标题: 手淫折磨了多少懵懂少年 [打印本页]

作者: 84467001    时间: 2009-3-25 20:45     标题: 手淫折磨了多少懵懂少年

在SIS看到了不少人都问怎么戒手淫
本人也是个手淫十几年的老手了
呵呵
想问问大家
有什么比较行之有效的控制方法
要是说戒掉个人感觉不怎么可能
除非你有了正常性生活
所以那只能控制了
希望大家有好的方法和建议
说出来
为那些因为手淫苦恼的朋友以及我自己
摆脱烦恼
在此先谢了

作者: jacksu617    时间: 2009-3-25 20:50

少看片片,穿宽松的内裤,不要憋尿,多运动
作者: mutong2884    时间: 2009-3-25 20:55

不上sis了,把硬盘的A片格了
多和朋友在一起,少独处。感觉上来就狠狠给自己抽一耳光。
其实没必要吧,SY一下又不会死人
作者: menglangA    时间: 2009-3-25 21:00

有个朋友说的没错首先要戒掉意淫,不然很难处理好啊!
作者: cblcbl    时间: 2009-3-25 21:21

1:找女人
2:剁手
3:当兵或蹲监狱
作者: winner139    时间: 2009-3-25 21:28

戒了sis,天天运动到不能动弹,一上床就睡觉
作者: aoaojiao1    时间: 2009-3-25 22:50

多参加集体活动,不可能和别人还在一起的时候还想着吧
作者: liangzi55188    时间: 2009-3-26 00:22

多参加集体活动,少看片片,多充实自己,就是别闲着,酒足饭饱思淫欲,千古不变的道理。其实偶尔的手淫不会对身体产生坏处,反而会保持JJ的正常功能。只是要注意手淫的时间和次数。过度会伤害,别跟自己过不去。我估计一个男人要是禁欲三年,这辈子恐怕也硬不起来了,没必要在这事上烦恼,试想有几个男人没手淫?
作者: fht220    时间: 2009-5-18 20:27

整天拼命地工作,累的心神俱疲,这样就没有这个心思了吧。
作者: stimulant3    时间: 2009-5-18 21:30

要不念佛,要不早早结婚,这是最主要的,结婚了有正常的行生活就会减少手淫的。
作者: 蒙天放    时间: 2009-5-18 22:11

俺单位同事家的男生才13,已经有这种行为了。咋办?
作者: 908070    时间: 2009-5-18 22:56

戒掉完全不是问题,靠毅力就可以。不是戒不了,是身体不让你戒。精满自溢,为什么?食色性也!
作者: wangmeng007    时间: 2009-5-18 23:32

呵呵,没的什么关系的,我每天都是SY到什么都出不来了,照样很好很强大!哇哈哈
作者: zhxzhx    时间: 2009-5-18 23:44

一个月有一二次的手淫也很正常,自己把握的点吧
作者: asnoka    时间: 2009-5-19 00:46

要树立马克思主义世界观,多想工作,多想事业,少想女人,没事尽量别碰自己的小弟弟。
作者: rr14475    时间: 2009-5-19 00:54

多找点其他事情来做吧
分散掉精力就好了
作者: hanyu198504    时间: 2009-5-19 00:58

其实我总结一点就是别自己带着就行了,管饱你就不想了,呵呵
作者: 2468520    时间: 2009-5-19 01:24

使劲运动累倒不能动了,就不想这个了,哈哈~
作者: 8875704enter    时间: 2009-5-19 01:40

引用:
原帖由 wangmeng007 于 2009-5-18 23:32 发表
呵呵,没的什么关系的,我每天都是SY到什么都出不来了,照样很好很强大!哇哈哈
膜拜您,保佑我一年风调雨顺!
作者: wangxie123    时间: 2009-5-19 02:26

手淫其实没有哦什么 不要过度就行了 不过最好还是找个女人
作者: nicholaskqs    时间: 2009-5-19 10:17

但也有爽的时候啊 要不然都坚持了十几年 主要在于自己 少看片 少上网站 多做点事 充实自己
其实也不必戒 只要不太频繁就OK了
作者: sause12    时间: 2009-5-19 11:30

