标题: 绝对实在!别再手淫啦!!! [打印本页]

作者: wsweb2003    时间: 2009-3-2 00:33     标题: 绝对实在!别再手淫啦!!!

有句话不得不说啊!各位要是为了以后的性福,千万别再手淫啦!
就是实在忍不住了,也要克制频度!昨晚和女友忙活半天,换了好几种姿势
累的俺腿僵肚子疼的,就是不射精!看着女友在身下呻吟不住,实在很爽。但
是哥们心里头着急啊!怎么弄都没什么特爽的感觉,比起自己的左右
手来,就是没什么快感!弄了半天女友都受不了了,直问怎么还不射啊?
  查了很多资料,不射精有功能性和器质性的,哥们这个看来怎么都
不可能是器质性的,想来就是平时自己苦练武功太久啦!和敌人一交手
发现都不如自己的左右手!!!
   各种姿势,还有口活啊,怎么着都应该是美妙的享受,但是因为老和自己的
左右手过招,本该是美妙的享受都变得索然无谓!咱哥们当然不能和自己的左右手
生孩子啦,所以还是赶紧戒除掉手淫的习惯!不要再搞演习了!
   简单看了一下,手淫过度还可能导致脱发,记忆了下降.虽然不能说掉头发和
记忆力减退就是自己左右手的罪过,但是保持一段时间不搞演习确实会发现,精神
明显变好了,手淫过度会导致肾气亏损,而肾气是人体的“先天之精”,
花的太多了身体就会亏虚滴
   哥们每天都到色中色来逛一逛,看看片啊 大多数时候忍不住就会打打飞机!看来
这个习惯得改改啦!看了片也要忍住啊!要是实在不行,就只好把自己左右手捆上啦。
   各位兄弟,心知肚明!为了自己真正的性福,还是节制手淫吧!绝对实在的话啊!

楼下的兄弟,没什么饱汉子不知饿汉子饥的,演戏久了早晚都会上战场的,还是提前注意
一下!千万别拿这个当挡箭牌啊!

作者: binghehe    时间: 2009-3-2 01:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lvyun    时间: 2009-3-2 01:22

你是饱汉不知饿汉饥!你那里知道有的人没有环境过正常的生活 只有手淫
作者: 啊愚    时间: 2009-3-2 05:10

这个说过很多次了`
手淫过多肯定是对身体不好的`
不需要想
所以不能过度
作者: weixiaoderen    时间: 2009-3-2 08:37

是呀大家为了自己经后的幸福生活还是克制一些比较好呀
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 12:59

楼主应该算得上世界上最幸福的人之中的一个了!好好把握自己的性福吧
作者: 天…    时间: 2009-4-5 13:04

可是沒女朋友的兄弟~.~不 手淫 該怎樣....解決呢
忍著可不好~.~
作者: 兵部大司马    时间: 2009-4-5 13:13

楼主上面所说的,手淫过度还可能导致什么什么的,难道在性生活过多就不会这样吗,还有你竟然有女朋友还需要动手吗,实在没地方解决,可以出钱呀,现在解决的渠道很多呀,不过奉劝楼主,不管收动手也好,女人身上也好,都别太频繁了,都伤身的。
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-4-5 13:25

正常的自慰有一定的积极意义,从某种意义上讲如同过夫妻生活。因此,对于未婚男性的前列腺炎患者,以及已婚的男性由于夫妻短期分居、出差、离异、丧偶等原因不能过上正常夫妻生活的患者,适当自慰是有好处的。这里我们将适度的自慰看作适度规律的夫妻性生活。
只要把握一定的自慰频率,是不必担心自慰会诱发前列腺炎的,也不会导致男性性功能障碍,关键是个度
作者: padegn    时间: 2009-4-5 13:32

楼主说的对,我现在和楼主说的一样的感受,但说的真是谁想手淫阿但........哎
作者: freemanpig99    时间: 2009-4-5 13:52

关键还是心态和正常的生活规律,就算不手淫你每天少睡不吃你能撑的主嘛?而且手淫也有方法的,不是随便弄的啦!不过建议还是找个女朋友,有互动更有精神层面的享受啊,呵呵!
作者: jy00517586    时间: 2009-4-5 14:34

手淫和做爱一样 ,都不能过度  结过婚手淫的也大有人在
作者: chnpp    时间: 2009-4-5 15:04

是啊,其实我也想不要手淫了,最近女友帮口交都射不出来 满郁闷答
作者: justn    时间: 2009-4-5 15:46

我觉得兄弟说得很有道理,虽然说手淫可以缓解一定的压力。但过度会伤身体。
其实大家在手淫的时候不要刺激过于强,缓缓的进行。另外,真的到了要射时,不要忍,
这样会憋得很不舒服。还有就是不用长时间的坐姿,适当要走动走动。
作者: eminemjigga    时间: 2009-4-5 15:47

