标题: [经典] 女皇Jenna Jameson 2部电影 [打印本页]

作者: cissy121    时间: 2009-2-27 21:58     标题: 女皇Jenna Jameson 2部电影

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 女皇Jenna Jameson
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03G
【影片时间】:1:36:48 1:20:20 1:13:48
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:53ec8cb590de6ecaf90b378c376e96c2a1b12c93  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: cissy121@www.sexinsex.net@Jenna Jameson.torrent (2009-2-27 21:58, 86.52 KB) / 该附件被下载次数 17439
作者: casablanca_gao    时间: 2009-2-27 22:01

不愧是知名女优,身材相貌都很不错,可惜只有封面,不知道内容怎么样
作者: bobo338    时间: 2009-2-27 22:02

实在是太经典了,只有国外的摄影师才能拍出这么具有诱惑力的A片,国内真不知道猴年马月才能有这样的效果。
作者: chinajy    时间: 2009-2-27 22:03

著名女优,曾经看过她的一部作品,真是不错,让我回味无穷,感谢楼主发片.
作者: zhw123zhw    时间: 2009-2-27 22:09

确实太漂亮了,尤其是两个大奶子,丰满、圆匀。
作者: ljb0011    时间: 2009-2-27 22:38

好久没有看见如此经典的片子了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 8561918    时间: 2009-2-27 22:40

光看封面就觉得很诱人了,很漂亮,不愧是著名女优
作者: newmaid    时间: 2009-2-27 22:46

看这个女人的一部片子,叫什么按摩师的了,不错.顶风骚滴说
作者: 论坛杀手    时间: 2009-2-27 23:05

他的片子还没看过  下来看看怎么样  封面是满不错的
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-27 23:07

封面设计真的太完美了,把女优体现的是那么漂亮性感,皮肤光滑细腻。
作者: aiqing.qwer    时间: 2009-2-27 23:12

非常不错,值得收藏。
很久没有看到如此好看的A片了。
谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: dmsx    时间: 2009-2-27 23:17

Jenna Jameson大美女的片子有理由不下了收藏吗?谢谢楼主分享
作者: mqzj-2008    时间: 2009-2-27 23:30

我没有看过她的片子,内容图太少,不下了,支持一下楼住。
作者: bonjovi_80    时间: 2009-2-27 23:42

光看封面感觉不错的样子,不知道里面的内容怎么样,希望楼主加点里面的截图进去,也好让那些对她不了解的人多加深点印象.
作者: shenxian0620    时间: 2009-2-28 00:03

光看名字 就有号召力 哈哈 下咯 支持经典
作者: woshiva    时间: 2009-2-28 00:10

赞一个,看图片不错,不知道内容怎么样  没有看过他的作品 今天见识一下
作者: meeto    时间: 2009-2-28 00:10

好长时间没看见她的片子了,AV女皇的片子一定要下的
作者: xxxsxq    时间: 2009-2-28 00:19

女优很有名,可惜图片太少,不喜欢看女同,她的新一些的的片子尽女同
作者: gydh2008    时间: 2009-2-28 00:47

也是比较喜欢的,好像退出了av界,不知道上次看到的消息说她死了,有人知道具体的情况,望能告知,谢谢
作者: chaoqun2003    时间: 2009-2-28 00:58

好久没看到jenna的片子了
看一张图上是2008的,没想到还在拍片啊,一定下来看看
作者: 落遇    时间: 2009-2-28 01:09

这个片子是不是有点老了,现在应该不是这种设计的封面的
作者: 我就考了    时间: 2009-2-28 01:26

Jenna Jameson的片子都是精品,Jenna Jameson可是说是天生的尤物,身上的没一处都充满这性感,光滑的皮肤,丰满的胸部,翘翘的屁屁,粉嫩的咪咪,性感的眼神,淫荡的叫声,优美的姿势,天生就是为床上而生,感谢楼主的无私分享!期待下一部佳作!
作者: csulang    时间: 2009-2-28 01:36

这位大名鼎鼎的女优简直是AV界的梦露
只可惜在08年的AVN颁奖典礼上她说:“我将不再张开我的双腿了。”
自此,唯有哀叹。
现在是看一部少一部了。
请大家向楼主致敬,更向这些为淫民服务的伟大女性致敬!
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-28 01:40

