标题: 和情人做爱射的特快!和女朋友没40分钟下不来 [打印本页]

作者: julia59519    时间: 2009-3-21 22:33     标题: 和情人做爱射的特快!和女朋友没40分钟下不来

和情人做爱射的特快!和女朋友没40分钟下不来,我很想不通啊!求助
作者: zxp600778    时间: 2009-3-21 22:41

是不是环境不好啊,是楼主的心里问题,换个环境试试
作者: sd7244640    时间: 2009-3-21 22:54

和情人做因为彼此新鲜,对彼此做爱的习惯和身体情况不是了解,
环境刺激,而且心里也有偷情的快感,心里的新鲜感往往会超过肉体上的快感!
和老婆做彼此了解,做爱习惯也一样,没有什么激情和新鲜了,如果楼主也老婆的前戏不够,
再没有什么技巧和姿势的变化,当然越做越无聊,只能成锻炼身体了。
不过也不排除你和情人做太多了,到了老婆这想射也没有了!
野花还是没有家花香,外面的女的再好也没自己的老婆好,你在外面偷腥时想想你们恋爱时的海誓山盟,
如果你老婆出去偷腥你怎么想,还是回头吧~~~~~~~~~~~!
作者: bestia    时间: 2009-3-21 23:14

正所谓妻不如妾,妾不如偷,说的就是这个道理,背德的刺激使你十分紧张,故而不能持久
作者: Roven2008    时间: 2009-3-22 00:00     标题: 回复 3楼 的帖子

情人是草,老婆是宝,不舍得用吧!所以做爱的时候没激情咯!
作者: 226603811    时间: 2009-3-26 16:58

我也有过类似的经历,尤其是和小姐特别快,我后来总结了一下,应该是因为我的心理从一开始就处于兴奋的状态,因为我从一开始从家出门就很兴奋然后到了会馆后心理一直想着一会挑小姐的场景,然后等到真正做时很快就缴枪了
作者: 公鸡中的战斗机    时间: 2009-3-26 17:15

都在说道理 但是等你的情人在一起的时候 你是否会想想你自己的老婆了
我说这话肯定看帖的很多人 会骂我 你了 你自己了
作者: qianruoyu    时间: 2009-3-27 22:16

我也是一样,和女友1个半小时,后来找个情人,三十分钟
作者: akali101    时间: 2009-3-28 03:08

心理因素是首要的吧,还有就是环境和对方的技巧也有很大的影响。
作者: zht1332823    时间: 2009-3-28 03:11

心里因素吧...我也是这样的啦...第一次和情人做的时候.就想第一次做一样..
马上就射了.......
作者: rckadult    时间: 2009-3-28 06:01

主要是兴奋度不一样吧.

下次再做的时候,试着把女友当情人,也许会获得意外收获.
作者: yujk    时间: 2009-3-28 06:06     标题: 我也有同感!!

就是和情人做快,和老婆做时间长,可能是心里作用吧,慢慢练习可能就好了
作者: 小额    时间: 2009-3-28 08:15

都有一样的感受,和情人总是觉的刺激吧,所发很快的。
作者: 13580128128    时间: 2009-3-28 08:20

和情人一起是爽自己,和老婆一起当然是爽老婆了
作者: 海天1988    时间: 2009-3-28 08:22

因为老婆是终身的吗,情人之不过是露水夫妻!
作者: liangshuiwo    时间: 2009-3-28 21:02

可能是你情人技术太好吧     让你一下子就射了
作者: woaiyang    时间: 2009-3-29 16:49

心理因素,和情人感觉刺激,当然射的快一些了。
作者: voozxo    时间: 2009-3-29 17:50

估计就像上面那位老兄说的从出门就兴奋勃起到快开干时也就差不多了
作者: aijiaiji    时间: 2009-3-29 17:53

没有新鲜感了,还是要调整心态,每次跟你女朋友多换几个姿势
作者: shiht1234567890    时间: 2009-3-29 18:20

呵呵,楼上说的好些有问题,其实看你怎么对待了啊,环境非常重要,如果环境不好,那狗屁了,要1个小时不下火线才行啊
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-29 22:11

做的对象不同感觉不一样,刺激当然也不一样
作者: 达夫人1    时间: 2009-3-29 22:14

偷情的刺激使你十分紧张,偷情的环境可能不够好!情人配合不默契!
作者: 741741741    时间: 2009-3-29 22:20

显然情人的阴道比较好啊,比较紧也就传说中的明器吧
作者: 发呆的猪    时间: 2009-3-29 22:35

偷腥没有试过,是不是情人和你做的时候很疯狂,你女朋友和你做的时候太平淡了?所以才会这样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2