标题: [美乳巨乳] WickedPictures-The Cougar Hunter美洲狮猎人 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-26 10:59     标题: WickedPictures-The Cougar Hunter美洲狮猎人

【發行片商】:WickedPictures              

【影片名稱】:The Cougar Hunter美洲狮猎人

【主要演员】:Brenda James, Chris Johnson, Dane Cross, Johnny Castle, Julia Ann, Julian, Lisa Ann, Nicole Sheridan, Priya Rai, Rayveness, Rocco Reed, Voodoo

【影片簡介】:Award winning director Jonathan Morgan directs an all-star cast that includes Lisa Ann, Nicole Sheridan, Priya Rai, and more in his latest comedy classic! This is the almost true story about animal expert Kangaroo Jack. Hes recently focused his research from the outback of Australia to Americas suburbs to investigate a rash of cougar sightings. Comedy ensues as Jack attempts to identify the various species while trying to avoid becoming prey to the cunning cougars. Will Kangaroo Jack be able to keep these carnal felines caged or will more young, hot studs fall victim to the incredibly horny cougars?

【影片時間】:01:25:21

【影片大小】:297MB

【影片格式】:RMVB/608*352

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:2009/Mar-26

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:0e63b07f8eb861e891298f527a8fcaa1426fde71

【種子連接】:Download↓

附件: www.sexinsex.net@WickedPictures-The Cougar Hunter.torrent (2009-3-26 10:59, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 5783
作者: 那么回事    时间: 2009-3-26 11:28

从影评截图来看,女优漂亮,内容丰富,值得一看,感谢楼主!
作者: flyfreeman    时间: 2009-3-26 11:49

原来是压缩版本啊、。确实小了很多内存啊。。 WickedPictures出的系列美女的确可以 就是都带套的。
感觉总是感觉不是太好。。当然这只是我个人的口味。。
色友们还是多多收藏啊。。这个系列不错的
作者: xianan0916    时间: 2009-3-26 12:14

欧美的看起就是带劲,男的坚持的时间一直是我的目标,女的屁股就是要比亚洲的翘,收藏了
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 12:21

看封面各个都是女神,此片中有假球奶,不喜的朋友记得支持下楼主。
作者: morkl    时间: 2009-3-26 12:50

带情节的片子我喜欢,小妞够漂亮。谢谢楼主的分享。
作者: 714714    时间: 2009-3-26 13:02

有剧情  身材也很好  真的很感谢楼主了
作者: lpypds    时间: 2009-3-26 13:19

这么多美丽性感的女友参加演出 可谓是阵容豪华啊
作者: 19871210    时间: 2009-3-26 13:45

国外的女优实在是漂亮呀!比日本的漂亮多了,值得收藏
作者: huajianjiang    时间: 2009-3-26 14:03

我好喜欢这片子的女优!一个个都是骚浪十足! 我喜欢!!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 14:15

好大胸的美洲狮子,我很愿意被她给吃了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 123120    时间: 2009-3-26 14:19

感谢楼主分享,最爱妖娆大咪咪!辛苦了再接再厉
作者: wix11    时间: 2009-3-26 14:28     标题: 大片啊

很好的片子,胸够大,而且感觉里面的女人特别强悍,怎么弄都不累,佩服佩服啊
作者: kankan6282    时间: 2009-3-26 14:30

老大发的骗子.可算为别具一格,经典中的精品,让人看了曾进品位,谢谢.
作者: henyinjian    时间: 2009-3-26 14:51

有剧情的片子,太好啦!我最喜欢这种类型的,应该是个好片,谢谢
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-26 14:55

很不错!片子很好,也不太大!
感谢楼主!红心送上!
作者: zhangyongs    时间: 2009-3-26 15:41

女优漂亮,内容丰富,值得一看,感谢楼主!
作者: lckivbn    时间: 2009-3-26 15:58

不喜欢戴套的啊  欧美的有一点不好 没有中出啊
作者: 71347a    时间: 2009-3-26 16:56

小硬盘的福音,小体积,精品内容,感谢分享
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 17:24

这个是不是带点搞笑情节的片子?是的话那可太新鲜了,得多谢楼主的分享。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-26 18:16

这些美女聚在一起真是让我们绝对的享受,再加上是一部剧情片,美轮美奂。
作者: 3111111    时间: 2009-3-26 18:25

WickedPictures公司出品肯定质量有保证,尤其还有大牌juila ann,感谢楼主发片!
作者: weiwei758    时间: 2009-3-26 19:54

有剧情的影片,而且影片只有200多MB,再加上漂亮的影片截图,很完美
作者: fani12345    时间: 2009-3-27 00:45

好片啊,我还以为这样的片子都要1、2个G呢,原来小文件也有大智慧!
作者: fove    时间: 2009-3-27 00:59     标题: 回复 3楼 的帖子

的确是压缩的 但是清晰度还可以的  还有就是也没有全部都带tt
很多都没有  有的还会有罕见的ns哦
作者: hellosir    时间: 2009-3-27 08:52

哇噻,狂野的风情啊,很火辣的身材,感谢分享!
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:09

南美的片子,一定是要收藏的
主角不只是身材好,而且脸蛋更是没得说的,谢谢楼主发片
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-3-27 11:51

这么好的邪恶公司压缩片子不支持太说不过去了,楼主辛苦了。
作者: enjoypig88    时间: 2009-3-27 12:26

以前超级喜欢压缩的,因为文件小,下载快。不过现在喜欢大一点的,论坛现在普遍的大小刚刚好,毕竟看着清晰。压缩的有时候下面模模糊糊的
作者: enjoypig88    时间: 2009-3-27 12:31

看图片真是不错,很吸引人,可是刚刚下载了,貌似真的小,就查找了一下,哈哈找到700mb大小的,正下着。
楼主辛苦,好片子分享,红心一个
作者: 3769205    时间: 2009-3-27 12:40

真是波涛汹涌呀!看上起很够劲!要是在清晰的点就好了!谢谢楼主分享
作者: proe    时间: 2009-3-27 13:54

看上去像是自然大波,而且几个mm都还不错,值得一看!
作者: zhizhu2005    时间: 2009-3-27 15:34

Wicked的片子果然是美女众多啊.是我喜欢的那种.红心送上.
作者: lxh201707    时间: 2009-3-27 16:36

很不错的片子,我喜欢,谢谢楼主辛苦发片!!!
作者: dsjlw    时间: 2009-3-27 16:50

很不错的片子,不过这样的格式一般画面不够清晰,下来看看了
作者: ccc3093    时间: 2009-3-28 08:57

小妞够漂亮,不过波好像也不是很大,图片质量一班,加油.
作者: wangjin110    时间: 2009-3-28 22:29

女人不是母老虎吗,怎么又变成狮子了呢?红心送给楼主。
作者: 531412    时间: 2009-4-1 20:47

片子好`格式也小``谢谢楼主发片`多多支持``
作者: comeonmanok    时间: 2009-4-3 14:30

楼主发的片子短小精悍,还有出名的女优表演,应该很不错.红心给你.
作者: librasophia119    时间: 2009-4-5 00:05

女优的身材都好棒,一定要下,顶一下楼主先。
作者: zwn1006    时间: 2009-4-7 13:10

欧美确实的不一样,喜欢大奶子 ,强烈支持楼主。
作者: jipo-444    时间: 2009-4-12 12:51

口味太重啦    有点接受不了。。。。。。
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 10:52

原来美女猎的就是大JB,嘿嘿要是美女的话我 愿意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2