国外的摄影师拍出这么具有诱惑力的A片啊,我喜欢,支持楼主
作者: 2215555    时间: 2009-2-28 01:45

真是的 弄这么个片子来诱惑人 楼主你不厚道啊 怎么说你好啊  。。。。。那就给你个红心吧
作者: bourne    时间: 2009-2-28 05:30

Jenna 女生的片子啊!!
我找了好久了不过她最近好像没怎么活跃了,是不是退役了啊?
我还记得我看的第一部她的片子叫“WEEKED WEAPON” 还是部科幻题材的,从那时候起我就迷上了她,开始在网上不断的收集她的片子了,不过由于她已经很少出片了,网上也极少有人贴她的片子,充其量也就找到了几个片段合集而已,楼主的出现真是小弟的福音啊!再次感谢了,希望再接再厉整个大合集出来!!
作者: snxygr    时间: 2009-2-28 05:44

有那么个大腕风度,相当得不错,表演起来一定风采照人哦'!
作者: zong504    时间: 2009-2-28 09:27

这女的身材真是绝了,应该是没有整过的吧,太少有了
作者: 天上下雪    时间: 2009-2-28 11:00

美女,真正的AV女皇,支持楼主了。虽然没有下,但也要支持的。
作者: 拖拉斯基    时间: 2009-2-28 12:28

曾经的欧美女皇啊,现在好像已经不出片子了,楼主辛苦!
作者: lgfhsy    时间: 2009-2-28 13:01

女优的身材很劲爆,好片,赞一个!送颗红心!
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 13:50

女皇的影片一定要下了,虽然我看过不少欧美片,但还不认识她,见个面互相了解一下啊,楼主辛苦
作者: talaadun    时间: 2009-2-28 14:40

我觉得她的《女按摩师》很有味道,其他的就没看过了
作者: druid169    时间: 2009-2-28 15:09

感谢楼主发这么精典的片子。Jenna Jameson 的胸型无疑是很棒的,再加上一流摄影师从最佳姿势和角度入手就能产生非常不错的乳房影象。
作者: bjls2008    时间: 2009-2-28 15:12

看看封面就其乐无穷了,估计内容一定不错,立挺楼主,红心献上。
作者: bigstone2009    时间: 2009-2-28 15:48

演而优则导,她也算是av届的神话了,不仅现在出名,而且可以说是名利双收!
作者: king411    时间: 2009-2-28 15:58

楼主收藏的片子不错啊,喜欢!
红心两颗,双手送上!
作者: 图图    时间: 2009-2-28 17:14

不愧是女皇职称,奶子都大一圈啊,谢谢分享
作者: TSZQ    时间: 2009-2-28 17:25

确实是不错啊,但感觉图片太少了啊楼主支持楼主
作者: skengyh    时间: 2009-2-28 17:51

这个妞儿我喜欢!是女按摩师的主角吧?谢谢楼主的分享!
作者: zxg98765    时间: 2009-2-28 18:19

看起来非常的不错 努力下来看看  感谢楼主发帖子
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-28 19:02

看见楼主发了此女皇的片子,怎么可以不进来支持一下呢,正好有让我多了一部她的片子,真的太感谢楼主的奉献了
作者: bach_1978    时间: 2009-2-28 20:06

洋妞实在是太诱人了啊.性感惹火啊.控制不料了啊.
作者: pk701222    时间: 2009-2-28 20:09

看來看去歐美還是我的最愛....超讚的啦
作者: 717237890    时间: 2009-2-28 20:17

有些片子是需要珍藏的,她的就是~送LZ一颗大红星
作者: jackyyu    时间: 2009-2-28 23:23

Jenna Jameson,AV界的大姐大,完美的女人
作者: shitd    时间: 2009-3-1 01:40

女皇,女皇!我看过她的片子,觉得真的是各方面都不错,从演技到身材到脸蛋
今天才知道原来是这么个来头!
刚才去女优资料区恶补了一小下,呵呵
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 07:48

哇塞.女皇的片子不收起來.會虧對自己的.趕快收來看
作者: lccscott    时间: 2009-3-1 08:24

也记不起这两部到底有没有下过,下了再说。谢谢楼主!
作者: skys    时间: 2009-3-1 09:39

确实是好片子啊,难怪下载数字如此巨大啊。
作者: rayr    时间: 2009-3-1 10:43

女皇Jenna Jameson真的太漂亮了,图片太完美了,谢谢楼主了!
作者: 1908pp    时间: 2009-3-1 12:08

看封面好象很唯美的样子,但是我还是最喜欢她的女按摩师那部,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: 意大利罗马    时间: 2009-3-1 20:42

这个女优真的是不错。封面有好看。
如果多几张截图就更好。
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-2 00:57

