标题: 关于望京宝宝处的声明! [打印本页]

作者: 最初的夢想    时间: 2009-2-27 12:30     标题: 关于望京宝宝处的声明!

首先自我介绍下,我是首发宝宝的人SIS东北华北区版主最初的梦想,大家现在所得的暗号基本也是从我这流传,所以我的消息相信比那些谣传的可靠性大得多。 最近看见有的论坛对宝宝的突然歇业议论纷纷,本来也不想去解释什么,但现在已经有染病一说出来了,这对妹妹的声誉有着很大影响,作为一个知情人,我不得不站出来说几句。
    大家都知道宝宝1月上班少,因为感冒,上火,摔了下巴,整个一月就上了4-5天班,身体可想而知,但她的服务有打折扣吗?去过的朋友都知道,我在各论坛没有看到写她服务不好的帖子。 这次她突然回家,是因为06年她自考上了大学,学会计专业,08年毕业了,09年2月份拿毕业证必须本人回去拿,大家可以去查查自考的毕业证发放时间,另外一个原因相信大家也知道,马上两会了,北京查得比较严,她在自己最红的时候选择回家,为的是她自己和LY们的安全呀。她在这LY们前赴后继的去,难免会引起注意,希望有的狼友别胡乱猜测,有一小部分人的心理其实我们也明白,现在约宝宝不好约,把宝宝搞臭以后,自己想什么时候去就什么时候去,这多爽啊。可是想过没有,妹妹真被搞臭挣不了钱她还会呆在北京吗?这个消息现在我还没有告诉宝宝,因为她现在比较高兴,拿上毕业证了,我不想在这个时候给她泼一盆冷水!
      另外告诉大家一个消息,3月初宝宝即将回归,并且将会搬家,如果大家还想享受高质量的服务呢,就请大家爱惜这个妹妹!size]

作者: 神的玩偶    时间: 2009-2-27 12:51

我说的嘛,不会真有什么乱七八糟的事的,顶天也就是点儿伤风感冒的事罢了。
不过说来真是惭愧呢~,我自考考了一次却没考上,之后就再也没考过了。
作者: beijingata    时间: 2009-2-27 13:16

支持最初的梦想大大。我很负责任的说,最初的梦想是称职的。
作者: 为什么??    时间: 2009-2-27 13:22

支持大大!安全第一,都是为了大家着想。顺便恭喜下宝宝通过自考
作者: hormfly    时间: 2009-2-27 13:34

谁放出来的假消息,查查,封id是至少的,祸害mm不说,给狼友们也造成不少麻烦啊
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-2-27 13:37

版主一席话,我们的心就踏实了啊!
真是自强不息的好宝宝啊!工作之余不忘充电,希望以后能联系上她啊!体验一下大学生的不同之处,呵呵
PS:会计专业毕业了,不会以后兼职了吧?

作者: lover.7512    时间: 2009-2-27 17:02     标题: 原来是这样子的呀.看了版主的声明,我才明白.

真不知道是谁在造谣,真可恶,让我们不明真相的人一头雾水,担心吊胆.
看了版主的声明 ,终于放下一颗心了. 素质这么好的MM,没事就好.
作者: 纽曼    时间: 2009-2-27 18:23

妈的,现在的人怎么都这样啊,我可以负责任地说,很多论坛都转了贴子,说宝宝得病了,真是无耻的行为,没有事实依据乱说一气,颠倒黑白,无知到极点!希望宝宝是以一个好的心情回北京,在此向一直支持宝宝的朋友们致敬!
作者: acer2010    时间: 2009-2-27 19:22

前阵子宝宝确实接活有点多,适当放松一下也好。人没事就好,希望她还能够回来。
作者: 长安大戏院    时间: 2009-2-27 19:28

支持版主【最初的梦想】!现在有的人就是别有用心,想把大好形势搞乱了,自己也没有什么好处呀,希望版主严打!
作者: chanser    时间: 2009-2-27 20:00

