标题: [新片] Big Tits At Work 6 [Brazzers三月新片波涛汹涌6] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-3-20 01:35     标题: Big Tits At Work 6 [Brazzers三月新片波涛汹涌6]

[影片名稱]   Big Tits At Work 6 [Brazzers三月新片波涛汹涌6]  
[影片公司]   Brazzers
[导        演]   
[演        员]   Angelina Valentine, Carmel Moore, Hailey Star,Jessica Lynn, Nikki Benz, Shy Love
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   576x432
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   181 min
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   e4bc8691cb41616523566a6fb9f1238ce0f4d64a  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   16/03/2009
[制種日期]   2009.3.20
[制種软体]   BitComet1.09
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件: Big Tits At Work 6 [Brazzers三月新片波涛汹涌6].torrent (2009-3-20 01:35, 61.52 KB) / 该附件被下载次数 9633
作者: jiongjiongtao    时间: 2009-3-20 01:58

起的早当然赶的巧,首页留名那是必须的。谢谢楼主了。女优很成熟嘛,我发现欧美里面大多数女优都是比较靠近中年的。难道是演技好?
作者: ldmomo    时间: 2009-3-20 02:33

超级喜欢这个系列的片子~~但是图多点就好了~~不过还是非常感谢楼主发贴
作者: l460450037    时间: 2009-3-20 03:56

中年龄的女性比较吸引人
身材好胸也大
虽然是假的, 不过观看价值还是不错的
作者: kkkkkk123    时间: 2009-3-20 06:24

感謝樓主分享 給你一個紅心加回復支持你 喜歡歐美類的哈
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-20 07:12

红心加下载,谢谢楼主分享。我比较喜欢狂野型的!
作者: a197922    时间: 2009-3-20 07:31

最喜欢欧美的丰满少妇片子,骨子里面流露出来的东西太迷人了!谢谢楼主分享。
作者: zwg008    时间: 2009-3-20 08:24

不错.奶子够大.本人不喜欢大的.喜欢比较挺的
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-20 08:53

看起来比较狂野的女优,感谢楼主分享如此好片,送上红心一个。
作者: sohuxdh    时间: 2009-3-20 08:58

喜欢这种类型的女人,又有点害怕这中类型的,唉,矛盾啊,但还是下载并支持
作者: zsnokia    时间: 2009-3-20 09:15

感谢楼主发片,就是图片太少了,要是在多点就更好了!
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-20 09:52

这波涛够汹涌的啊!可惜是人造的,没什么意思啊
作者: lsk1188    时间: 2009-3-20 10:11

欧洲的老熟女呀!经验丰富,表扬疯狂!谢谢楼主!
作者: jane.wolf    时间: 2009-3-20 10:14

Brazzers公司的这个系列的片子是我的最爱.里边的女优个个波涛汹涌,神态淫荡.OL女郎更是让我们这些白领想入非非.谢谢楼主分享如此好片.
作者: chwd7111    时间: 2009-3-20 10:36

又是一部办公室内的猛片性交场面超猛看上去很过瘾.红心献上
作者: yingxing    时间: 2009-3-20 12:47

欧美的丰满少妇就是够骚,乳房丰满,身材性感,喜欢这种片子。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-20 13:05

Big Tits At Work的合集还是很好,不用多个女优分开下了,支持楼主发片
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-20 13:28

看封面应该是熟女,我最喜欢熟女,技巧娴熟,懂生活,呵呵,支持!
作者: 卅卅蛙    时间: 2009-3-20 14:16

可惜这么好的片子给压了 真是第一次看那么好看的片子···顶一个
作者: fxhsyzx    时间: 2009-3-20 14:55

Brazzers是欧美公司中我最喜欢的,这里面的女人都是熟女大奶子
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-20 15:29

这个系列我一直有追,哈哈,终于又出新的类Brazzers公司的片子就是我喜欢的大奶熟女
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-20 15:39

真的波涛汹涌,惊涛拍岸啊!光是两个胸足已杀死天下男人!支持一下!
作者: 春天不回来    时间: 2009-3-20 16:01

这个女的长的不怎么样,但发贴苦了,还是谢谢。
作者: hengyue    时间: 2009-3-20 17:01

这个系列的片子好经典啊!感谢楼主分享好片子!
作者: pxbill    时间: 2009-3-20 17:06

最喜欢的就是Brazzers系列……at school at work~
作者: agentpeople    时间: 2009-3-20 17:08

brazzers 的女優身材是很棒
但是...不拍乳交片實在太可惜了
作者: 88019168801916    时间: 2009-3-20 17:49

非常喜欢Brazzers成人公司出品片子,截图果然像片名一样波涛汹涌.太壮观了.谢谢楼主!
作者: milande0517    时间: 2009-3-20 18:10

