标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)2月強檔劇情新片~Uniformes Deluxe Anthology [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-19 00:34     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)2月強檔劇情新片~Uniformes Deluxe Anthology

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)2月強檔劇情新片~Uniformes Deluxe Anthology      
[影片大小] :  703MB+703MB
[影片主演] :  Angel Dark, Claudia Rossi, Draghixa, Ellen Saint, Elodie Cherie, Karen Lancaume, Katsuni(Katsumi), Laurie Sainclair, Melanie Coste, Oksana, Roxy Panther, Tarra White, Tiffany Hopkins, Yasmine......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:57+01:37:55
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.14
[上傳日期] :  2009.03.19
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ddfa49c10d002afd880c65aad1bf29d5e1cc2f4a                                                                                      
[海報圖片] :  因工作繁忙,無時間截取內容圖片,望見諒!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=427455

附件: FLY999@Uniformes Deluxe Anthology.torrent (2009-3-19 00:34, 60.3 KB) / 该附件被下载次数 15050
作者: K26573    时间: 2009-3-19 00:39

又见兄弟大作,果然出手不凡。
作者: peter_loo    时间: 2009-3-19 00:44

老兄,我等你的片子等的好辛苦啊,你终于发片了,红心已经送上了
作者: jiaminxun    时间: 2009-3-19 00:46

又一部非常棒的小鸟片子,谢谢F大发片分享。
作者: kaka4804    时间: 2009-3-19 00:52

又见999大哥的新作了。可惜没有预览图片阿~不了解具体的内容。
作者: kaka4804    时间: 2009-3-19 00:55

仔细看封面我有了一定的了解,是一部集锦片子来的。有之前的空姐系列,也有水兵系列,总之可观赏性非常强大。
作者: 怯怯小手    时间: 2009-3-19 03:12

是制服合集,老大真是大手笔啊,这片子DVD是4G多的,当时都没敢下,现在有AVI版的,真是太好了
作者: lswh    时间: 2009-3-19 03:39

Marc Dorcel的片子本来就很不错,制服系列更是其中的精品,先下载看看,谢谢分享。
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-19 04:30

又是一部经典的鸟片,期待了很久没有发片了 我收藏了 红心送上
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-19 04:33

楼主请检查一下种子 开不的捏 要不挨扣分波
作者: bellefox    时间: 2009-3-19 07:05

黑色的军装妹妹十分的性感,这个难道就是所谓的制服的诱惑?
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-19 07:37

女优漂亮,FLY999发的片子就是不错,这个虽然有了,但还是红心奉上,支持楼主发更多更好的片子
作者: 575612228    时间: 2009-3-19 08:14

999兄的片子我无法拒绝,红心送上请笑纳。
作者: ohooh    时间: 2009-3-19 08:22

9兄的片子,品质的保证!还等什么?先下了再说.9兄辛苦了!
作者: 校园班长    时间: 2009-3-19 08:36

是两部还是一部啊,感觉第一张图片的妹妹漂亮多了,谢谢
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-19 08:39

女优好漂亮啊,迫不及待的下载来看,谢谢楼主,红心送上
作者: dgq_123    时间: 2009-3-19 08:45

啄木鸟的片子果然是出手不凡呀!!女优漂亮性感!!!
作者: szs0436    时间: 2009-3-19 08:50

超牛逼的片子,爆强!!狂顶楼主一百遍!!
作者: renwentiandi    时间: 2009-3-19 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子就是厉害,一堆丝袜少妇在等着被干,又骚又浪,又淫荡,怎么培养的啊,真想当一把男演员,干她一会,也爽爽啊
作者: hellosir    时间: 2009-3-19 09:20

