标题: [转帖] 小泽玛利亚 出演台湾电影《绝命派对》 [打印本页]

作者: jy00573066    时间: 2009-3-21 15:43     标题: 小泽玛利亚 出演台湾电影《绝命派对》

导演: 柯孟融
主演: 张睿家 黄志玮 小泽玛利亚
类型: 惊悚 / 剧情 / 恐怖
上映日期: 2009年4月17日 台湾
剧情
  平凡的司机建纬,机缘之下进入了一场上流社会的奢华派对,原本过着平民生活的他,对自己竟然可以参加这样的派对,感到欣喜万分,只是没想到,正当他享受着金钱与美女的同时,这个外表光鲜亮丽的上流派对,其实里面暗藏玄机,一场杀戮悄悄的展开,只要参加派对的人,将会一个接一个遭受屠殺…这是满足欲望与愿望的梦想派对,还是结束不了的杀人游戏?

作者: liuerniao    时间: 2009-3-21 15:46

这也行?等网上有了下了看下,小泽感觉是越来越丑了
作者: zouqi0207    时间: 2009-3-21 16:18

说实话 知道个消息还是蛮震惊的  不过还是庆贺小泽能有这样的作品问世 长的漂亮就是不一样
作者: 大天使    时间: 2009-3-21 21:49

小泽真的是经典中的经典啊,很期待这部片子
作者: asphalt    时间: 2009-3-21 21:57

都当步兵去了
再洗白就比较难了吧
估计是经济危机下一种吸引观众眼球的做法
作者: 妖精的眼泪    时间: 2009-3-21 22:18

老了老了……脸部肌肉逐渐下垂了。是时候改转行了,毕竟AV是考青春吃饭的。
作者: vangur    时间: 2009-3-21 22:24

哈哈,期待一下
看起来蛮惊艳的,恐怖片呀
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-21 22:29

一直不喜欢小泽的片子,觉得她拍片一点都不投入,毫无激情,请她来拍这种片子完全是个噱头……
作者: fkmd2007    时间: 2009-3-22 00:01

海报是仿《电锯惊魂》系列的,小泽MM如果从良的话,走恐怖片路线会比较有发展,因为她的长相适合拍奇幻片。
作者: jddchenwei    时间: 2009-3-22 04:47

她真的老了,该退役了,脸都松弛了。估计臀部也下垂了,青春饭不好吃啊。
作者: wiyt1984    时间: 2009-3-22 07:42

第一张照片侧脸看不清,第二张照片绝对不是她
作者: kingsfamily    时间: 2009-3-22 10:10

不会吧  心中的女神怎么现在什么事情都做啊  真是遇上经济危机了!
作者: 4602244    时间: 2009-3-22 10:17

人老了,不怎么耐看了,身材虽然还可以,但是现在不流行她了
作者: 秋水白帆    时间: 2009-3-22 13:27

期待期待,小泽玛利亚滴,虽然皮肤差了点,但是总体来说还算正点,尤其下马以后,的确让我打了几次手枪呢
作者: haotian523    时间: 2009-3-22 17:20

据说混血的女人容易老,这才过了几年啊,小泽已经长的这么成熟了,当年的可爱都看不见了,可惜可惜!不过这部电影没看过,等看了再来评论,很期待!
作者: rql    时间: 2009-3-22 17:43

不错啊,有机会看看这部片子,谢谢楼主发贴!
作者: Fyu2005    时间: 2009-3-22 18:03

感觉真的老了 自从出了步兵过后 就不怎么关注了
作者: empirevip    时间: 2009-3-22 23:29

那个海报做的蛮不错的,很有震撼力!很吸引人,期待看看女优的表现
作者: starneo    时间: 2009-3-22 23:36

小泽拍这个片子也算是圆了一些女优往影视界转的心愿吧,不管怎么样,希望她能有出色的表演!
作者: 2004alex    时间: 2009-3-22 23:36

看勒预告片,对小泽的出场很期待啊,等出片后看看
作者: blobly    时间: 2009-3-22 23:40

shes beutiful, but gets old quite fast, just like the westerners
作者: jay898373    时间: 2009-3-23 00:09

