标题: [其它] 人体内旅行 [打印本页]

作者: vipvo1    时间: 2009-3-23 13:46     标题: 人体内旅行

【原  片  名】National.Geographic.Inside.The.Living.Body.720p.HDTV.x264-WPi
【中  文  名】国家地理:人体内旅行
【出品年代】2007
【国  家】美国
【类  别】纪录片
【片  长】01:32:28
【语  言】英语
【字        幕】中文
【分  辨  率】1024x576
【内容简介】

国家地理频道(NGC)带领你深入人体肌肤,展现我们的身体从第一声啼哭到老年死亡的奇妙变化过程,以及我们赖以生存的奇妙的生物系统。《人体内旅行》的制作团队和《子宫日记》的相同,他们利用目前电视中还没用过的具有里程碑式的技术,探索了人体每天发生的成长故事。制作人员采用显微摄影技术、先进的医学技术和心脏断层(CT)显像技术,展现了从幼年、青年、成年到老年过程中,人体是如何运作、成长和成熟的。这是人一生从外部到内部的旅程,探讨了感官及其运作,大脑发育、消化系统、血液循环、细胞分裂、骨质的硬化和更换、身体死亡,等等。灵活的摄像机追踪了食物的消化过程(从嘴巴进入食道、胃、小肠、大肠、肛门),以及血液循环系统(从心脏到静脉、微血管)和脂肪在腹部与肠道的聚集。还包括人生的许多选择,如锻炼、喝酒、抽烟、听嘈杂音乐、压力等是如何影响我们身体的功能和健康的。

从第一声啼哭到最后一口呼吸,我们的身体经历了不断的变化。我们做的每一个动作,外界的每一次刺激,都会使皮肤、骨头、器官、肌肉和细胞发生反应。我们一生中平均呼吸7亿次,成年骨架每7-10年更换一次,每分钟死掉3万个皮肤细胞。我们吃的食物从口至肛门经历了9米的旅程。制作人员使用先进的微型显微高清晰摄像机,放进嘴巴、喉咙、心脏、肺、食道、大脑、生殖器官中,展现了我们的身体是如何、为何这样运作的。在100分钟的时间里,引人入胜的影像记录了人体成长的每一个细微的时刻,使我们了解自己的个体变化和人类的共同经历。

电影截图

嘿嘿!又来发一贴参赛,偶尔看看纪录片还是别具风味..
希望喜欢的朋友请用红心大力支持我哦! 谢谢..
[fly]感谢来捧场的各方朋友![/fly]

【下载链接】
thunder://QUFmdHA6Ly9wOnBAdm9kLjY2eXMuY246NjAyNi9buN/H5dTaz993d3cuNjZ5cy5jbl3Iy8zlxNrCw9DQMTAyNHg1Nzaw5i5ybXZiWlo=

【资源测试】
引用:
2009-03-23 13:42:39 开始连接......
2009-03-23 13:42:39 开始搜索候选资源......
2009-03-23 13:42:39 搜索到4个候选资源
2009-03-23 13:42:39 使用候选资源进行连接......
2009-03-23 13:42:39 搜索到80个候选资源
2009-03-23 13:42:39 使用候选资源进行连接......
2009-03-23 13:42:39 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-03-23 13:42:40 开始创建文件......
2009-03-23 13:43:10 文件创建成功,开始下载数据......

作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-23 14:25

真的 很炫 很吸引人啊
感谢下啊 科普好片
作者: pplonger    时间: 2009-3-23 14:59

科教片
画面做的不错哦
很有教育意义
看着也舒服
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-3-23 15:35

绝对的高清晰,足足1.03G,谢谢楼主分享!献上红心一颗!
作者: 神仙也风流1    时间: 2009-3-23 16:20

应该看看教课片,多学学人体的构造,以后有好多用处
作者: fw23652    时间: 2009-3-23 16:31

这种科教片我一定会下载保存 看了会让人珍惜生命 感觉人体是多么的奇妙
作者: a0773a    时间: 2009-3-23 18:11

最喜欢科教片了,看了以后能学到东西,这个谢谢楼主分享!红心送上
作者: wenyuzhou    时间: 2009-3-23 22:11

科教片是我的最爱。国外的科教片水平都很高,更应该下载收藏了。楼主,谢谢你! 红心一定献上
作者: shenchen2008    时间: 2009-3-23 22:55

