标题: [经典] Erica Ellyson最新全集 [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-3-2 22:12     标题: Erica Ellyson最新全集

【影片名稱】:Erica Ellyson写真+閣樓天使Erica Ellyson处女作Erica's Fantasies+图集

【影片大小】:4.51G

【影片格式】:AVI

【影片精度】:清晰

【驗 證 碼】:1ad4e006f8ce0d3a4c7c26abd9df71ee7bd7f491  【是否有码】:无码

【下载软件】:BitComet 1.09

【种子期限】:5天

【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报预览】:

附件: Erica Ellyson.torrent (2009-3-2 22:12, 117.48 KB) / 该附件被下载次数 35214
作者: sban11    时间: 2009-3-2 22:55

兄弟,麻烦换个图床吧,图片挂了,看不到图,没法儿决定下不下啊!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-2 23:18

算得上是天然美女了,既然是处女作自然第一个下来收藏了,慢慢欣赏了
作者: 5952535    时间: 2009-3-2 23:36

太刺激的片子了,我就喜欢欧美的片子,太大了,真是太天然了,嗷嗷喜欢这样的片子
作者: 575612228    时间: 2009-3-3 08:19

楼主:楼上几位都能看见图片,我确实没有看见。
作者: ll77    时间: 2009-3-3 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似有防盗链,图片一个都看不到,楼主重新编辑一下吧,不过很喜欢ERICA
作者: 101010lq    时间: 2009-3-3 09:06

看不到图片,不敢下载,楼主能否重新发一下
作者: 01412    时间: 2009-3-3 13:43

应该是写真全集吧,下过几次她的片子都是这样的,她是卖艺不卖身的人
作者: tslcx8    时间: 2009-3-3 15:05

很正点的女友呀,小弟下载来看看,多谢老大发片!
作者: savage223    时间: 2009-3-3 19:01

真的是美女哦,不过好像是那种只拍照片,没有实际行动的吧,不过这么美的金发女人,看着很舒服,谢谢楼主,红星送上
作者: lizhi639    时间: 2009-3-3 20:05

太美了,不会是写真吧!先收下了!红心送上!、
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-4 00:22

美的象天使,真是绝代美女啊,下面的BB也很嫩
作者: awe110    时间: 2009-3-4 07:55

提醒楼下的兄弟们~~图片可以下来看.

那个所谓的处女片,是骗人的.里面我们的Erica Ellyson 大美女只是客串了2个镜头,说了2句台词而已.大家不要报什么期望.
这只是个噱头.
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-3-4 09:23

看过几部他的片子,喜欢这女人,谢谢发片。
作者: leehow    时间: 2009-3-4 10:28

图是8错拉,可惜了只是写真,如果拍嘿修就爽到了~~!
作者: yut2000    时间: 2009-3-4 11:17

大美女啊,尤其是蝴蝶内裤我非常喜欢的,支持楼主分享
作者: analchem    时间: 2009-3-4 11:52

感谢楼主分享,Erica确实是绝色了。而且不像日本女优的传闻难以证实,她确实是加州某大学的在校生,我看过她的一个访谈,她说最欢的男友类型是能"always make me smile"的。另外也想提醒一下,正想楼上某位说的,她目前还是卖艺不卖身,所谓处女作也是作为一个旁白的角色,没有性爱场景。
作者: 000121    时间: 2009-3-4 12:20

这是我最喜欢的美女之一了,感谢楼主无私奉献.
作者: fanglu8877    时间: 2009-3-4 13:01

谢谢楼主,太好了,我们可是她的刺激粉丝啊!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-4 13:18

这个女优不是已经开始打真军了嘛?怎么还在下她的写真,说实话长的确是漂亮,不愧是阁楼的最红新人
作者: larry222    时间: 2009-3-4 14:15

好假的波
肯定做的平价手术
两条痕好明显
作者: smithli2003    时间: 2009-3-4 16:01

( ^_^ )不错嘛,相当精彩,楼主有心了,非常好的合集,女优个个漂亮,谢谢!
作者: seawink    时间: 2009-3-4 16:21

Erica Ellyson感觉是阁楼最漂亮的一个美女,特别喜欢她,终于找到全集图片和电影下了,谢谢楼主。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-4 17:03

诱人的小骚货,非常漂亮的小穴,红心支持!
作者: mychris001    时间: 2009-3-4 17:16

很喜欢的女优,不过不知道什么时候她能亲自上阵
作者: 六月雪    时间: 2009-3-4 19:23

这妹妹的确不错,样子很迎合亚洲人的口味,可惜她目前还没有炮战片,只有写真片。她的写真图片我早就收藏了不少。还是感谢楼主辛苦发片
作者: hzy33    时间: 2009-3-4 22:20