一直不太喜欢她,感觉没有说的那么漂亮啊/有点怪怪的
作者: johnny-wa    时间: 2009-3-24 03:03

她那演技还去拍片?连A片都演不好,怎么应付需要更多演技技巧的电影?可笑可笑。她是去演脱衣舞娘的吧。
作者: alextong    时间: 2009-3-24 12:05

小泽早就应该考虑转正行了,同时代的苍井空早就在做这方面的尝试了。
作者: binzhoudada    时间: 2009-3-24 20:49

你们觉得小泽玛利亚好看吗 ???我觉得小泽玛利亚跟饭岛爱一样丑 现在比他们好多之又多
何必看这些垃圾
作者: sniper263    时间: 2009-3-24 20:56

小泽能不能转型成功谁也不知道,但是这部电影拿小泽当噱头的方法还是不错的,会有一部分人因为小泽去看看这部电影。
作者: jrjr    时间: 2009-3-26 09:47

小泽算是我半个av的启蒙老师了,刚出道的时候就被她那混血儿的样貌给深深吸引了,甚是喜欢,那时候感觉也比较清纯,曾几何时,她是我心目中的女神,因为我喜欢混血儿,后来看过她英语老师那部片,还有那部强制饮尿的,我就知道,她应该离无码很近了,后来真出了无码,皮肤差了很多,想多年和天宫合拍那部片,两个都多么清纯啊,唏嘘不已。这次出演这部电影,希望能给影迷一个好的表现吧。毕竟,我永远是你的fans,你也永远是我的女神。小泽,加油。
作者: caogou2008    时间: 2009-3-26 09:53

说实话 知道个消息还是蛮震惊的  不过还是庆贺小泽能有这样的作品问世 长的漂亮就是不一样
作者: amiamicool    时间: 2009-3-26 10:18

我也觉得小泽不化装皮肤好差  比化装的效果差好多  难道是岁月吹人老
作者: samfamily    时间: 2009-3-26 10:48

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●真的很好撒,我会努力看的
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: _燃    时间: 2009-3-26 11:33

小泽越来越显苍老牢、
在拍这样的惊悚片、
画上浓妆、
看上去更不行咯、
作者: xiaoming0511    时间: 2009-3-26 14:05

小泽玛利亚 除了叫床声有点假 其他的还是不错的
作者: yazi1981    时间: 2009-3-26 14:12

开始进军影视界了  不管是不是在AV界要退役  能够这么快就去拍电影 也算是个好的开始 毕竟日本大多的女优下场都不是很好 不是昙花一现后 就此消失就好
作者: zhikangren    时间: 2009-3-26 17:07

看过小泽玛利亚的很多片,再看看她演的电影不知道什么感觉,小泽的却是个货真价实的美女,从事电影圈也是很不错的打算
作者: camo    时间: 2009-3-26 21:01

呃,第二张是小泽没错,第三张应该是模特liz吧,也是个混血儿
作者: lost1983    时间: 2009-3-26 21:55

看到之后挺震惊的,她会从良啊?晕,以前觉得她挺漂亮的,看多了就不行了!
作者: llldy    时间: 2009-3-26 21:59

如果有这个片的话我就下载了,不过她人老了,而且皮皮肤又不怎么好
作者: sexboyboy    时间: 2009-3-31 14:43

说 小泽是 亚视的CEO呢 说以后不拍av了 哎
作者: 无伤    时间: 2009-3-31 14:55

如楼上的那位老兄所说。小泽的片子不是很喜欢,做爱的时候 一点面部表情都没有,就知道在那里哼哼叽叽的,看的我一点性欲都无。这样的人去演电影 也好不到那里去。
作者: xumiwu    时间: 2009-3-31 15:24

