标题: 日本AV届的摄影和PS高手越来越不靠谱了(怒) [打印本页]

作者: caoshichun    时间: 2009-3-18 15:36     标题: 日本AV届的摄影和PS高手越来越不靠谱了(怒)

原来日本AV届聘请了很多的摄影和PS高手~~ 封面那么好看,其实本身没那么漂亮~害我白下载

封面(要是真这样的话,可能是AV数一数二的靓女了!)

原图

(又肥又丑)

我们要下面这样原汁原味的美女,请各位发种子的有视频了请查看下实际人物是不是有封面那么漂亮!

封面

原图

作者: 大狗子007    时间: 2009-3-18 15:41

哈哈一个个都是封面杀手啊
原先的流仪系列也够严重的
看到封面受不了
看见片子想打人
这是在砸自己的招牌啊
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-18 15:51

汗 这网球片子昨天刚想下的 不过这封面ps的太严重了 那图片里完全就是个老大妈啊
作者: 3219812    时间: 2009-3-18 16:03

这网球片子我也下过啦!立刻就删啦!MD真正的封面杀手啊!
作者: MX9000    时间: 2009-3-18 16:24

同感啊,那个网球片子,占了我一个晚上的时间下载的,结果,
气得真得想杀人!
作者: wolf1812    时间: 2009-3-18 16:31

我觉得还可以,没打扮就是这样,不是PS的过错。
作者: tanguwa    时间: 2009-3-18 17:05

也不能怪别人吧 看第一个封面 只是很技巧的用身体和姿势挡住了粗腰和粗腿 还是要看内容里面的截图
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-18 17:17

我也有过这样的情况 费了很多时间下了片子却很不满意 很痛恨封面杀手
作者: cookiee82    时间: 2009-3-18 17:19

呵呵,所以啊看片还是要看明星,还有就是有截图的。
作者: mutao1986    时间: 2009-3-18 18:04

现在大多都是这样的啦,封面好看,内容不好,现在本人比封面好看的没几个
作者: luoqiang    时间: 2009-3-18 19:44

赞同楼主观点!现在的女优没原来好看不说,演技也差很多了。最怕就是封杀女了,有一点买到伪劣商品的感觉!
作者: jerryblue520    时间: 2009-3-18 20:03

第一个也PS太离谱了。。技术员花了不少时间PS吧。。。汗
作者: steinblue    时间: 2009-3-18 20:34

封面杀手我也遇到过,但是没楼主遇见的那么不靠谱,那网球的欧巴桑太可怕了。
作者: 东方既白    时间: 2009-3-18 21:02

图已经挂了,是否要上代理?请楼主明示。谢谢
作者: Edison Man    时间: 2009-3-18 21:19

第一个很让人气愤啊,第二个还行,哎,到处都是PS啊
作者: 水寒清    时间: 2009-3-18 21:57

我晕,这样的反差也太打了吧!我本来也想下的
作者: haiwuya2    时间: 2009-3-18 21:59

感同身受啊.现在很多新人的片子根本就不敢下,先到处搜索一番确认好再说,不然下了也是删
作者: andyliao88    时间: 2009-3-18 22:21

现在看封面是不行的哦~还是有预告片看的好~
作者: anchiqiche    时间: 2009-3-18 22:23

那个网球的片子,我下到39%的时候预览了一下,结果被雷到了,立马就取消下载了!
作者: polo67681    时间: 2009-3-18 23:02

早发现这情况了,照片拍的真的太好了,可以去参加摄影展览了
作者: dam008    时间: 2009-3-18 23:02

多谢楼主提醒,其实我也想下,但是楼主一说,我也不想下了
作者: atten    时间: 2009-3-18 23:14

嘿嘿
还真没有看出来
本来想下的现在不用再下了
感谢楼主
封面党可恶
作者: eewwqq    时间: 2009-3-18 23:23

啊! 幸亏我没下第一部,因为本人喜欢网球,看到论坛里有,本来想看来这,幸好被315打假发现了!
作者: xuekang25    时间: 2009-3-18 23:55

楼主说的现象现在很普遍了啊,不知道小日本为什么这么搞啊,这不是砸自己的招牌吗,我现在基本都是下载一些有名的女优,不知名的很少去下载啊。
作者: xajhxajh    时间: 2009-3-18 23:59

