标题: 当今世界上最先进的自慰器的感受(3P) [打印本页]

作者: 176832aza    时间: 2009-3-24 01:16     标题: 当今世界上最先进的自慰器的感受(3P)

我现在正是性欲强的大学生。没办法。买了3个。品质越来越好。第一个是初买的没什么经验。只是一个·性价比算高的货。不是最先进的。

先说第一个 是兆邦的太空杯。感觉中规中矩。推荐用手动版的,不要用电动版的 ,很垃圾。

我当时买的时候有点小贵。我还以为算很好的成人商品。是168元买的。在桔色网站上买的。感觉那里服务不错。东西贵了点推荐。

说说具体物品。是1条很直的阴道。然后就是一些凹凸不平的按摩粒子组成。每次搞一下。就会有气体排放,洗起来非常容易。只要晒一下就可以了。

隐蔽性很高。上次我就把忘记藏起来了。放在桌子上。同学看到了还说好大的茶杯啊。吓我一跳。

第一个和普通阴道。还是有很大的差距不能比。但是效果比用手解决好了很多。推荐给那些性欲强。并且没什么闲钱的人。

第二个 就是现在第2好评的器具 名器品格上付。是小日本出的。不愧为AV王国出的东西。比兆邦确实强了很多,我当时是用500多元买的。现在已经降价超值了。只要300多。这个产品建议去淘宝买。

具体说下感受这个不是直直的管道 而是以女性1比1的构成,非常的逼真。已经是无我的境界。太牛逼了。口碑非常好。做工没有美国的手电筒精细。但是结构已经是完美了。我对她的评价非常高

所谓人无完人。物品也有缺点。

第一 非贯通的 清洗比第一款困难

第二 材质不是最高级的。现在美国手电筒材质最好。

第三就是我介绍算最好的美国手电筒了。

美国手电筒,英文名是Fleshlight。现在买500多。淘宝有售价。

我说说优点感受

第一 材料非常好,我没见过市面上比她更好的了。

第二 吸吮力非常强。有如口交一样。

第三 虽然构造和第一个太空杯有点像,但是感受截然不同。

简单概括:价格不菲,贵在真实!优点:用料讲究,胶体柔软富有弹性,没有丝毫异味,牢固;做工细腻逼真,清洗比较方便;

不足:根据东方人的生理特点,产品体积偏大,导致材料浪费过多,成本严重上升。使用后感受:一个字:爽!不过代价也是一个字:累!

因为最后一个算是自慰家族里面启航作品。所以我再说说她的特色

一. 超柔软接近真实阴道的质感与设计,舒适持久—几乎完全不会带给弟弟任何不适,抽插好像真实性交一样可以持久舒适而不勉强刺激,所以能长久使用而不累。一般再好的硅胶材质只留小洞,弹性尚可,柔软与质感却严重不足,极度紧绷与某些内纹 (不规则)的设计虽然能强迫带来一点刺激,不过舒适感不佳压迫感又太重,长时间使用常常不是射了就是软了,而且常常隔夜后龟头、包皮处会有红肿不适的症状。

二. 销魂的的超强吸力—简单说就像女人帮你口交用力帮你吸,同时你还能用力抽插的双重爽度,一般填充帮浦式与夹吸功能型的自慰套比起来完全是多余的设计,空有压迫感,最重要的质感与空气吸力完全不行。

三. 内射超级舒适—超拟真的质感,射在里面甚至比对一般女人内射还不会有一点压迫感与不适,再快要高潮与高潮那一瞬间的那种爽度与强烈空气吸力甚至超过跟女人做爱不带套内射;毕竟女人口交时不太可能用力吸同时又让你用力抽插。

四. 耐热保温、变化多端—送来的时候塑料封套里还是温温的,可以用热水来模拟人体体温,绝对比正常温度时使用起来舒适真实多了,我习惯直接用一百度沸水泡二十秒左右就能温热很久了;反观一般硅胶套怕热水,保温能力也很差;每个胶条各有特色,爽度极为不同,抽换方便加上热水冰水交替使用可以创造出传说中的冰火五重天与无穷的变化乐趣。

五. 收藏方便隐密、耐用易洗—手电筒本身就能装一个,外型不起眼有助隐私,不用担心被家人、朋友发现;值得一提的是用了几个月还完好如初、不见磨损,耐用度真是前所未见;清洗的时候后面盖子拿起来冲一冲就干净了,非常方便。 所有言论为个人分享与评论,欢迎大家讨论 .....

