标题: [经典] 欲望谷911之风流韵事(中文字幕) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-3-25 17:41     标题: 欲望谷911之风流韵事(中文字幕)

【影片名稱】:欲望谷911之风流韵事(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB  
【影片时间】:1:24:43
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:影视雷动 2009-03-25
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】: 66d7e6ab7602ab49218aca81df13cd44fb8468e0
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 911.torrent (2009-3-25 17:41, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 10610
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 18:13

这个名字起的 和911事件还有什么关联吗 看上去都是熟女啊 制服诱惑
作者: heroin0    时间: 2009-3-25 19:10

谢谢发片,兄弟英文不好,感谢你的字幕,支持你,红心送上!
作者: jkkl    时间: 2009-3-25 19:14

有中文字幕的影片是所有收藏者夢寐以求的珍品啊!
作者: jiemo    时间: 2009-3-25 19:19

哎,支持楼主发片精神吧,stormy的片子,小人实在是欣赏不了。
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-25 19:20

这个片子我看过,挺好的。经典啊。还是支持一个,送上红心
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-25 19:42

终于盼到带中文字幕的好片,十分感谢楼主贡献,红心送上,赶快下载珍藏。
作者: lgfhsy    时间: 2009-3-25 20:12

带剧情的还是很不错的,感觉很好!里面全是美女啊!支持楼主
作者: liuyedao    时间: 2009-3-25 20:12

这部我下过一个没有中文字幕的,叫《性感警花》,这次把这部下下来,感谢楼主的辛勤劳动
作者: paotui    时间: 2009-3-25 20:18

911非911事件,实乃美国报警电话也,如果没记错的话
作者: jd006    时间: 2009-3-25 20:32

哈!还有字幕啊,不知道剧情是不是和美女一样让人向往
作者: benzh139    时间: 2009-3-25 20:45

这个片子有点意思,难得的是有兄弟给加上了中字,就更有看点了
作者: ljwang    时间: 2009-3-25 20:46

从图上看不出和911事件还有什么关联啊!但是带中文字幕的就是好片!十分感谢楼主的辛勤劳动,红心送上!
作者: semetor    时间: 2009-3-25 21:49

这个911 跟那个 911 难道有什么联系吗?感谢楼主发片了!
作者: llxxbb9166    时间: 2009-3-25 22:36

太棒的911风流韵事影片,看了浏览非常爽,十分感谢楼主贡献.
作者: laladui    时间: 2009-3-25 23:29

将色情与911挂钩,美国佬看了要骂狼友们不地道的
作者: zhangham2    时间: 2009-3-26 00:37

欧美剧情片现在越来越多了 ,看来欧美走在了日本前面
作者: cqczy    时间: 2009-3-26 00:43

这个是美国的制服片,可惜没有穿着制服干事,有些让人遗憾,不过片子带有中字,还是可以欣赏的。谢谢楼主!
作者: CS老鬼    时间: 2009-3-26 02:47

警察,护士,老师,空姐都是俺幻想的对象!还是金发的美女又配上了中文字幕,俺一定要下来欣赏下!感谢楼主带来的好东西!支持!
作者: xwf106888    时间: 2009-3-26 08:12

国外的人就是不一样的,什么花招都能想出来的,谢谢
作者: uuu456    时间: 2009-3-26 08:22

几个很有名又特别风骚的女优,发前有人发过这个片子,只是没有下过,这次下来看看.
作者: oxford    时间: 2009-3-26 08:49

这个片我看封面怎么好像以前看过啊?但是看截图又没有印象了,难道这是一个系列?
作者: medicineqq1    时间: 2009-3-26 10:02

首先 有中文字幕就得支持 现在带字幕的片子还是少数 大家一定要支持
其次 貌似还是有情节的 肯定不会单调枯燥
再次 看画面还是不失欧美骚女之狂野本性 金发女郎骚劲十足
不多说了 支持LZ了 红心奉上 望多出经典 广大色友一定支持
作者: 你好叻呀    时间: 2009-3-26 11:36

同911有什么关系,不过还是支持支持,感谢楼主,美女啊
作者: flyfreeman    时间: 2009-3-26 11:53

又是一部以911为名的好片。。以前也有一部911的也是WickedPictures出的。。
美女加上制服堪称经典啊。。肯定要下来再此欣赏的
作者: woshihuairenabc    时间: 2009-3-26 12:34

看到这样的片子就眼馋,可惜电脑配置太低,发誓今年一定要换电脑,支持
作者: zhaoran5656    时间: 2009-3-26 12:47

这个好象是VALLAGE911的下集 ,前面的看过十分精彩啊也是邪恶天使公司出的
作者: xianan0916    时间: 2009-3-26 12:47

典型的金发美女,还是2个,而且还有中文字幕,收藏,感谢LZ,特别想看2个美女相互做,大咪咪贴一起看起很漂亮啊
作者: lpypds    时间: 2009-3-26 13:40

有邪恶图片公司的两位当家花旦斯托米和朱利安出演女警 片子一点精彩
作者: GUOGUO85    时间: 2009-3-26 14:54

灰常稀饭楼主发的这部片子,制服女警,真的让人想入非非啊,支持
作者: 197391    时间: 2009-3-26 15:33

肯定没有关系,不过是中文字幕的片子好。谢谢。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 15:50

不错的片子,以前看过了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lckivbn    时间: 2009-3-26 16:00

我记得以前看过这部片子 叫女警察 不过没有字幕  重新下一下看看
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-26 16:37

