标题: [绿意盎然] 【和一位56岁熟女的真实激情经历】 [打印本页]

作者: hotcheun    时间: 2006-9-15 15:38     标题: 【和一位56岁熟女的真实激情经历】

和一位56岁熟女的真实激情经历

作者:不详
排版:tim118
字数:1824字

周四到单位请了个病假,说自己口腔要做个小手术,领导还很关心,批了我
2天假,哈哈,加上周6周日,一共4天,到湖州也足够了,从江苏无锡到湖州
其实也不很远,就是路上不顺当,比较堵,大概5小时后车进了湖州市区,于是
打电话给倪姐,说我快到了,让她去接我。

汽车到站后,很快就见到了那位熟女姐姐,(其实是阿姨了,不过我一直称
她是姐姐,心里安慰罢了),一身黑裙子,很是性感啊。我快步走到她面前,她
也认出我了,说:“你比视平里年轻啊,不像30多了啊”(废话,我才26,
说30多是骗你的哦)。于是打的去她家,和司机说了个地点,我也没怎么听懂,
大概是什么环城东路什么地方,我没心思看市区风景了,在车上就开始仔细观察
这老熟女。看摸样比一般58的要年轻些,也就和我办公室那50的女人差不多,
大概10分钟后,到了,是一小区,她快步领我直奔楼,进去后发现家里条件不
错,比较富丽堂皇,然后在沙发上聊了会,平时网上聊的不少,见面反有些生疏,
所以先聊加深感情。后来在她家乱转,进一房间,看到遗像,她老公的,着实吓
了我一跳。

天色渐渐晚了,老女人开始把准备的菜拿了出来,我也帮忙,整个气氛不错,
还有啤酒,我喜欢。具体经过不说了。一直没有提到做爱的事,我不急的。晚饭
结束后,她对我说:洗澡吧,我知道有戏了,于是进入卫生间,开始脱衣,刚洗
了一分钟,门开了,老女人进来了,看着我,我于是一把拉她进来,一段激情就
此开始。很快2人赤露相对。我说你不像58的人啊。她的回答让我尴尬,原来,
她56,我聊天没看仔细,错当58了,而且她保养的好,每天要喝蜂蜜,有时
去做保养,年轻时是在医院工作的。看上去马马虎虎我也能接受,皱纹有些,不
多,身材也可以,160的身高,不到95斤,属于正常范围。她看到我YJ后
有些惊讶,我的17厘米的不算小。她用手抚摩,我也开始摸她那比较软的乳房
了,澡就这么在摸来摸去中结束。本来在卫生间想干她的,她不肯。

接着上床,我没为她口交,确实是老女人了,没必要,只是用手刺激她的阴
蒂,老女人很快兴奋起来,我说:倪姐,舒服吧,她也不回答,只是不停扭动P
股,看来确实很舒服了。有朋友说老女人水不多,但我尝试后发现老女人在给予
一定的刺激后还是有不少水的。后来我让她给我口交,她却说不会,于是我开始
辅导她,告诉她平时怎么吃冰棍就怎么口交,老女人很听话,看着一比自己大双
倍的女人为自己口交确实很爽,甚至很快想射的感觉,于是赶紧停止,老女人到
是搞了满嘴的口水。

时间差不多了,下面就开始插入了,倪姐毕竟56的人了,确实下面比较松,
好在我的JJ还比较粗,进去后还不觉得很空洞,普通式,背入式,女上位,一
一来过,倪姐一直在低声叫,我看这不行啊,不来个高潮那是不负责任了,我开
始加快了频率,可以说是一直在顶着她的花心,扑哧扑哧的声音也有了,倪姐的
P股也配合的很,一直在迎合。阴道里我也感觉到了热量和紧缩,「快,快,不
要停」倪姐已经开始大口喘气了,在背后猛插了有50下后我终于射了,倪姐也
瘫软在床上。我赶紧把事先准备的面纸拿出来,看着精液从倪姐的阴道里留出,
再流要纸上,倪姐的阴道口已经是发红发紫了。