哎,真佩服这些PS的高手,太强了,丑女大变身!
作者: ngd150    时间: 2009-3-19 00:05

看封面感觉是七仙女下凡,看真人感觉是猪八戒投胎!
严重欺骗消费者!货不对板!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-19 00:05

第二个我看过,里面真的好漂亮,反正不许说第2个是封面杀手
作者: erericicrun    时间: 2009-3-19 00:08

我也踩过不少地雷哈
唉,日本人还不是为了赚钱才这样?
国内要能卖AV估计比这更严重!
作者: fu100045148    时间: 2009-3-19 01:08

运动美女  嘿嘿  青春可爱  是我喜欢的类型
作者: mazarine218    时间: 2009-3-19 02:11

其实关于ps这个东西完全是看厂家的广告策略吧。  比如恋小夜的话我就很少见有ps的封面。
作者: 白哉    时间: 2009-3-19 02:26

个个都是封面杀手啊,以前都是冲着封面去的,现在上当次数多了,有经验了,不怎么碰到外面是天使里面是恐龙的情况了
作者: 846232    时间: 2009-3-19 02:30

呵呵,竞争太激烈了,就这样,想起之前看的一个不相关的笑话......"操,是谁发的av种子,下了一个通宵下了整部葫芦娃",
作者: m780415    时间: 2009-3-19 05:39

第二张是东热的,编号N0388,也不什样的。东热也大多是面搞的好
作者: haosen    时间: 2009-3-19 08:12

日本AV的封面杀手太多啊,本来日本姑娘长的就一般般,都是靠化妆的。
作者: lipolipo    时间: 2009-3-19 09:53

我也怒了,网球的片子很少见的,昨天重点下载后准备洗净身体好好膜拜的~结果出现一大妈,服了!
作者: water101    时间: 2009-3-19 13:46

楼主上当,我也上当了,楼主封面第一帖,我也是受那个诱惑下了那片,不过,下了一周多还没得及看~
作者: scori    时间: 2009-3-19 13:53

第二个片子还好,就像很多朋友所说,差别最大还是出“流仪”系列的那个公司
作者: poko7233933    时间: 2009-3-19 13:55

以封面来骗取人,完全是两个人嘛?用封面来博取同情啊
作者: manmansex    时间: 2009-3-19 14:36

太多的封面杀手了,现在已经是火眼金睛啊,看到图片就想象最坏能丑到哪里去
作者: ╰☆熊哥★︶ㄣ    时间: 2009-3-19 14:58

呵呵 说的不错啊 鄙视下 日本人就是被日的命!
作者: bestman1    时间: 2009-3-19 15:01

呵呵,我现在也是,坚决不下不知名的女优!
被坑苦了!
作者: solhuskyer    时间: 2009-3-20 23:30

像那种对私处模糊处理的方法特恶心 整的啥都看不见 除了毛就是毛 完全是糊弄老百姓
作者: bianweihong    时间: 2009-3-20 23:37

是的,好多都是zheyang de ,哎真是的差别很大的有的
作者: tiger0331    时间: 2009-3-21 00:00

楼主的第2个片子是东京热的女优。虽然东热的片子非常的残暴但是封面杀手却很少。这点感觉不错。
作者: medisoncong    时间: 2009-3-21 00:03

这部片我也下了.这个封杀得太厉害了,完全变了个人,那个身型,直接删了
作者: rudong    时间: 2009-3-21 00:10

照片本来就显得太白了 再加上PS就更假了 郁闷啊
作者: clcm411324    时间: 2009-3-21 02:14

现在很多比如QQ啊校内啊,放的照片都还可以,但是一见真人,我CAO...有种被欺骗的感觉!正常
作者: who_0108    时间: 2009-3-21 03:00

现在一些封面杀手都搞得小日本的宅男都不敢看封面就买了,有一些长得漂亮的女优更加不敢吧自己改漂亮,还把自己改丑陋一些。
作者: maileizhi    时间: 2009-3-21 03:09