我喜欢这种科普片,以前看过子宫日记,就觉得很受震撼,谢谢楼主
作者: 小雨1987    时间: 2009-3-24 00:25

科教片
画面做的不错哦
很有教育意义
看着也舒服
作者: dalangren    时间: 2009-3-24 01:47

讨厌高清,我的是旧电脑,看不了,不然我就下载了
作者: 大的爱好    时间: 2009-3-24 07:19

很不错的片子,让我们更好地了解人体才能更好地保护自己的身体。谢谢分享。
作者: tongboy    时间: 2009-3-24 15:44

由于目前个人配置问题,只能单纯地红心给楼主了。
作者: jixiaoyong    时间: 2009-3-24 20:53

好像很不错的样子,有机会下来看看。谢谢啦
作者: 天马流星    时间: 2009-3-24 22:21

还没有下载过这么大的电影文件,只有一个半小时的片长,却是1.03G,相信会非常好,一睹为快!
作者: tianwailaike    时间: 2009-3-24 23:02

这片子应该才是最好的片子,有类似的片子都拿出来分享,不错,好好看看
作者: tianwailaike    时间: 2009-3-24 23:08

怎么下载啊,我怎么下不下来啊??打不开啊,谁教我一下,那个网址复制之后也打不开啊
作者: lsaveworld    时间: 2009-3-25 00:38

很张知识的片子,一定要看看,学习下。看到回复说还有子宫日记,搜搜也下了看。
作者: 杨杰来啦    时间: 2009-3-25 07:37

好看好看,非常喜欢。谢谢楼主。这个东东好像以前有,但是没有那么高清晰度的。
作者: shy1978    时间: 2009-3-25 09:27

这样的好的片子,真是感谢啊。老就奇怪脂肪是怎么回事了,为什么来得容易,去得难。
作者: langhua9518    时间: 2009-3-25 09:48

谢谢楼主,这样的记录片看看可以让我们更了解自己。
作者: xiangcy    时间: 2009-3-25 10:20     标题: 很优秀的纪录片,一定收藏!

国外总是会拍出一些神奇的纪录片。
  不管是放到人体内的摄像头拍摄的图像,还是从人体表面透视器官的效果,还是一个婴儿降生的真实过程(顺产和破腹产的过程都在片中出现过),我只能惊呼神奇。这部纪录片不管是在知识上,还是视觉效果上做得很棒~一种很不同的体验,在人体内旅行~~~
  生命是一个很神奇的东西,人体是一个很神奇的东西。
作者: aklis14    时间: 2009-3-25 10:23

国外的科教片真的很不错的.从一些科技层面的突破与对人类自身的认识有效地相结合.总是会拍出一些让人惊讶的作品
作者: honghui1200    时间: 2009-3-25 12:22

哈哈,这片子我早就想下了,终于找到了!太感谢楼主啦
作者: qjqjqj    时间: 2009-3-25 13:52     标题: 没看过

没看过,想看但又不知道如何下载呢?还是想试下再说。
作者: zx120120    时间: 2009-3-25 14:22

人体纪录片还可以,现在就下下来看看谢了楼主。
作者: yuanhb    时间: 2009-3-25 16:43

百花齐放春满园,能有各种不同类型的影片供人选择,说明了论坛的完善和受众广泛,这是好事
作者: 处处是优    时间: 2009-3-25 17:42

像这样子的科教片看看是很有好处的,知道怎么让自己保持健康
作者: oualbert    时间: 2009-3-25 20:25

又是一部值得收藏的科普作品,非常适合用来做课外教材。
作者: zhensex    时间: 2009-3-25 23:39

不错的有教育的影片,看了长了不少知识,盼望多发几部。
作者: making    时间: 2009-3-26 00:10

不错的片子,科教片是增长知识的最佳渠道!谢谢!
作者: hehehaha    时间: 2009-3-26 01:11

科普片,看上去画面很震撼,很有教育意义,谢谢楼主
作者: fengxiaochi    时间: 2009-3-26 06:09

给您最大的饿支持,谢谢您辛苦发帖!支持好心人!
作者: lylhyy    时间: 2009-3-26 09:10

好像听说有这个片子,但是以前没有下过,了解自己的纪录片。
作者: goodcool    时间: 2009-3-26 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的一部记录片,以前看过一部英文版的,不知字幕全不全
作者: m78945    时间: 2009-3-26 11:39

