标题: [经典] Jesse Jane高清[1280×720清晰的叫你看到汗毛孔] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-3-23 10:18     标题: Jesse Jane高清[1280×720清晰的叫你看到汗毛孔]

Jesse Jane高清[1280×720清晰的叫你看到汗毛孔]

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:Jesse Jane高清[1280×720清晰的叫你看到汗毛孔]
【主演女优】:Jesse Jane
【分  辨  率】:1280×720
【影片格式】:mkv
【影片大小】:900MB
【影片時間】:18mins(900MB的视频只有18分钟可见其清晰度)
【影片類別】:wu碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:b87ca896c7fcd82ab5bc03bbaf257e03f741ab8d
【影片类型】:

PS 配置太低的PC机播放本片时可能会出现卡机,卡频现象,均属正常现象。

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@Jesse Jane高清[1280×720清晰的叫你看到汗毛孔].torrent (2009-3-23 10:18, 75.1 KB) / 该附件被下载次数 42672
作者: yuyu369    时间: 2009-3-23 10:29

好嫩的!~女优
最后两张我好喜欢!
这是我在这个论坛的第一次!~
好激动!~
作者: 372352469    时间: 2009-3-23 10:42

支持一下,这老外的片子看的很少,没感觉了,不知道是不是麻木了
作者: vhewk    时间: 2009-3-23 10:43

这么清楚,不过不是很刺激啊,多传几张啊,下下看看?
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-23 10:47

挖!真是高清片,看到汗毛孔!
感谢楼主!红心送上!
作者: risunpc    时间: 2009-3-23 11:06

高清片子,汗毛都可以到,爽阿,下来慢慢欣赏。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-23 11:08

真是高清啊,倒数第二张图片上的女人是天然白虎吧?太厉害了楼主,这么好的东西拿出来跟大家分享,红心一定要送上。
作者: bullandy    时间: 2009-3-23 11:32

感谢楼主发布的这样一部高清视频!
以前我也想下个超高清的保留一下,但是之前找到的一些视频要么清晰度不足,要么都是超大容量,一部片子4G以上,不是NETS格式的硬盘都不能装,甚至还有10多G的片子,那更是让人无法承受!
这片子女优高挑清秀,900MB容量,保留最精华的18分钟,实在是造福大众啊,感谢你,希望今后还有这样的好作品了。
作者: 524    时间: 2009-3-23 11:39

那么大的一个棍,那个女的都能装进去,真是了不得呀!
作者: lyahdl    时间: 2009-3-23 11:43

真刺激,那枪对着那个枪,真实暴枪,红心奉上拉
作者: 34521    时间: 2009-3-23 11:50

太清楚了,现在av真是越来越刺激了,没得说。以后大家降服了。
作者: tslcx8    时间: 2009-3-23 12:03

好棒的影片,小弟收下了,多谢楼主分享!!
作者: davidchung    时间: 2009-3-23 12:07

现在片子越是越出越高了,也跟着现在时代的步伐进入了高清时代,简直是太完美了!
作者: yoyoyo215    时间: 2009-3-23 12:17

哦?太精彩了,jesse的片子我想来是不错过的,但是高清的还是第一次见,貌似以前没看过这部片子。收藏了。

不过为什么不能下载?——下不动。
作者: jiangfo    时间: 2009-3-23 12:26

超高清的片子.女优好像廋了一点.不过片子的内容好像非常丰富的.谢谢楼主.
作者: 455208ying    时间: 2009-3-23 12:27

是够清晰的,下载收藏了,感谢楼主奉献佳片。
作者: lovesex1985    时间: 2009-3-23 12:31

很少见高清片,只是可惜太短了。看了不是太过兴。不过感谢楼主。
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 12:33

果然是高清啊 片子也很赞哈 多谢楼主分享
作者: zhgfeg19890312    时间: 2009-3-23 12:43

郁闷,图片挂了`看不到图`支持一下!倒霉`
作者: amiamicool    时间: 2009-3-23 12:44

高清啊  喜欢  支持楼主  好片必须给红心
作者: tczjh    时间: 2009-3-23 12:46

高清的好片现在难找啊,这么好的东西当然要支持一下楼主
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-3-23 12:50