多参加集体活动,少一个人独处.想SY就去运动运动.
作者: darkman    时间: 2009-5-19 11:56

没必要,控制好就行,每周一到两次,不会影响什么的
作者: feijiqifei1    时间: 2009-5-20 17:56

少看片子是首要的,另外就是转移注意力,如果你想SY的话你可以去做点别的事,比如玩玩游戏拉什么的,或者出去逛逛,和别人说说话,这样就没有想SY的感觉了!
作者: caaciii    时间: 2009-5-20 18:12

想的时候话个30块找女的吹下呵呵。听说忍会忍出病来的哈哈
作者: crazybati    时间: 2009-5-20 21:01

只要节制 不必烦恼 人之常情也 什么事情都是过尤不及的
作者: shinesexinsex    时间: 2009-5-20 21:12

玩足球,足球就是野蛮人的游戏:哈,消耗体力和精力而发明的,这个绝对有用。
一场下来,要你第三脚软瘪瘪
作者: qinweiayumi    时间: 2009-5-20 21:36

我也是,手淫老是戒不了。一看刺激的东西,手就控制不住往弟弟那里摸
作者: cyun_18    时间: 2009-5-20 22:41

心伤,我也有这样的问题,关键是连看到女人都兴奋不起来,很担忧以后的性生活。
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 04:18

基本上这个很难,我都戒了10年了,还没有戒掉啊
作者: 灰色晓何    时间: 2009-5-22 10:27     标题: 回复 4楼 的帖子

我晕,哥们这么做也忒狠了吧。有点小崩溃!
作者: xbx221219    时间: 2009-5-22 10:28

说句实话,还不如找个女朋友天天陪着,就好啦!现实生活就丰富啦!自然不打飞机啦!
作者: 杀手之王    时间: 2009-5-22 10:31

2,3朋友说的的确是解除SY的最佳方法了,其他就没有了!
作者: sarrow104    时间: 2009-5-22 11:01

引用:
强悍!小心被开菊花!
作者: yuwen16899    时间: 2009-5-22 13:01

用工作塞满你所有的时间。直到你累趴下再睡觉。周而复始你就会不去想SY了。不过这样你感觉自己还是人吗。那就一机器啊!
作者: hoely    时间: 2009-5-22 13:10

少看点片子吧 我昨天把电脑里的片子全删了 现在还没后悔 不知道过几天会难受不 呵呵
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-8-2 01:00

这个东西不用戒 只要有节制的手淫 没有坏处
等你结婚以后性生活贫乏了 手淫自然就少了
手淫说明你还年轻 精力旺盛
古人云 精满则遗  就是这个道理 多了不弄自己也会出来
作者: 22430067    时间: 2009-8-2 15:15

楼主找个女朋友吧,哈哈,安全又能满足...
作者: ff018115    时间: 2009-8-2 16:04

应该说手淫有很大一部分和意淫有关,如果不懂得控制自己的意识,想克制手淫满难的。尽量不要独处,不要让自己的思维空转,接触能够激起大脑刺激其他事物、活动等等。
作者: 2015917    时间: 2009-8-2 16:12

加强自我控制吧~应该可以的。
我以前和LZ差不多,后来看到SY的后果,就决心要戒掉的。
减少次数,延长SY的间隔时间。
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-2 16:24

没办法解决!有老婆了也一样,劝不了的,就更别说你还知道这么好的论坛了,实在不行割包皮能起点作用。
作者: lala238    时间: 2009-8-2 17:00

正如饥了吃饭,渴了喝水一样,生理需求也是一样,干吗要戒啊,反自然常规,你不想要时也不会无缘无故自慰
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:36

转移注意吧,如果你天天一个人在家,没事做,那么不SY才怪呢
作者: chen31cn    时间: 2009-8-5 02:36

还是多运动之类的转移注意力吧
本人也在努力中!
作者: neilson    时间: 2009-8-5 06:59

唉,有了正常的性生活也不一定能戒除手淫啊。
我有女朋友,但是过一段时间还是会尝试一下手淫的感觉,感觉上还是有差异的。小鸡尿尿,各有各的道。
作者: lr8923    时间: 2009-8-6 14:49

