标题: 处男求助!!!!! [打印本页]

作者: ls6110    时间: 2009-3-11 22:01     标题: 处男求助!!!!!

本人今年25,虽相貌堂堂,但因家教严厉,仍是处男之身,没有任何生理疾病(偶有手淫),正在交往了一女朋友,很是担心自己的第一次,能问问各位过来人,我这样算正常的吗?

作者: ijkawohui    时间: 2009-3-11 22:06

正常啊。。有些人三十多也还是处男啊
反正lz有女友了,你可以尝试问问你女友可以不可以爱爱咯
作者: ls6110    时间: 2009-3-11 22:14     标题: 补充一下……

都是处子之身,很是担心啊!都说第一次很难得成功,但又听说第一次的经过对以后很重要,那我现在该怎么办啊??
谢谢!求助 ING

作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-11 22:22

别担心!现在这社会不管男女是处的已经很少了!相信楼主一定是个对爱情忠贞不渝的人!
第一次没什么好担心的,失败也很正常,但心理绝对不能有阴影,以后多来几次就自然会了
双方都是第一次的话,建议还是事先一起看下A片(最好有情节,千万不要变态的那种),有感觉了再互相调调情,别急着来,欲速则不达
作者: 俊爷    时间: 2009-3-11 22:23

非常正常

楼主   第一次有点紧张  不过经历了就好了
作者: cnqq9999    时间: 2009-3-11 22:45

多么的正常,其实男人的压力也是很大的,老想着万一不行怎么办。阿门
作者: firer15736    时间: 2009-3-11 23:20

确实啊,女人不行也看不出,男人一不行就太明显啊,压力之大啊
作者: wocaocaoni1    时间: 2009-3-12 00:00

没什么压力的啊,第一次失败也正常,日后也许就会成长个高手也说不定的哦
作者: hardstone007    时间: 2009-3-12 08:46

楼主过于担心了,有哪个男人第一次不是败阵下来的?你如果第一次非常成功,那我对你是处男表示疑问!所以我说,男人第一次没什么好担心的,过一会儿再搞第二次,包她受不了!
作者: hong极    时间: 2009-3-12 09:16

不知道你担心什么?是害怕第一次性体验失败吗?只要你身体正常,相形你会成功的。
作者: jimmyno    时间: 2009-3-12 09:19

男人第一次跟女人差不多 都会心理紧张一点 过了就好了
作者: peking1    时间: 2009-3-12 09:29

第一次都是很兴奋而且略带紧张的,不知道是怎么回事的就结束了,不用紧张
作者: mj710505    时间: 2009-3-12 11:04

没有失败哪有成功啊?你多和她做几次,经过多次磨练之后你就会成功的,加油哦!
作者: chenxv0000    时间: 2009-3-12 12:51

正常的很。。
我以前第一次的时候也更你一样,时间长了就好了
作者: matchxun    时间: 2009-3-12 15:37

怎么说呢,第一次一般处男都不会成功的,至少我当时就是的;先预祝楼主早日成功!!
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-12 15:47

不要担心,第一次不行,那就第二次,没有几个人第几次就让自己很满意的,慢慢来
作者: affirmwing    时间: 2009-3-12 15:48

正常啊  处男太多了 偶尔有女朋友就好好地发展把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2