标题: [动作] 張柏芝站出來 [打印本页]

作者: 188698372    时间: 2009-3-23 15:53     标题: 張柏芝站出來

【檔案大小】 : 107MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 :中文字幕
============================================

============================================
CEN已取消第二Part播出
听说原版很多粗口

作者: loveandy183    时间: 2009-3-23 17:13

其实我挺同情和佩服张和阿娇  她们都是受害者  她们都敢勇敢的站出来 承认问题 解决问题 而真正的当事人 陈却胆小的躲起来 太不像男人了!
作者: tomato8    时间: 2009-3-23 19:58

LS说得真有趣,难道她就不是真正的当事人吗?勇敢的站出来是什么概念?是无耻!
作者: lwf123    时间: 2009-3-24 01:54

三楼的色友说话太过激了,这些是私生活,很正常,只不过被曝光了,又不是她自己上传网上,把别人的隐私曝光才叫无耻。
作者: nana2387    时间: 2009-3-24 17:19

很想关注张柏芝 希望他能站出来 毕竟是娱乐 谁没有个情人管他呢
作者: eugenemichael    时间: 2009-3-25 00:21

是啊,张柏芝又不是结了婚后才和陈冠希在一起的。我根本就觉得她一点问题都没有。换个普通人,实际上就是这么个事情:一个女人和前男友在一起的亲热照被人曝光。这怎么能怪那个女的呢?
作者: xinyiren2008    时间: 2009-3-25 07:35

恩,张柏芝很勇敢,能站出来说!~
支持下这些可怜的女人
作者: shiyuan12    时间: 2009-5-15 15:03

要想人不知,除非己莫为。现在谁怕是谁,站出来又怎么啦。
作者: luoyangchuan    时间: 2009-7-2 12:21

挺不容易的,遇到这种事情还能勇敢地站出来,最郁闷的是谢霆锋
作者: 中色7788    时间: 2009-7-15 19:02

娱乐圈里谁都差不多,谁也别说谁。只不过她们被曝光了!
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-7-16 08:01

怎么没图了啊?图挂了吧 不知道是不是真的柏芝啊?下来看看先
作者: gss30    时间: 2009-7-16 14:34

怕别人说就别做,做了就别怕别人说,不管是陈还是张,都息事宁人吧,说再多也没有用!
作者: agwolf    时间: 2009-7-27 17:06

陈最不是东西了,不是个男人。做男人就要敢作敢当!
作者: slowwalker    时间: 2009-7-29 15:34

弱弱的问一下,不知道这个是柏芝的什么东西,有下过的告知下啊
作者: dangerous168    时间: 2009-7-30 02:43

是张柏芝的吗,不像吧, 不过还是要支持楼主了!
作者: duncan4120    时间: 2009-8-6 20:16

我的看法和大部分人一样,都是正面的。难道提出反面声音的你一生就真的只和一个女人/男人同床共枕过,照片被别人公开了,痛苦的是当事人啊。。。
作者: 82315339    时间: 2009-8-10 20:32

张柏芝阿娇的私生活不错,很正常,哈哈!私生活也不要用觜添吗?这个只能看看的,自己搞你说恶心不?!
作者: uu987654    时间: 2009-8-12 10:16

不要说勇敢的站出来,她的站出不要说是给小谢再一次脸上无光,全世界的女星脸上也会无光。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2