只看封面就有点受不了了 记住这个名字了 以后多多注意她的片子 谢谢
作者: 3111111    时间: 2009-3-2 13:01

这两部片子都是精选集.是以前拍的片的剪辑,最近都没看到她出演新片了,真是可惜.
作者: jason_chen    时间: 2009-3-2 14:14

迷人的身材,诱惑的眼神,大波美女是我的最爱,精品,红心送上请笑纳。
作者: nyt2    时间: 2009-3-2 14:57

Jenna Jameson 也是我比较喜欢的女优之一呀,哈哈,第二部我还没呀,下了.大力支持了!
作者: lbzz007    时间: 2009-3-2 15:07

AV女皇的片子怎么能够放过呢,谢谢楼主发帖了,支持
作者: 悄悄催催    时间: 2009-3-2 16:04

封面确实不错,但不知道内容怎样,下下来看下了。。。
作者: redcamel    时间: 2009-3-3 00:30

明星就是明星 封面设计都这么与众不同 早就想收藏了
作者: wingwd    时间: 2009-3-3 10:03

美丽的女优,好看的片子,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-3 13:03

色情片女皇果然了不起,要是有中文字幕就更好了,这种有情节的片子一定要看字幕啊!
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-3 14:21

这么高的支持率应该是一部不错的片子,谢谢楼主的片子
作者: wang无聊    时间: 2009-3-4 12:02

Jenna Jameson在美国几乎家喻户晓,拥有着“世界最著名的色情明星”、“史上最优秀色情片女演员”等诸多头衔,据说她个人所创造的价值超过600亿美元,2005年Jenna自己的成人娱乐公司“Jenna俱乐部”收入达到三千万美元,并且还进入了XRCO和AVN名人堂。Jenna Jameson原名Jennifer Marie Massoli,意大利裔美国人,生于1974年4月9日,随父亲在拉斯维加斯长大。Jenna曾经学习过芭蕾舞,但却是脱衣舞把她推向了通往超级明星的声色之路。脱衣舞之后是做裸体模特,二十岁之前Jenna相继登上了Penthouse、Hustler、High Society以及Cheri等著名成人杂志。此后Jenna更加用心经营自己的事业,Wicked Pictures花费大力气和大价钱和她签约,仅仅推出几部作品之后Jenna Jameson就成为了最受欢迎的色情片女新人,此后名声一路膨胀,到1996年一举成为XRCO Best New Starlet、F.O.X.E. Video Vixen以及AVN Best New Starlet awards的三冠王获得者,这样的盛况不可以说后无来者但绝对是前无古人。此后Jenna Jameson向更加主流的方向迈出几许步伐,包括在1997年Howard Stern的影片《隐私部分》中出演一个完整的角色,但是直到今天她在AV界的地位依然是无人可撼。
作者: zhake    时间: 2009-3-4 12:19

身材相貌经典!不愧是大牌女!支持你楼主!
作者: 3xkb5    时间: 2009-3-4 16:26

好片啊~!我下看了 ~!我以前看过她的片子~!不错~!
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-3-4 17:47

确实是火辣至极的女人,配得上女皇的称号,片子不小,如果预览图能多一点的话就更好了
作者: regzhj    时间: 2009-3-5 17:58

谢了。先下下来看下。..........
作者: henrytbao    时间: 2009-3-5 18:21

没有截图挺遗憾的。片子都很大,下载回来不容易的。还是有截图比较好些。不过,还是感谢楼主分享。
作者: aigochina001    时间: 2009-3-5 20:38

绝对是精彩绝伦的片子,每一部都很精彩,值得观看
作者: chinapla    时间: 2009-3-6 15:39

点红心麻烦么?一定都不,楼主如此好片,必须支持
作者: tianzishiye    时间: 2009-3-7 07:36

她最经典的一部就是那部按摩女,实在是太经典了。
作者: yet7677    时间: 2009-3-8 09:27

好久没有看见如此经典的片子了,谢谢楼主。看封面就觉得很诱人了,很漂亮
作者: yoo    时间: 2009-3-8 14:44

其实我就想看她一个人表演,那种风骚是别的女优不可企及的,不过无论如何,谢谢楼主的辛勤劳动~
作者: qwfirst    时间: 2009-3-8 17:27

外国的唯美点的就没有啊。。。。太写实的。。太肉体了。。。。
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:21

女优很漂亮,封面也做的很好,不下可惜了啊,谢谢楼主
作者: brooky    时间: 2009-3-9 17:56

这个女优头次看到哈,感觉很好,要是再配个大图就更好了!
作者: 高温    时间: 2009-3-11 00:59

我就是喜欢这种片子,够劲,够爽,支持楼主,谢谢分享。红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2