标题: [经典] Just Turned MILF [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-3-21 00:07     标题: Just Turned MILF

【影片名稱】:Just Turned MILF
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Pandemonium
【種子制作】:影视雷动 2009-03-20
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:7eb789047832ccab0e169a4c87c02d4a2e72e975  
【演出女優】:Brooke Haven, Nikki Hunter, Sophie Dee, Honey, Shayne
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人

附件: Just Turned MILF.torrent (2009-3-21 00:07, 68.69 KB) / 该附件被下载次数 1517
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-3-21 00:47

哟哟哟,又是MILF的,我特别喜欢这类的片,谢谢
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-21 08:34

老外的逼逼好粉嫩啊,她们是怎么保养的?特别是那招倒插蜡烛,这种姿势在毛片里是很少见的,感谢楼主,红心送上。
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-3-21 08:45

是不是有点年数的片子了
海报看上去不象现在的片子那样,做的很华丽
作者: hengyue    时间: 2009-3-21 08:52

有的做爱姿势很特别啊!感谢楼主分享好片子!
作者: wm165602131    时间: 2009-3-21 09:27

不错是我喜欢的类型,就是女主角的脸型有点怪
为什么老外的BB都保养得那么好..
咱国产的就黑黑的
作者: wdmvp2    时间: 2009-3-21 10:50

真是好极了,最喜欢这类片子了,谢谢楼主!
作者: jkkl    时间: 2009-3-21 11:19

還是金髮女郎表演火爆啊
讓人應接不暇的感覺!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 11:41

不知道怎么回事,我看不到图,难道是我浏览器的问题?
作者: wygbb    时间: 2009-3-21 11:52

欧美的MILF女优有些给人的感觉真的很舒服,尤其是她们肉肉的身材和天然大奶
作者: ZG1122    时间: 2009-3-21 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

:惊喜。 真太高级啦谢谢楼住。向你好好学习
作者: lfjwdd    时间: 2009-3-21 16:52

看图片不是很清楚,是不是压缩率太高了,画质受影响啊
作者: meeto    时间: 2009-3-21 16:52

片不错,看着很清爽的感觉,和意大利影片有些相似,支持兄弟精彩连连!
作者: haisw    时间: 2009-3-21 17:19

是熟女的片子啊,还是金发美女,身材火暴,很喜欢的类型
作者: feng-yun    时间: 2009-3-21 18:27

欧美的MILF女优有些给人的感觉真的很舒服,尤其是她们肉肉的身材和天然大奶
作者: fuckingass    时间: 2009-3-21 19:12

这些熟女的胸好像不是很好看 不过那种熟女的欲望真是淫荡 喜欢那身红色的内衣
作者: chunfeng00    时间: 2009-3-21 20:41

看截图里面的女优都很漂亮啊 怎么封面的女优弄得那么吓人啊。
作者: chensong    时间: 2009-3-21 22:32

milf - mother i'd love to fuck... 是永远的经典。。。。
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-3-22 03:42

感觉现在欧美的熟女片太过形式化,不过还是要支持一下...
作者: 任鸟飞    时间: 2009-3-22 09:46

最喜欢熟女片啊,很有感觉啊,谢谢楼主了顶顶顶
作者: zhangwangwang    时间: 2009-3-22 16:02

我真的很奇怪为什么欧美的这些女人身材这么火辣这么劲爆!
作者: wushaojun    时间: 2009-3-22 20:42

这又是哪国美女啊,看样子像有俄罗斯还是捷克
作者: 123456a    时间: 2009-3-22 21:58

他们这些身材真普遍比我们亚洲的要好..这是为什么啊..好羡慕他们
作者: requer    时间: 2009-3-23 01:12

女主角不是我喜欢的类型,太壮了!哈哈,不过还是支持一下,楼主发片辛苦!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-3-23 02:32

MILF给人的感觉就是一种说不出来的“味道”!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:56

标准的大洋马的身材啊,看脸型也是这样啊。
作者: wildland88    时间: 2009-3-28 10:21

感谢楼主发这么好的片子,片子很精彩,很喜欢这个演员,很惊艳的感觉,身材很好,红心送上
作者: qycc    时间: 2009-3-29 12:34

片子看过好多了,都很不错,但愿这部不要让我失望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2