和洋妞做爱简直太激情了  外国女人就是够奔放  支持楼主~红心拿去!
作者: jkkl    时间: 2009-3-20 20:26

看看西方成熟女人的表演
應該有一種特別的味道吧!
作者: tangqiang    时间: 2009-3-20 20:51

经典的片子, 感谢楼主分享好片, 这样好的片子也能找到!
作者: ZJF14    时间: 2009-3-20 21:35

真丰满啊 感谢楼主 分享 很不错的MM 楼主辛苦辛苦!!!送上红心支持
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-20 22:25

brazzers有发新片了 5天前就开始等了 这次比以前发的晚了点 一般网上都是比dvd发得快3天左右 收集到现在大概有15部了 还一直在找这个公司其他的片子 支持brazzers
作者: magicxu    时间: 2009-3-20 22:31

诱惑的大奶子女人多多真是让人不能克制的兴奋哦,不容个错过的好片子多谢分享
作者: firemanfire    时间: 2009-3-21 00:51

女优看上去很爽,不过波都是假滴!不过还是谢谢楼主!
作者: ruankuo38646    时间: 2009-3-21 09:17

Nikki Benz 好久没看到他的片子了  丝袜加 大奶  更能吸引人   谢谢lz的无私  支持一下
作者: 夕恋    时间: 2009-3-21 10:28

这两个大球球,真是太诱人了。
不管是不是真的,这些女优,为了事业,也是够精液的。
同时,她们的MM上,肯定有很多的精液。
感谢楼主发片。
作者: 1069111111    时间: 2009-3-21 10:39

Angelina Valentine, Carmel Moore还是宝刀不老啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-3-21 11:36

胸部都是有够大,可是怎么岁数看上去好像都很老呢,不是波霸没新人了吧
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 11:44

这两个女优看着都是老面孔了,谢谢楼主分享啊
作者: wygbb    时间: 2009-3-21 11:55

女优的胸大是大可惜是假奶,在感觉上差了一个档次
作者: choateleo    时间: 2009-3-21 12:35

非常喜欢胸大的熟女类型,感觉那才够味。是不是自己有点另类啊
作者: hkd    时间: 2009-3-21 14:26

大咪咪偶最爱看,就算是被大咪咪压得窒息俺也要下。
作者: 性趣盎然    时间: 2009-3-21 15:16

都是火辣爆乳的美熟女 没有强悍的身体与巨炮难以征服她们 猛男对波女才是最具观赏性的性爱场面
作者: supermotoo    时间: 2009-3-21 17:57

中年熟妇,波波的形状确实很好,欧美特点。
作者: feng-yun    时间: 2009-3-21 18:33

喜欢这种类型的女人,又有点害怕这中类型的,唉,矛盾啊,但还是下载并支持
作者: jameszoe    时间: 2009-3-21 18:34

偶喜欢大波女优,虽然是隆的,但也是很有快感的,容量好大,有点郁闷,还是给个LZ红心吧
作者: lpypds    时间: 2009-3-21 18:36

喜欢这样美丽女郎的大咪咪,女人的特点表现的非常充分
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-3-22 04:45

Brazzers
这个公司的东西有一点“食之无味,弃之可惜”的感觉
标准且俗气的美国式大MM大鸡巴让人心生厌恶,但是里面又不失精彩场景及心仪女优
看到这个公司的东西还是忍不住要看一下,
唉,,色人难做啊!!
作者: kx111    时间: 2009-3-22 16:26

楼主提供这么多的好片,先谢谢了,有水平,有水准,
作者: 风流男子    时间: 2009-3-22 22:00

好大的波,可谓超级大波神啊。口水嗒嗒滴啊。
作者: kimyh88    时间: 2009-3-23 08:17

感谢兄弟发了大波美女 给大家分享
大力支持 再接再厉
作者: csco11305168    时间: 2009-3-23 08:47

喜欢大奶片,这个不得不顶啊。强烈支持搂主。继续发片
作者: wuhemin    时间: 2009-3-23 10:20

看海报的确是非常大的胸部,非常非常的认真下载,希望好看
作者: 猫猫Hair    时间: 2009-3-23 14:15

下了,确实很是汹涌。她们叫得都很猛,好片,值得收藏!
作者: pkout    时间: 2009-3-23 14:23

非常好的片子,希望多发,谢谢楼主,喜欢喜欢
作者: 3111111    时间: 2009-3-23 19:03

不错,有最喜欢的nikki benz年纪大了还那么有味道!
作者: 我也爱你    时间: 2009-3-24 10:29

Brazzers 公司的片子都是大波系列的,本人特别钟爱他们的片子.不管是画面还是内容都是一流的,谢谢楼主辛苦了.红心献上.
作者: mf001    时间: 2009-3-28 15:49

全是硅胶乳,太假了,硬的很手感很差!好看吗?还是nature的好些
作者: dmss1982    时间: 2009-3-30 02:41

这个系列的片子也不错,女的全是大波,就是情节太单一了.,看哪一部都差不多
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 19:12

外国熟女身材好胸也大,就是有味道,喜欢这种类型的片子。
作者: tei    时间: 2009-4-1 20:35

老外的美女的奶子就是大啊,我们的两个加起来都不如人家的一个大,不知道人家是吃什么长这么大的,难道是汉堡吗?
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:41

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2