干哪行都不容易,任何时候都要尊重对方的选择。理解万岁,希望宝宝早日归来。
作者: qianhongxiu    时间: 2009-2-27 20:30

如果宝宝换个住所,也许还真该去享受一番,以前是觉着宝宝那太火了,真是安全隐患啊,就是不知回来后搬去哪里,交通应该还是能比较方便吧
作者: cbgone    时间: 2009-2-27 22:41

支持梦想,特别不喜欢那种不负责任的,到处乱发泄感情的人,心里不满,就胡乱猜测,乱骂一通,真是既没教奍又没德性,鄙视!!
作者: danshuanghao    时间: 2009-2-28 00:00

现在明白了,阶级斗争很复杂,大家要保护好好的资源,谢谢梦想
作者: jibajibada    时间: 2009-2-28 01:14

安全第一,宝宝看来深知这个道理,在最红的时候激流勇退,的确不是一般楼凤的鼠目寸光,难怪梦想版主对其爱护有加。虽然早就得到她的联络方式,但是一直没去验证,算是错过萍水相逢了,愿她平安吧。
作者: lightman    时间: 2009-2-28 17:08

宝宝也不容易,希望个LY尊重MM,两会期间还是老实一点吧,最近出事太多了~
作者: blackboy111    时间: 2009-2-28 20:07

原来是这样 期待着宝宝的回归啊~ 两会了,应该注意安全
作者: m_m    时间: 2009-2-28 21:00

感谢大大的及时辟谣!说实在的宝宝在北京的LF里面算是首屈一指的!最近出现这样的声音真的是不好!也不知道发布要的狼心狗肺的家伙们是怎么想的?想要凭借这么一点点计量就可以破坏宝宝的名声吗?!他们错了!他们的愿望也不会实现的!

宝宝回来要搬家了?这么做真的是比较安全的做法,毕竟现在的地方过于火爆了,而且最近北京查的有很严,现在宝宝这么做对说都很好!希望大家都能够对这位志向远大的MM多加的照顾
作者: tkong666    时间: 2009-2-28 21:25

谢谢楼主解惑哦。本来今天打算约她,才知道回家的原因哦。希望能够早点回归。到时麻烦楼主也给个消息嘛。谢谢!
作者: ymnst    时间: 2009-2-28 22:38

这下心里踏实了,去了好几回了,不错的地,盼望宝宝早日回来。
作者: flyingcat49    时间: 2009-3-1 02:44

宝宝是大家的宝宝,大家都要爱护才是,别让这面旗帜倒下!
作者: panlei0220    时间: 2009-3-1 12:06

宝宝真的是个很不错的妹妹,大家不应该给她造谣啊,另外恭喜妹妹的毕业证发下来了.
作者: heweiwei19815    时间: 2009-3-1 17:52

做人要做诚实的人,有的人心数不正,楼主大大,听君一席话,胜读百年书呀!
作者: li8817195    时间: 2009-3-1 19:22

看来是有人造谣了,保保的活的确让人很信服
作者: 汤包    时间: 2009-3-1 20:34

感谢斑竹!希望心地阴暗的LY不要再生是非了。
作者: mozartee    时间: 2009-3-2 17:48

支持版主言论,做人要厚道,不要老是看别人的“缺点”啊,同志们,信版主,有前途!
作者: rangerface    时间: 2009-3-2 22:19

支持版主,这的确是保护宝宝,我们不能为了自己而伤了宝宝她们的名声和心情,说话我4月去北京出差,一定要预约上,上帝保佑
作者: littlebig    时间: 2009-3-2 23:12

就是,同志们要换位思考,一定也要为了mm着想,不要太自私
作者: kyle2046    时间: 2009-3-3 21:08

宝宝是到现在为止我唯一尊敬的一个小姐!这样的敬业程度令我钦佩
作者: 9191991    时间: 2009-3-4 22:55

谢谢梦想大大给大家说出实情  强烈BS那些存心不良的人 有好的妹妹 还需要大家爱护珍惜
作者: freemagician    时间: 2009-3-5 14:10

挺佩服这个宝宝的... 在这样的势道下,自我培养的动力那么强...

