标题: [丝袜美腿] 护士--White Trash Nurses [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-22 20:02     标题: 护士--White Trash Nurses

【影片名称】:White Trash Nurses
【发行片商】:Hustler
【主要演员】:Shawna Lenee, Lexi Love, Whitney Stevens, Riley Evans, Nikki Rhodes, Tristan Kingsley, Sascha, Alec Knight, Jay Lassiter, Lee Stone
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:57:01+01:06:29
【有码无码】:无码
【特征代码】:4658465ea287d6409723ed39fa47b0e201161601  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@White Trash Nurses.torrent (2009-3-22 20:02, 64.59 KB) / 该附件被下载次数 5602
作者: luyan168    时间: 2009-3-22 21:54

女优都很漂亮,支持楼主多多采集发布!谢谢!
作者: kfsj    时间: 2009-3-22 21:55

喜欢丝袜片,美腿加丝袜真是致命诱惑,楼主你的贴非常好,女人很成熟,感谢楼主分享!
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-22 22:08

从图片来看,场景不错,演员卖力,avi的清晰度也好,送上红心
作者: amcgck    时间: 2009-3-22 22:19

非常感谢楼主的发片,小弟就喜欢护士系列的片子。
作者: DosMode    时间: 2009-3-22 22:33

who ever come up with this title should be rewarded with a year salary and also an island vacation.
best of all, it's from American.
that's speak for itself.
作者: cheng3861    时间: 2009-3-23 01:18

很喜欢护士丝袜片,不过有点大了,先不下载了.感谢楼主分享!红心献上!
作者: 13817048881    时间: 2009-3-23 07:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮,好片,谢谢分享,支持支持,下了
作者: hengyue    时间: 2009-3-23 08:51

这种片子应该是角色扮演吧?感谢楼主分享经典好片子!
作者: ljkwh    时间: 2009-3-23 10:06

又见到没有下过的护士片!!!!谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: 孤独的西北狼    时间: 2009-3-23 14:44

我蛮喜欢这部作品的,谢谢分享。楼主加油啊。
作者: bianfeng    时间: 2009-3-23 19:47

护士  丝袜 制服 哈哈 都齐全了  真是好片子 谢谢楼主了
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 20:02

护士片真是太诱人啦 这个公司出的片子很赞 多谢楼主分享
作者: 夕恋    时间: 2009-3-23 20:19

最喜欢护士系列的片子了!欧美的护士看起来就是比我们这里的有激情!啥时候咱们这里的护士也像欧美的那么风骚激情就好了   那我们不就幸福死了
作者: a1yO    时间: 2009-3-23 22:53

太棒了!制服和丝袜还有角色扮演!期待这样的大作已经很久了 谢谢楼主
作者: mengmeng-ak    时间: 2009-3-24 22:37

就是喜欢护士的,多发几部啊!!!!强烈支持
作者: vol13    时间: 2009-3-24 23:00

制服片也算一种比较有特色的片种,还是比较喜欢这类型的,支持楼主发片。
作者: yingxing    时间: 2009-3-25 15:12

美腿丝袜加制服,真是爽死了,美女漂亮奶子又大又圆。
作者: 88019168801916    时间: 2009-3-25 17:20

最近护士题材的片子真的不少,而且都很好看,这部也不例外.谢谢分享!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 18:38

有这样的护士恐怕有的人要病重 有的好了也不愿出院吧
作者: ljwang    时间: 2009-3-25 21:54

好漂亮的护士呀,能和这样的护士睡上一觉,真乃人生一大幸事!
作者: 色少帅    时间: 2009-3-25 22:38

感激啊  看到丝袜就会情不自禁  先下了
作者: xhpykingdom    时间: 2009-3-26 03:57

护士都这么漂亮,这么骚就好了,我顶.感谢楼主.
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-26 17:46

丝袜片子我非常喜欢看,但就是不喜欢这样的网袜片子。
作者: kkoo0125    时间: 2009-3-27 20:40

大波霸,大逼逼,还是欧美的片子看着过瘾,就是比小日本的强
作者: ridge1    时间: 2009-3-27 21:27

小日本搞制服 欧美也搞 各有风味 各取所需啊 谢谢分享
作者: wildland88    时间: 2009-3-28 10:12

感谢楼主发这么好的片子,片子很精彩,很喜欢这个演员,很惊艳的感觉,身材很好,红心送上
作者: abcd_987654    时间: 2009-3-31 18:54

喜欢丝袜片,美腿加丝袜真是致命诱惑,楼主你的贴非常好,女人很成熟,感谢楼主分享!
作者: yumian    时间: 2009-4-3 11:44

女优有点像玛利亚·凯莉啊,意外的惊喜,胸也一样的大
作者: WOSHIMBG    时间: 2009-4-9 14:46

图片又是挂了的`~真遗憾啊~~太大了~~不知道要下到什么时候
作者: wsawsdj0502    时间: 2009-4-19 20:27

楼主我看不到图啊!是我机器的事还是楼主的图挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2