 15:11

很搞笑的创意,呵呵,小日本真能出花招,谢谢里!
作者: cocowong3    时间: 2009-2-20 15:27     标题: 搞怪

这个主题类型的我一直很喜欢的哦.日本人真实想法多啊.
作者: czj79    时间: 2009-2-20 15:29

以前看过。只要猜对了就不用被罚。还有奖品。不过不是对自己男朋友很了解的。是可能猜对的。难度N高
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-2-20 16:39

小日本对性方面的花样实在是高呀.怪不得!只要有钱,再日本什么都玩的到,支持下楼主
作者: huyidaohu    时间: 2009-2-20 16:57

这个系列不错啊,就不知道这一部看过没有,谢谢
作者: good111    时间: 2009-2-20 17:00

创意不错,不过,都是假的吧,呵呵,小日本的av创作越来越有意思了。
作者: yybs79580    时间: 2009-2-20 17:16

不错的点子,女优也长相和身材也都是相当的漂亮,谢谢了多多发点了呵呵。
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-2-20 17:21

非常有创意的一部影片。这种一定要带中文字幕。支持应该非常的有趣。
作者: gjjtonny    时间: 2009-2-20 17:59

猜错的惩罚估计就是被XX啊 这个让人太有欲望了
作者: szesze    时间: 2009-2-20 18:10

呵呵,有意思,不过细想一下,新婚夫妻应该是不会选错的。  估计选错也是看到更棒的DD,MM故意错的。
作者: fuckatdead    时间: 2009-2-20 18:14

又是一个消遣片,要是有字幕就好了,要不就是看着干着急
不过看多了只有真刀真枪的,用这个调剂一下也不错~
作者: 312323316    时间: 2009-2-20 18:22

既然是新婚夫妻。应该是老公才对。怎么还能叫男友啊
作者: lkyy8262    时间: 2009-2-20 18:44

还用找新郎的干什么,用我的就行了,让她们等等我啊
作者: zdlyg112000    时间: 2009-2-20 19:53

我就喜欢看这样的片子!
感觉上蛮爽的!
作者: juemeng    时间: 2009-2-20 20:11

新婚也发生这样的事,哎,真不知道是男人的不醒还是女人的幸福
作者: niupicaicai    时间: 2009-2-20 20:24

日它个鬼子的B,啥花样都有,难道这就是创意了?
作者: caitx    时间: 2009-2-20 20:27

这个企划不错啊,很有意思的内容,是不是先选择一根然后开始做,做完了在看是谁的~~
作者: bndefence    时间: 2009-2-20 21:11

日本人想法就是独特,这种题材也能想。谢谢楼主
作者: sklz_96713    时间: 2009-2-20 21:40

虽然搞不清这类片子是不是真的新婚 夫妇出演,但有剧情还是比较有意思的,日本av总是能搞出些变态有刺激的创意来,红心支持!
作者: vs2150    时间: 2009-2-20 21:57

感觉这种题材的片子很恶搞啊,不怎么喜欢,纯支持
作者: nolaug    时间: 2009-2-20 23:14

不知怎麼地帳號不見了
一切重來
這片子的創意不錯
作者: youqian43    时间: 2009-2-20 23:16

这个 类型的片子  真是的 人类有史以来 最具有创新的片子了 呵呵 什么都要有创新精神啊
作者: wine007007    时间: 2009-2-21 01:51

非常感谢楼主,不过我注意到了,好像是第五部,这个系列的应该有前4部,这些我都没找到,希望有这些的兄弟姐妹发上了,万分感谢
作者: qiang    时间: 2009-2-21 09:39

个人很喜欢的类型,够创意,看起来的确是蛮好玩的,谢谢分享.
作者: angkhang    时间: 2009-2-21 10:19

喜欢这类有剧情加中文字幕的片。
看了特有感觉
谢谢
作者: sanjisanji    时间: 2009-2-21 10:35

呵呵,还好没在日本结婚,如果是别人的老婆没关系,但是若是自己的老婆,就不能接受了
作者: yes-kp    时间: 2009-2-21 11:16

如此经典的片子真是领人回味无穷  用日本人的话说 就是 赞 超赞!
作者: 心乱乙醚    时间: 2009-2-21 13:34

又见花样,日本人的思想在这方面真是出类拔萃啊!佩服!
作者: 小色、    时间: 2009-2-21 13:55

汗,题材这么有创意猜男朋友的阴茎,很独特,小日本就是会想,有码不好.
作者: lsaicy    时间: 2009-2-21 14:23

猜哪根是男友的小雞,小日本的题材真是多样,现实中这样做也是很不错的事情,
作者: zhaodavvv    时间: 2009-2-21 14:42

这样的片子太有意思了,中文字幕,让大家一目了然。。
作者: 司马曰    时间: 2009-2-21 14:52

挺有创意的,下来看看啊。。我还是挺好奇的。
作者: sky3    时间: 2009-2-21 14:56

该题材很好,看A片也变得有意思了,不过是真实夫妻吗?
作者: nevermore    时间: 2009-2-21 15:34

果然不错,题目也很好啊,下次玩游戏可以试试看。。。
作者: yolkqun    时间: 2009-2-21 15:40

经典的片子一定要下,原来看过一部后来就一直没找到,楼主真是福音啊~感谢分享
作者: haihai0012    时间: 2009-2-21 16:02

很喜欢这类题材的片子,小日子什么吸引人的方法都会的
作者: linxiao000    时间: 2009-2-21 16:05

这个我看过头1集,有剧情的有码片.导演找几个有男友的演员来猜哪个是自己的男友的小弟弟,猜错了是要惩罚ML的.
作者: squallxf    时间: 2009-2-21 16:12

非常不错的创意呀!严重支持哦!呵呵~这样得好片子!
作者: zhuguihan    时间: 2009-2-21 17:55

很有创意的片子,要是平时大都在被窝里做的爱,我估计很难一眼看出来。呵呵。
作者: sp317    时间: 2009-2-21 18:07

题材很另类,如果是真的新婚夫妇的话,只能说小日本十分之变态。
作者: yinweibin    时间: 2009-2-21 18:58

这个系列的想不到都拍到第5彈的,我看过第二集的,蛮喜欢的,谢谢楼主分享了
作者: vieri007    时间: 2009-2-21 19:13

看腻了正常片,换换口味!
有意思!真的能摸出来吗?
作者: adai5000    时间: 2009-2-21 19:28

最喜欢看人妻被别的男人占有了,满足男性野性的欲望!
作者: huupeng    时间: 2009-2-21 19:37

看起来还是很有创意的,这个只要是真正的夫妻都能认出来吧
作者: 535659424    时间: 2009-2-21 21:24

kk很好玩的感觉,不过应该很假吧.如果真是夫妻的话应该可以认出来的
作者: geobeyond    时间: 2009-2-21 21:25

小日本就是有创意啊,不过可惜没有中文,有中文的话这片就火了
作者: 66168    时间: 2009-2-21 21:43

又是SOD的片子!不管是真是假片子的创意还是很新颖!
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-21 22:57

应该会很有意思,不过像这样的片子最好能带上中文要不很难猜他们在演什么!
作者: 无无无    时间: 2009-2-21 23:19

这种类型的有创意啊
不过今天下载够多了 哈哈
这个先把种子留下来 慢慢下载啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2