虽然我来北京时,正好赶上宝宝离开,但是我一点也不相信是因为有什么毛病,如果那样那望京早就封锁了。还是祝宝宝好运吧。
作者: laoma78    时间: 2009-3-5 17:12

是啊,宝宝的服务是有目共睹的嘛,现在有些不良狼友就喜欢造谣生事,弄得大家紧张兮兮的有意思吗?听说宝宝搬到太阳宫附近了呵呵,交通很方便啊!
作者: 游离子    时间: 2009-3-5 22:32

离得太远了  要是我在北京 也一定要去看看这个宝宝
作者: stephenherze    时间: 2009-3-5 23:08

虽然没有去过也不知道前因后果,但我想应该将害群之马拉出来咔嚓了,否则不足以警介以后有其他人破坏宝宝们的声誉!
作者: cwsbi    时间: 2009-3-7 21:06

支持版主,这么好的妹妹!为了大家不惹上不必要的麻烦为大家牺牲不少呀
作者: hasgah    时间: 2009-3-11 15:26

看了斑竹的声明,兄弟不得不做一些质疑,一个已经拿到了自考毕业证的女孩还会继续在这个行业里辛劳吗?会计始终都是很紧俏的行业,但愿宝宝能做兼职吧.或者更负责任的说她能脱离这个行业.
作者: greedghost    时间: 2009-3-11 18:44

支持版主大人, 安全第一, 大家安全生意才能长久!
作者: jibajibada    时间: 2009-3-13 03:10

最初的夢想(2009-3-12 11:36):估计兄弟不知道宝宝的一些经历,06年她从良后一边读书一边炒股,结果到08年股市大跌,赚的钱结果倒签了20多万的债,不得不重新出来做这个。

只能说股市有风险,入市须谨慎,该死的证监会!宝宝姑娘也太倒霉了,股市真是害人不浅啊。
作者: acer2010    时间: 2009-3-13 16:30

引用:
原帖由 jibajibada 于 2009-3-13 03:10 发表
最初的夢想(2009-3-12 11:36):估计兄弟不知道宝宝的一些经历,06年她从良后一边读书一边炒股,结果到08年股市大跌,赚的钱结果倒签了20多万的债,不得不重新出来做这个。

只能说股市有风险,入市须谨慎,该死的证 ...
股市大跌,巨亏的人不计其数,但亏的都是自己的闲钱,顶多房子、车子买不成了。本人08年也亏了不少,资金只及顶峰时期的1/3多点,不过好在07年挣了不少,仍没有亏到本金。但宝宝亏到欠债20多万,则要么是挪用公款,要么是非法集资,这个是不应该同情的
作者: 电锯小白兔    时间: 2009-3-13 23:54

或者是抵押了正在还贷中的房产,美国的次贷危机就是这么来的……
作者: tkong666    时间: 2009-3-14 21:56

楼主,宝宝好久重新开业呀?她搬家的事情弄好了嘛?
作者: hyspring    时间: 2009-3-15 23:15

不管怎么说,楼主人不错,也祝宝宝一切顺利,虽然没有去过,但看了大家的帖子后,还真有些向往,呵呵,随缘吧!
作者: xinyn    时间: 2009-4-25 10:21

改动一句法谚:以寻欢为目的,以大大为榜样!
感谢大大付出的这么许多用心
作者: richawei    时间: 2009-4-26 15:21

版主真是负责呀。这种事也管,呵呵,宝宝好福气呀
作者: santiago530    时间: 2009-5-4 10:33

支持一下!这么好的宝宝为啥大家不能当成宝贝呢。。要爱护

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2