标题: 5万多的日本最新实体娃娃B [打印本页]

作者: yls19870529    时间: 2009-3-27 01:55     标题: 5万多的日本最新实体娃娃B

躯体用特殊处理过的硅。像人的肌肤一样能用肥皂等实行冲洗,象透明一样的皮肤。自然的弹力,皮肤贴紧也没有对皮肤的影响。乳房根据特殊的多层构造特别富有弹性。硅材质的一体的身体是根据内部骨骼构造和人同样,手腕.踝.肘.膝.胯.腰.肩膀.头的全部可动,可目前由于自重和材质的情况上不能直立,不过,能摆出各种各样的姿势

品  牌:冈本株式会社 茨城工厂

销售价:¥57580.00

尺寸和重量
身高: 140cm  重量: 26k
胸围 : 75cm   
腰围 : 51cm
臀围 : 76cm
脚:22.5cm

本产品为一体整形

本品为日本最新技术,用特殊处理过的硅橡胶制作而成,有着像水一样的皮肤,感觉和真人一样,而且长期使用不会对身体肌肤有任何的伤害。

手和腿是由特殊氨甲酸酯木材,表面聚乙烯树脂,形成耐久性,能选择干洗

躯体用特殊处理过的硅。像人的肌肤一样能用肥皂等实行冲洗,象透明一样的皮肤。自然的弹力,皮肤贴紧也没有对皮肤的影响。乳房根据特殊的多层构造特别富有弹性。

硅材质的一体的身体是根据内部骨骼构造和人同样,手腕.踝.肘.膝.胯.腰.肩膀.头的全部可动,可目前由于自重和材质的情况上不能直立,不过,能摆出各种各样的姿势

娃娃头型

假发

衣服

可更换阴部

阴部特写

娃娃专用鞋  

觉得好的就支持下,你们的支持是我发帖的动力.
作者: ychunychun    时间: 2009-3-27 02:11

吃饱了,没事干啊,5万块钱买这么个玩意啊,去越南买十几个老婆了,呵呵,不过有好这口的。
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-3-27 03:47

五万日元还差不多!要是人民币就不合算啦!都可以买个女人啦!
作者: 225451    时间: 2009-3-27 09:47

找小姐200块一次可以找N次了,简直是浪费钞票。
作者: sishao    时间: 2009-3-27 10:50

日本仔还真能搞,弄的还真像,要是个机器女人就好了,既能做老婆又会做家务。还有这价钱不是一般的人能买得起的。
作者: riyygteeq    时间: 2009-3-27 13:59

五万日元还差不多!要是人民币就不合算啦!都可以买个女人啦!
作者: asdfqwer0234    时间: 2009-3-27 14:06

太贵了不划算,包个2 奶都可以几个月了。可能某些有钱人愿意花这个钱
作者: sonogsu    时间: 2009-3-27 15:48

五万块前买个假人来干,不是真b干腻歪了就是心里变态
作者: 超级无敌爽    时间: 2009-3-27 17:53

5W多人民币吗?这么多钱够你泡好几个真MM了,
作者: halatangka    时间: 2009-3-27 18:01

除非有这种爱好的人买,不然谁愿意花5W多买个假人,5W多去找小姐不更过瘾吗
作者: tykk    时间: 2009-3-27 23:38

有这么多钱,我都可以叫几个小姐了,还用她真是滴
作者: kknd1976    时间: 2009-3-27 23:41

5万元可以日好多MM,比日这个好多了!!!
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-28 00:36

