标题: 看A片者的等级 [打印本页]

作者: yaodunk    时间: 2009-2-22 19:15     标题: 看A片者的等级

等级1:菜鸟级:只要有一男一女缠绵的镜头就可以满足。而且特点是‘不想花钱’,经
验值:10部以内

等级2:入门素人级:有些耐力,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是‘有片就看’ ,经
验值:30部以内
   等级3:学徒级:会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,

还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩要拍AV?’等。开始思考AV业
界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,很少再把一部片从头到尾‘品位’
了。经验值:60部以内。
   等级4:转职级:通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某‘系

列’或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等等,
这一阶段进入大量看片期。经验值:200部以内。”
   等级5:信徒级,进入个人崇拜阶段,特点是‘愿意花钱’,对自己喜爱的AV女优相
关资料八卦如数家珍,同时因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓AV女优20
人左右
   等级6:收藏家级,开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的
不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是AV已成为个人生活必不可少的休
闲活动,经验值:一眼认AV女优50人左右
   等级7:鉴定家级,开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千
人!又要见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!
   等级8:大师级,认识的AV女优人数=已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片

的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何细
微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数
的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!
   等级9:编剧导演级,认识的AV女优人数〉已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日

常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此
时处处是女优,无女而不优,达到了先天下之优而优的境界!
   等级10:AV之炼金术士级!自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会

形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟......
欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,
无一不是淫吟喘息......此时无女亦可优,无优胜有优,突破了那“遁去的一”,超越了那
“井中月”......达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗师境界!!......喂喂!

作者: oscaryang    时间: 2009-2-22 19:18

这个真是叹为观止啊,自己觉得自己现在还只是第四等级,距离大师之路还有很长一段距离。
作者: heiziken    时间: 2009-2-23 00:46

呵呵,鄙人不才,暂时还是6级,努力向上发展
作者: dlzhw    时间: 2009-2-23 15:38

小第才4级啊 继续努力 级会慢慢升的啊 早日成为10级
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-23 16:12

看来大多都到等级6而已~我只要等级6就可以了~不想成为等级10~那可是会害死人的哈~
作者: jsl8210    时间: 2009-2-23 16:35

本人也已经是6级的水平了,还需继续努力啊。
作者: x333    时间: 2009-2-23 17:40

哈哈!看了楼主介绍看A片的等级。和我自己对比对比,我已经达到10级了。说说我达到10级的原因。我个人爱好是收藏A片,原来的录像带就不说了,因早已过时。单就现在的VCD和DVD的碟子就已经达到了上千盘了。电脑上的基本上是下了以后看了就删。我个人的爱好还就是喜欢小日本的,因看着和我们有些贴近,这只是个个人的喜好问题。日本的女优基本上混了个眼熟,新人除外。有时看着路人就想到了A片里女优了,不能说我的思想有什么问题!不多说了,说多你们要说我吹了。在这里谢谢楼主发的这个帖子,让我自己对照了一下。红心献上!
作者: edgaroooo    时间: 2009-2-23 17:45

看过楼主!在下也才4级!要多多学习啊!还是看的比较少
作者: caoxuesong    时间: 2009-2-23 17:54

不知道,楼主有没有达到10级啊,要是真能达到,我是服了
作者: altman    时间: 2009-2-23 18:37

看来按楼主的分析,在下已经达到第六等级了,还需进一步努力!
作者: luckyme2008    时间: 2009-2-23 19:26

此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟......
作者: mmdjj    时间: 2009-2-23 20:22

本人不材,刚达到四极,我将一定努力,力争达到6极。
作者: herowyp    时间: 2009-2-23 20:36

已到最高级,目中无优,目外皆优。呵呵.......
作者: jj7758    时间: 2009-2-23 20:38

今天是长知识了,原来我是在4级后期到6级的中期之间。路漫漫其修远矣,看来偶还得去求索!!
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-2-23 21:27