大家好象都认识她嘛,我感觉不是很漂亮的,就看看了
作者: uuu456    时间: 2009-3-5 09:47

这个女的长的很美丽,不过她只拍写真片,真可惜
作者: su_2008    时间: 2009-3-5 10:00

我最喜欢的欧美女优之一,极品中的极品,让人一见永不忘的美女。
作者: bader418    时间: 2009-3-5 14:08

想给主题中的这位美女一个忠告:美女,你再不拍av你就老了。哈哈
实在是太想看她被人干了,上次出演了个片子但没她的性交场面,非常遗憾,希望能尽快看见这个mm被人干!
作者: lsxyx    时间: 2009-3-5 15:19

Erica Ellyson是美女中的美女,感谢楼主提供下载。
作者: xiaobudian2008    时间: 2009-3-5 15:53

太美了,好喜欢这样的片子,奶美B美身材美,气质一流,我收藏了,谢谢楼主!
作者: bpmf0000    时间: 2009-3-5 17:28

这是我看过最漂亮的欧美美女,收藏了一些她的写真,这次又多一些藏品了。
作者: a5604281    时间: 2009-3-5 18:23

看到這麼美麗的天使居然只拍寫真.真是讓人好生失望
作者: gggmmm1    时间: 2009-3-7 00:26

种子没有了,只下到了视频,没有图集,非常可惜,希望继续供种!
作者: wytyw    时间: 2009-3-7 08:49

我在收集这个美女,不管多大我都下了,谢了
作者: fenglin    时间: 2009-3-7 12:04

天然美女了,很有东方的美,和欧洲的疯狂我很喜欢下来收藏
作者: lipieken    时间: 2009-3-7 20:59

这是一部好片但好象没资源来快来点资源。谢谢
作者: jqzx    时间: 2009-3-8 02:11

是个大美女,不过她的逼不够好,一边的大阴唇耷拉出来了。总体上,还是很棒的。
截图太少了,下面的红色告示牌是怎么回事?
作者: zmgldnf    时间: 2009-3-8 11:03

还真清晰,当然了也很大~
Erica Ellyson从来不跨过写真的范围,那个处女作也是,
只在里面露了个脸,根本没有她事,
要是她也演出了,那是必须下。
作者: xzw_8784    时间: 2009-3-8 11:26

经典之作啊,刚发现这么个欧美美女就找到大合集!谢谢分享
作者: 住家老男人    时间: 2009-3-8 13:47

这是我们的性福,支持是最大的动力,一定要支持一下呵。
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:51

图片挂了,楼主请注意,补图先啊~看了才能知道好坏
作者: h6662009    时间: 2009-3-9 05:43

算得上是天然美女了.应该是写真全集吧我确实没有看见
作者: oceanok    时间: 2009-3-9 15:39

本狼一直在努力收集Erica Ellyson的片片,终于有幸运能有她的全套了。十万分的感谢!
作者: lcchww    时间: 2009-3-9 21:02

图好像挂了,看看里面有没有图片哈,下来看看吧
作者: goodsexes    时间: 2009-3-10 10:26

Erica Ellyson的东东,大部分业经见过地,好东西还是要挺一回地。
作者: wj008    时间: 2009-3-13 20:50

看不到图片,不敢下载,楼主能否重新发一下
作者: 5517265    时间: 2009-3-15 17:17

没资源啊```郁闷```楼住补补种啊``
作者: acit    时间: 2009-3-15 19:42

都是写真
好象没看过这妞的做A片
可惜
作者: bicebice    时间: 2009-3-17 22:01

哦~又一个纯天然大美女,皮肤不错,最喜欢这种腿型了,很性感,谢谢楼主
作者: GUOGUO85    时间: 2009-3-18 13:21

Erica Ellyson是美女中的女神了,漂亮的面孔,绝美的身材,纯真的眼神(这点最好)喜欢的要命!感谢楼主!
作者: dyxnjordan    时间: 2009-3-22 18:02

这个大美女的片子是一定要支持的,从最近她的写真来看,有点胖了,但是多了点丰满的美
屁眼也红了

楼主,麻烦补种啊,下到94%就下不动了,我还是专门把硬盘整理了一下才下的啊
作者: ygldmghsd    时间: 2009-3-29 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优是我最喜欢的女优,屄太美了,以前下过她的屄照片,太漂亮,天使的屄!
作者: RUN22    时间: 2009-3-30 22:42

Erica Ellyson的全集太难找了跪谢楼主。现在我是感激涕零啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2