貌似这是第一贴
支持下科教片
没说影片多大啊怎么?
作者: ooopppqqq888    时间: 2009-3-26 12:13

不错,很好的教育片,我现在可以详细的了解一下人体的各个功能了,哈哈。
作者: cxl0899    时间: 2009-3-26 14:14

很好的片子  不知道LZ哪找来的 很经典
作者: tonychen155    时间: 2009-3-26 14:58

很好,这一类影片真是长见识,了解到自己的身体原来有这么多的奥妙!
作者: ljhmail    时间: 2009-3-26 16:35

学习了好多,科教片画面做的不错哦很有教育意义看着也舒服
作者: xxx92cb    时间: 2009-3-26 16:46

感觉看着有点头皮发麻啊,我不是很喜欢这些电影 呵呵 但是还是要谢谢楼主
作者: syx2000    时间: 2009-3-26 18:45

不错!好科普片!
辛苦楼主了。好片子,收藏
作者: 010350118    时间: 2009-3-26 19:05

是好片子,但我有点不敢面对人体,害怕那里触电问题,这就糟糕了,有点逃避的意思
作者: yingying123456    时间: 2009-3-26 19:14

看起来不错啊!楼主找片辛苦了,真是不容易啊!还有什么好东西没有啊
作者: tykk    时间: 2009-3-26 19:53

这个片子不错,很有教育意义啊,要多发些这样的好片。支持这样的好片
作者: zhensex    时间: 2009-3-26 22:43

不错的教育片学习了,希望有更多这样的影片。
作者: 万物08    时间: 2009-3-27 09:31

从第一声啼哭到最后一口呼吸,我们的身体经历了不断的变化。
这个谢谢楼主分享
作者: hip1999    时间: 2009-3-27 09:48

科教片现在越来越少了,国内几乎看不到了,教育的问题不仅仅是文化教育。有时间该到有关的网站去呼吁呼吁。
作者: jygole    时间: 2009-3-27 11:35

很有特色的科教片,探索了人体每天发生的成长故事。
作者: youfme    时间: 2009-3-27 13:17

怎么有下载的,急啊!

还有其他的连接吗?
作者: sex010    时间: 2009-3-27 13:24

非常好,我喜欢,要是有中文配音的就更理想了。
作者: 雪晴    时间: 2009-3-28 10:52

真的是很震撼啊,看看自己的成长也不错。谢谢分享。
作者: seekfor0019    时间: 2009-3-28 22:40

哈哈,想都没想,看到题目就直接相中了,现在正在下载中,虽说还没看到具体画面和视频,但是可以肯定楼主的好东东哦~~谢谢楼主分享,这下又可以具体的长长见识了,吼吼!
作者: kf123    时间: 2009-3-28 23:27

国家地理的!我喜欢啊,楼主的品味挺高啊!
作者: afeng119    时间: 2009-3-29 11:38

支持,看了这个以后,让我对自己的身体更加了解了,也懂得要更加爱惜自己的身体了。很受益!谢谢楼主
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2009-3-29 12:39

这部片子看过之后很长知识啊 了解自己的身体结构和功能  确实很有意思
作者: 白完    时间: 2009-3-29 17:11

看看人类的形成,增张一下见识也未尝不可。
作者: fhyshadow    时间: 2009-3-29 19:19

很神秘的电影
多看一看可以更了解人类的身体
不错的电影
支持
作者: lanqiln    时间: 2009-3-29 20:39

好,这样的片子我都喜欢。如果可能的话,多来点吧。
作者: xiangyu107654    时间: 2009-3-29 21:29

科普片还是科幻片
记得小时候就幻想进入人体 然后人体内的细胞都有思维 无限畅想
作者: inpp    时间: 2009-3-29 21:37

不错,长见识了,值得推荐!!!
科教片也是很有特色的
作者: zerotemp    时间: 2009-3-30 00:54

感谢楼主,学习学习,就当长知识了,了解了解自己!
作者: 大棒    时间: 2009-3-30 01:11

总觉得人体就跟宇宙一样神秘莫测,特别是大脑,怎么就能记住那么多东西呢?跟现在的内存、硬盘有啥区别呢?要说人是猴子变的,那猴子又是从那来的呢?搞不懂就越想搞懂,所以这种好片一定要支持!
作者: 33ec    时间: 2009-3-30 01:36

很好的科教片
长见识 长知识 非常感谢!
作者: wsbhj    时间: 2009-3-30 01:44

看了之后会对人体有一些更深刻的了解,非常感谢楼主奉献这么好的资源。
作者: wangbincc    时间: 2009-3-30 18:47

色中色不单注重性启蒙与性教育,在生命科学探索中,也是响当当的,致敬!
作者: wunder6874    时间: 2009-3-30 20:39

满吓人的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lena1945    时间: 2009-3-30 20:52