倪姐缓过来后说我好厉害,关键是JJ长,她从来没那么爽过,一共来了2
次高潮,她已经有好多年没高潮了。然后她开始再拨弄我的JJ,主动口交,1
0分钟后又硬了起来,第2次又开始了,具体不在描述了,那天晚上一共来了3
次,第3次倪姐甚至有些抽搐,淫水都开始把我阴毛弄湿了。老女人不是没水,
而是看你怎么搞出水来啊……那天我后来睡的很死,确实很累了,倪姐搂着我也
睡了。

第2天白天一起逛了市区,买了点特产,晚上倪姐又没放过我,说实话,我
其实已经没什么兴趣了,只是在应付,看着一56的女人的P股在你阴茎下一动
一动的,那种感觉实在很妙,很有成就感啊。本人特地将内射,颜射,暴口全来
了一遍,这就是操老女人的好处,她几乎很听话,什么都愿意为你做。周日,我
拖着疲惫的身体回到了家,走前倪姐还送了我一块玉做纪念,据她说还是一块很
贵的玉,我也不懂,反正收下。

本人心得:老女人只要有姿色,还是值得一操的,哪怕她已经有56,只要
不是发福的体形,娇小的56岁女人操起来还是能带来快感,阴道里水在刺激下
还是可以有的,但是老女人最好不要做太多次,毕竟皱纹看多了还是比较不爽,
此外,也不要担心留下什么心理阴影,你就当是操一般的熟女,40是熟女,6
0也是熟女,没本质区别。

作者: lixixi520    时间: 2008-9-16 14:04

谢谢楼主  不过作者的说法本人布敢苟同  毕竟人和人的观点不一样  不过文章写得不错 谢谢了
作者: mlcheung88    时间: 2008-9-16 21:09

應該是古井行了,有時女人也不一定要是年青的為佳,人到50以上,一切已是熟能生巧,她給你的亨樂是從實際的經驗中帶給你驚喜,有時是久旱逢甘露,千依萬順之情豈能是少女所及,樓主是以遊戲心情寫這故事,足以令人回味其中
作者: 大脚丫    时间: 2008-9-16 21:26

你这个责任在我看来是负的过头了,当然,嘿嘿,你愿意旁人当然不能说什么。
作者: for_lh    时间: 2008-9-17 14:43

楼主的经历真棒!很羡慕,有机会也想尝试一次50多的。
作者: akinger    时间: 2008-9-17 20:36

老女人只要有姿色,还是值得一操的
楼主这句话说得很好,青春有青春的青涩,成熟有成熟的韵味,人生苦难,何必挑三拣四,难得有愿意陪你做的人,珍惜才对啊
作者: txjsdy    时间: 2008-9-18 15:50