少看片片是最关键的 能找个对象那就更好了
作者: zulinsiyu    时间: 2009-8-6 15:08

1:少看容易引起冲动的影视,杂志。
2:多运动。
3:减少独处时间。
4:培养多方面兴趣,飞散注意力。
4:多喝别人谈谈心,缓解压力。
作者: zulinsiyu    时间: 2009-8-6 15:09

1:少看容易引起冲动的影视,杂志。
2:多运动。
3:减少独处时间。
4:培养多方面兴趣,飞散注意力。
4:多和别人谈谈心,缓解压力。
作者: kio198    时间: 2009-8-6 15:15

这东西和抽烟有很多相似的地方的…伤神伤身费心
作者: hexon    时间: 2009-8-6 15:18

要我看其实没必要。适当就可以了,另外就是没闲着
作者: sam2002126    时间: 2009-8-6 19:52

除非找一个什么兴趣爱好替代~否则真的很难~~
作者: xita2008    时间: 2009-8-6 20:18     标题: 多 运动

多运动 ,少锻炼   多喝水  ,,加油
作者: 12050221    时间: 2009-8-6 20:34

我倒无所谓 看自己的感觉了 来感觉了1天3-5次 没感觉3-5天一次 不过尽量节制 想弄的时候 就分散自己的注意力
作者: liuyang217881    时间: 2009-8-6 20:45

转移自己的思想,多运动运动
或者做一些别的事情来分散注意了
我想这样能好点
作者: 蓝色贝雷帽    时间: 2009-8-6 20:52

没别的什么好办法,只有转移注意力,做一些其他的事情,不过一旦有这方面的刺激,还是会复发的,不过我感觉手淫并不是一件坏事,放松压力缓解欲望减少强奸及性骚扰的发生率,对身体也有好处,如果阴茎老是勃起而不射精的话,前列腺反复充血会过早的肥大,当你失眠的时候手淫一次会有效的帮助你入睡
作者: zhangdayong123    时间: 2009-11-27 14:56

我觉得没必要戒的,要不的话,久而久之,你的性能力就会衰退,其实,有女朋友也未必就不手淫了,一是女友总有不方便,不喜欢的时候,有不能强迫……二是时间长了你就会发现,女友其实是不能真正满足你的,真正了解自己需求的还是自己,女友你伺候她还伺候不过来,她怎么会管你想要什么,当然可能不是所有人都是这样,但是大部分人都是男孩子伺候女孩子的
作者: ashen3310    时间: 2009-11-27 22:40

不要看刺激性的东西  平时要注意卫生  多运动
作者: wrnmmm    时间: 2009-11-27 22:44

多参加集体活动,一个人不要呆太久 多出去运动运动 把硬盘的A片格了
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-27 23:59

每个正常的人都会手淫,这没有什么稀奇的,但如果有了性伴侣还经常手淫,那就很不正常了
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-27 23:59

每个正常的人都会手淫,这没有什么稀奇的,但如果有了性伴侣还经常手淫,那就很不正常了
作者: nvnds    时间: 2009-11-28 00:11

现在至少一周一次,最长间隔也就是两周,感觉只要适度就好~
作者: 渺雨    时间: 2009-11-28 00:25

手淫了十几年了,好像没什么不同,照样好使
作者: zhq4228    时间: 2009-11-28 10:09

保持一个充实的生活节奏.最好不要接触A片之类刺激的东西
作者: sobiger    时间: 2009-11-29 15:00

引用:
原帖由 cblcbl 于 2009-3-25 21:21 发表
1:找女人
2:剁手
精辟啊!不过当兵或蹲监狱比较危险的说,李敖不就蹲出一手老茧吗?
作者: fanstar    时间: 2009-12-4 22:35

少独处。其实有依照好使就是狠了点
大蒜汁或者辣椒种摸手上.肯定好使
作者: loveelva    时间: 2009-12-4 22:50     标题: 回复 66楼 的帖子

牛逼啊 李敖那是什么人啊 文人中的流氓 流氓中的高学历 不是一般人啊
作者: clxw    时间: 2009-12-4 23:39

这个基本上会了就戒不了,也没有戒的必要,精液的存活时间只有两天,就算你不射出来,两天后也会被人体吸收掉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2