小日本就是周到啊!连制服、头发和鞋子都配好了!不过脸好像做的还不是很逼真
作者: thinkisnothing    时间: 2009-3-28 05:11

这个也太贵了,还不如真的呢。如果是500块可以考虑一下
作者: xczbaw    时间: 2009-3-28 05:45

这样的东西太贵了,比飞机找小姐的费用大,也许是另外的一种享受吧
作者: 小额    时间: 2009-3-28 08:18

有钱不妨也可以啊,有时也是很好玩的,全凭个人爱好。
作者: haowan321    时间: 2009-3-28 08:37

有几个人会花5万块钱买个假人回来玩呢?找真人都可以几百次了、
作者: ilrygj    时间: 2009-3-28 08:39

太强了,和卡通片里面的人物一样,想要yy的人们,可以买一个
作者: redmcse    时间: 2009-3-28 09:42

太厉害了,这个我感觉比蜡像要真实啊,怎么没有个硅胶像馆?
作者: newnc    时间: 2009-3-28 11:01

楼主是5万日元吧,如果是人民币的话只能说你太有钱了,呵呵

5万不如包个MM玩一年
作者: yanyue11    时间: 2009-3-28 12:44

5W多RMB买这个就算了吧,5000多差不多了吧
作者: fjndyzl    时间: 2009-3-28 13:47

浪费钱,晚上看想个死人在家里,外人看见会吓死!
作者: zhzhx001    时间: 2009-3-28 15:37

怎么有那么多钱啊?高消费,绝对的高消费,羡慕楼主。
作者: bleach40yy    时间: 2009-3-28 15:47

不得不说,日本人在这方面还真是赚钱有术啊.
作者: jndyxr    时间: 2009-3-28 15:54

¥57580.00?!!!这价钱可以包养两个不错的妞两个月了
作者: jacky7181a    时间: 2009-3-28 19:40

很多回复都很奇怪啊,都觉得5W多太贵了。个人认为很多东西不是以金钱来衡量的。关键是你尝过味道么?好比有人说法拉利这么贵真不划算,买自行车不知道可以买几辆了。贵总有贵的道理。总不见得都500一个,50一个吧?那就普及到每个家庭了。5W是金字塔的顶端,顶级类的产品。
作者: wangjin110    时间: 2009-3-28 19:42

