标题: [科幻] 七龙珠 [打印本页]

作者: basten0909    时间: 2009-3-17 18:22     标题: 七龙珠

片名 :七龙珠
原名 :Dragonball Evolution
导演 :黄毅瑜
监制 :周星驰
演员 : 贾斯汀·查特文 詹姆斯·马斯特斯
    杰米·张 艾美·罗萨姆
    周润发 朴俊亨 田村英里子
主题曲 :滨崎步《Rule》
上映时间 :09年3月14日(亚洲) 4月3日(全球)

原作:鸟山明 漫画《龙珠》

[table=98%]

贾斯汀·查特文 饰演:孙悟空詹姆斯·马斯特斯 饰演:短笛杰米·张 饰演:琪琪
艾美·罗萨姆 饰演:布尔玛周润发 饰演:龟仙人朴俊亨 饰演:乐平
[/td][/tr][/table]
作者: 刘一笑    时间: 2009-3-17 19:13

我下的这个上面写了个1。这是怎么会事啊?
作者: hixin    时间: 2009-3-17 20:41

没有截图的电影我想也不会好到哪里去吧。呵呵。谢谢了。
作者: zziplucifer    时间: 2009-3-17 20:49

这不龙珠完全没有尊重尾田老师的原著,哎,残念中
作者: cmcogg    时间: 2009-3-17 20:51

据说这个影片相当的雷人,还是让自己保留一下对曾经龙珠的怀念吧,不要让这样的影片把自己曾经的童年污染了,真希望以后这些人可以手下留情,不要把经典的东西拍成垃圾。唉,一会找个漫画网站看龙珠的漫画去,怀念一下。
作者: jacklean1    时间: 2009-3-17 21:19

动作很炫魔法很酷的电影,但好像跟原著没什么关系
作者: qtaro    时间: 2009-3-18 00:19

如果这套片我会看的话,或许可以说是因为想看看他们的电脑特技作得如何.
作者: 13115909489    时间: 2009-3-19 21:17

这部片子真是希望越大失望越大,太差劲了!
作者: pqlamz    时间: 2009-3-20 09:00

晕,居然是人拍的,不是动画片啊,想要达到动画片的那种高度可不容易呢
作者: www67955    时间: 2009-3-20 15:01

是不是DVD版的呀 怎么没提一下现在TS版多些
作者: yellowtufei    时间: 2009-3-20 16:17

是TC版的,继续等等吧,不过据说除了铁杆龙珠迷,其他人都觉得这是部烂片。是好是坏,等D9或者蓝光。
作者: aoyu    时间: 2009-3-20 16:21

一直在找这个片子,很多枪版,不知道这个怎么样?谢谢啦
作者: beyond99    时间: 2009-3-20 17:35

很期望的一部片子,可是没有图片啊!不过谢谢楼主!
作者: wcc121    时间: 2009-3-20 18:01

刚刚上映就有这么好的片子出来,谢谢楼主了。
作者: kissskyxhy    时间: 2009-3-20 20:15

吼吼,雖然不怎么好看,還是要謝謝分株分享,加油!
作者: yf6699    时间: 2009-3-27 20:34

动作很炫魔法很酷的电影,但好像跟原著没什么关系
作者: qwqwqee    时间: 2009-3-28 09:35

一个把几百集的动漫作品 压缩压缩再压缩 最后只用一个半小时就把整个故事讲完 这个有点难 如果你是动漫迷 奉劝你就不要看了会和你想象的差很多 悟空不再是那个那个呆头呆脑,还有点迟钝的孩子了 而是一出场 就会泡中国MM 爱表现的男孩 还有个人觉得 发哥不太适合演龟仙人 因为发哥式的幽默和龟仙人的幽默显得格格不入如果你是电影迷 看特效的来说 不比以往的美国大片差 平时没事消遣看看还是不错的
作者: lwlw8866    时间: 2009-3-29 19:18

无论与原著漫画还是动画相比,真人版的战斗场面和人物造型设计只能算缩水版本。“孙悟空”,越看越不舒服(可能是他是老外扮演的缘故吧)!漫画改编电影,本身就受很多人文因素和地域因素影响,不过好在现在的电脑特效弥补了部分不足,期待DVD版本,更期待续集!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2