现在我推荐都算是最好的了。

但是现在为什么有几万的?

单然在就是自慰器方面我推荐的这3款绝对不错。而且其中2款都是全世界的最高水准了。。请放心使用。好多人关心卫生问题。我相信这个比鸡要干净的多。

作者: zhongtiaoshan    时间: 2009-3-24 09:18

呵呵,下次也买一个试试,看到底爽不爽。不知在哪儿能买到!
作者: w39624195    时间: 2009-3-24 10:10

不错的东西,不过还是看看算了,谢谢楼主分享
作者: wstw    时间: 2009-3-24 13:17

还是物有所值的,
单身的兄弟弄个没坏处啊
作者: fnbdctfnbdct    时间: 2009-3-24 13:49

果然象极了手电筒,单身的朋友可能会喜欢的!
作者: guang1972    时间: 2009-3-24 13:59

看来我是孤陋寡闻了,世上还有这个东西,他比女人听话好用,女人可以不要了。
作者: semimi2007    时间: 2009-3-24 16:39

这个东西估计还能降低犯罪率呢,建议给单身集中的地区按福利发放呵呵
作者: lbxue    时间: 2009-3-24 17:26

楼主给推荐一个淘宝卖这个的网店啊,买这个主要是质量要好啊,就怕买了以后上当啊。而且我在淘宝上看了很多卖这个的网店都没有参加消费者保障计划啊,如果被骗了也不好去申诉啊
作者: lyb1206    时间: 2009-3-24 19:51

东西感觉不错呢,看看,没有钱买啊,等前攒够了一定买一个体验一下呀
作者: et66    时间: 2009-3-24 22:34

我也有一只摩卡魔女,不过现在很少用她,因为她的刺激太强了,每次用都坚持不了3分钟,时间太短了,还没有享受,就已经射精了。
作者: micaifu1979    时间: 2009-3-24 22:58

也在准备入手一个,还在手电筒和小泽的名器中犹豫徘徊呢,不知道该怎么选
作者: ilycoolqi    时间: 2009-3-24 23:51

这东西保险吗   不过看上去很不错   不太好意思去情趣商店买
作者: jllhhht    时间: 2009-3-25 19:02

其实我还是喜欢高极一些的人模,但就是太贵了,手电价不高用起来也很方便,是个不错的选择,多谢楼主了,我想可以买一个
作者: hhhlll79    时间: 2009-3-25 19:13

前些时买了一个美国手电筒,那种吸吸的感觉太强烈了,要命
作者: yannanfei    时间: 2009-3-25 19:38

楼主还真有钱啊,能买这么多好东西,真是羡慕啊
作者: firesir    时间: 2009-3-25 19:59

哈哈,我推荐你还是尝试下小泽玛丽亚,比你说的什么兆邦可是好多了~!~~哈哈
作者: ww19841006    时间: 2009-3-25 20:10

东西是不错   但就是太贵了   还是有条件了再说吧
作者: taotiex    时间: 2009-3-25 20:13

我晕~真的无语了,用这个别有一番风味嘛?这么贵,泡个女友都得了。
作者: ykdbb    时间: 2009-3-25 20:31

看起来Fleshlight手电筒还不错啊,不过价格高了点,谢谢楼主分享。
作者: huaziniu    时间: 2009-3-25 20:57

最后一个手电筒的名器看着外面那么大,能有LZ说的那么紧裹的感觉吗!
作者: beiben    时间: 2009-3-25 20:58

不错的东西,不过还是看看算了,谢谢楼主分享。刚订了一个上付名器,从淘宝买的,大概后天到货,到时候,嘿嘿!
作者: jkkl    时间: 2009-3-25 21:19

