标题: 少妇在性爱高潮时的喷水自述 [打印本页]

作者: kming    时间: 2009-3-16 16:54     标题: 少妇在性爱高潮时的喷水自述

清晨,我从梦中醒来,身体经过一夜的休息,很放松,看到老公不在床上,正在电脑前查资料。我没有穿衣服,因为习惯了裸睡----睡眠的质量较高些,直接坐在他的一条腿上,是两腿分开坐在他的一条腿上,他环着我,用一只手指抚摸着我的阴蒂,我正睡眼朦胧地看着屏幕,清晨的刺激可能格外的明显,五分钟后我说别动了,好难受,他没停继续着,一分钟之后突然难以抑制的快感,是突然间“哗”地流出一大片的水,白色的,量要多于平时的尿量,从他的腿上一直流到了地上。我和他都惊呆了,面面相觑,老公说了一句话:你怎么尿到我腿上了。我看着老公,羞涩地笑了,不是尿呀!我们突然间明白是喷水了。然后继续上床战斗。呵呵。之后,我们就开始了喷水的探索。

对G点的探索。

老公用一根手指-----右手的中指探索里面的G点,不停地问我:是这里吗,是那吗??还是这里呀??然后他严肃地说:这里有一条里脊肉,这里有一个窝窝,这里有一些纹,太复杂了。常常逗得我大笑不止。

至今为止,每一次的性生活都可以达到“喷水”,半小时之内可以惯常地喷五回。第一二回水量特别的多,第三四五回的水量稍少一些。第一二回喷的高度和强度都要大于三四五回。老公在第五次喷完之后会严肃地说一句:下回少喝点水……  

这一次,我亲眼看到了自己的喷水,因为高度比较高,用老公的话来形容我喷出的水是------水柱的直径0.5厘米,高度20公分。

好了,现在来说说我的喷水感受。做爱的时候,尽可能地投入和放松,在充满快感的同时,身体自然会有一些反应的,湿润,渴望,颤栗,极致的时候,身体会有一种释放能量的感觉,当水喷射而出的一瞬,身体是紧绷的,大脑虽说不是一片空白,但却是一片宁静,好象心灵是空灵的,幸福的感觉。第一次和第二次的喷水感觉最强烈,第五次之后,身体慢慢地宁静了……整个过程并不用太长的时间,半个小时足够了。曾经,我也感受不到高潮的快乐,当他冲上顶峰的一刹,我还游离在半山中,然后心里的失落感就很强,觉得自己不够完美,不够女人。而现在已不同了,觉得自己很快乐,因为是独乐不乐,与老公同乐乐。

迄今为止,我能够清晰地感受到了喷水的快乐,无论是对阴蒂的摩擦还是对G点的触摸,都能轻易地喷水了。尤其是在发洪水的前后水量会偏多一些,平时的水量偏少一些。但是阴蒂的高潮和喷水却不能同步,会相差五秒钟左右,不知道是什么原因。有人有相同的感受吗??喷水过后的第二天都会觉得神清气爽,焕然一新。

喷水有喷水的快乐,也有喷水的烦恼,不方便的就是喷的水太多,床单,垫子,毛巾,褥子防不胜防,经常要打一枪换个地方。老公的口头禅是喷低点喷低点,要不下回站着好了。

男人需要注意的地方是:用一根手指探索G点的时候,一定要剪平指甲,以免划伤MM的嫩肉,动作要柔和些,也要有力度但不要过猛,一定要注意卫生,不要给细菌入侵的机会。其实G点不在很深的位置,只二三公分的地方,用手指轻抚,必定会让她有不一样的感受。

至于水是从哪里喷出来的,我自认为是二处可以喷水,一处是YD里面,必须腾空让位才能喷射,一处是YD外面,不用让位置也能喷。也许我说的不够详细吧,希望大家能明白。hoho 有很多的人都不信女人的喷水,是因为能喷水的女人比较少,而在一次里能喷出几次水的就更是少而又少了。还有很多的人认为是尿失禁。也许这是无法解释的托词吧。其实随便地想一想,尿失禁必定出来的是尿,但高潮喷出的水或是无色无味的,或是白色的,都不是尿的形态,可以确切地说不是尿,还因为喷出的水量多于尿的好几倍呀。

朋友们:也许性是可以开发的,去开发你们的女人吧,让女人做一个快乐的有性的女人,做一个性福的喷水女人吧。
作者: lzr950726    时间: 2009-3-16 21:48

其实不过就是肌肉松弛喷出的尿而已,为什么日本人喷得多?
作者: beacc.zhang    时间: 2009-3-16 23:28     标题: 你是一个极品女人

你是一个极品女人,好好的体会你的幸福吧,还有最好把你们的一些办法说给大家,这样就会有更多的幸福的女人了,谢谢你的文字
作者: djsex1    时间: 2009-3-17 23:18