哇噻,各种角色扮演啊,非常精彩啊,感谢分享!
作者: leojun007    时间: 2009-3-19 09:23

FLY999老大的片子都是精品,值得一看
作者: inreeqnui    时间: 2009-3-19 09:54

啄木鳥  好片,至今还保留几个啄木鳥的大片。我喜欢。
作者: bteastern    时间: 2009-3-19 10:04

A good compilation from marc dorcel movies. All MM in uniformes, seducing, sexy and hot!
i can see laure Sainclair, Melanie Coste, Oksana. sylvia, angel dark, Roxy Panther, Ellen Saint in here! most of them were superstar some time in the past. Awesome. Brother 999 thanks a lot!
作者: tltl    时间: 2009-3-19 10:29

非常好的片子,有情节看起来好下载一为看看吧。
作者: woaimimi    时间: 2009-3-19 11:00

鸟片我比较喜欢啊,希望楼主多出佳品。给广大的狼友提供福利
作者: hzclinuxha    时间: 2009-3-19 11:02

这片子是制服诱惑吗 很不错啊 什么口味都有 包罗万有 我很喜欢 下了 谢谢哦
作者: 成功2009    时间: 2009-3-19 11:21

好片子,Marc Dorcel 的很不错,比美国的强多了。
作者: simeilo    时间: 2009-3-19 11:24

好像好多天不见飞9兄发片了~今天一出手就来部精品,
继续支持你!
作者: zgrx123    时间: 2009-3-19 11:31

支持楼主.狂顶楼主.感谢楼主好片.感谢中
作者: ubhhhj    时间: 2009-3-19 12:02

终于出种子了,我最喜欢啄木鸟的片子了,感谢楼主呀
作者: wkh10000    时间: 2009-3-19 12:10

看上去是制服诱惑啊,不过外国的就是口味比较重,崇尚的是以速度和力量取胜。
作者: dingdangyindang    时间: 2009-3-19 12:30

法国的啄木鸟公司是欧洲最有名气的专业成人电影公司,其中的丝袜鸟片四我最喜欢的
作者: zhaoran5656    时间: 2009-3-19 12:33

写是不是个啄木鸟系列的制服系列的合集啊 图片中许多的片子都看过啊 有海军、女警察、监狱的
作者: tianri    时间: 2009-3-19 13:10

999大哥这几天都去哪儿了,每天都等你,至少有几天没发片了吧,999大大加油,红心迫不及待了,送上.
作者: howl0713    时间: 2009-3-19 13:23

9少好久没发片了,可把俺们这些群众等坏了,大师一出手就是精品,绝对要支持滴!
作者: zhc456.com    时间: 2009-3-19 13:25

又是一部新片,看样子情节很丰富,肯定是要支持楼主的,O(∩_∩)O谢谢楼主的无私奉献。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-19 13:32

9哥出品,必属精品,制服系大合集,空姐,女兵,水兵,还有新娘,整个一个大合集啊
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-19 13:33

昨天下了一半,电脑故障作废了,我哭!重新来过,再次感谢
作者: haojunchao    时间: 2009-3-19 13:41

看到新片,心中一片狂喜,收下了,对楼主表示感谢
作者: 小乐147    时间: 2009-3-19 14:13

不错,又看见看到啄木鸟出品的最新电影了,谢谢楼主发片
作者: dora    时间: 2009-3-19 14:35

等了99老兄2个礼拜了,终于又看到你了,嘿嘿,没有预览不要紧,只要有你的名,是你原创的就行,下载了,谢谢分享。
作者: slzzz    时间: 2009-3-19 14:59

女主角都是漂亮的女郎、她们風韻猶艳的表情让人百看不厭、极品影片感谢分享。
作者: cctv1973    时间: 2009-3-19 15:05

鸟片我最爱。感谢楼主发片。红心送上。楼主多发好片呀
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-3-19 15:17

啄木鸟的片子个个经典 感谢FLY999大哥给我们分享这么好的片子 谢谢
作者: mldl1986    时间: 2009-3-19 15:33

谢谢楼主了,这个片子象一个精华集锦,有很多漂亮的女人
作者: cacafeng717    时间: 2009-3-19 15:36

这个应该是啄木鸟一个制服的合集,里面很多都是从啄木鸟的片子中收集出来的
作者: xiaop945ya    时间: 2009-3-19 15:38

999大哥得片子,必须得下,谢谢楼主了。
作者: 英雄007    时间: 2009-3-19 15:55

啄木鸟的片子一直是我的最爱,不仅美女如云,而且还捎带情节,比起PRIVATE的片子要强很多。
作者: net2109    时间: 2009-3-19 18:45