沒有看到過這種
看到樓主介紹非常佩服啊!
作者: YGL13987434222    时间: 2009-3-25 21:37

taobao的好多便宜的100块以下的不推荐大家购买..
里面的塑料味实在恶心,尤其冲洗后晾时味道更难闻..
估计是假的..仿的.....
应该真货不会这样..
作者: TANGSHIHONGWD    时间: 2009-3-25 21:55

这个东西估计还能降低犯罪率呢,建议给单身集中的地区发放.下次也买一个试试,看到底爽不爽
作者: baodao    时间: 2009-3-25 22:21

这个东西很不错,没有后遗症,可以放心使用,但要注意个度的问题。小心伤身体。
作者: redcoco    时间: 2009-3-25 23:19

楼主的经验对我等真是十分及时,参考楼主建议去整一个回来。
作者: yahoo328    时间: 2009-3-26 10:22

看着很不错啊 下次也买一个试试 看到底爽不爽
作者: lwhvip    时间: 2009-3-26 12:55

这个 出差 旅游什么的  还是很方便的 外观很小巧
作者: qing301    时间: 2009-3-26 13:44

看样挺好的 应该买一个 在饥渴难耐是可以有地方发泄.
作者: xxx92cb    时间: 2009-3-26 14:07

看了楼主的介绍 我也有了想买个手电筒来试试的感想 哈哈 不过500感觉还是很贵啊
作者: lymzzy780102    时间: 2009-3-26 18:53

及使用,又不惹人注意,真是居家旅行的必备之品啊。
作者: liuwenlin01    时间: 2009-3-27 16:47

确实是不错的东西,但是对采购没有兴趣,谢谢楼主分享
作者: sbqtdhx    时间: 2009-3-27 16:49

呵呵XL就不用这个了,有时间找女朋友去败败火就好了哈哈
作者: xiagjvszl    时间: 2009-3-27 17:20

最经典的是手电筒把`````````````
作者: wfswysan    时间: 2009-3-27 19:20

看起来不错,就是贵了点,还早自己的女朋友好啦.
作者: happy5748    时间: 2009-3-27 19:57

看了大家的经历真是太感慨了,我也是名大学生咋就跟不上你们的步伐呢。
作者: 13404368    时间: 2009-3-27 20:46

不错的东西哦 楼主很会享受哦 下次也去整一个
作者: niulei990    时间: 2009-3-27 22:39

牛逼人到处有啊,这也敢在学校玩,佩服的啊,楼上的那里人啊,请教了
作者: redmcse    时间: 2009-3-28 09:44

你很强.能一直买3个.有这工夫找个活的女朋友都早找着了.......
作者: yanyue11    时间: 2009-3-28 12:43

东西有点贵啊~~一分价钱一分货。。。没办法啊
作者: hshappytoyou111    时间: 2009-3-28 15:02

暂时是~~只能看不能买~~~

等银子足了再说啦,谢谢楼主分享
作者: 8770375    时间: 2009-3-28 15:22

这个玩意会不会上瘾啊?玩上瘾了以后见了女人硬不起来咋办?
作者: c85332817    时间: 2009-3-28 15:27

长见识了,一会就去淘宝上看看,这个看来信誉很重要啊,退货也说不出口啊
作者: kankan6282    时间: 2009-3-28 17:17

偶尔用下还是很有情趣,其实和你最亲密的还是你的手,好管理,好携带,也够灵活,谁还能没事天天弄这个当饭吃啊.
作者: s190    时间: 2009-3-28 17:21

高科技啊!现在人性化的东西越来越多已经这么发达了
作者: lazygone    时间: 2009-3-29 00:10

来了这里才知道有Fleshlight这东西,好像口啤很好,但有点贵,考虑中
作者: zt003    时间: 2009-3-29 00:13

和其他的有什么区别么   我怎么看都是一样的    估计是里面的饿构造不一样吧
作者: litnt    时间: 2009-3-29 06:05

给楼主说的有点心动了,不过500大洋的确是压力啊,再考虑考虑
作者: wj4205025    时间: 2009-3-29 07:57

500块啊有点贵哦,老婆有BB了一直想买一个但看楼主的感受心动了但看价格晕了
作者: 小菲骚货    时间: 2009-3-29 12:59

东西不错,但不知道还有没有大点的,我看那口太小了
作者: tys6360    时间: 2009-3-29 13:59

楼主对自慰产品的研究可是深入,为我们提供了很好的经验,看来也要尝试一下楼主推荐的产品,感受感受!
作者: ilovejj008    时间: 2009-3-29 15:03

