标题: [肛交] Julia Ann-真性肛交(下) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-2-21 12:18     标题: Julia Ann-真性肛交(下)

【影片名称】:Julia Ann-真性肛交(下)
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.09.29
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:df56ebad69a4ed3f700df87b325e2956fa166196
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@Julia Ann-真性肛交(下)@SIS.torrent (2009-2-21 12:18, 65.99 KB) / 该附件被下载次数 9151
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-21 12:46     标题: 红心

感谢版主发这么好看的片子,谢谢,您辛苦了!大家支持一下。
作者: coolman_1988    时间: 2009-2-21 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

以前好像下过,不过还是要支持晚中晚大大发了这么多Julia Ann的片子。前段时间在youtube上看到她的一个视频访谈,里面问到她的那对大咪咪,果然是隆过的,而且一开始隆大了,后来再做了次手术改小了点。人的咪咪一会儿变大一会儿变小,现在的技术实在让人哭笑不得
作者: marcozff    时间: 2009-2-21 12:58

不知道WICKED公司的片子是否是有避孕套的还是支持一下楼主
作者: sealygao    时间: 2009-2-21 13:43

我非常喜欢ANN,非常感谢楼主分享,支持
作者: zimaqishen    时间: 2009-2-21 13:47     标题: 感谢楼主老大晚中晚

很多时候都是回复的人很多,都挤到了此页之后,所以我就没有回复了。
这次难得排在前面我就要说几句了。
Julia Ann , Yasmine ,Melissa lauren等明星都是我的最爱,几乎这些影星的片子都是您发布的,看来您很了解我们这些观众的口味。
非常感谢您提供了这么多优秀的欧美电影,向大家引荐了这么多优秀的明星。
在此,表达感谢之外,还有个小小的建议就是:希望大家学好英语!
为什么这样讲呢,假如我们想了解一个影星,比如Julia Ann,我们可以看采访和视频,但是不懂英文是很难受的,很多信息都无法掌握。
四楼的朋友提到You Tube,我认为这是一个非常好的网站,都是英文的,而且很多都是网友自拍上传的,是个不错的外文视频网站。
包括,很多楼主的片子也都是从英文网站获得,这就是为什么我们一般人很难找到片源的原因了。
总结,我回复的原因有两点:
1.感谢楼主老大晚中晚一直以来发布的优秀影片,给广大色友带来了欢乐。
2.鼓励大家在看欧美片子的时候,学好英语!就当为以后找个洋妞做准备吧!(呵呵,看过了这么多欧美的片子,难道大家不想找个外国的女朋友吗?想的话,那就一边看片,一边学好英文吧!)

作者: WXJ740820    时间: 2009-2-21 13:50

看着好像是老片子了,确实是美女,谢谢楼主
作者: kiril    时间: 2009-2-21 14:04

作者: chenfeng112009    时间: 2009-2-21 14:14

作者: 5743861    时间: 2009-2-21 14:15

要是能有影片截图就更好了~看封面主角身材不错!谢谢了
作者: js1949    时间: 2009-2-21 14:57

图片少了点。但还是要感觉楼主发片,谢谢了!!辛苦了
作者: louis15    时间: 2009-2-21 15:05

julia ann  现在已经不在wicked了吧?

那对奶子 是我觉得欧美女优里面最完美的

以前也很爱stormy那对 不过 现在已经有些变型了。。。
作者: ljlmy1    时间: 2009-2-21 15:12

谢谢版主了 没看过这种类型的  下来看看
作者: wingwolf    时间: 2009-2-21 15:13

就等你的下了。这片子真好。是我最爱的女优哦
作者: sadgod    时间: 2009-2-21 16:30

我们没有楼上几位大虾这么资深,但是光从封面上略显模糊的照片来看,此女酷似意大利艳星Monica Bellucci的感觉~
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-21 17:55

Julia Ann的肛交片子现在本来就不多,而且还是晚中晚老大发的片子,哪里有不支持的理由啊
作者: google_baidu    时间: 2009-2-21 18:16

要是能截个影片中的图就好了,封面有点古典的味道,感谢发帖
作者: sj64119458    时间: 2009-2-21 19:02

怎么是黑白的,不知道看的清楚哇,下来看看,期待哦
作者: mulan_zhongren    时间: 2009-2-21 20:28

还是发些完整的影片吧。不要一段一段的劳心
作者: superyingzi    时间: 2009-2-21 22:12

怎么只有这个黑白的封面啊看起来不怎么样啊先下来看看先了
作者: firemanfire    时间: 2009-2-21 22:18

楼主的ID就是精品的代名词!论坛有此等楼主真是狼友的福气啊!
作者: sfzkj    时间: 2009-2-22 00:00

看来这部片子不下不行啊。大力支持~!兄弟们都说好,一定没错的。
作者: zhuzhu5917    时间: 2009-2-22 00:25

兄弟好像下不来哦,是种子有问题吗?有下好的兄弟吗?出来说说!
作者: lnddszj123    时间: 2009-2-22 01:07

三天前突然上不去色中色了,而且连搜索都不见,是不是这几天被封了?
作者: dragongm    时间: 2009-2-22 07:34

封面内容看感觉很一般的片子,像是老片,怀旧的朋友倒是可以收藏,纯支持了
作者: 434234    时间: 2009-2-22 08:32

Julia Ann的片子很多,本人也看过很多,年纪这么大了,还出来拍肛交的片子,看来真是金融危机的影响力不小啊,连AV业都得努力去改变了!
作者: wangyu1988223    时间: 2009-2-22 11:53

