标题: [经典] FAD-1355ヘンリー塚本 中高年の為の 名作裏ビデオ集 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-2 21:50     标题: FAD-1355ヘンリー塚本 中高年の為の 名作裏ビデオ集

【影片名稱】:FAD-1355ヘンリー塚本 中高年の為の 名作裏ビデオ集
【影片大小】:1.34GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:53:38
【影片類別】:有码
【特征號碼】:af18a22f5e8b440ecc76ec34599e8b8378ea8bed  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1355ヘンリー塚本 中高年の為の 名作裏ビデオ集.torrent (2009-3-2 21:50, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 7773
作者: zbchq    时间: 2009-3-2 22:28

塚本的作品值得收藏,一看就知道是高清晰版的,艳福啊!
作者: wang0929    时间: 2009-3-2 22:31

这个系列的好像叫昭和吧 我是最爱看的 因为带剧情的,就是片太大了
楼主既然是原创 不妨压一下,压成400到500m左右,下的人一定会更多的
本人是拨号上网的小水管,下一个片不易,楼主的连续四个片都是好片
可我无福消受 楼主不妨考虑一下我的建议,只能纯支持了 但有红心献上
作者: xiaohuang333    时间: 2009-3-3 03:39

这个公司的片子内容很精彩,给人以很大的感官刺激,就是有点大,希望可以压缩一下
作者: lzwwzl    时间: 2009-3-3 13:17

只要是FA的片子,只要不是SM的我都会下来收藏
作者: suretowin    时间: 2009-3-3 14:05

看封面介绍似乎是土冢本的短片集,这还是我第一次见到他的作品以AVI格式出现,清晰度一定会比其他格式的要好,我下载的速度也不快,但愿意慢慢欣赏,如果压缩成400MB左右,牺牲图像质素,同学们各取所需吧。我个人还是希望能多一些配上中文字幕的。
作者: dym0601    时间: 2009-3-3 14:36

楼主如果有这类片的话,希望多发些,发现有很多和我一样喜欢这类的.
作者: flyag    时间: 2009-3-3 15:21

片子大小正合适,演员演技都很高,拍摄的也非常不错!
作者: zhizunbao521    时间: 2009-3-4 09:19

能把A片拍的这么有激情,这么艺术的,估计只有冢本了。
作者: 比克BIKE    时间: 2009-3-4 10:42

塚本系列的片子给人很真实的感觉,题材很现实啊,值得收藏的好片子!!!
作者: mgqlike8    时间: 2009-3-4 13:38

我是小硬盘 但是我觉得还是原来格式的比较好 播放的画面流畅 清晰度也高 昭和系列的我全部收藏了 希望楼主有痴汉系列的也发上来大家一起分享啊
作者: linkinparker    时间: 2009-3-4 15:46

塚本!! 这个系列剧情挺不错的 支持一下啊 谢谢楼主分享
作者: haitao3062    时间: 2009-3-4 23:18

FA的片子就是经典呀,太感谢老大了,红心送上呀。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-3-4 23:46

塚本的作品值得收藏,而且口味都很重。故事情节更是精彩!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:51

这部我看过了,很经典的,也很精彩,情节引人入胜啊!
作者: 俊爷    时间: 2009-3-7 01:58

这个可是很好看的啊

怎么没人支持一下咯?
作者: sun_zzy    时间: 2009-3-7 22:42

塚本真的是个人才,片子都这么好看,情节也不错,这个系列很有看头。
作者: baigou    时间: 2009-3-9 00:44

文件太大了哪位大哥办点好事压缩一下呀谢谢
作者: baigou    时间: 2009-3-9 00:46

老大的冢本系列就是好看,就是文件太大了哪位大哥办点好事压缩一下呀谢谢
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 12:41

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 01:12

不知道我中年后有没有这等艳福哈哈,老大的冢本系列就是好看,感谢老大分享!
作者: weige77    时间: 2009-4-19 10:58

再次提醒楼主,您发的图已经挂掉了,补上啊快啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2