她也该转型 了,拍了多部无码,已经使个有了厌恶的感觉,改拍其它类型也许能好。
作者: rowen    时间: 2009-3-31 15:29

是小泽么,侧面看起来很像,但是正面看起来不太像啊,小泽在日本正当红,怎么会进入台湾市场。
作者: cbcvzbr    时间: 2009-4-1 19:24

灰常期待这部电影 灰常期待小泽的影艺人生.
作者: hapcap    时间: 2009-4-1 19:32

哇塞那真是太好了,本人就是小泽的重视fans,一定要支持一下!
作者: totti8976    时间: 2009-4-1 19:35

她去拍古装戏好,演巫婆。。。一看就不是好孩子
作者: wyx070423    时间: 2009-4-1 20:22

那个黑衣的是她吗?期待哦,出来了一定下来看看,更期待那个红衣的也脱了。
作者: xhmmfamily    时间: 2009-4-1 23:37

总体感觉,小泽玛利亚的片子不如照片好看。
作者: 火舞@耀扬    时间: 2009-4-2 00:14

小泽玛丽亚  我心中的女神 非常期待这部片子
作者: 24kzhw    时间: 2009-4-2 00:21

这个消息很爆炸啊 不过估计这回小泽的尺度会让很多粉丝失望吧
作者: bedune    时间: 2009-4-2 00:26

难道是宴会上喝杯酒醉过去,醒来少个肾的那种剧情?
作者: ooehome    时间: 2009-4-2 00:49

现在她的片子口味越来越重,已经完全没以前那个感觉了
作者: piero0513    时间: 2009-4-2 07:32

第二张看不见正脸的比较像小泽,第三张完全不像她啊。
如果是真的,这个片子一定要看看。
作者: ooqi    时间: 2009-4-2 08:30

我充满好奇的等待这部电影,希望不是谁乱编的哄大家开心的。
作者: bilyboy    时间: 2009-4-2 10:02

小泽玛利亚真是太漂亮了,真不知道为什么会去演AV?如果她肯嫁给我,真是快活似
神仙了!
作者: shouqiang    时间: 2009-4-2 10:22

小泽玛利亚也开始转型了

不是刚流出无码没有多久嘛
作者: z198604221    时间: 2009-4-17 11:51

很漂亮的女优,不过总是有些人吃不到葡萄说葡萄酸,挑三说四的
作者: ahwzyun    时间: 2009-4-25 23:49

小泽玛利亚同学也应该考虑转行问题了,这行还是喜新厌旧的很
作者: toku008    时间: 2009-4-25 23:59

刚才在PPS上看4月24日的康熙来了,刚好看的是关于小泽出演台湾电影
《绝命派对》,她本人也在(还有一个日本翻译),
主持人问的主持人文的一些问题还真是令人尴尬,大家可以去看下
作者: darkmatrix    时间: 2009-4-26 00:31

在4月24日的時候,小澤與另兩位參演電影的主角上了《康熙來了》,當時她就用英語,呵呵。
作者: bdtot    时间: 2009-4-26 00:36

先是骑兵 回来转战步兵 现在改当文艺兵了 不过她真的老了
作者: sunson1967    时间: 2009-5-18 17:10

难道她不再去拍色情电影而去拍其他电影了么?太可惜了。
作者: furw0131    时间: 2009-5-18 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,小泽老了,皮肤差了好多啊!而且她的片好假。
作者: 182426560    时间: 2009-5-18 17:43

小泽玛利亚还上康熙来了.
那个张睿家真够装B的,说什么看小泽玛利亚的A片.不会主动去找.还要等小泽送他才看.
还说他没看过小泽的片子.只看过封面什么的.真装B
作者: zsy314510    时间: 2009-5-21 11:20

这也行?有空我一定去看看的!!!!支持支持
作者: uknow    时间: 2009-5-21 12:56

因为这个电影,她还被<康熙来了>邀请上了节目
作者: bear1031    时间: 2009-5-21 14:31

真的???怎么没有预览图啊  看来是和导演  制片人等干过了才有的拍的啊
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-5-21 15:06