不错 自慰用确实比较好啊 呵呵 恭喜楼主了
下回我也买一个
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-3-29 15:06

嘿嘿我也想订个 不过订了之后怕家里人发现哦 挺矛盾的哦
作者: sapp    时间: 2009-3-29 16:38

我看过有人介绍用热毛巾和橘子来自慰的,据说也很爽
作者: samxue    时间: 2009-3-30 05:47

不错的片子...支持下!!!!,加油,期待你的更多精彩贴!
作者: hhhasdasd    时间: 2009-3-30 07:22

可这只是小弟弟舒服了,自己的眼睛呢,双手呢?所以说要玩还是玩真实的好,或者玩人偶也好啊,光玩这个感觉不太刺激
作者: sunjwer    时间: 2009-3-30 07:51

多谢楼主 的经验分享 哈哈  实在是有够详细
作者: tjhwsh    时间: 2009-3-30 08:36

很不错的东西啊,谢谢楼主介绍,有进会在网上买一个试一试,呵呵
作者: atp    时间: 2009-3-30 12:00

推荐得真不错,让人感觉非常好,期待更多试用过的兄弟发表意见。
刚上淘宝搜了下,发觉有几家店的介绍,内容和本贴的差不多。
不会是淘宝店家也上SIS吧,掌握潜在客户的需求,所以引用了相关文字?呵呵!
作者: w-5    时间: 2009-3-30 17:54

这东西真想买,但又不好意思,不过也挺贵的!
作者: 紫焰流星    时间: 2009-3-30 21:10

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: crd94884    时间: 2009-3-31 02:08

谢谢楼主的建议。本人还是决定去买手电筒!!!
作者: mmm0627    时间: 2009-3-31 03:09

嗯,是个好东西。有机会也想买个手电筒试试。谢谢楼主辛苦发帖!
作者: sea2free2    时间: 2009-3-31 11:02

建议中央给农民工朋友一个发一个,限男性!
作者: fufu86923    时间: 2009-3-31 11:08

有女朋友了,但有时候又想自己享受一下欢愉,但又怕被她发现,这样的器具买了藏哪啊?
作者: xiangjie10    时间: 2009-4-1 06:14

可怜的楼主 我现在已经脱离了五姑娘
现在是真人PK了
作者: zlts1    时间: 2009-4-1 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人认为太空杯,总体感觉比不上一口咬定的,当然价格也要比一口咬定便宜得多
作者: 风淡云闲    时间: 2009-4-1 09:34

估计用着感觉不错,楼主这下子省钱了,不用找小姐了
作者: andthemen    时间: 2009-4-1 21:34

这东西要用手举着么?
还不错吧。要好几百,感觉不便宜了
作者: 不吃猪肉    时间: 2009-4-2 08:45

价格还比较合理,但是不知道清洁是否困难!
作者: qyhqyh    时间: 2009-4-2 09:15

楼主介绍的很详细,有机会的话也买一个试试。
作者: zzzzzhufu    时间: 2009-4-2 10:09

会不会太贵了啊 楼主 如果是花太多钱去买这个还不如去找个鸡去爽爽得了 兄弟们说是吧
作者: chengxs    时间: 2009-4-2 11:50

看着还不错,不知体积有多大,希望物有所值。
作者: dandan4425    时间: 2009-4-2 12:54

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: sanlang2005    时间: 2009-4-2 13:23

东西倒真是好东西,不过价格也真是不低哦。
作者: nanren30    时间: 2009-4-2 17:22

好的价格比较贵  便宜的吧劣质或就比较多  很难选择
作者: scccd    时间: 2009-4-2 20:28

美国手电筒,这个牌子我记住
看来在网民的心目中地位相当高啊
知名度也相当高
作者: jay918    时间: 2009-4-2 21:40

今天刚订了一个上付名器,从淘宝买的,大概后天到货,到时候,嘿嘿!
先YY一下,到时候用过了才把详细情况说一下! 昨晚发了两贴都被版主大大删了,郁闷。
就是想问问大家到底上付用的怎么样,结果大家只看不答,今个忍不住订购了一个。期待中... ...
作者: shitourock    时间: 2009-4-2 22:37