哎,我也是才达到第四级啊,就是现在经济有限啊
作者: liju781231    时间: 2009-2-23 21:44

这个总结简直是让人叹服,对比下来我也就是个9及,还要继续努力啊
作者: 梦开始的城市    时间: 2009-2-23 21:59

看来楼上的六级还不少,收藏数量有要求么?
我只收集到700多部高清和DVD的,不知道是否可以入六级行列了。
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-23 22:13

神奇了,终于服气了.原来还有这么多的等级.我也就是第三季了
作者: hupic    时间: 2009-2-23 22:17

个人觉得按照楼主的分级制度偶在NO4吧,还不愿意花钱去收藏,只想要免费的哦!
作者: ttsteven88    时间: 2009-2-23 22:22

原来我有5级了,貌似9级是神了.努力升极中.大家加油
作者: 55357664    时间: 2009-2-23 22:23

本人也是第六级的水平了,呵呵,自信胸中对不下20位女优的名字了如指掌,其实每个女优只要有有一部经典的就行了。
作者: 36231821    时间: 2009-2-24 00:05

原来看A片都要分等级的?果然厉害啊,我是3-4级左右的啦,
作者: trojan741    时间: 2009-2-24 00:11

相似的帖子看过了!正在晋级中........
作者: xkfy1999    时间: 2009-2-24 00:25

13年A片生涯看过万部A片的某人路过  还不到10级 惭愧啊
作者: hshc03    时间: 2009-2-24 08:25

哎!可惜啊,不才仅仅才达到4级而已,努力!继续努力中^
作者: c520521    时间: 2009-2-24 20:01

支持啊

以后的路还长啊

A片不能少啊
作者: wb6036    时间: 2009-2-24 20:08

按照楼主的说法,我应该属于第七等级了,还要继续向大师级别迈进
作者: lnhldlwj    时间: 2009-2-24 21:24

我刚入行,也就是四级水平,不过我在努力,争取早日升级啊。
作者: luckchenhu    时间: 2009-2-24 21:27

划分的很好,我属于第三个等级。什么时候才能突破
作者: bluehill    时间: 2009-2-24 21:35

hehe ,叹服叹服,好好努力,争取早日进级
作者: 4137961    时间: 2009-2-24 21:36

瞧了15年也才4级啊,还需进一步努力!:没有达到10级啊
作者: coolenson    时间: 2009-2-24 21:38

我也是6级,我现在下片子下来,并不怎么看,就是享受下载的过程,和自己对某一经典的片子的占有
作者: dy32    时间: 2009-2-24 21:43

按楼主介绍发展到顶级可能是走火入魔了,俗称疯了。估计大多数人练不到这级。
作者: bluemen    时间: 2009-2-24 21:45

我看片也要几百集了吧 对照老大的我只能到第四五级吧 惭愧啊
作者: Hflash    时间: 2009-2-24 21:52

最后那两个级别的都是宅男多年的人了,我认识的一个身高不到170的短腿男人就是如此。
马马虎虎,我不过6和7之间,幸好不是最后那几个级别,那样的人都是被现实社会淘汰的废物了,除了AV和手枪什么都不会了。
作者: fffuuuccckkk    时间: 2009-2-24 22:02

真经典啊,小狼佩服得五体投地,看来我目前只是刚入门不久
作者: chaqu12    时间: 2009-2-25 10:57

我只要等级6就可以了~不想成为等级10~那可是会害死人的哈~
作者: 江南吹水    时间: 2009-2-25 11:47

呵呵,真没想到看A片还有等级之分,楼主有才了,谢谢提供!
作者: bbbmyway    时间: 2009-2-25 13:01

拜服,楼主你太有才了,真是佩服的五体投地,这都能总结出一大堆道理来,小弟甘拜下风啊!
作者: gxnnzhu    时间: 2009-2-25 13:43

我是转职性.看来还有很多功夫要下,达到大师就满足了
作者: gdmc620    时间: 2009-2-25 14:16

看来你的级数也不低呀,说得头头是道,功底也不浅呀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2