标题: [清纯] 邻家小女孩Brigitt破处。 [打印本页]

作者: ninjawang    时间: 2009-3-25 15:03     标题: 邻家小女孩Brigitt破处。

先谢谢给我红心的兄弟们!你们的支持是我发帖的动力。
影片名称:邻家小女孩Brigitt破处。(附送原版套图)。
內容简介:破处破处再破处,真也好,假也罢,好看就成。
文件格式:avi
文件大小:510 MB
有无码:无码
主演女优:Brigitt
发行片商:Defloration.tv
发行日期:
做种时间:星期1-5,24小时。 半个月内不定期补种。

预览:点小图可以看大图. 换了4个图床了,看不到图请在红X上点“在新窗口中打开”,种子里也有图。。。我这里显示都是好的,现在这个只能上传50K以下的文件,所以要处理。哪个兄弟有好的图床请PM一个给我,谢谢。

附件: ninjawang@www.sexinsex.net@邻家小女孩Brigitt破处.torrent (2009-3-25 15:03, 181.48 KB) / 该附件被下载次数 306047
作者: hch27    时间: 2009-3-25 15:09

好经典的影片!感谢楼主的共享!!本论坛的辉煌有你的一份功劳..请继续努力...我支持你!期待尽快看到你的下一部大作!!!
作者: 陶钧1    时间: 2009-3-25 15:27

好经典的影片!感谢楼主的共享!!请继续努力期待尽快看到你的下一部大作!!!
作者: nannan908    时间: 2009-3-25 15:42

谢谢楼主分享,应该是不错的片子,先收下了
作者: 风流男子    时间: 2009-3-25 15:48

好嫩的BB啊,这个女孩长的一般般,好像是钢牙妹哦。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 16:38

的确很嫩 不过这种片感觉还是有点不爽快 不如激烈战斗的更刺激
作者: 71zhanghl    时间: 2009-3-25 17:31

这个我看过,是真破处,女孩非常清纯,好片子呀!
作者: jerry-wang    时间: 2009-3-25 17:39

不是喜欢的类型,不过还是要支持楼主贡献,后面多发
作者: playxboy    时间: 2009-3-25 17:41

看来是真的处女呀,多谢楼主发片,支持你.
作者: wrxgxsy1    时间: 2009-3-25 17:42

处女啊,很少的片子啊,女孩还很嫩,要楼主要多发这样的啊,谢谢楼主
作者: qwqw987    时间: 2009-3-25 17:52

是处女就该给心啊 我喜欢纯的 就是不知道日本有处女片没
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-25 17:55

真是好嫩啊。不管是不是处女,确实是够嫩的。老外的逼就是耐干,不像亚洲的女人,靠,黑的 厉害。
作者: gjlup    时间: 2009-3-25 18:01

怎么就一个笑女孩呢?男人的鸡巴哪里去了哦~女孩确实是很嫩,很漂亮的~
作者: lighty    时间: 2009-3-25 18:07

这么好的片子一定要支持.谢谢楼主发片!!
作者: fengyunq    时间: 2009-3-25 18:17

我很相信是真正的破处片,图中能看到很清晰的处女膜啊,这么精彩的好片谢谢楼主。
作者: xureal    时间: 2009-3-25 18:37

我的吗呀好高清啊, 今天可以细细观赏仔细看, 准备点眼药水
作者: mmamra    时间: 2009-3-25 18:58

最爱看Defloration的破处片,可惜试了好多次都进不去,谢谢楼主能分享好片,期待能不断看到你发的Defloration站的片子,谢谢了先!红心送上了!
作者: jiemo    时间: 2009-3-25 19:12