被封面杀手逼疯的人不在少数啊,有人花了几个甚至十几个几十个小时下好一片影片,在看了不到几分钟后大呼上当愤怒的删掉后,浪费的是时间精力还有感情,希望以后不要再出这么多封面杀手了,太让人心寒了
作者: 妖精的眼泪    时间: 2009-3-21 03:33

第二张勉强可以接受。第一张看了简直泪奔~%>_<%
作者: lsj1982    时间: 2009-3-21 03:51

第二个其实还算靠铺把,比这个离谱的多了去了
其实基本上一个人的底子还是看得出来
实在不相信就只下有视频截图的好了,不过有的截图也有欺骗性
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 03:56

太搞笑了。不过哪位朋友没有碰到过这种事情呢,吃一堑长一智吧。
作者: 促膝谈星    时间: 2009-3-21 04:43

这些封面杀手真的害人不浅
我就曾经吃过这个苦
辛辛苦苦花时间下载的电影看一眼就删除郁闷阿
作者: fx1066    时间: 2009-3-21 11:00

要是真有第一章封面的女优,她就很红了,呵呵
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-21 11:04

确实如此啊,以前看素人网站的套图里面的女人个个美若天仙,害我到处找片子,结果下载下来大失所望啊,感觉图和电影根本就像是不同的人啊
作者: sam1988547    时间: 2009-3-21 11:13

同感,太砸自己的牌子了,以前上过几次当了,后面不会了!
作者: W-Kelvin    时间: 2009-3-21 11:15

哈哈,沒事。已經不是第一次了,已經被騙過N次了。下了不好看大不了就刪,正所謂的“有殺錯無放過”
作者: bbb1234    时间: 2009-3-21 11:19

没什么奇怪的,这就是传说中的封面杀手。在预览图上用PS磨皮,磨得皮肤比大理石都有光泽,连带着男优的皮肤都象奶油一样,你下载下来片子,五分钟就看不下去了。各种暗疮,毛孔粗大。
作者: wz_tian1982    时间: 2009-3-21 11:39

个人觉得女优的身材比脸蛋重要,如果PS只是集中在脸上,直接看EBODY之类得片子就好了,不会有封面杀手得问题
作者: gzqtwj    时间: 2009-3-21 12:26

有些片子的封面无敌美女,一看了就马上删除,只因为PS太高了
作者: bowuzz    时间: 2009-3-21 12:37     标题: 。。

ps太严重的封面还是可以看出来的,不过还是发几张内容比较厚道啊
作者: sallow13    时间: 2009-3-21 12:37

有段时间我就比较喜欢看图
真是个顶的个漂亮
不过现在好多女明星也是靠PS
作者: haha320    时间: 2009-3-21 12:49

最讨厌标题党,特别是这种封面党,太可恨了,看了以后才知道女友这么难看。
作者: qfdy3472    时间: 2009-3-21 12:50

瀑布汗,现在不上截图都不敢下了.
动不动几G的受不了啊!
作者: nxpikid    时间: 2009-3-21 13:13

假如,他们要是认识周正龙,那么一定会在女优身边PS一只老虎出来。
作者: ﹎▓ωǒ卟壞    时间: 2009-3-21 13:13

LZ咋图挂了捏,麻烦重新编辑下,也让我学习学习
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 13:24

理解楼主的愤怒,个人也有同感,下了一个晚上,结果都是难看的。
作者: ﹎▓ωǒ卟壞    时间: 2009-3-21 13:27

呵呵,多被骗几次就能提升经验值了,这个阶段都有过的
作者: huamxxy    时间: 2009-3-21 14:47

现在好像东热是最原汁原味的,长什么样封面就是什么样。
作者: luoxi2436    时间: 2009-3-21 15:07

这是常有的事啊,我也遇到过几回的,所以真的不能以貌取人啊
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-21 16:16

看来受过骗的淫民还真的不少啊,我也下了看了一下就3了
作者: PinkFloyd    时间: 2009-3-21 17:57

只看自己看过的女优,封面过于华丽的活着看起来过于假的一律慎重考虑。
作者: 莫良了    时间: 2009-3-21 18:08

支持楼主曝光,确实应该鄙视这些扰乱视听的封面党,花了那么多时间去下载,结果却只看到一个丑女,这种体会应该是人人都有的。
作者: xhfox    时间: 2009-3-23 11:25

