标题: [成人游戏] ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣~[1.42G] [打印本页]

作者: 伏笔此岸    时间: 2009-3-5 10:43     标题: ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣~[1.42G]

ブランド:        Studio e・go!
定価:        \11,340 (税抜\10,800)
発売日:        2008/07/25
メディア:        DVD-ROM
ジャンル        アクションRPG
カテゴリ [一覧]        アクションRPG、ファンタジー、お姫様、エルフ、女戦士・剣士
原画        山本和枝
シナリオ        津島澪

介绍:
Official Website:http://www.studio-ego.co.jp/
Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=549045

附件: M-6xgSHPPZSJ.torrent (2009-3-5 10:43, 15.08 KB) / 该附件被下载次数 504
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-3-5 14:33

Hgame玩的不多,看样子不错(是中文吗?)不多说了,红心奉上!
作者: xiaorenwu007    时间: 2009-3-5 17:01

这个光从图片上看,有点像角色扮演类的游戏,希望楼主能多放几张图。
作者: pulinstan    时间: 2009-3-5 22:28

看介绍应该还是一款很不错的游戏
值得期待,谢谢
作者: koter01    时间: 2009-3-5 23:33

看画面就知道我喜欢的类型
不管是不是H-GAME
作者: ltx850220    时间: 2009-3-5 23:51

啊哦。又发现1RPG的作品。我爱RPG。而且从图上来看。画面应该还不错。太感谢楼主了。
话不多说。下了。
作者: 3268    时间: 2009-3-6 00:13

游戏还是很不错的,等待汉化中......
作者: winson0723    时间: 2009-3-6 03:02

嗯!!太好了。。等我试试先!!不错
希望继续发帖
作者: zhou334    时间: 2009-3-6 13:00

基本上每个月都可以看到这个游戏被发一次,不过劝告想玩的朋友先要下好补丁。
作者: sjmyw    时间: 2009-3-6 22:52     标题: 无助啊

各位大哥!我几周前下过 这个游戏,下了好几天。下好后:我有找到 了 无验证登陆器。
最后终于开始游戏了 ,但是在 开始的 说话一直 说话后,进去一个 宫殿的 时候出现个 女 的又说话。
说话完了接这出现个个人书房,有一个本子和 笔什么 的。到了 这里,就出错了写的 是:
                           0x0048e26d指令引用的 0x0f7b000内存。该内存不 能为read         
这个然后我 点击确定后,又出现这个:
                           0x7c930fd3指令引用0xfffffff8内存,该内存不能 为read
就 这样结束了!我都不 知道 怎么回事。
希望为了高手们帮帮我啊
3Q!
作者: sjmyw    时间: 2009-3-6 23:07     标题: 我已经把这个页面留好了

我会经常来 看的,只要哪位帮我 解答了 我 来 就 可以 看见了。谢谢各位。
随便问一句大家说的“CG”是 什么 ?我 真的 不懂。
作者: allenkoo    时间: 2009-3-6 23:57

是角色扮演的吗?看画面很有意思,楼主多介绍一下啊。
作者: jiuailiuxia    时间: 2009-3-7 13:50

有点像角色扮演类的游戏,希望楼主能多放几张
作者: tenkawa    时间: 2009-3-7 22:38

引用:
原帖由 sjmyw 于 2009-3-6 23:07 发表
我会经常来 看的,只要哪位帮我 解答了 我 来 就 可以 看见了。谢谢各位。
随便问一句大家说的“CG”是 什么 ?我 真的 不懂。
关于解决方法,我已经发短消息告诉你了.
作者: wodeji    时间: 2009-3-11 20:07

一看就吸引我啦~~收藏咯~~
感谢楼主的贡献 雖然我已經玩過了
作者: sxiilnlg    时间: 2009-3-12 18:25

游戏已经装好,但是进游戏前要个类似CDKEY的东西,能不能给个??野没有确定给点,是不是填上去按回车就行??
作者: sjmyw    时间: 2009-3-13 19:20

晕!我 终于回来了 。
啊?!什么版主说我 之前在10楼留言说 的问题是
      传说中的木马的后门程序
那么这么 杀啊 ?
我 拿的 是 大蜘蛛杀毒。请问这个大蜘蛛可以 杀不 啊 ?
作者: plw0000    时间: 2009-3-15 01:30

给个CDKEY撒,不然怎么玩呀,LS只管发游戏不管CDKEY呀?
作者: hzy69    时间: 2009-3-29 21:51

下了安装后玩不了啊!说是找不到XXX文件,是不是需要免光驱、补丁或者是破解文件啊。楼主有吗
作者: basiteyuehen    时间: 2013-10-9 20:01

正在找着呢,前面找的那个下到77%就停住了,希望这个可以下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2