额 恐怖的现实  还好 我们都还年轻. 注意注意
作者: lplovelt68    时间: 2009-4-5 15:50

忠言逆耳呀,大家都要克制自己呀,我跟楼主的体会很相似!
作者: bdripps    时间: 2009-4-5 15:50

忍住,过个十天半个月你就正常了,都是sy害的
作者: lipop    时间: 2009-4-5 15:52

同意,以前还以为会早泄呢,可谁知就是出不来了,郁闷死
作者: 081028    时间: 2009-4-5 15:54

恩  男人这个病要改 不改又得惨了!!!
作者: arronk    时间: 2009-4-5 15:57

说实话 手枪党人 一般都很难克制的  这个还是因人而异吧
作者: 19870715    时间: 2009-4-5 16:00

这个我也深有感受,手淫时间长了,一做爱,30分钟都射不出来,需要戒几天就好射了
作者: xjianhua    时间: 2009-4-5 16:02

不管做什么都得有个度啊,个人认为只要掌握好这个度的问题,应该就没什么大问题了
作者: 0806393    时间: 2009-4-5 16:03

楼主说的对,我现在和楼主说的一样的感受,但说的真是谁想手淫,憋不住上色中色就想手淫
作者: weilehaowan    时间: 2009-4-5 16:09

楼主的话也有点太绝对了,手淫这个习惯有利有弊,凡事都别过度,这才是真理。
作者: sis_vip    时间: 2009-4-5 16:25

谢谢楼主提醒,做什么事情都要有一个度,超过了对身体不会有任何好处,我有体验
作者: heiputao    时间: 2009-4-5 16:56

知道了,以后会逐步改掉的,这个的确是个坏习惯,害处的确是多。
作者: zhangtaolll    时间: 2009-4-5 17:15

有时候很久没有女人了,看看黄片,要是不手淫的话,小肚子憋的难受啊!这要怎么办啊!适当应该没问题吧!
作者: kkomi2009    时间: 2009-4-5 17:51

手淫真的是有百害而无一利啊,深有感受,建议各位狼友都要克制
作者: xiaogou0502    时间: 2009-4-5 17:54

又是在这忽悠人的 手淫根本没有什么不好的地方 看多了都麻木了
打着伪科学的旗号骗人 晕死人 大家可以去看看马晓年的博客里面会讲到手淫到底有没有不好
作者: woaibmw356    时间: 2009-4-5 17:55

什么事情都要有的度,没有节制肯定不行的,不过既然有女人了,就还是找女人解决好了
作者: footfall    时间: 2009-4-5 17:56

非常支持LZ,SY一定要适度! 对自己有好处!
作者: night888    时间: 2009-4-5 18:22

楼主说的很实在阿. 但是 很多兄弟还是没有 女朋友, 老婆,等,只能靠双手 发泄一下.  只要频率适当  就不会有什么的.而且  长时间不射精的话对身体也是有害的.
作者: 17594959    时间: 2009-4-5 18:25

我决定了,为了不再手淫。版主把我的号封了吧。我犯一次错。沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: qqaazz111111    时间: 2009-4-5 19:50

不手淫  那麽多的片子!! 不就全糟蹋了!!!
作者: xiaoxiaomajia    时间: 2009-4-5 19:53

呵呵,楼主说的有道理,不该经常手淫。但也不能总憋着,该发泄还是发泄为好,不然憋的时间长了就会做出危害社会的事情。
作者: 高水平发射    时间: 2009-4-5 19:57

没女朋友不手淫
       怎么解决???
作者: ll008    时间: 2009-4-5 20:05

什么东西过了都这样,就是有老婆后,一天几次也这德行了
作者: marcochen    时间: 2009-4-5 20:31

怎么会这样,无奇不有啊。
有点怕怕,以后都不敢了!
作者: ximen2000    时间: 2009-4-5 20:33

这个确实得注意,据说德国人小时候睡觉时手要被父母捆上的,这样长大的德国人就意志坚强,身体强壮。
作者: zw305422    时间: 2009-4-5 20:42

还是顺其自然吧,毕竟每个人的处境不同,该出手时就出手嘛!
作者: sexmacau    时间: 2009-4-5 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫确实伤身体,这个我深有体会,现在正在努力克制中
作者: dongshichao0730    时间: 2009-4-5 21:10