咱们自己国内咋就做不出这种水平呢???唉
作者: h6662009    时间: 2009-4-1 21:21

画面做的不错国外的科教片水平都很高,更应该下载收藏了
作者: longchg33    时间: 2009-4-1 21:36

好东西一定要收藏,下来慢慢看长点知识。红心送上~~
作者: hinum009    时间: 2009-4-2 04:49

好东西!!!!!
我算是找到个综合性论坛了,你说自己狗狗吧,不知道名字,知道了还不了内容,有人推荐真是太好了

支持楼主,希望多多推荐啊

ps:这个我貌似在whtv上看过一半,然后他就打广告了,现在的电视台..不说了
作者: wahun2    时间: 2009-4-2 11:48

科普片,了解下人体的秘密,非常感谢楼主的无私奉献
作者: lkjm    时间: 2009-4-2 13:13

看这样子是部好片
不知道到底怎么样  sex上不知道怎么样
作者: eheehe    时间: 2009-4-2 14:04

看图片好像都是动画制作,不过也只有这样。不然看着回恶心
作者: 兵兵李    时间: 2009-4-2 18:30

非常喜欢看这类片子,很受教育,谢谢楼主!
作者: jackykey    时间: 2009-4-4 21:49

这个片子看上去有点吓人
不过想学习一下,人体内的主要功能
作者: jimmy1423    时间: 2009-4-5 11:44

不错不错学习一下对自己的命有很大帮助谢谢了收下了哎呵呵!
作者: vincent_0719    时间: 2009-4-5 22:10

科教片是我的最爱。国外的科教片水平都很高,更应该下载收藏了。楼主,谢谢你! 红心一定献上
作者: ustcerwang    时间: 2009-4-5 22:50

很不错的科普影片,可以让我们对于自己的身体了解的更多,谢谢楼主。
作者: cbksunhao    时间: 2009-4-5 23:22

看图片全是X 应该很又意义得片子 学习了解下 谢谢分享
作者: llnn20000    时间: 2009-4-6 00:46

真是不错的东西,谢谢了,以后有的话再发:)
作者: dayong056    时间: 2009-4-6 00:51

我一定会下载保存 看了会让人珍惜生命 感觉人体是多么的奇妙
作者: lli0324    时间: 2009-4-7 16:23

哈哈,了解一下人体的构造。丰富了生理方面的知识。谢谢了
作者: 大力水手bj    时间: 2009-4-9 16:49

好片,这样的科普教育从来没有在中国看到过,现在可以补上这一课了,谢谢楼主的分享
作者: sjpg2002    时间: 2009-4-9 20:28

恩。很独特的影片。值得一看。谢谢楼主的分享。红心送给你
作者: terry1000    时间: 2009-4-11 11:39

谢谢楼主啦,我一直想找这样的科普片看看!
作者: zxqcsh    时间: 2009-4-14 22:31

太棒了,非常形象生动的科学教学片,珍藏级别的科学类资料,谢谢楼主!!!
作者: sex6688    时间: 2009-4-20 02:13

是一部很好的科教记录片,看看即能增长知识又能增长见视,看看现在的科学技术发展程度!
作者: 42620412    时间: 2009-4-22 12:11

正如大家说的科教片很有意义,值得学习了解。帮顶了
作者: 数值    时间: 2009-4-22 14:38

科教片

画面也相当的清晰。自己对自己的身体构造也有了一定得了解。谢谢这个好帖子
作者: kmzhu    时间: 2009-4-22 16:24

这是一部非常好的科教片,拍摄手法高超,我真觉得这部片子可以作为中学生的教育片。片子系统地介绍了我们身体里的每一个器官和器官的功能。使我们增长了许多生理知识,有利于青春期孩子的健康成长。
作者: lr1219    时间: 2009-4-22 19:55

先下后顶
多谢楼主了!!!!!!!!!!!!!
作者: yzshen    时间: 2009-4-23 19:29

这是一部好片子,要保存和珍藏才是,有很好的教育意义
作者: tlq302    时间: 2009-4-24 13:01

应该看看教课片,多学学人体的构造,以后有好多用处
作者: cowser    时间: 2009-4-26 11:32     标题: 好片子

好片子,我要有小孩了,很想了解这方面的情况,但不知道怎样下载,请告诉一下
作者: 除草剂    时间: 2009-4-26 13:47

不错的片子,张知识,一定要看,献上我的第一颗红心!
作者: 5ccb    时间: 2009-4-28 21:04

很诱人啊,对我这种好奇心旺盛的人再合适不过了,谢谢楼主!
作者: qq886sex    时间: 2009-4-29 21:46

科教片
不错的好片子,应该好好了解一下自己身体,很有教育意义
谢谢楼主了
作者: nikeqm    时间: 2009-5-3 23:26

這個片子好!!
我們該要好好認識自己的人體!
作者: lxg1012    时间: 2009-5-6 22:12

楼主我怎么不能下啊,你是把贴关了吗? 我红心都上了,怎么也给我下个吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2