楼主,是不是太贵了啊,5W买个玩偶的人脑子肯定进水了。坚决抵制。
作者: 43379677    时间: 2009-3-28 20:36

五万块找鸡可以找500次,可以找好多年啊.不太合算
作者: duanhong198001    时间: 2009-3-28 20:43

一定了没什么感觉的,最多也就三五次,要有温度的那种
作者: secretary    时间: 2009-3-28 21:59

不是很值得,如果去夜店一次大概两三百就够了,这个娃娃应该也玩不了多少次
作者: liki2008    时间: 2009-3-28 22:22

我有钱的话就买个来家里摆,当风景看多少呀,呵呵
作者: bingweiyan    时间: 2009-3-28 22:45

有没有便宜的,哪来这么多闲钱买这个阿,真想拥有一个但是好像太贵了。
作者: wddjbwddjb    时间: 2009-3-28 22:56

没钱,就是有钱也不买,有钱就去包个二奶了,呵呵
作者: qinfen70    时间: 2009-3-28 23:01

看起来还是不是很真实,头两天看到美国的就要真实得多
作者: east316    时间: 2009-3-28 23:02

大家难道不知道¥是日元的意思吗?这个东西也就5w日元
¥才是人民币的意思
作者: yanyifeng111    时间: 2009-3-28 23:08

看着很感兴趣,让人喜爱.特别是那对乳,比真人的有质感
作者: allenkoo    时间: 2009-3-29 00:51

不太喜欢这样的。晚上碰到会吓死的。。呵呵
作者: mirafx    时间: 2009-3-29 03:00

包二奶算了,便宜,还能直立,不过这个娃娃有种别样的感觉
作者: litnt    时间: 2009-3-29 05:58

算是开了眼,但要花5w块去买这个。。打死我也不干,俺是穷人啊
作者: cc731    时间: 2009-3-29 14:45

不知道5万块是日元还是人名币,人名币5W买这个东西我想不会有人接受
作者: ilovejj008    时间: 2009-3-29 14:58

真他娘的够贵的啊 有钱找个老婆都够了 谁还花这钱买假逼啊
作者: sapp    时间: 2009-3-29 16:41

5万买假的,真不如去找真的了,除非太有钱想玩玩是什么感觉
作者: wwxlz    时间: 2009-3-29 17:29

说实话,如果在中国也能5W买到的话,我立马买一个!
作者: lmb5566    时间: 2009-3-29 18:13

太厉害了,我好喜欢呀,太猛了,我想买一个。
作者: mvwvdasd    时间: 2009-3-29 20:34

同学说他的魔兽公会里有买这个的,价格还算公道,绝对不是楼主给的价钱,只是我没看过货,不好比对
作者: aima    时间: 2009-3-29 22:50

这个感觉确实不错,不过价钱也确实是高,只能看看而已了
作者: sm971pp    时间: 2009-3-29 22:55

太贵了啊 5W多整个N夜情都足够了 不太划算
作者: qh7504    时间: 2009-3-29 23:16

太奢侈了,5万元就是天天打真炮都够打两年了,楼主还是有钱
作者: pjmtsx    时间: 2009-3-29 23:30

靠!5万多?够一个长包一年的了,太奢侈了吧,再说能拿出5万多买这玩意的人估计想啥时候搞就能搞了,要这玩意干嘛?
作者: tm123321    时间: 2009-3-30 01:31

太逼真了,不过价格一般的都吃不消了,钱多的话可以收藏
作者: 口水鸡    时间: 2009-3-30 01:38

做工一流,性价比比较低,面孔不够性感,5万可以买辆车了都
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-30 01:49

5万多在我们城市都能包个最顶级的了,呵呵,谁也不会放着顶级真实女人不要,去干个塑料女去吧!
作者: zjb1234    时间: 2009-3-30 19:18

太贵了不划算,包个2 奶都可以几个月了。可能某些有钱人愿意花这个钱
作者: 紫焰流星    时间: 2009-3-30 21:07

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: loved987    时间: 2009-3-30 21:26

这么贵啊.没有老婆的人还是不错的选择啊..不知道去哪里买
作者: kvzv    时间: 2009-3-30 22:52

5万块钱买这么个玩意啊太猛了,如果真的有闲钱倒是可以买一个
作者: BCSY    时间: 2009-3-31 00:24

东西不错,但价格太贵了!
等国产的吧(虽然知道遥遥无期)
作者: muhuozhong    时间: 2009-3-31 01:38

除非有钱没处花或者没事儿吃饱了撑得,否则谁能话五万多RMB买这么个东西!
作者: lionhc    时间: 2009-3-31 01:41

5万块都可以找多少个小姐了!
感觉性价比不高哈!
作者: akida    时间: 2009-3-31 01:50

哈哈哈,这应该也算是打炮的终极武器了吧~~
作者: aerith_theme    时间: 2009-3-31 07:07

我是来赚金币的。谢谢各位体谅。我穷啊。人穷志短阿
作者: 超级蟋蟀    时间: 2009-3-31 09:09

日本人可真有想象力……以前在色即是空里也看过
作者: qiangzhegh    时间: 2009-3-31 09:15

都是看个人喜好问题的了呀,喜欢就买.不喜欢就不买
作者: lagesea200    时间: 2009-3-31 10:30

疯了,五万块买个这玩意,在老家可以买个女人了,比这真实多了。
作者: dmlove114    时间: 2009-3-31 11:22

是人民币还是日元啊,如果是人民币的话那也太贵了,还不如去找鸡
作者: 1983dzw    时间: 2009-3-31 15:46

小日本真妈的聪明。基本这类的东西只有日本人才想的出,不过基本和我无缘了,家里太小买这么一个放在家里老婆看见了,就彻底完蛋了
作者: duoming    时间: 2009-3-31 15:53