又看到老兄发的啄木鸟大片,看封面内容不错,赞一个!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-3-19 19:12

这个集锦真是太棒了,希望都是精彩画面。红心!
作者: zealot0307    时间: 2009-3-19 19:15

看封面好像是制服系列的集锦,看过其中几部,都是非常不错的好片。
作者: henry5566    时间: 2009-3-19 19:16

啄木鸟的片似乎都是很有剧情的啊,不错哦。好片应该下
作者: daliushu001    时间: 2009-3-19 19:17

啄木鸟的片子没的说,漂亮的美女穿着性感的丝袜,谢谢楼主发这么好的片子
作者: zuiai008    时间: 2009-3-19 19:40

九哥发片必是精品中的精品,Marc Dorcel片子一定收藏!
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-19 19:46

找了好久终于又见到你的作品了,谢谢了!终于可以圆梦了
作者: wfg    时间: 2009-3-19 19:46

啄木鸟的片子是我最喜欢的这部也是谢谢楼主分享
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-19 20:11

哈哈哈 我就喜欢这种调调 呵呵呵 楼主真时狠啊 哈哈 这个也能找到
作者: liuhp1166    时间: 2009-3-19 20:24

我发现现在鸟片就离不了丝袜了,不管干什么的都是丝袜,真实满片尽传丝袜啊。
作者: jkkl    时间: 2009-3-19 20:38

幾名全副武裝的女人想要幹什麽啊?誰到了她們手裏恐怕要受罪了!
作者: louis15    时间: 2009-3-19 20:54

啄木鸟的新片  支持999大大
Katsumi  Yasmine 怎么图片上都没有看到呢?

先下再说 忽忽
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-19 21:28

好片精品 谢谢楼主的分享喜欢制服喜欢簧片
作者: meimeisuntao    时间: 2009-3-19 21:30

鸟片不错,我喜欢丝袜美女,支持楼主分享.
作者: gogowind    时间: 2009-3-19 22:17

空姐、女佣、士兵等,难道这就是啄木鸟版的制服诱惑?
作者: xcg    时间: 2009-3-19 23:12

一直喜欢看小鸟片,丝袜最爱啊,支持楼主!
作者: chiyok08    时间: 2009-3-19 23:53

好几天没见到999兄的新作了,是不是太忙了,还期待发布更好的作品,
作者: chiyok08    时间: 2009-3-19 23:55

好几天没见到999兄的新作了,是不是太忙了,还期待发布更好的作品,
作者: method1031    时间: 2009-3-20 00:13

非常喜欢老外这种角色扮演的片子.谢谢楼主
作者: superdb    时间: 2009-3-20 00:26

特别青睐啄木鸟的片子,美女帅哥齐全,漂亮……看着就是爽 啊!
作者: 马连良    时间: 2009-3-20 00:28

感谢楼主!我很喜欢啊!啄木鸟的片子一定很好看啊
作者: jzsm    时间: 2009-3-20 01:46

fly大大的片子总是又及时,又高品质啊,呵呵。
作者: stevenzhao82    时间: 2009-3-20 01:47

啄木鸟,片片经典,大作一出,谁与争风,兄弟先支持了
作者: freedomx-x    时间: 2009-3-20 02:10

我下完 为啥片子的内容和封面的差好多 (片子好像几部老片精化剪辑 不时新拍的吗? 难道我下错了)  没看到空姐阿 又研究了下 这因该是DVD1的内容 期待后面的(cd3ORcd4)

作者: a552190583    时间: 2009-3-20 02:11

看图片里面的与一个女演员好像是拍加勒比海盗的吧,以前看欧美片子的女演员都是无毛英雄,看多了就觉得索然无味,而这篇有几个居然有毛的真是难得哈,鄙人还是比较向往有毛的
感谢楼主发此良片哈,而且希望能多发欧美的要有毛的,支持楼主。
作者: 快快刀    时间: 2009-3-20 02:21