看来确实非常清楚,可惜是在太大了,支持一下
作者: gamepc98    时间: 2009-3-23 12:56

短小精悍,又是高清,只有精彩片断,既节约空间又把画质保留了,不错,支持这种片子。
作者: jason_chen    时间: 2009-3-23 13:03

很精彩 里面的动作火爆 充满了野性 值得珍藏 这位女王的佳作
作者: zhangjie010    时间: 2009-3-23 13:12

看图是挺清晰的,但女优好像阴部的毛没有刮干净耶
作者: femx    时间: 2009-3-23 13:12

太精彩了,希望楼主多发些这样的精彩片段,全片的毕竟太大了!
作者: wushaojun    时间: 2009-3-23 13:28

这不是小布兰妮嘛?这个公司的影片太精彩了,女优也靓
作者: konglinghun    时间: 2009-3-23 13:31

Jesse Jane是我最喜欢的AV之一,但是现在好象没有看到她出新片了
作者: xhjtian007    时间: 2009-3-23 13:36

就对高清晰情有独钟,女的很漂亮,THANK YOU!
作者: 中药丸子    时间: 2009-3-23 13:43

一定是一部非常好看清晰的片子 下来欣赏一下 红心了
作者: nplinyong    时间: 2009-3-23 13:53

看图片就知道非常的清晰咯,多谢楼主发片。
作者: ljkwh    时间: 2009-3-23 14:23

正在下载中!看到这个女的都有做爱的感觉!!
作者: woaibaosi521    时间: 2009-3-23 14:32

Jesse Jane我的天,可是大名人,老牛的艳星了,无奈影片太大,小弟硬盘太小,只能单单支持一下楼主了.
作者: 6981011    时间: 2009-3-23 14:42     标题: 高清片子,汗毛都可以到,爽阿,下来慢慢欣赏。

高清片子,汗毛都可以到,爽阿,下来慢慢欣赏。
作者: l750125    时间: 2009-3-23 15:39

呵呵,美女哟,还是高清的啊,不错,谢谢了。
作者: yuso    时间: 2009-3-23 15:45

现在条件都升级了,高清晰开始受青睐。下来看看。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-3-23 16:18

这次我也尝尝鲜 看看高清的A片爽一下哈哈
作者: jacktc    时间: 2009-3-23 16:20

要了!!!真的非常清晰!!!!!支持LZ~~
作者: dortmend1    时间: 2009-3-23 16:21

女人是天然白虎吧?感谢楼主发布的这样一部高清视频
作者: paul83    时间: 2009-3-23 16:26

我喜欢Jesse Jane的片子,下来看看,希望我的电脑不会出现卡机。
作者: yunjin3891    时间: 2009-3-23 16:31

我靠,欧美的片子质量就是牛B,看图片就热血沸腾啊
作者: love1984    时间: 2009-3-23 16:37

哈哈,那个女的拿枪指着那个男的弟弟真有意思。
作者: 相当冷静    时间: 2009-3-23 16:38

谢谢excellence 感谢楼主红心奉上拉,很厉害
作者: kongta    时间: 2009-3-23 16:49

喜欢高清,而且容量也不大。支持楼主,红心送上。
作者: smallpark    时间: 2009-3-23 16:57

图片是真的有够清晰啊,而且小妞儿长得也不错.
作者: cxlhh    时间: 2009-3-23 16:57

这么清楚的片子呀,才900M太好了,以前4点几G的片子我的FAT格式的都不支持!
作者: wj1009    时间: 2009-3-23 17:29

如此清晰的画面,可能使用DVD格式的,外国的制作公司舍得花大力气,也就给狼友带来福音!
作者: tonyly2003    时间: 2009-3-23 17:30

