标题: [经典] 加勒比性海盗 2 (中文字幕) [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2009-2-23 11:35     标题: 加勒比性海盗 2 (中文字幕)

[影片名称]:加勒比性海盗 2 (中文字幕)
[文件格式]:avi
[文件大小]:1GB
[播放时间]:2小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:无
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:f9ee492a55f6bb6ca44c5e01890e48f92a7cc032  分块大小: 512 KB

您的支持是小弟发帖的动力!

请点击右上角的红心,您的支持度将+1

附件: 上色九天@性淫乱海盗2(中文字幕).torrent (2009-2-23 11:35, 47.06 KB) / 该附件被下载次数 10313
作者: feiteng999    时间: 2009-2-23 12:12

只看过1的H版,没看过2,谢谢,收下了.
作者: guziran    时间: 2009-2-23 13:48

同LS
我也看过1的高清版本。
多谢楼主。
可惜不是高清的,而且有字幕
作者: bestwking    时间: 2009-2-23 14:12

谢谢lz了,有中文字幕。终于能看懂情节了。红心送上
作者: xhjh    时间: 2009-2-23 18:28

很经典的片子非常好何况还有中文字幕下来收藏
作者: wenziy    时间: 2009-2-23 21:49

竟然能找到带字幕的,太感谢楼主了,造犯淫民~
作者: x987258    时间: 2009-2-23 22:38

1.2都下过了
可惜没找到1的高清版
片子不错的说
作者: 关夫子    时间: 2009-2-24 00:18

我看过加勒比海盗1,很不错啊,现在终于又有2下了,真是太好了。
作者: taotaopi    时间: 2009-2-24 00:54

晕倒,我在电驴区下了已经,但是没有字幕
这里的是不是带字幕的啊
难道要我又下一次啊
作者: 小游龍    时间: 2009-2-24 01:52

thank you, i looking for it since ling time ago.
作者: q427168    时间: 2009-2-24 03:50

这个真是经典的片子,里面的每个主角做的都很到位,高手笔的投资,好多极品美女。1就得到了很高的人气,也拿了很多奖项,2里有个亚裔的美女。值得下载啊。谢谢楼主分享这么经典的好片
作者: playerbar    时间: 2009-2-24 04:25

好,经典的片子,找了好久。好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: nbakobe2009    时间: 2009-2-24 11:05

只看过1的H版,没看过2,谢谢,收下了dsjfiss.dfos df;osad foqwefsdfs
作者: belialqf1    时间: 2009-2-24 12:26

曾经看过1的H版,但没中文,只能看看图。
这次有中文了,太好了!支持一下!
作者: yeahww    时间: 2009-2-24 13:22

有中文字幕的片子就是爽啊,特别是这样经典的片子
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-24 13:38

终于看到有中文字幕的啦。一定得下载了不然对不起自己呀
作者: 午夜守门员    时间: 2009-2-24 15:10

期待很久的片子了,不愧是美国AVN的获奖大片啊!
作者: lovedkny    时间: 2009-2-24 20:09

无论是剧情、画面特效、演员阵容,都可以说是巅峰之作
而且里面几个演员的演技也是十分了得
作者: 19762000    时间: 2009-2-24 22:12

以前下过,但下了一半的时候就下不了啦,希望这次能下完。
作者: dw033    时间: 2009-2-24 22:13

这个都相当的经典的说   好像女的也很有名字吧
作者: xiaofozu    时间: 2009-2-24 22:51

谢谢楼主了,终于把这部片子看全了,经典的电影
作者: sweetanran    时间: 2009-2-25 10:39

看女演员长的很不错,具体名字有人知道吗?
作者: roger_wei    时间: 2009-2-25 13:16

带字幕的加勒比海盗,确实经典!值得下载!楼主真是我们广大淫民的主啊!辛苦了!永远支持你的帖子!
作者: xujiqiao    时间: 2009-2-25 20:06

太好了,终于知道小点格式的了,要不动不动就4个G我受不了阿
唯一担心的就是1没看过看2的时候剧情接不上
作者: ekfly    时间: 2009-2-26 09:44

有二了啊 不错先看看不管是不是高清晰的支持楼主啊
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 15:02

感觉这个片子里美女众多,有目不暇接的感觉,偶喜欢!
作者: liefeng7385    时间: 2009-2-26 19:52

谢谢啊,终于有中文字幕的了,而且这部海盗2在09AVN上横扫多项大奖,应该下来仔细欣赏一下
作者: ashdj001    时间: 2009-2-27 10:39

这个,太棒了,楼主支持红心送上,剧情跟内容都很丰富收藏了。
作者: ABCD515452    时间: 2009-2-27 12:54

很不错啊,现在终于又有2下了,真是太好了。这里的是不是带字幕的啊
作者: fdkhacker    时间: 2009-2-27 17:28

难道是有剧情的,国外也喜欢派三级了,里面的妞倒挺不错的呀。
作者: dibeers    时间: 2009-2-28 13:43

感动啊,之前看过1,想不到还有2
第一部的时候,拍的挺有意思
最后还是要感谢一下楼主
作者: yzy    时间: 2009-2-28 17:22

以前下过一个种子没下载成功,这次希望能顺利下来观赏,谢谢!
作者: 434234    时间: 2009-3-2 21:29

以前就下过了,但是没想到现在居然还有字幕的了,白辛苦了
作者: 坏坏    时间: 2009-3-5 17:42

第一集拍得很不错,第二集应该也不差才对,先下载来看一下再说。
作者: unitec    时间: 2009-3-8 00:02

1的我都没看过,不知道现在还有没有地方下载1的,不过先把2的收藏起来,谢谢楼主分享
作者: christzmc    时间: 2009-3-8 20:17

我看过的片子不多,原来看过几部美国的片子,感觉比日本的好几倍啊,看过这部之后,那是一个震撼啊!没想到A片也能拍的这么唯美,如果去了H镜头一点也不比好莱坞的《加勒比海盗》差。投资如此大,做工如此细,演员阵容如此强,都是前所未有的,我想在这方面国产的片子要落后一个世纪吧,呵呵。
里边的演员好几个原来见过,他们的演技也是没的说,不比好莱坞影帝影后差,我最喜欢那个大副的女演员,我不知道叫什么,觉的很漂亮。原来看过第一部,没有字幕,没看懂,这次看懂了,非常感谢楼主!不知道有没有朋友有第一部带字幕的?介绍我看看,呵呵,先谢谢了!

作者: 饕餮不饿    时间: 2009-3-9 10:28

多谢楼主了,这部片子找了好久,一直想看,里面女的都很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2