这真是个大新闻啊,小泽也去拍片子了,真期待早日看到绝命派对。
作者: glz1983    时间: 2009-5-21 17:15

她老了,以前不出无码,最近也逼的下马了,而且据说她拍的这部电影,票房一塌糊涂。
作者: guduke    时间: 2009-6-21 18:11

这个片子什么时候才能看到啊?我可是已经等了几个月了。
作者: skygegejia78    时间: 2009-6-21 23:28

以前非常喜欢小泽玛利亚的片子,不过自从看过她的素颜的照片后,就没什么兴趣了,不过对这种有剧情的片子还是喜欢的
作者: kobe1985    时间: 2009-6-21 23:32

一直不喜欢小泽的片子,觉得她拍片一点都不投入,毫无激情,请她来拍这种片子完全是个噱头……她在演戏时是比较豪放 粗野的,没有小鸟依人的感觉,不适合亚洲人口味。
作者: zc89627    时间: 2009-6-21 23:32

穿上衣服我差点没认出来···难道小泽女王也混不下去了么
作者: yfer    时间: 2009-6-22 01:20

现在她的片子口味越来越重,已经完全没以前那个感觉了
作者: qiang51008    时间: 2009-6-25 23:38

我是小泽玛利亚的影迷,它是一位成熟的女人。
作者: alongking    时间: 2009-6-26 00:14

是恐怖片啊,有点接受不了的,估计在这种片子里小泽的床上功夫也没什么发挥余地啊
作者: ts520025    时间: 2009-6-26 00:45

太漂亮了,真是不可多得的极品啊!
论坛里有她的片子没啊?
作者: ycl_roma_3571    时间: 2009-6-27 05:55

小泽玛利亚
我喜欢他,很像我的情人啊!
作者: sandking1987    时间: 2009-6-27 08:05

怎么觉得小泽现在越来越难看,完全没有刚出道时给人的惊艳,不过还是谢谢楼主给出
作者: 午夜屠夫1    时间: 2009-6-27 08:09

我感觉还是不老的,只是越来越成熟了,还是很喜欢她,支持一下!
作者: 074204    时间: 2009-6-27 10:39

小泽的性感在于混血,她的混血让她在AV界和别人不一样了
作者: future09    时间: 2009-6-27 10:51

小泽转行了?真的假的?穿黑衣服的还真像她,最后一张穿红衣服的没认出来
作者: 418670817    时间: 2009-6-27 11:09

其实走上正规片材实征途,最起码女优红火就那么几年,而且等你老去连重度SM都不找你了你也就真的完了。
作者: Regan    时间: 2009-7-4 14:52

找了很久都没有找到哪里能看,有地方下载M我
作者: kkkfff    时间: 2009-7-4 14:55

向正规电影行业发展了,岂不以后看不到她的插插片了,岂不可惜
作者: wilberhao    时间: 2009-7-4 15:00

只是噱头罢了,媒体的造作而已,这种片子票房不会好到哪里去的,不看好
作者: wilberhao    时间: 2009-7-4 15:01

绝对不看好此片的票房,只是娱乐圈的一贯炒作罢了,找个噱头而已么
作者: 12369874123    时间: 2009-7-5 12:21

。。。。。。   恐怖蜡像馆后续?    那就要看看了
作者: srccjeff    时间: 2009-7-5 20:03

感觉应该不怎么样,小泽越来越憔悴了~~~
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 20:30

小泽玛利亚岁数大了,吃青春饭就是这样的。
作者: zhanglqyl    时间: 2009-7-5 20:35

晕 看来小泽也老了 开始想退路了 嗨 可惜了
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-7-16 23:44

这部电影怎么还不出啊,我想下来看看!自从某日在优酷上看到介绍,就比较关注。
作者: hgstorm    时间: 2009-7-17 01:35

这部电影好像票房很差劲,估计咱们的主流文化不怎么认同人皮客栈这类电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2