真的是太清晰了,这种片子应该多一点,看了就觉得爽。
作者: 20053565    时间: 2009-3-23 17:38

这貌似就是720P的高清了吧,lz有心了,非常感谢,晚上看来有片可以审阅了,哈哈
作者: zgs125349    时间: 2009-3-23 17:42

果然是非常的清晰,这样的片子第一次看到,`收下了,谢谢!
作者: wt3    时间: 2009-3-23 17:43

感谢LZ,确实很清晰,谢谢LZ分享好片啦
作者: happysam    时间: 2009-3-23 17:43

MKV的压缩率这么高?720的才不到1G,清晰度真的可以么?希望是精品
作者: eddyboy    时间: 2009-3-23 18:28

现在都是高清时代了。看来毛片挺能跟的上潮流的啊
作者: david_zhu    时间: 2009-3-23 18:37

楼主你的片子太棒啦很有味道 很刺激的感觉,谢楼主,红心送上!
作者: tiaofei    时间: 2009-3-23 18:41

女优看起来相当的漂亮,而且还是高清晰版的
下载下来,收藏起来最好了
作者: qingsongxh    时间: 2009-3-23 19:05

看图真的是很清晰好片子喜欢清晰度高的影片强烈支持
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-23 19:54

精品真是一部高清av精品女优太美了身材没的说,一双漂亮的眼睛真是太迷人了。
作者: wenjun    时间: 2009-3-23 20:06

这样高清的片子是值得收藏的好片子,女人又是非常漂亮!
作者: 85481895    时间: 2009-3-23 20:14

呵呵!看高清的影片就是不一样,单单看那些图片就知道影片的清晰度了。感谢楼主!奉上红心!
作者: langcheng    时间: 2009-3-23 20:40

这个片可是不错的呀,高清晰,女人我也喜欢,我很喜欢看瘦肉型的女人呀,谢了。
作者: 王永民    时间: 2009-3-23 20:40

片子很好,很清晰,我来支持你,红心献你了,嘿嘿,
作者: sdjnsqy    时间: 2009-3-23 20:41

真的是非常非常的清晰啊 但是不知道影片怎么样啊?
作者: LARRY35    时间: 2009-3-23 20:50

很久没有看到这么高清晰度的片子了,900多兆才18分钟,清晰度可想而知。一颗红心·支持。
作者: 襄樊q    时间: 2009-3-23 20:56

太感谢楼主了,给我们如此大礼,希望今后多多发一些好的作品
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-23 21:00

好片子,支持高清的小格式片子。收下了谢

作者: hjjj188    时间: 2009-3-23 21:02

楼主的片子真的是不错的,高清,非常感谢楼主分享。
作者: 华仪再来    时间: 2009-3-23 21:05

西方的高清片实在是不多啊!楼主能提供实在市太好了,不支持不行啊!
作者: chym305    时间: 2009-3-23 21:32

最后那个怎么那么瘦啊,都有点恐怖了,这样还干
作者: lvsis    时间: 2009-3-23 21:35

很是清楚,mm拿手枪对准jj,很刺激,不错
作者: bbg33333    时间: 2009-3-23 21:47

好清楚啊,真是好片子,大图片里面没有脸啊,胸好大
作者: lcazjh    时间: 2009-3-23 21:56

哇哈 楼主收藏的片子不少哦 这片子很赞啊 多谢楼主分享
作者: rapheal_rapheal    时间: 2009-3-23 21:57

喜欢这种画面的感觉 总觉得很神秘又很清晰 看起来很有感觉   外国女优都是很狂野的 这部也一样
作者: 411358303    时间: 2009-3-23 22:22

我很喜欢Jesse Jane
但她并不漂亮
作者: 65249289    时间: 2009-3-23 23:14

高清片子,汗毛都可以到,爽阿,下来慢慢欣赏。红心奉上拉
作者: hxhz    时间: 2009-3-23 23:22

清晰度还可以,只是感觉情节好像一般般,不过有种狂野的感觉。
作者: lpcg    时间: 2009-3-23 23:34

我快疯了,杰西简是我的最爱,我受不了啦,可惜现在用无线网卡上的,没法下载,红心先送上,有空去网吧下下来.
作者: qqqwppp    时间: 2009-3-23 23:45

