标题: 一款蝴蝶穿戴型震荡器让自己的女人时刻受到关爱 [打印本页]

作者: 器具商人范蠡    时间: 2009-2-27 17:43     标题: 一款蝴蝶穿戴型震荡器让自己的女人时刻受到关爱

蝴蝶型按摩器
CyberSkin 按摩蝴蝶,软件部正好紧贴在阴道上,与阴蒂、和阴唇作全面的按摩,强力的震动器,可以使阴道口产生磨擦,
享受「焦急感」的快感,直至高潮的来临。或者把善后工作交给你男朋友,享受另一次性爱的乐趣。

下面发段视频看看女人在使用了类似这些小情趣用品后在突然的情况下会....
点击播放:
[wmv]http://www.mtaohua.com/shipin/11.wmv[/wmv]

作者: playxboy    时间: 2009-2-27 18:20

看上去是不错的东西,不知道在哪里有卖的,我也想买来试一试呀
作者: 9543    时间: 2009-2-28 19:34     标题: 回复 2楼 的帖子

好多成人用品网站都有,比如橘色,好像叫遥控蝴蝶,价格400多
作者: wushengxs    时间: 2009-5-13 23:11

蝴蝶淘宝上多的是,下面的视频估计是使用蝴蝶教程,可是可是视频打不开啊!
作者: jiang1292    时间: 2009-5-14 12:39

其实这种东西很多地方都有卖的 而且视频不能看了
作者: bingo29    时间: 2009-5-14 12:43

看上去是不错的东西,不知道在哪里有卖的,我也想买来试一试呀
作者: gallop316    时间: 2009-5-14 12:44

蝴蝶淘宝上有很多,但是没买过,怕对女朋友那里有伤害,更担心的是要是上瘾了那就难戒啦  !
作者: seas9090    时间: 2009-5-14 13:03

视频打不开啊视频打不开啊视频打不开啊视频打不开啊
作者: zhizhisidi    时间: 2009-5-15 08:15

我是来看视频的,可惜视频看不到,失望而归。
作者: 天王星888    时间: 2009-5-15 08:37

视频打不开,也不知道是个什么呀,一会上淘宝网搜搜。
作者: gege1066    时间: 2009-5-15 17:01

蝴蝶淘宝上多的是,下面的视频估计是使用蝴蝶教程,可是可是视频打不开啊!
作者: weinan    时间: 2009-6-29 14:13

图片看不到,视频打不开,郁闷啊,这么好的东西,真想买一个
作者: 夜来微雨    时间: 2009-6-29 14:27

这个东西不错,适合阴帝比较敏感的女人佩戴,带到街上,然后开足马力,享受又压抑着
作者: google8    时间: 2010-8-4 19:40

我想看视频,可惜失效了,能不能更新地址啊
作者: zhaoguixin    时间: 2010-10-28 03:04

这玩意儿有什么好的啊 买了老婆用了 没自己事了多郁闷 还是用人工的
作者: aimo625    时间: 2010-11-1 03:38

东西不错嘛  很小 很隐蔽嘛 可以外出戴上 可老公一起体验啊
作者: qq5515512    时间: 2010-11-1 13:37

这东西其实带上容易掉 我老婆就有一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2