你真他妈的骚,你老公喂不饱你吧,大家来分享分享
作者: djsex1    时间: 2009-3-17 23:19

你真他妈的骚,你老公喂不饱你吧,大家来分享分享
作者: halilei    时间: 2009-3-19 14:57

真的是好帖啊,女性的生理奥秘需要各位战友继续开发啊
作者: 性爱极致    时间: 2009-3-19 15:06

哇 太羡慕你老公了 还有你的描述 让俺们这些单身的太渴望了 哎 咱啥时候也能碰到一个像你这样的呢 等吧
作者: thannnn    时间: 2009-3-19 15:17

我一直致力于让女性喷水
可是一直没成功过
可能真的是需要机缘巧合吧
作者: jclow16021980    时间: 2009-3-19 15:27

真想去开发我的另一半,让她做一个快乐的有性的女人,做一个性福的喷水女人!!!
作者: 多功能111    时间: 2009-3-19 20:56

找对象,找女人,找这样式的好,也是一自告奋勇吧.
作者: tony760715    时间: 2009-3-20 12:34

A片里面一直看到日本女人喷水,但我一直怀疑是喷尿,听了楼主说,可能是真的.
作者: fwlover    时间: 2009-3-20 12:37

真羡慕你老公,有个这么水深的女人,性福死了,哎,G点一直是难题,找不准呀
作者: 麦克老狼    时间: 2009-3-20 13:26

你真骚,你老公喂不饱你吧,我来分享分享你的感觉
作者: lwjiang68    时间: 2009-3-20 13:45

呵呵,以前看见过,哈哈,今天晚上试试,不过还是有点担心~要是真喷了今天晚上怎们睡觉呢?
作者: sanjun    时间: 2009-3-20 13:51

如果真是一个女人的感觉,那么谢谢你,论坛因你而精彩
作者: 杨好    时间: 2009-3-20 17:18

每个女人的体质不同,喷水量也就不同,到底是尿还是水,我现在还是没搞清楚!
作者: xlog    时间: 2009-3-20 18:14

我想是不是负压的原因???因为负压喷出来也不一定哦
作者: slkt    时间: 2009-3-20 22:13     标题: 无色无味

其实随便地想一想,尿失禁必定出来的是尿,但高潮喷出的水或是无色无味的,或是白色的,都不是尿的形态,可以确切地说不是尿,还因为喷出的水量多于尿的好几倍呀。
作者: wj4784    时间: 2009-3-21 14:43

学习了  有机会一定要尝试下   不过还要做好洗床单的准备  呵呵
作者: Wuya1027    时间: 2009-3-21 16:08

好帖子。不过至今没试验成功过。谢谢分享。
作者: ajie0707    时间: 2009-3-21 16:12

我现在轻松就能让我的女人喷水,不过我越来越觉得那是尿。话说回来,喷的是什么无所谓,让自己的女人舒服更爱你是主要的,建议大家多学习一下,其实不难!
作者: x2x2    时间: 2009-3-21 17:53

不错,找个时间再试一下。。。。。。以前没成过
作者: xsand    时间: 2009-3-21 20:32

我总觉得这不简单是尿,日本人为此还特意拍了一部片子,叫《**彩虹**》了,我只记得有个彩虹两个字,剧情大概就是专门说一个有特殊特质的,能喷水的女人的故事,是情节片哦,不是那种普通的A片,大家如果去网上查查是可以找到的。在一些成人聊天室里,我也看到过有些女人表演喷水,那并非是故意做做,而是发自内心,所以我不认为这是尿,而应该是某种特殊体质产生的,而且应该是极少数女人。
作者: hlzc1011    时间: 2009-3-21 20:40

找到这样的女人,夫妻都幸福。这大概就是传说中的那些超敏感体质吧?半小时喷几次...
作者: hjk1234    时间: 2009-3-21 21:01

能达到叫女人喷水吗,我从来没有听说过啊,回家要试一试。
作者: 爱射者    时间: 2009-3-21 23:34

胡说八道!所谓潮吹出来的液体就是尿液!刺激到一定程度括约肌收缩小便失禁!
作者: aicaofangfang    时间: 2009-3-21 23:50     标题:

看了好多遍了,呵呵,不知道你从哪儿弄来的。谢谢
作者: dulin    时间: 2009-3-22 15:11

喷水,呵呵!美女每次都能喷吗?你的性生活质量相当高
作者: rhlx    时间: 2009-3-22 15:35

恩,这个骚娘们真的是很骚,有机会讨教几招哈哈
作者: sm289088983    时间: 2009-3-22 20:42

谢谢你所传授的经验,一定要让自己的MM好好快乐快乐
作者: yww7777    时间: 2009-3-22 20:51

好羡慕你老公哦,好好的体会你的幸福吧,希望会有更多的幸福的女人,谢谢你的文字
作者: verydeliciou    时间: 2009-3-22 22:00

楼主写得太好啦?太详细啦?真的很佩服你呀?为你送上红心!
作者: kuangren99    时间: 2009-3-22 23:02

真的吗?我可是找了很久也没找到的啊,回头一定努力啊。
作者: sosoto1    时间: 2009-12-12 00:55

做一个性福的女人  是需要好好的体会生理奥秘
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 16:35

我怎么老对喷水不太相信你,真的假的,那不是尿吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2