好牛比阿 人家一般都是弄得早泄 楼主居然变成不射精了 真是可喜可贺阿
作者: litengou    时间: 2009-4-5 21:10

说的确实是实在  值得各位狼友 深入思考啊
作者: kaixy    时间: 2009-4-5 21:36

绝对赞成楼主的观点,就是有时候实在忍不住,只能尽量不要太频繁。
作者: 炽天使0706    时间: 2009-4-5 21:43

深有同感,呵呵,所以决定和女友同居了,这样就不会手淫了
作者: edifiebad    时间: 2009-4-5 21:51

手淫还是应该正确认识吧,其危害更重要来自心理的压力,应该正确对待,有时候能通过手淫方式缓解下,也是不错的,当然什么事情都有个度,过于频繁当然就不太好。
作者: duhang    时间: 2009-4-5 21:54

真的假的啊?看来以后要多注意了。要是真的成这样了 就糗大了
作者: dinojr123    时间: 2009-4-5 22:08

有时候射不出来 是你不喜欢对方,而不能光错怪SY,确实过度SY有一定的危害,但没LZ说的那么夸张
作者: rmyybmkx    时间: 2009-4-5 22:17

分析得很有道理啊,看来是得注意一点了,支持
作者: nevin12999    时间: 2009-4-5 22:26

适度的手淫几乎没什么危害,但过于频繁就比较有害了,尤其是对于前列腺危害较大。
作者: yaochen009    时间: 2009-4-6 03:08

物极必反,人参也会吃死人,少打怡情,大打伤身。
作者: seannz    时间: 2009-4-6 03:17

完全不手淫也是不可能的啊,关键不能过度了,就是不知道这个度是多少。真是烦恼呢。
作者: yanfengqi20    时间: 2009-4-6 08:14

诶 说是这么说 这玩意还真忍不住 我偶读克制好机会了
作者: 青蛙宝宝    时间: 2009-4-6 09:37

不能手淫拉  唉 后悔啊  我来救救我 以后再也不手淫了啊
作者: 李金泽    时间: 2009-4-6 09:54

我都习惯拉,不手淫我就心烦!我单身就是要手淫,自己说的算!
作者: 大吃货    时间: 2009-4-6 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的很对,不过你有没有怎么补肾的方法呀!
作者: sam1980212    时间: 2009-4-6 10:02

我都要改一下了....其实这个真的没什么用
作者: xioalang    时间: 2009-4-6 10:15

挨..我都搞了几年了.. 戒了几次都不可以..都不知道怎么办啊,,
作者: 我不要    时间: 2009-4-6 10:25

我看有的网站上说想一想黄的都伤身,说是先天精气,更别说是手淫了,你们说有这么严重吗?
作者: scoonie    时间: 2009-4-6 10:29

总比憋着好吧,如果手淫有害处,那憋着害处更大。呵呵,我是这么认为的。
作者: appear    时间: 2009-4-6 10:36

好像是这样的,射不出来还真是难受,插着插着有时候都软的了
作者: blubumbee    时间: 2009-4-6 10:44

那适当还是好的嘛,有时候真的忍不住了咋办?去犯罪?
我觉得一星期2~3次比较合适
作者: carzy21    时间: 2009-4-6 10:49

踩!
我踩!   
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!   
要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
踩到正在坐飞机去日本游玩的水扁大哥坠机身亡我还要踩!   
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩
作者: xu042106    时间: 2009-4-6 10:53

手淫并不是很不好,但是不会能太多。现在的确很很多人没有正常的生活,你让他们如何过生活啊!
作者: chales888    时间: 2009-4-6 11:57

万事万物都有个度,也都不绝对,凡事以自己的身体感觉为标准,谢谢楼主一片好心
作者: wangwang321    时间: 2009-4-6 11:59

手淫和做爱  最后的结果不都是射精吗?为什么会伤身呢  不过2者都要适度
作者: beem    时间: 2009-4-6 12:14

手淫过多肯定是对身体不好的`
不需要想
所以不能过度
作者: Sniper008    时间: 2009-4-6 12:17

我一般3-4天自慰一次,没啥不好的。关键是个度
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-6 12:22

说的很有道理啊 有段时间我也感觉做爱不如手淫舒服 劝朋友们戒了吧
作者: 裤裤小狼    时间: 2009-4-6 12:24

现在自己基本上不怎么手淫 毕竟看了这么多的帖子
就算是假的 也以防万一
作者: yin82834596    时间: 2009-4-6 12:26

靠站着说话不腰疼,有老婆谁还手淫呀,不都是憋的没办法麽!
作者: yifengc    时间: 2009-4-6 12:32

理论上讲,适当的手淫对身体还是有好处的`过度的当然不行了
作者: lhxvip001    时间: 2009-4-6 12:41

楼主说的有道理,不该经常手淫。但也不能总憋着,该发泄还是发泄为好,不然憋的时间长了就会。。。。。。
作者: guanzijiankong    时间: 2009-4-6 15:51