高清,可以看到汗毛,是指片子,还是说图片?片子的话,九百多兆也太小了吧?
作者: zxfjordan    时间: 2009-3-23 23:52

高清的片子非常好,无奈硬盘太小
还是支持了
作者: wknzs    时间: 2009-3-24 00:21

都被那妞拿枪顶着了,那有不干的胆量,情愿精尽人亡做个风流鬼!!!
作者: ererw01    时间: 2009-3-24 00:41

片子是真的好,只是有点太了。纯支持下,感谢楼主,红心奉上。
作者: noneofmine    时间: 2009-3-24 01:03

太清晰了反而有些暇疵太明显了,还是稍微模糊唯美下好,谢谢分享
作者: mico.chan    时间: 2009-3-24 01:15

虽然是高清,但这种光做爱没剧情的片子还是不能接受。只有支持一下了
作者: yellow008    时间: 2009-3-24 03:52

就这清晰度啊,随便一张截图都能当桌面用了 啊哈哈
爽啊 支持楼主啊
作者: 太子鸣    时间: 2009-3-24 04:05

这个女的拍的片子都不错,还是加勒比海盗的女主角。她那对乳房真圆。外国人家的隆胸技术就是比我们好。
好想和她睡一觉。
作者: 色中新手    时间: 2009-3-24 07:56

拿手抢顶着JJ,真是太有才啦,这样的创意都想得出来
作者: hellosir    时间: 2009-3-24 09:19

哇噻,有意思,做的时候还玩手枪,性感,刺激,感谢分享!
作者: iori1985    时间: 2009-3-24 09:25

看着还行 就是建议楼主以后多弄店截图女主角很漂亮
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-24 09:25

这种片子不支持不行了,好片红心当然要送出,感谢楼主。
作者: caomeipie    时间: 2009-3-24 09:53

清晰度高确实是一部好影片的基础,在这方面欧美等有着得天独厚的优势。清晰的可以看到汗毛孔,要是看到女优下面的毛毛就更精彩了。可是现在的西片,女优都不留毛,看的固然更清楚,就是个人觉得不够刺激。
作者: 雷达    时间: 2009-3-24 09:57

太清晰了,谢谢楼主造福大众啊,您真是活雷锋.
作者: 鳕鱼    时间: 2009-3-24 10:02     标题: 楼主…哈

搞清就是好…不过我都是用手机看的……要转格式
作者: lllwwwxxx    时间: 2009-3-24 10:32

真是够清楚了,谢谢楼主分享!下来看看.值得收藏!
作者: ghcheng007    时间: 2009-3-24 10:39

唯美!高清的大片大片,楼主好大的手笔啊!支持,红心送上
作者: ddlaok    时间: 2009-3-24 11:18

18分就900多MB,可见是很清晰的了,对于追求视觉效果的狼友是个好消息。
作者: lms0224    时间: 2009-3-24 11:34

好干净的BB呀,B型也很不错!是不是AV女优都要做外阴整形呀?
作者: caoboy    时间: 2009-3-24 11:51

还是欧美的经典。太清晰了。以后多发这样的 影片。支持
作者: fortorrent    时间: 2009-3-24 11:57

DP是经常出HD的,可惜的是DP的女优一直都是那批人,看都看腻了,又不是特别漂亮
特别是JESSE JANE,整个小魔女来的,不喜欢这类型。

如果PRIVATE和小鸟也像DP经常出HD的话,我靠,这市场基本没人可以跟PRIVATE和小鸟争了。

MKV就一般了,18分钟900MB很正常,主要是看视频的码率,这个MKV码率应该是不超过10MBPS

看NBA高清视频,才 720P,5分钟 就 550MB,码率是 38Mbps,mpg格式。
作者: changlianghu    时间: 2009-3-24 12:51

这么清楚,不过不是很刺激啊,多传几张啊,下下看看?
作者: netfriend9988    时间: 2009-3-24 13:16

支持高清的片子,以后这样的片子一定会成为主流
作者: minia    时间: 2009-3-24 14:43

PS 配置太低的PC机播放本片时可能会出现卡机,卡频现象,均属正常现象。???!!!
我还真没听说过放个片子也会卡机???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2