就是喜欢看欧美的片子,尤其是带中文字幕的,谢谢楼主,红心送上
作者: 颓废者    时间: 2009-3-26 16:53

还可以的  难得中文字幕  老外就是猛的啊
作者: landissun    时间: 2009-3-26 17:00

第一次找到有字幕的这片子,太感谢楼主了。支持个
作者: wodesm    时间: 2009-3-26 18:31

好东西呀,定一个先,还有字幕,不错,下来看看
作者: kka950    时间: 2009-3-26 19:02

有情节的片子就应该有字幕才好呀~感谢了~红心支持下~
作者: laomao9191    时间: 2009-3-26 20:38

听不懂,有字幕也不错。
身材,演技都很好!感谢楼主啦
作者: demon-zlt    时间: 2009-3-26 21:58

这部片子,以前下过, 其精彩的程度,说不出来,反正很精彩,谢谢楼主!
作者: tjj11123    时间: 2009-3-26 22:03

太好了 中文字幕的 我的最爱!!而且有情节!楼主辛苦!!努力期盼多发此类的片子!!!
作者: sdfdeai    时间: 2009-3-26 23:10

我的外语水平很不怎么样,所以带字幕的电影一定全力支持
作者: zc124903848    时间: 2009-3-27 00:18

制服,受女,一个一个标志型的片子,丝袜,警察,哈哈我我无语了
作者: stlibzjh    时间: 2009-3-27 00:55

好片子一部。特别是中文字幕,更是佳作,感谢楼主及制作字幕的人。
作者: STOCKING521    时间: 2009-3-27 08:46

片子看上去不错,但是没看出和911有什么关系?难道是报警电话911?
作者: hellosir    时间: 2009-3-27 08:57

此片以前已经收藏,相当的精彩啊,女警的性爱,非常刺激,感谢分享!
作者: 332211000    时间: 2009-3-27 09:00

带剧情的又有中文字幕,这部片子偶没有看过,所以不好评论,就先下了,感谢楼主
作者: wogansn    时间: 2009-3-27 09:54

别忘了 在美国911就是咱们的110 不是所有的911都是和世贸大楼相关的
作者: redline    时间: 2009-3-27 11:34

就冲这字幕就得下载来看看。以后有字幕片必下。
作者: heyuan2008    时间: 2009-3-27 13:09

喜欢有情节的片子,希望以后老大发更多这样的片子哦,顶
作者: jerry-wang    时间: 2009-3-27 15:15

哈,虽然早看过了,但还是要感谢LZ的中文翻译,没有看的兄弟下
作者: XLCD    时间: 2009-3-27 21:32

带字幕的片子看起来就是很方便的,支持这样的影片
作者: shabi007    时间: 2009-3-28 02:32

这个是很老的片了 不过很经典  支持楼主!
作者: zhangyongs    时间: 2009-3-28 06:51

带剧情的还是很不错的,感觉很好!里面全是美女啊!谢谢发片,
作者: 5icrack    时间: 2009-3-28 11:49

支持楼主的发片精神,谢谢,带剧情的还是很不错的
作者: xbxjk    时间: 2009-3-28 13:45

老片子了吧,老美真能想,调侃911,哈哈
作者: caiwu1949    时间: 2009-3-28 18:52

完美的熟女电影,不知道是什么原因要叫911,是不是要给人以惊喜!
作者: zxc7788250    时间: 2009-3-28 19:41

中文字幕的影片真的很喜欢,波霸也是我喜欢的类型.
作者: whcj8856727    时间: 2009-3-28 20:31

911美国人刻骨铭心的日子,此片清晰度不错又有中文字幕,希望搂主多发些类似的好片。
作者: X_boys    时间: 2009-3-29 08:34

三大经典淫荡的美女在一起操B实在是好,谢谢楼主分享拉
作者: qycc    时间: 2009-3-29 10:59

911事件还有什么关联吗 看上去都是熟女啊 制服诱惑
作者: 87396887    时间: 2009-3-29 19:44

哦 谢谢楼主啊 中文的啊  就是看图片好像和911一点关系没有啊   没有飞机撞大楼啊
作者: wujh520    时间: 2009-3-30 01:45

很精彩的片子,一定要支持下!感谢分享,期待你的大作
作者: dmss1982    时间: 2009-3-30 02:29

感谢感谢!这样又有情节又有中文字幕的美国大片很少见!红心送了
作者: qq^_^guang    时间: 2009-3-30 17:44

这个很老了也~我觉得戴眼镜的女的真丑~不过进来了,还是支持下LZ。不过不晓得美国的警察是不是都这个样子
作者: shenzuhua    时间: 2009-3-31 00:48

看过叫警察风云的,内容一样呵呵 stormy的 必看哦 绝对是好片
作者: ermei    时间: 2009-4-1 21:12

有剧情的欧美片还是中文字幕的,强烈支持分享
作者: comeonmanok    时间: 2009-4-3 14:39

看过这个片子,有Julia Ann这个女优,她在片中穿的警服,非常性感而且淫荡.身材真是棒极了.我记的她在片中是和她的父亲make love,还朝她的父亲要钱.有剧情的好片子,值得下载.支持楼主发片.
红心给你.
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-5 17:00

剧情片,的确很好看,女子都很漂亮,只是我看不到与911事件有什么关系?
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 22:03

引用:
原帖由 paotui 于 2009-3-25 20:18 发表
911非911事件,实乃美国报警电话也,如果没记错的话
支持上贴,此片是警察题材的片子,很有新意,非常值得一看,下了!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2