熟女就是舒服啊 有经验 会配合 放得开啊  极品
作者: gonghqyw    时间: 2008-9-18 20:51

熟女好啊,比起少女的青涩,熟女那就是极品啊
作者: hackinger    时间: 2008-9-18 21:37

连续两天这么多次,楼主真实辛苦了,有机会也尝试一下。
作者: ZQS020404    时间: 2008-9-24 10:18

这么老的女人你也有兴趣啊,不过换换口味也不错,遇到这么骚的也算是极品
作者: 8331165    时间: 2008-9-24 17:01

楼主很厉害,已经发展到50多的美女了,哈哈,支持楼主。
作者: fqzq0101    时间: 2008-9-25 00:30

楼主爱好广泛.也算是为老太太门谋性福啊.敬祝楼主成功.
作者: 1357912468    时间: 2008-9-25 17:56

这篇故事不错 ,让人有点向往50川,不过女人 到50还有那么多水啊
作者: great321    时间: 2008-9-25 22:01

哈哈这么大你都吃得下啊?我就吃不下了太恐怖了啦
作者: wangjianjun3    时间: 2008-9-25 22:08

本人就是喜欢熟女,50岁左右正合适,放得开没有后顾之忧!!
作者: sexhome9999    时间: 2008-9-25 22:24

老文章.但是还有一定的真实性.操一下老B应该是一个不错的经历.
作者: tyh    时间: 2008-9-26 00:38

如果是那种风韵犹存的熟女,而且不要太胖也是可以泡的。别有一番风味。
作者: grilandboy    时间: 2008-9-29 11:16

老女人干起来就是很好,不相信的话你就找一个老女人试一试,相信我。
作者: comcn110    时间: 2008-9-29 15:20

十分佩服老兄勇气,支持你的最后几句话,喜欢就好
作者: whb1960    时间: 2008-10-3 13:32

老女人只要有姿色,还是值得一操的
楼主这句话经典
作者: xiayu191    时间: 2008-10-7 12:58

草老娘们就是好,懂得体贴人,不想小娘们就知道自己美
作者: 漂流1969    时间: 2008-10-7 16:04

老B泻火。一定要注意身体。很不容易满足的。
作者: fuyingxiong    时间: 2008-10-7 17:10

内容不算精彩,关键在于看起来很真实!熟女确实是让人难以抗拒!
谢谢楼主!
作者: yuan6467997    时间: 2008-10-7 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的啊48岁的你也干他到2次高潮?绝对牛逼
作者: 内内033    时间: 2009-1-16 15:05

楼主真行!连五十六岁的女人都照样办得了!
作者: xinku    时间: 2009-1-16 16:14

挺好的文章啊,很真实,怎么会给一个向下的手势。
作者: zj100988    时间: 2009-1-16 23:05

要操就要操肥点老女人,肥屄夹着鸡巴的感觉很爽的。我的真实经历就是这样的。
作者: hzpartist    时间: 2009-1-25 19:23

要说还是喜欢淑女呀,呵呵,和熟女是同一个音,但是味道还是不一样的呢
作者: wf19761013    时间: 2009-1-27 12:44

57岁的老女人楼主喜好也太强啦,湖州我是去过的,小城.当地确实不错
作者: 在风中    时间: 2009-1-29 18:25

羡慕楼主的经历啊 ,熟女用起来就是爽!!!
作者: 会上树的小小猪    时间: 2009-1-29 19:31

真的还是假的啊,真的有这么爽吗?晕掉了。
作者: qianruoyu    时间: 2009-2-1 20:55

太熟的女人有点不太能接受!少妇绝对是最好的
作者: sobest    时间: 2009-2-1 21:13

老女人有成熟的韵味,她給你舒服的亨樂 ,不一定是少女所及
作者: jj33    时间: 2009-2-1 22:03

你这个责任在我看来是负的过头了,当然,嘿嘿,你愿意旁人当然不能说什么。
作者: 时尚    时间: 2009-2-1 22:14

感谢楼主发上来分享,真献目你有这么好的经历,我也最爱老女人,支持
作者: aathl    时间: 2009-2-2 12:23

人到50以上,一切已是熟能生巧,足以令人回味其中.是极品啊
作者: ycbsb717    时间: 2009-2-2 17:22

老女人就是什么都肯干的啊。想廊子耍都得啊。
作者: luojia22    时间: 2009-2-13 02:08

熟女,一般都是比较在行的吧,估计体力就一般了..换换口味还是比较有新鲜感的..
作者: tais001    时间: 2009-2-13 10:02

看了你的文章以后 真想试试50以上熟女 谢谢LZ
作者: tonywu095    时间: 2009-2-13 10:35

谢楼主了,俺以为女人45后就没水了,受教了
作者: rage    时间: 2009-2-13 13:38

嗯,看过了,不过熟女在性方面还是很值得推荐的。
作者: mlcheung88    时间: 2009-2-15 19:36

樓主我很相信這是一個很真實的故事,一個是送羊入虎,焉有過門不大嚼呢,老女人久違的性滋潤,自然出盡功架迎合樓主的要求,能做的她自不盡量配合,務求在這個晚景中享受這個難得的性歡樂,送玉是望樓主的下一回。很回甘的娓娓故事謝謝
作者: hleoc    时间: 2009-2-15 22:15

谢谢楼主分享!真佩服楼主的品味,56岁都上,厉害
作者: dajiajeishe2    时间: 2009-2-16 01:57

有句俗语说得好啊
吃鸡吃小鸡,操逼操老逼
56岁说实话太大了,性的愉悦不如说是年龄上差一代心理上禁忌的快感
作者: converse_008    时间: 2009-2-16 04:41