实在是大实话,手淫久了后患无穷,而且时间长了,都不硬了
作者: cdujhf    时间: 2009-4-6 16:22

支持,我很早就想戒掉了,我和哥们一样,一看片什么的就那个了,想啊``` 不看片也不成。正在减少中```
作者: wsweb2003    时间: 2009-6-25 16:41

老有兄弟说,打手枪是没媳妇逼得,但是说实话我倒不觉的这有什么,谁不是光棍差不多20年才能过上正常的x生活么,年轻的时候多把精力放在别的地方反而更是正途!
作者: yw19800404    时间: 2009-6-25 17:05

晕倒,我要说有了老婆,让我手淫我也不干啊,问题是现在没老婆啊,5
作者: goin裆    时间: 2009-6-25 17:44

兄弟说话实在啊,我自己就是手淫次数太多了,以后真的要改改了
作者: nuoyi1234    时间: 2009-6-25 19:00

手淫多了的确以后做爱自己感觉少了,射的力度也不足,所以多体育运动吧,运动时壮阳的最好方法
作者: kaak111    时间: 2009-6-25 19:02

我两中和下好了
我打得有点早泄了
郁闷
作者: c123123    时间: 2009-6-25 19:43

lz说的其实很在理,女色这个东西是容易让人伤身的,不过这个关乎个人的意志了,难讲
作者: sz703    时间: 2009-6-25 19:49

量力而行,什么东西只要不过度,就可以接受,毕竟自慰与真实的做爱是2回事,只要你是健康的,是可以的
作者: devilclot    时间: 2009-6-25 22:31

手淫的确有危害啊 关键是每个人心里的度都不一样 有些说多少时间几次是可以的 有些人却认为是频繁的 总而言之 还是要自己把握 但是如果你把手淫的时间弄的和吃饭时间一样 就有点问题了
作者: rex19851113    时间: 2009-6-26 00:23

这还不好?能持久不射,这是多少男人的梦想啊!
作者: yxfhero    时间: 2009-6-26 01:13

其实我想说一句,象我这样家穷人丑,整天网吧混饭吃的人,怎么可能找的到女人呢?找小姐还怕得病,这病了还得花钱治,不是更对不起自各的身体了吗,所以对我这样的来说,SY还是解决自身问题最好的办法,当然,过度的话那也是不可取的
作者: wsweb2003    时间: 2009-6-27 12:05

此一时彼一时,人不会永远都是一个状态的,振作啊兄弟,将来你就是款儿!
作者: demon1322133a    时间: 2009-6-30 17:00

现实生活 你不SY  过段时间会十分难受  你自己又没女朋友   那会多难受
作者: stkarno    时间: 2009-6-30 17:08

凡事讲究个度的问题吧,适当的有一些,不过度就好了。
楼主估计是那个太猛烈导致的关系吧。
作者: wxx19871208    时间: 2009-6-30 18:57

楼主不要吓我啊?这可是我最后一点嗜好了啊,不过我的频率也不算频繁,一般一个星期两三次的吧,也还好吧,不然叫我怎么过啊?
作者: zcycb    时间: 2009-6-30 23:20

是呀 确实该改改自己打手枪的毛病了。。。 总不能以后变成什么都记不住的糊涂蛋呀~
作者: tanjunfei    时间: 2009-7-1 10:25

楼主说的对,手淫过度会影响性功能,影响夫妻生活
作者: davylamzb    时间: 2009-7-1 10:30

已戒2个月了,还行吧,有时候还是忍不住,但克制一下就过去了!
还在继续戒!
作者: aioyee    时间: 2009-7-1 10:42

我决定了,开始克制自己。可是看到好多片子还是忍不住,唉,难啦。
作者: yuanyuan1121    时间: 2009-7-1 12:00

楼主的经验非常值得参考,谢谢了!手淫是一个不太科学的解决性问题的方法
作者: 5lookppmm    时间: 2009-7-1 16:00

适度的自慰应该没有问题吧,看过一些文章的介绍,这样有助于释放压力。
作者: cctv5ilove    时间: 2009-7-1 18:52

是这样子的哈,手淫确实会伤身,所以有固定性友的话就应该不手淫了,也算是为她尽点责任哈
作者: ed666    时间: 2009-7-2 18:17

子要不过度,一般没有事情的吧,楼主过于杞人忧天了
作者: superbati    时间: 2009-7-2 21:09

楼主说的中肯 但这玩意就跟吸毒一样 又没女朋友 总不能忍着吧
作者: cainiao918    时间: 2009-7-2 22:06

兄台说的有理啊,现在只有左右手威力大啊!
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-7-2 22:17

看楼主累的满头大汗的样子,我都为你急了呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2