手电筒居然500多呐?自己做一个得了。虽然看着是挺好。
作者: knight747    时间: 2009-4-3 14:17

看起来不错就是太贵了点!穷人每米买不起啊!第一个还好些~
作者: x333    时间: 2009-4-3 15:16

楼主介绍的只是个普通的自慰器而已,怎么能说是当今世界上最先进的自慰器哪,希望今后楼主不要夸大其词。
作者: stephenjp    时间: 2009-4-3 18:01

准备也淘宝上淘个去。。手电筒么 比野J干净那是肯定的
作者: kent140    时间: 2009-4-5 17:27

现在还在楼主的第一阶段,还没有买更好的。
作者: cnbbc    时间: 2009-4-6 16:34

楼主,手电筒和名器,到底哪个更好更真实呢?
作者: wapptm    时间: 2009-4-6 19:11

东西虽好不过有点贵了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2112283    时间: 2009-4-6 21:15

看得我实在是想买一个 就是没有太多的闲钱 呵呵
作者: edifiebad    时间: 2009-4-6 23:46

用这些干什么呢,手淫直接用手不就可以了吗?
作者: 360158301    时间: 2009-4-7 01:23

等以后一个人住的时候可以买一个试试,现在可没这个胆量
作者: 绿茶里的丸子    时间: 2009-4-7 11:07

东西是不错  不过楼主怎么不找个女友呀 大学里应该多的是吧
作者: hudidsp    时间: 2009-4-7 11:19

比真人还好吗?没用过,买个试试,感受一下
作者: wdie12345    时间: 2009-4-7 12:46

用这个能有感觉吗?不如出去搞小姐去
不过现在的小姐也不是很贵
作者: idlf    时间: 2009-4-7 15:54

下次兄弟可以买个臀部试试,比这个可以用出更多的姿势
作者: foxboy_3    时间: 2009-4-7 16:48

第一次看见这个东东,以前一直只是听过,不过好像这个东西有后遗症。
以前看“知音”的时候,看过一篇文章,就是说老公调到外地,然后老婆怕老公出轨,就给他买了个这种东西,
好像效果确实不错,老公也不出去了,都可以用这个解决。但是用多了以后,好像老公对老婆都不能兴奋了,
当时年纪小,不知道怎么回事,现在推测,应该是老婆的口子松了,刺激性没这么大了!然后大家都囧了,后来
去医院看病,好像就说不要用这个了,慢慢恢复。
看来是小时候留下的阴影,一直不敢用这个东东,小心肝怕怕啊!
作者: ttaattaa    时间: 2009-4-7 17:25

还真的没用过这东西呢,多谢楼主分享经验!
作者: longwhy88    时间: 2009-4-7 17:25

看来手电筒真的不错哦,口杯真的很好啊,有机会也试试了。
作者: pukedogme    时间: 2009-4-7 22:24

看了楼主的文章,特意到淘宝上看了一下,大致500左右,好评的很多呀
作者: ai_allen    时间: 2009-4-7 22:37

无法理解啊,太浪费了,居然花钱买这个,还不如称两斤猪肉挖个洞搞搞。
作者: 威尔    时间: 2009-4-8 01:25

引用:
原帖由 ai_allen 于 2009-4-7 22:37 发表
无法理解啊,太浪费了,居然花钱买这个,还不如称两斤猪肉挖个洞搞搞。
呃~~~

用这个至少不用担心卫生问题

猪肉就复杂多了
作者: jixy222    时间: 2009-4-8 08:58

好大的茶杯?哈哈哈 想看看LZ的自己买的那个到底怎么像茶杯
作者: 淫水点点    时间: 2009-4-8 09:15

还是真人来得实在啊,不过单身的话先凑合也不错,只是那个口还是紧得很,放进去不大舒服吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2