这种情况太常见了,封面一看是美女,下载了,再看,哇,。。。。删了
作者: zylsyz    时间: 2009-3-23 13:02

哈哈 楼主不要介意 小日本就这样,就是能PS,大多数都是封面杀手
作者: gl197911    时间: 2009-3-23 13:31

同感啊,那个网球片子,占了我一个晚上的时间下载的,结果,
气得真得想杀人!
作者: totti19861210    时间: 2009-3-23 13:39

哈哈  确实常常期待着下载  但是 下出来后一看 后悔了
作者: taxue    时间: 2009-3-23 17:01

封面杀手何其多哉,楼主也别太介意,找一些有截图的影片来看,真要见到这样的影片,我一般耐着性子看完,当然只是要不以下重点关注,然后一删了之
作者: zhjw1024    时间: 2009-3-24 17:43

封面是吸引目光的~我下片一般靠内容介绍那里来鉴别片的好坏~
作者: xiaozhudw    时间: 2009-3-24 18:08

那个打网球的我也下过 ,太亏了,冲着漂亮的封面而去,结果太令人失望了
作者: make2008    时间: 2009-3-24 18:30

一般下好了..看到效果和封面不太一样的直接X..封面杀手太恶了..
作者: diancanghai    时间: 2009-3-24 18:32

現在都是差不多的··應為圖本來就會比片子好看···
作者: angelo2008    时间: 2009-3-24 18:57

可恶啊.要是我早点到这版块就没事了,昨天刚下完.看了后极其的失望,怒删之!不过那位做种的人也挺辛苦的,该支持下,不过封面杀手这事确实干的不怎么光彩,希望以后发片的人也能发几张影片截图,省得不喜欢白下了
作者: gullit59    时间: 2009-3-24 21:07

充分说明了Ps需要好好练习,是赚钱的机会啊
作者: auther0306    时间: 2009-3-24 21:56

很多封面杀手,其实影片本身就是个雷~~`
作者: 深度男人    时间: 2009-3-24 22:16

就是啊 早就发现这个问题了 不个现在什么都要靠骗哦
作者: 石龟    时间: 2009-3-24 23:34

确实有这个问题,封面和内容简直是2个人,
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-24 23:39

第一张的确是PS得很厉害,第二张倒是和封面里头没什么差别,也算过的去,不过AV封面啥书就是这样顽强存在,大家也没有办法
作者: ondh    时间: 2009-3-24 23:46

所以我一般都不看封面,要看影片截图,有些发帖没有影片截图的一般我都会考虑下
作者: dcg17    时间: 2009-3-24 23:53

哈哈 我也遇到过这样的情况 是挺气人的
所以 还是希望大家在发片的时候能尽量的详细 最好有截图
作者: wowmax    时间: 2009-3-25 00:15

现在还有不PS的封面吗。。没道德啊....
作者: ckw00    时间: 2009-3-25 00:22

现在只能睁大眼睛看人了,不能怪人家啊,其实这是中普遍现象
作者: sumie    时间: 2009-3-25 01:31

第一个也太离谱了
下一个还好啊
所以要看视频截图嘛
作者: 540780978    时间: 2009-3-25 01:38

我记得以前下了一个片子,封面看的我流口水,费了好多时间好不容易下来,一看,我想杂屏。
作者: skyofmoon    时间: 2009-3-25 01:49

所以下片要看片中的截图啊,有名字的最好去搜索下看看
作者: rottenangel    时间: 2009-3-25 03:16

现在的封面杀手太多了,那天辛苦下了4个多小时.结果..受伤的不行
作者: babahai100    时间: 2009-3-25 04:19

主要看的是脸

身材也得看 但是没脸有身材还是不喜欢

要有身材还有脸蛋的才完美!!!
作者: zhang124    时间: 2009-3-25 05:29

所以要看看各位的回复反馈以后才敢继续下载啦  这世道 哎...
作者: xiaosemo    时间: 2009-3-25 11:14

有的公司经常这样搞的,害的下了很多又马上删除了
作者: z3663901    时间: 2009-3-25 11:39

明显 封面上面的磨皮过` 人还化装了特地拍了一张。正常拍时候都在那日,哪能搞那么好,投资小 最多就图片能搞好点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2