啄木鳥的大作,一定要顶!谢谢楼主的分享,好东西,赞一个!
作者: li2285256    时间: 2009-3-20 02:56

这些女人的身材没得选了!@!!!无敌了简直
作者: a552190583    时间: 2009-3-20 03:15

欧美剧情片好久没看了,现在觉得还是看剧情片才有意思哈,那以来就搞,看了都觉得索然无味啊,感谢楼主了哈。
作者: pigtony730    时间: 2009-3-20 06:11

片子绝对棒,不过这种大型场面,小弟还是不想看太多,纯属感谢。
作者: hasan    时间: 2009-3-20 07:25

好漂亮的妹妹啊!感谢楼主的无私奉献,让我们性福无穷!
作者: c2007    时间: 2009-3-20 09:26

鸟片真是没说的,感谢楼主分享以及无私的贡献。
作者: lzh1978    时间: 2009-3-20 09:42

谢谢楼主的发片,国外的片子就是好看。一定支持
作者: enjoypig88    时间: 2009-3-20 09:55

还是论坛下种子好啊,那些链接全都打不开啊 ,哪怕打开了链接,点击下载也是乱码,怎么回事
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-20 09:58

鸟片很经典的,值得收藏,最喜欢里面的丝袜和肥臀了,谢谢好片
作者: 感月吟风    时间: 2009-3-20 10:12

不错的片子,还是有剧情的片子看着比较过瘾!
作者: chwd7111    时间: 2009-3-20 10:45

FLY999的每部片子都是精典这部也不会例外,何旷还是小鸟出品的
作者: wcroger    时间: 2009-3-20 12:35

喜欢制服类的,很带劲,有感觉。
楼主辛苦了。
作者: POCO111    时间: 2009-3-20 12:52

我已经下来了,不是图片上的内容,只有两个小时多点,哪有什么7个小时,43个场景,骗人的
作者: tq_show    时间: 2009-3-20 12:54

一进来就看到这3女优的头像 就被吸引了 特别是后面2个,在一看后面的介绍都看花了,不过的片子的内容很丰富呀 可以饱眼福了
作者: zzl6175518    时间: 2009-3-20 12:58

看封面是漂亮女郎,值得收藏,谢谢楼主啦谢谢发大片分享。
作者: fishersun    时间: 2009-3-20 13:10

感谢FLY999兄弟,总是提供这么新的好片,小鸟的片总是这么经典。
作者: kokiuu    时间: 2009-3-20 13:16

制服系列。很喜欢。精品一定是要支持一下的
作者: freegmail    时间: 2009-3-20 13:23

不错,应该是很具有观赏性,我特别喜欢那个制服的.
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-20 13:31

关是看图片心里就跟猫抓一样,制服大全啊,女优一个个也漂亮得很,红心献上,火速下载!
作者: jzsm    时间: 2009-3-20 13:32

楼主老大,请问该片的下半部什么时候能够放出啊?
作者: changlianghu    时间: 2009-3-20 13:41

又一部非常棒的小鸟片子,谢谢F大发片分享。
作者: vince339    时间: 2009-3-20 13:41

fly999的片子一定不能错过,虽说是一部合集,但是确实不错啊~
作者: terranwang    时间: 2009-3-20 14:24

好片啊,支持小鸟剧情片,感谢楼主分享,支持楼主
作者: xzlszai    时间: 2009-3-20 15:01

我最爱看点有情节故事的片子了,这部电影又是大公司大制作肯定很好看,
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-20 15:08

谢谢楼主,我尤其喜欢那个军装的妹妹,下载好好看一看
作者: greatlee    时间: 2009-3-20 15:15

啄木鸟出的片子很少有不好的,估计这部也不会例外。支持一下!
作者: 胎盘    时间: 2009-3-20 15:34

又见经典鸟片!兄弟果然出手非凡啊,感动的眼泪哗哗的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2