其实40岁左右的熟女最爽,不过楼主还是写的不错
作者: lovefeet    时间: 2009-2-16 11:21

50多的熟女,阴毛都应该有白的了。不过希望楼主动作小点,这个时候人钙质流失,骨头疏松,经不住大动作折腾的,可别弄出什么事情来。
作者: 胡同口的老虎    时间: 2009-2-16 13:34

楼主的故事写的还不错,要是再配发几张图片就更精彩了。
作者: 123456wwwww    时间: 2009-2-16 16:25

只是看看,对太熟的女不太感兴趣,楼主爱好特别。
作者: koko0000    时间: 2009-2-16 16:54

看了一篇,感觉一般,不过还是支持楼主发书!
作者: zm100    时间: 2009-2-16 18:27

也喜欢老女,一直没有机会。看了楼主文章更加有想法了。
作者: fk007    时间: 2009-2-17 17:32

赵雅芝还50多了呢 那是个不老传奇 相信很多人还会对她敢兴趣
作者: 八字有丿    时间: 2009-2-19 12:22

不错的剧情和描写,可惜是美中不足有点短了,我来润色吧
作者: yuhudie315    时间: 2009-2-19 16:25

我也挺喜欢熟女的
老是看网友写熟女是如何如何好
很想找机会感受下
谢谢楼主发帖
作者: xl7764    时间: 2009-2-23 11:25

体会一下可以的,经常则难受,不应太鼓励自觉注意
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-2-23 15:00

写的很真实,可是实在是不喜欢50多的.呵呵
作者: ff8tt8    时间: 2009-2-23 16:28

好羡慕作者的这段艳遇,真想找个熟女来玩下
作者: 保哥哥    时间: 2009-3-11 22:51

谢谢楼主给我们分享你的故事,我对老的女人并不感兴趣,不过看了你的文章后,觉得也很好
作者: jinzhang    时间: 2009-3-12 00:14

熟女只要有姿色,还是值得,有的还保养不错哦,有技巧、会配、就是极品哦!
作者: wsl001    时间: 2009-3-12 09:35

挺佩服楼主的,和老女人做需要勇气,要克服心理障碍,不然会阳萎的
作者: wf1975    时间: 2009-3-13 18:12

熟女的味道是很好,但是太熟了也不吧,35-45之间最好
作者: a1979309    时间: 2009-3-14 21:37

我最大的女人才四十二岁,楼主比较牛,五十六的女人的确刺激
作者: 丝丝牵挂    时间: 2009-3-15 01:34

熟女最吸引人的就是坦城呀
做的时候特有责任感 呵呵
作者: cxmm    时间: 2009-3-15 12:01

三十如狼,四十如虎,五十呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 528428a    时间: 2009-3-15 12:38

楼主的经历真是让人羡慕啊,成熟有成熟的韵味
作者: fromhellman    时间: 2009-3-15 13:23

青春有青春的青涩 成熟有成熟的韵味 兄弟 大侠 佩服 佩服
作者: baihuli    时间: 2009-3-15 13:42

我也是很喜欢数女人 哦,草起来确实是很听话啊,什么都做
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-5-9 23:39

的确是重口味呀,我还没和这么老的熟女玩过,楼主写的很认真,我只玩过四十多的,希望将来自己可以写出真实的故事来一起分享
作者: jedisunlone    时间: 2009-5-10 00:25

56还是太老了点,我觉得熟女最好的年龄还是35-45之间
作者: nijie123    时间: 2009-5-10 11:03

谢谢楼主的分享,但是56岁的熟女和40岁的熟女那还是有一定差别的,个人不喜欢那么老的。
作者: zwq54128    时间: 2009-5-10 13:00

有时吃吃老白菜也不错还不错啊
还不错啊

作者: sex_0516    时间: 2009-5-10 13:09

楼主的经历我很羡慕啊,说的没错有姿色、身材还可以的熟女操起来还是很爽的,单一定要骚
作者: wateren    时间: 2009-5-10 13:11

楼主的口味很重啊,每个人都有自己的爱好,谢谢分享!
作者: dismoon    时间: 2009-5-10 13:16

我太佩服LZ了……我对你的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝,LZ有胆魄,有能力,小DD还很长!
作者: a346644    时间: 2009-5-10 16:56     标题: think you!