太感谢楼主了,我一直非常喜欢Julia Ann,想把她的片子收集一下。希望楼主能多发几部她的片子。
作者: kkbox4    时间: 2009-2-22 13:15

Julia ann 的片子本人很是喜欢

似乎最近sexinsex精品片子频出啊,多谢发片。
作者: BLUEFOX87    时间: 2009-2-22 13:29

只有封面,没有预览图啊。希望下次上传的时候能传一些预览。还是感谢楼主分享了~
作者: slzzz    时间: 2009-2-22 16:14

Julia Ann系列是我最喜欢影片、上集已经收了..现又有下集怎能放过、非常感謝你的分享。
作者: cleopatra    时间: 2009-2-22 21:03

这位女优也是老资格的了,拍了不下100部了吧江湖上也有不小名气的
作者: sexy18245636    时间: 2009-2-22 22:19

老实说 ANN的肛交票还是头一次看见 以前都是千篇一律的干B SO值得期待
作者: 落遇    时间: 2009-2-22 22:47

外国的封面实在是太难看了,跟小日本的不是一个档次
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-2-23 12:09

貌似小弟就看到一张图片 还是大大就提供了一张图片 7楼“同道”说的太好了 谢谢大大提供 也谢谢7楼的解释
作者: liubo122860    时间: 2009-2-23 12:24

我很喜欢这类片子,先感谢楼主,片子要看了才知道好不好看
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-2-23 13:18     标题: 晚中晚前辈,我好崇拜您!

Julia Ann的片子我收集了很多,以前用VAGAA软件下载时就知道您的大名,Julia Ann、珍娜、斯托米的片子都是我的最爱,不过只有Julia Ann开始拍肛交片,感觉好像也是最近的事,好不容易下了两三部Julia Ann的肛交片,兴奋的无法入睡,她真不愧为AV届的常青树,越老越有味道。只是最近在也没看到斯托米-丹尼尔斯的新片,跪求晚中晚前辈给发两部。
前辈辛苦了,没有你就没有AV爱好者的性福!
作者: vince339    时间: 2009-2-23 14:14

Julia ann是个大美女,可惜隆过,不知她以前是多大~
作者: shirong    时间: 2009-2-23 15:36

刺激,干屁眼是我的最爱,那才叫紧呢,舒服.....感谢楼主
作者: tpl246h    时间: 2009-2-23 17:30

这个女友很出名,虽然好像年纪大了一点,但表演不是吹的,一定要看。
作者: 夕恋    时间: 2009-2-23 21:22

美女+肛交=男人的最爱!
想品味女人,就玩肛交吧!
那是种爱到肉里头的感觉,舒服哦!
作者: 千金片啦    时间: 2009-2-23 23:27

Julia Ann , Yasmine ,Melissa lauren等明星都是我的最爱,感谢版主发这么好看的片子
作者: merson2002    时间: 2009-2-24 21:04

喜欢她的片子,美熟女,谢谢楼主发片。支持!
作者: nfd000    时间: 2009-2-25 13:06

看过上集了 不错的 嘿嘿 谢谢楼主分享 希望以后多多发这样的片子
作者: intelnokia    时间: 2009-2-26 13:50

本人非常喜欢JULIA ANN,每次都有冲动,虽然年纪不小的,但是仍然引力十足,但是从未看过她的肛交片,谢谢了.
作者: here4868    时间: 2009-2-26 18:46

超喜欢这个女优,都这么老了!还超骚的!!
作者: jiangfo    时间: 2009-2-27 16:06

Julia Ann的片子是我的心头好.她给我的第一感觉就是淫荡.我一看到她就有一种性的冲动.谢谢楼主.
作者: qloren    时间: 2009-2-28 17:16

Julia Ann是不错的色情影星,虽然不如Stormy,看Stormy的吹箫真是一种人生的享受,Julia Ann的身材也很棒,她的专属影片当然要收下,谢谢楼主的辛勤工作,希望继续努力哦~    CD2
作者: richerwj    时间: 2009-3-4 19:09

这个片子的封面有文艺片的格调!谢谢分享 支持发片!
作者: fhongwei    时间: 2009-3-8 00:02

图太少了呀 看不真切 就支持了 红心一个
作者: angies    时间: 2009-3-10 20:49

我很喜欢Julia Ann的片子,他长得很像成长大烦恼里的妈妈。体型又很无敌。强烈推荐给狼友们,同时强烈要求楼主再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2