标题: 最近快一个星期连续好几天天天打手枪救命啊~ [打印本页]

作者: jary002    时间: 2009-3-5 23:02     标题: 最近快一个星期连续好几天天天打手枪救命啊~

谁帮帮我.我一进浴室洗澡就想打手枪.天天打肯定伤身体怎么戒啊上隐了~
作者: laogao116    时间: 2009-3-5 23:12

这还不简单 那就别去洗澡 哈哈 这样就不会有打手枪的冲动啦
其实你也可以去公共浴池嘛  那么多人 你怎么打?
作者: wow1900    时间: 2009-3-5 23:16

恩·还有就是赶紧找个妞儿~有了女人就好多了~
作者: gordony    时间: 2009-3-5 23:20

不至于吧,天天洗澡。你是因为洗澡打手枪还是为了打手枪而洗澡?
作者: zhugechi    时间: 2009-3-5 23:20

呵呵 还年轻有冲劲 等你真老了就发现手枪都打不动了
作者: wwwzhouliang    时间: 2009-3-6 00:56

等你结婚后你就会后悔你现在的做法!
    注意身体啊兄弟
作者: fshome.w    时间: 2009-3-6 01:43

同意楼上的,真正你等发现身体有问题了,就会想当初怎么就没忍住啊之类的
趁早加强锻炼,自慰也要有规律有节制的来嘛
作者: dengyang326    时间: 2009-3-6 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很奇怪楼主为什么一进浴室就有这样的想法,我怎么也要与刺激才有想法啊
作者: inje001    时间: 2009-3-6 15:46

不用太緊張
天天打也算是正常的
至少我就是這樣好久了
也沒什麼問題出現
就是要多注意身體的保養跟運動
如果那東西不行了 就不要勉強去動他
作者: 691425798    时间: 2009-3-6 15:51

兄弟 割了吧 早死早超生啊 搞个罐头瓶塞上五花肉 比打手枪效果好多了
作者: acd111222333    时间: 2009-3-6 20:14

当初我刚打手枪时也是进浴室就像打,后来强制忍住终于克制成1星期1次了,你多克制一下,身里周期就成习惯了,欲望就不会那么强烈了
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2009-3-7 13:43

平时少注意那方面的事   使自己忙起来就会好多了
作者: wei2947    时间: 2009-3-7 13:44

控制,我也要控制到1周1次以后在减少点...
就怕有时候控制不住
作者: sdowen6222338    时间: 2009-3-7 13:58

多看点血腥的强奸之类的,看到想到性交就恶心,估计就能治过来
作者: fuckking1    时间: 2009-3-7 17:39

楼主如果你年轻,然后身体条件好,影响不大,如果不觉得手淫后精神不好,腰酸背痛,注意力难以集中就没什么问题
但如果一直连续几个月或者1,2年都这样的话
等你年纪大点了,可能就会有些不适反映
我一直认为的观点,手淫的频率对于身体的影响是因人而异的,并没有个特有的数字说"多久手淫一次最好或者对身体有害",因为这个数字是因每个人的身体条件,性欲强度有所不同
但楼主最好还是减少点次数,为"长期可持续性发展"考虑
作者: laokonglong    时间: 2009-3-7 18:43

分散注意力了,和别人一起洗澡了,别总自己待着,总是在无聊的时候容易手淫了
作者: lihaiwen    时间: 2009-3-7 19:21

多打多锻炼啊哈哈,多去运动啊,什么的,累了就不会想的了
作者: heart_of_ocean    时间: 2009-3-7 19:30

买个充气娃娃解决自己的问题啊,不影响健康的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2