怎么看来看去这些娃娃的脸部都长得是差不多
作者: ooop    时间: 2009-3-31 16:12

5万多日元还可以要是中国钱还是不要啦娃娃倒是很漂亮的有5万真人也操多啦还是处的
作者: zhata2008    时间: 2009-3-31 16:18

真的,5万元这辈了找小姐都用不完了,我情愿找小姐也不花这冤枉钱啊!
作者: 19870715    时间: 2009-3-31 16:27

5万多是指人民币还是日元?不管是什么都好贵啊,真是闲的
作者: myphoon    时间: 2009-3-31 17:12

做的是真不错,价钱也是真的贵。还是真人合算。要是有天钱多烧手了,买个也不错。。
作者: 经纬    时间: 2009-3-31 17:17

看样子是很令人心动,不过价格是人民币还是日元啊?不用时能否收缩放小?
作者: sd3581048    时间: 2009-3-31 17:45

这款比之前10万多的那款要便宜,看起来质感确实不如10万多的.
作者: tracy02721    时间: 2009-3-31 18:12

这东西挺大的,不容易搬运啊,被人家看到就不好了
作者: lcheng    时间: 2009-3-31 18:22

这个应该还是有很大的市场的,主要是社会的接受程度了,其实性只是一种很基本的需求
作者: iverl    时间: 2009-3-31 19:06

一直都想搞一个,但一看价钱,还是算了吧。哥最近吃饭都成问题,这种精神鸦片还是不要为妙
作者: 14186513    时间: 2009-3-31 19:09

太贵了  我是想要没钱  我 也 是真想啊
作者: 找不着南    时间: 2009-3-31 19:50

这东西太贵啦,太划不来的,优惠点还差不多,呵呵!
作者: woaiyang    时间: 2009-3-31 20:15

东西还是不错的,就是5W块贵了点,有这钱还不如出去玩真的了。
作者: qyzshai    时间: 2009-3-31 20:18

科技倒是真发达了。很逼真啊。
算是仿真上到位了。
作者: 天涯飞鹰    时间: 2009-3-31 20:20

绝对不合算的,太贵了,娶个媳妇能花多少啊!
作者: vicentman    时间: 2009-3-31 20:23

在中国能有多大的市场?还是留变态的日本人自己享用吧·我是没钱买啊!
作者: 如花的岁月    时间: 2009-3-31 20:28

50000多,有没搞错哦,有那么多钱,真的我都可以搞好多了哦
作者: yang6611    时间: 2009-3-31 20:29

娃娃的样子是不错的,可是感觉就是有点贵,有钱还不如实践来的好
作者: ywl2007    时间: 2009-3-31 20:36

谢谢楼主的介绍。让我领略到了价值57580元人民币的性玩具娃娃。尤其是那个可更换阴部的性具的里面结构,让我大看眼见,再一次的谢谢。
作者: ldf0217    时间: 2009-3-31 20:46

日本人整的东西还真不错哈,不用嫖娼了~直接操就行了
作者: wangzibo    时间: 2009-3-31 21:08

这玩意有点意思!哈哈,不过本人是不爱好这玩意了!而且也太贵了!小日本就是能琢磨!
作者: awu99932    时间: 2009-3-31 22:22

震撼啊,第一次看到这样的东东啊,真想买一个试试啊
作者: dzxiao34586    时间: 2009-3-31 22:39

看上去挺不错的啊,不知用的感觉怎么样?价格也太贵了,不是一般人用的起的啊。
作者: dangkui    时间: 2009-4-1 12:45

套装都有,看来以后就会肤色、身材、五官都可以定制咯,这个世界真的会越来越精彩咯
作者: 上帝的中指    时间: 2009-4-1 12:50

适合特殊爱好者,小5W购买台车了。本人是没什么兴趣了,要是电脑还差不多
作者: 狐狸妹    时间: 2009-4-1 13:43

做的真是漂亮,好逼真。国内是怎么也买不到这个情趣用品了
作者: jinjing456    时间: 2009-4-1 14:03

没人用过吗 来发表下使用后的评价吧 哈哈
作者: kurt3787    时间: 2009-4-1 15:13

看着不是太真实,表情有点僵硬。看到过更真实的,那估计要10万?
作者: fengbao008    时间: 2009-4-1 15:20

真贵啊,5万多都不知道可以叫多少个,不过感觉不一样。
作者: comeandfuck    时间: 2009-4-1 15:20

这玩意儿在发展就是机器人了吧 将来大家有福了!
作者: e0e121    时间: 2009-4-1 16:36

光看这阴部就感觉不值,跟市面上几百块的娃娃阴部没什么区别
作者: lsatx    时间: 2009-4-1 17:53

人民币五万多呀,我还以为是日元呢.呵呵呵    发型都这么好看,确实一分钱一分货呀.
只是阴道里为啥是弯的呀?
作者: bolongten    时间: 2009-4-1 19:48

等我摸中了500万,一定买一个放在书房里,就当大芭比娃娃,哈哈,不知道什么时候才。。。。
作者: dayangye    时间: 2009-4-1 20:18

能不能口交捏?
5W多的娃娃应该更多的用途才对
成本才花多钱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2