如果这个是真的干了,而不是摆摆看就拉倒了的话,那今天可真的是好片云集啊。
作者: jkkl    时间: 2009-3-25 19:16

從圖片上看
確實有隱隱約約的透明膜存在啊!
作者: beiying    时间: 2009-3-25 19:22

感觉是有个膜,但是洞也不小了,不知道是不是处
作者: lang999    时间: 2009-3-25 19:29

好片子,不管是真是假,这女的看着就舒服。
作者: 苫良    时间: 2009-3-25 20:16

看着确实不错啊!而且小女孩看起来不怎么大啊!
LZ说的好,不管真假,看着舒心就好!
作者: ducong    时间: 2009-3-25 20:32

真是破处么?那也太腰了 不管怎么样谢谢LZ啦!很经典的~
作者: wcxyz    时间: 2009-3-25 22:00

最近有很多破处的片片,辛苦楼主了,现在的处本来就 少的很!
作者: sexingking    时间: 2009-3-25 23:18

终于又见到楼主的片子了,非常喜欢,请继续努力。
作者: jswwmin    时间: 2009-3-25 23:26

处女膜清晰可见,太经典了,没破过处的看看也满足
作者: dsl12383    时间: 2009-3-26 00:10

谢谢楼主分享,应该是不错的片子,兄弟我先收下了
作者: loverjerry    时间: 2009-3-26 00:48

这一系列的影片,每一片都不会放过,全部收藏。多谢楼主分享。
作者: peige81429    时间: 2009-3-26 05:19

看不到图,但想着兄弟能上传那就是不错的片子,红心送上
作者: gulaohu008    时间: 2009-3-26 09:34

无从考证是不是真的破处片了,因为俺看不到图片。
作者: sosly    时间: 2009-3-26 11:07

兄弟图全挂了检查下,要不不敢下来看啊!支持初处的片子
作者: 追风之羽    时间: 2009-3-26 11:30

看到楼上的兄弟们说是真的,就下下来看看,楼主的红心我也没忘哦~
作者: djflying    时间: 2009-3-26 12:22

少女虽然不像熟女一样丰满,但是清纯美丽,BB好嫩啊。
作者: xianan0916    时间: 2009-3-26 12:33

怎么我没遇到这么漂亮的邻居!有这样的邻居不就是叫人破吗,LZ你把我们教坏咯
作者: gong_nong    时间: 2009-3-26 12:34

图挂了吧?看不到,楼主请查看看。好可惜的。
作者: cheng3861    时间: 2009-3-26 12:37

好美的咪咪,长的也好看!不错的处女片.感谢楼主分享!红心献上!
作者: lpypds    时间: 2009-3-26 13:52

少女的逼逼修饰的非常的干净 毛都刮净了 处女膜还残留半边呢
作者: babygkf    时间: 2009-3-26 14:58

看不到图片还是 楼主去修复下吧 纯支持 无图不敢下载!@
作者: 88944    时间: 2009-3-26 15:05

好嫩的BB啊,这个女孩长的一般般要楼主要多发这样的啊,谢谢楼主
作者: linaipeng    时间: 2009-3-26 15:14

是真的破处吗?好象假了点,MM还是很小的
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 16:32

这个妹妹的确是很年轻,看她的奶子都还没长大,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: duyyli    时间: 2009-3-26 17:32

下过几部破处片,看过也不知真假。JJ进时去女优作痛苦状,JJ出来带点血。这部片子的女优处女膜清晰可见,虽然处女膜不完整但肯定是处女。支持楼主发片,谢谢分享。
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-3-26 18:06

邻居家要是有这麽难看的女孩也不是多好,但要是这么骚能让搞的处女那还真是运气!
作者: cyfy    时间: 2009-3-26 19:35

又是一部破处片,好片岂能错过,收藏了!感谢分享了!
作者: 很天真    时间: 2009-3-26 20:10

啊~LZ你又归来啦 给我们带来好片子了 你发的破处片是我最爱看的啦 啥也不说了 眼泪哗哗的 红心杠杠的
作者: angelv2003    时间: 2009-3-26 20:32

处女片,不错,女孩看起来就很小,呵呵,谢谢楼主。
作者: 雪羊生    时间: 2009-3-26 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错嘛,下来看看,多好楼主:我很感兴趣啊。多发点
作者: zhuxuewei    时间: 2009-3-26 22:43

其实我一直很想看LOIL的片子 可以很难找到 唉记得以前版规有不许发幼交片的!
作者: yrzyyb    时间: 2009-3-26 22:58

好嫩的BB,好嫩的MM,我喜欢,谢谢大大的好片!辛苦了
作者: liiqiani    时间: 2009-3-26 22:59

看图是个很嫩的小MM
下来看看
楼主发片辛苦了
作者: guangdong7999    时间: 2009-3-27 01:58

这个MM很开爱啊,如果那个男的是我就好了
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:18

没有看到图片,不过看到楼上几位的评价,看好像不错,只是主角一般,不过看名字应该下来看看
作者: hjian    时间: 2009-3-27 11:19

我很想下这个片,但速度总是1.2,太慢了,不知是什么原因。
作者: 102455983    时间: 2009-3-27 16:58

楼主该换图了 看不了 。。。。。。。。。
作者: 93159926    时间: 2009-3-27 21:57

图挂了啊 请楼主看看 一会回来再看看的 呵呵
作者: ml_youli    时间: 2009-3-28 04:29

好多图啊,要是能下就好了,现在往被限制了。不能下,不爽。
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-28 10:46

真的很小啊,粉红色的乳头,翘翘的小乳房,真是诱人啊
作者: wyd701    时间: 2009-3-28 14:54

感觉不错!可是没有性趣,有点假,谢谢楼主的精神。
作者: xiach    时间: 2009-3-29 09:27

谢谢楼主发的好片子,小弟支持。希望多多的这样的片子。
作者: hxy780720    时间: 2009-3-29 09:32

什么呀,我什么都没看到。太不负责了吧,不过还是要感谢楼主的辛苦
作者: harry95839    时间: 2009-3-29 10:13

真是太嫩了,看着像俄罗斯的,就是长得稍差了点
作者: qycc    时间: 2009-3-29 11:01

女的长得挺好看的,非常不错,支持楼主一下
作者: rikliu2008    时间: 2009-3-29 11:34

是处女!这是国外一个网站(专门拍破处片)的作品。
而且从影片中看,她的处女膜不是修补过的,修补过的处女膜不会那么光滑。
而且,西方社会开放程度远比我们高。有熟练的性爱抚(比如口交甚至是肛交)并不稀奇,但还是处女的现象也是有的。
相关原因可参考台湾的一档综艺节目“身体密码”之“打不破的处女情节!?”
作者: 激情天使    时间: 2009-3-29 14:48

这个帖子真是太牛了,我喜欢这种题材的片子,很难得的说,支持分享了
作者: 色中新手    时间: 2009-3-31 08:32

看看小女孩被破处的时候是什么表情,真是难得看到的好片子。
作者: gzs1    时间: 2009-4-1 03:12

谢谢,美眉看起来有点邻家少女的味道,应该是被邻家的小哥给开苞了。
作者: zxdx    时间: 2009-4-1 21:59

不管是真的还是假的,先看看再说,多数应该不是真的
作者: fengwjt007    时间: 2009-4-6 22:39

我怎么没有看到破处的图片,是真的破处吗!
作者: jinzihaoa    时间: 2009-4-6 23:09

小姑娘看起来不错,下载下来看看,感谢楼主的发片!
作者: zhxds    时间: 2009-4-11 11:11

我就喜欢收藏这样的精品片子,非常感谢楼主的分享哟。
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 10:56

个人还是比较喜欢稍微熟一点的女人27左右的正好。
作者: 197988758    时间: 2009-4-17 06:16

片子的内容很不错哦.就是图片少了点小了点了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2