I  LIVE  THIS  STORY . GOOD .
作者: fblk25hc    时间: 2009-5-10 19:44

現代人們保養得那麼好,加上點風情和韻味,也是還可以的
作者: juventina    时间: 2009-5-11 14:18

楼主说得有道理,最关键的一点是老女人一定要娇小,其次是最好有点姿色,这样操起来才有美感和成就感!
作者: zyp18    时间: 2009-5-11 17:14

强悍啊,楼主你挺厉害啊,呵呵看来你上过很多老女人了,味道如何啊
作者: dconstantine    时间: 2009-5-15 14:54

小弟也有过类似经历 很不错 多谢楼主分享
作者: 19870715    时间: 2009-5-16 22:08

佩服 楼主太厉害了 胃口真是好呀 不过熟女也有极品呀
作者: believeqq    时间: 2009-5-16 23:11

熟女好啊换换口味也不错,遇到这么骚的也算是极品
作者: healthnirvana    时间: 2009-5-16 23:56

56岁的熟女也能够搞得到,LZ的口味那是相当的重了
作者: 007tom    时间: 2009-5-17 00:19

厉害哦,这样也行,还真是重口味哦,很真实,楼主辛苦了
作者: john2009    时间: 2009-5-17 00:29

关键是要前戏做足,这样的话后来其实就差不多了。
作者: wps0812    时间: 2009-5-17 05:17

楼主的经历真棒!很羡慕,有机会也想尝试一次
作者: zxcvcc    时间: 2009-5-17 06:13

虽然我也是熟女爱好者,不过。。56岁也太熟了点吧。
作者: qweeerrrt    时间: 2009-5-17 11:19

56岁的老女人,太成熟了,还有这么浪吗?怀疑
作者: aletaishan    时间: 2009-5-17 23:39

我同意楼主的观点,女人只要对口味就可以了,过程则是很爽的。
作者: aywz2009    时间: 2009-5-17 23:59

56岁啊,如果是一般的女人,估计看了就没有欲望了
作者: yandongqi    时间: 2009-5-19 17:25

楼主和这个老女人真是一对猛人,一个年轻力壮一个经验丰富,不知道这个女人能做到多大年纪
作者: jmj007    时间: 2009-5-19 17:37

楼主说的只是极个别的现象,56的女人大部分都到了更年期了,劝大家小心为妙,我看十个里面有1个就不错了。
作者: azxcvb12    时间: 2009-5-20 20:50

没有这种体验。但是看到56年的女人无论从面貌和身体上都没有性的欲望更不知这样大的年龄的女人还有性
作者: rhg1219    时间: 2009-5-22 01:29

老女人偶尔搞搞也不错,但56岁好像也太老一点了
作者: 79364953    时间: 2009-5-22 03:30

日够厉害,前面看过扬州的一个老女人,和你这个一样,不过你这个没他的内容全
作者: yesh158    时间: 2009-5-23 15:22

晕~佩服佩服。我就怎么也提不起性趣了。呵呵
作者: itroute    时间: 2009-5-25 15:41

熟女就是舒服啊 有经验 会配合 放得开啊
作者: nasa2009    时间: 2009-5-26 09:40

我曾经在QQ上勾搭过一个53岁的熟女,视频做过,身材保养的还不错的,可惜没能克服自己的心理障碍,没有约出来实战
作者: wentao8314    时间: 2009-5-26 10:02

这么老的女人也搞,下面都萎缩呢吧,真服呢你啊
作者: 龙涛如云    时间: 2009-5-26 12:01

楼主有胆识!56都可以!很刺激,很激情!支持你了!
作者: wdconqueror    时间: 2009-5-26 14:03

其他的都好,就是年龄大了点,再小20岁的熟女是可以搞的
作者: hbyszxl    时间: 2009-5-26 14:22

佩服你的勇气,这个年龄的你也有胃口啊。不过也算是做好事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2